- Овощное рагу лазерсон ютуб
- Топ недели
- Похожие видео
- Овощное РАГУ из БАКЛАЖАНОВ и ПОМИДОРОВ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез
- Секретный рецепт от филиппинки! «Адобо» — вкуснейшее ОВОЩНОЕ РАГУ! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
- Секретный рецепт от филиппинки! Адобо — вкуснейшее овощное рагу! Быстрый рецепт от ильи лазерсона
- Скачать «Вкуснейшее РАГУ в духовке! Семья будет довольна! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона»
Овощное рагу лазерсон ютуб
Топ недели
Похожие видео
Овощное РАГУ из БАКЛАЖАНОВ и ПОМИДОРОВ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез
Кулинарный ликбез / Пенне в баклажане / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Здоровая еда / Простой рецепт / итальянская кухня / Кухня Италии / Овощное РАГУ из БАКЛАЖАНОВ и ПОМИДОРОВ: Ингредиенты на 2 порции: баклажан — 2 шт. помидоры (можно черри) — 200 г масло оливковое (можно заменить растительным) — 30 мл чеснок – 2 зубчика Рецепт: Баклажаны разрезать вдоль и вырезать мякоть. На сковороде слегка обжарить с оливковым маслом чеснок, добавить помидоры, прогреть. Добавить нарезанную мякоть баклажана, готовить 5 минут. Такое рагу можно подать с макаронами. Пенне (макароны «перья») отварить и добавить в овощное рагу, прогреть с добавлением тёртого сыра. Сначала разрезаем баклажаны вдоль, оставив плодоножку нетронутой. Плодоножка подчёркивает естественность продукта, продукт имеет логическое завершение. Теперь делаем лодочку. Вначале мякоть намечаем – ножом подрезаем аккуратно, чтобы не прорезать кожицу. Затем отделяем мякоть ложкой, оставляя стенки толщиной 1 см. Получившиеся лодочки нужно чуть припустить в подсоленной воде в кастрюле с закрытой крышкой, чтобы они доходили за счёт пара. Овощное рагу из баклажанов и помидоров: Мякоть баклажана нарезать кубиками 1х1 см. В глубокой сковороде, похожей на вок, разогреваем масло. Зубчик чеснока разрезать вдоль пополам и отправить в сковороду. Погреть его на минимальном нагреве до золотистого цвета, чтобы он отдал маслу аромат – делаем ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО. Зазолотившийся чеснок убрать из сковороды. Отправить в чесночное масло баклажаны. Греем на минимальном нагреве до золотистого цвета несколько минут. Черри разрезать пополам. Черри всегда используют целиком – не удаляют семена и плодоножки. Помидоры черри вкуснее других и вкусны круглый год. Если используем обыкновенные помидоры, то удалить плодоножку и нарезать на красивые небольшие дольки. Помидоры отправить к пассерованным баклажанам. СОЛИМ. Важно солить именно сейчас, чтобы помидоры пустили сок. Добавить несколько ложек воды — столько, чтобы овощи варились, а не жарились. Для этого и нужна ГЛУБОКАЯ сковорода. Эту смесь оставляем на огне примерно 5 минут. Затем добавляем макароны, перемешиваем. Можно блюдо чуть подсолить. Греть 2 минуты на минимальном огне. Добавить сыр, натёртый на крупной тёрке. Сыр расплавится, макарончики станут блестящими. Перемешивать двумя деревянными приборами, пока не расплавится сыр. Подача: Такое рагу с макаронами можно подать, как праздничное блюдо, в лодочках из пареного баклажана. Лодочки из баклажанов выкладываем на широкую плоскую тарелку (по 2 шт. на порцию) хвостиками в противоположные стороны. Аккуратно двумя приборами – ложкой и вилкой, нафаршировать лодочки горкой. Пене класть не параллельно, а в разные стороны, чтобы создать объёмность. Блюдо подаём к столу горячим сразу после фаршировки. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале «Еда ТВ», в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях «холостяцкой кухни». Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.
Источник
Секретный рецепт от филиппинки! «Адобо» — вкуснейшее ОВОЩНОЕ РАГУ! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Измельчитель BORT как у меня: https://www.dns-shop.ru/catalog/c7388eccefc74e77/izmelchiteli-pishhevyx-otxodov/?order=6&stock=0&brand=bort&utm_source=youtube&utm_medium=lazerson&utm_campaign=promo&utm_content=link
Узнайте, насколько экологичны и полезны измельчители Bort на сайте производителя — https://bort-global.ru/akcii-i-novosti/izmelchiteli-pischevyh-othodov-chto-eto-takoe-mirovoy-opyt-ispolzovaniya/
Подписывайтесь на нашу группу VK : https://vk.com/i.lazerson
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу, как приготовить филиппинское веганское блюдо — Адобо. Рецепт очень простой. Овощи обжариваются в растительном масле, припускаются уксусом и соевым соусом. Подаются с рисом. Обязательно попробуйте.
Приятного аппетита.
_______________________
Адобо:
-Баклажан
-Кабачок
-Сладкий перец
-Соль
-Репчатый лук
-Растительное масло
-Яблочный уксус
-Соевый соус
-Сахар 1 ч. л.
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru
00:00 — Начало. История о блюде.
01:25 — Отвариваем рис и подготавливаем овощи
01:37 — Чистим баклажаны и кабачки
02:48 — Нарезаем баклажан кубиками, кладем в миску и присаливаем
03:15 — Нарезаем кабачок на кубики, но чуть поменьше, чем баклажаны
03:23 — Сладкий перец нарезаем небольшими фрагментами
03:38 — Один зубчик чеснока давим и мелко режем
03:45 — Ставим сковородку на плиту, добавляем растительное масло
03:54 — Обжариваем перец с кабачками
04:01 — Мелко режем репчатый лук
04:07 — Отжимаем сок из баклажанов
04:35 — Обжаренные овощи перекладываем в миску
04:40 — В этой же сковородке обжариваем лук с баклажанами, добавив масла
05:19 — Добавляем сахар и чеснок
05:26 — Далее вливаем соевый соус и уксус
05:42 — Перекладываем в сковородку перец и кабачок
05:56 — Подача
06:19 — Концовка
Источник
Секретный рецепт от филиппинки! Адобо — вкуснейшее овощное рагу! Быстрый рецепт от ильи лазерсона
Как приготовить филиппинское веганское блюдо — Адобо. Рецепт очень простой. Овощи обжариваются в растительном масле, припускаются уксусом и соевым соусом. Подаются с рисом. Обязательно попробуйте. -Баклажан -Кабачок -Сладкий перец -Соль -Репчатый лук -Растительное масло -Яблочный уксус -Соевый соус -Сахар 1 ч. л
Дата: 2022-01-06
Наталья
Если все приобретут такие измельчители, то системы очистки уйдут в ноль.
А в частном доме это вообще опасно! Замечаешься обслуживать. Конечно, слов нет- это удобно, но нужно думать шире, а не только о выгоде производителей бытовой техники.
Помню, Советскую рекламу, когда люди сидящие за столом выбрасывали в мусор куски мяса. Это примерно из той же оперы.
Ведь были бочки для пищевых отходов. К сожалению, эта тема не нашла своего продолжения.
Лично мне легче я живу в пригороде, собираю и выношу соседке для её животных.
ответить
Виктор
Я бы соевый соус не добавлял а так получится вкусно только рис надо готовить как размазню минут 40 — 154 грамма риса к 880 граммам воды.
ответить
vonavistilet
Лазерсона уважет тот, кто уважет Лазерсона. Лазерсон уважает тех, кто уважает тех, кто уважает Лазерсона.
ответить
Татьяна
День сегодня неподходящий, а на Великий пост — просто классный рецепт, если баклажаны подвернутся)
ответить
Любовь
Благодарю вас за рецепт очень интересный, с новым годом и наступающим рождеством христовым вас
ответить
Источник
Скачать «Вкуснейшее РАГУ в духовке! Семья будет довольна! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона»
Измельчитель BORT как у меня: https://www.dns-shop.ru/catalog/c7388eccefc74e77/izmelchiteli-pishhevyx-otxodov/?order=6&stock=0&brand=bort Подписывайтесь на нашу группу VK : https://vk.com/i.lazerson Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/accounts/login/?next=/i_lazerson/ Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик! _______________________ В этом видео я вам покажу, как приготовить «Ланкаширское рагу». Этот рецепт английского происхождения. Сначала овощи обжариваются, далее запекаются вместе с мясом. Готовится просто, а получается просто вкуснотища на всю семью. Попробуйте, не пожалеете. _______________________ Ланкаширское рагу: -Растительное масло -Репа -Репчатый лук -Морковка -Картошка -Сельдерей -Баранина (мякоть лопатки) -Тимьян -Мускатный орех -Вустерский соус (Ворчестер) -Мука -Соль -Молотый черный перец -Бульон или вода _______________________ Сотрудничество : Lazerson[email protected] Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru
Готовим варианты загрузки
* — Если видео проигрывается в новой вкладке, перейдите в неё, а затем кликните по видео правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить видео как. «
- видео с Ok
- видео с Vk
- видео с Twitter
- видео с Tiktok
- видео с Instagram
- видео с Youtube
- видео с Facebook
- видео с Yandex
- шортс с Youtube
- музыку с Ok
- музыку с Vk
- музыку с Tiktok
- музыку с Instagram
- музыку с Youtube
- музыку с Soundcloud
Источник