- Как приготовить овощное рагу.
- Овощное рагу с кабачками с томатной пастой
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Как приготовить овощное рагу.
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Капуста — 200 гр.
Масло растительное
Вода
Помидор и сладкий перец — по желанию.
Инструкции по приготовлению:
Лук и морковка обжариваются в сотейнике.
Добавляем нарезаный кубиками картофель.
Добавить около 100 гр. воды для того, чтобы овощи не пригорели. Затем добавляем кабачок, порезаный кубиками.
Добавляем мелконашинкованную капусту. Смотрим – если вода выкипает, то добавляем понемногу воды. После закипания капусты добавляет томатную пасту или помидоры и сладкий перец) . Тушим до готовности.
Примечание:
Казалось бы, что стоит потушить овощи? Но немногие умеют делать это так, чтобы рагу не превратилось в кашу, чтобы капуста была сочной, картофель и кабачок не разварились. Овощное рагу — находка для дам, увлекающихся поиском «здоровых» рецептов, поскольку не содержит лишних углеводов. Это блюдо также отлично сочетается с мясом.
В рагу можно добавлять другие сезонные овощи — помидор, сладкий перец, главное — добавить их в нужный момент, чтобы они сохранили свой вкус и при этом не перетушились.
очень вкусно с кабачком. режете кабачок на кубики, высыпаете в сковороду обжариваете на масле. потом добавляете мелко порезанные помидоры и натертую морковь! потом нарезанную достаточно мелко картошку! очень вкусно с майонезом)
Рецептов много. Но есть один не плохой. Натереть на терке 2 средних молодых кабачка, нарезать 2-3 луковицы (мелко или крупно-без разницы), натереть 2 средних моркови, 1 большую свеклу, нашинковать пол-вилка капустки белокочанной (с тонкими листьями желательно, чтобы рагу нежнее получилось), натереть на терке 4 больших розовых помидорки, все немного посолить, но не сильно, т. к. соль и так разойдется. Добавить 2-3 ст. л. томатной пасты. Все перемешать, выложить на сковороду с подсолнечным м аслом (много его не лейте, а то жирное выйдет рагу), накрыть крышкой и парить минут 40.Периодически помешивайте. Влага должна выйти вся, рагу должно выйти мягким и не плавать в масле. Можете отварить к нему молодой картошечки. Очень вкусно получается.
баклажаны, картофель, перец, лук, помидоры, кабачки, зелень, чеснок все мелко режем добавляем масло протертый томаты, или томат пасту и тушим 1,5 часа добавляем рубленную зелень все перемешиваем и кушаем.
если с мясом, то предварительно небольшие кусочки обжарить и выложить в жаровню /сотейник — в чем готовишь, туда же обжаренный лук (обжаренный он вкуснее) , порезанный кубиками кабачек или баклажан (но его предварительно надо в духовке подпечь, чтоб кожа легко снялась, а он стал помягче) , резанные помидоры (если не нравится кожица, то предварительно подержать в кипятке — так кожа легко снимается) , морковку, болгарский перец, капусту — при желании, можно цветную, все тушить под крышкой до готовности. Специи по желанию. Я готовлю в духовке — все хорошо протушивается и мои привереды не выбирают перец или еще что.
ОВОЩНОЕ РАГУ С БАКЛАЖАНАМИ. Обжарила лук, баклажаны (предварительно замочить на 20мин в соленой воде, ЧТОБЫ ГОРЕЧЬ ВЫШЛА), болг перец, цуккини, помидоры, морковь (потерла на терке соломкой). именно в такой последовательности. Добавила соль, красный перец молотый, модотый кориандр, кунжутное семя (можно и без него) и много зелени.
Фото здесь http://otvet.mail.ru/answer/257206109/
Овощное рагу, которое готовят в общепите. (расчет на 1 порцию)
Картофель крупный 1 шт, морковь средняя 1 шт, лук репка средний 1 шт, цветная капуста 1 штука, помидор 1 штука, кабачки или тыка (половина кабачка или 1/4 тыквы), чеснок 2 зубчика средних, соль перец по вкусу, лаврушка 1 штука. Масло растительное 1 ст. ложка, томат 1 ст. ложка. Можно в готовое рагу добавить консервированный зел. горошек.
Способ приготовления:
Овощи нарезают произвольно, капусту разбирают на соцветия и отваривают. овощи тушат до готовности, соединяют с цветной капустой, томатом, добавляют специи и тушат 10-15 мин, а за 10-15 мин до готовности добавляют консервированный зел. горошек.
Источник
Овощное рагу с кабачками с томатной пастой
Овощное рагу с кабачками, приготовленное с добавлением томатной пасты на сковороде, — очень вкусное, сочное и полезное блюдо. Такой гарнир можно подать к столу и в тёплом виде, но особенно хорош он в холодном виде. Готовятся овощи минимум времени, поэтому почти все витамины сохраняются. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Морковь, чеснок и лук почистить, удалить семена и плодоножку из болгарского перца. Лук и морковь нарезать довольно крупными кусочками.
Кабачки (если кожуры у кабачков тонкая, её можно не срезать) нарезать кружками (не тонкими), затем каждый кружок — на 3 части.
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить кабачки, посолить и обжарить на довольно сильном огне в течение 5 минут (до слегка румяной корочки), помешивая. К обжаренным кабачкам добавить лук, морковь и нарезанный крупной соломкой сладкий перец.
Хорошо перемешать и жарить на сильном огне 5 минут, помешивая. Далее добавить нарезанные помидоры и томатную пасту, поперчить по вкусу.
Влить воду (или овощной бульон), хорошо перемешать и тушить овощи под прикрытой крышкой минут 10-12. В конце тушения добавить измельчённый чеснок и лавровый лист, перемешать.
Вкусное, сочное овощное рагу с кабачками, приготовленное с добавлением томатной пасты на сковороде, к столу можно подать в тёплом виде, но мне больше нравится это блюдо в холодном виде.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник