Овощное_рагу_ккал_рецепт

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.6 кКал 1684 кКал 1.5% 6.1% 6846 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 5.7% 6909 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.6% 28000 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 8.1% 4977 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 26.4% 1538 г
Вода 92.4 г 2273 г 4.1% 16.7% 2460 г
Зола 0.448 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 139.5 мкг 900 мкг 15.5% 63% 645 г
бета Каротин 0.838 мг 5 мг 16.8% 68.3% 597 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 9.3% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 7.7% 5294 г
Витамин В4, холин 5.69 мг 500 мг 1.1% 4.5% 8787 г
Витамин В5, пантотеновая 0.151 мг 5 мг 3% 12.2% 3311 г
Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 20.7% 1961 г
Витамин В9, фолаты 10.217 мкг 400 мкг 2.6% 10.6% 3915 г
Витамин C, аскорбиновая 17.25 мг 90 мг 19.2% 78% 522 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.247 мг 15 мг 1.6% 6.5% 6073 г
Витамин Н, биотин 0.415 мкг 50 мкг 0.8% 3.3% 12048 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 14.2% 2857 г
Витамин РР, НЭ 0.5549 мг 20 мг 2.8% 11.4% 3604 г
Ниацин 0.435 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.99 мг 2500 мг 7.3% 29.7% 1374 г
Кальций, Ca 12.01 мг 1000 мг 1.2% 4.9% 8326 г
Кремний, Si 14.754 мг 30 мг 49.2% 200% 203 г
Магний, Mg 10.57 мг 400 мг 2.6% 10.6% 3784 г
Натрий, Na 3.55 мг 1300 мг 0.3% 1.2% 36620 г
Сера, S 8.91 мг 1000 мг 0.9% 3.7% 11223 г
Фосфор, P 20.6 мг 800 мг 2.6% 10.6% 3883 г
Хлор, Cl 25.43 мг 2300 мг 1.1% 4.5% 9044 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 241.7 мкг ~
Бор, B 66 мкг ~
Ванадий, V 6.59 мкг ~
Железо, Fe 0.44 мг 18 мг 2.4% 9.8% 4091 г
Йод, I 1.34 мкг 150 мкг 0.9% 3.7% 11194 г
Кобальт, Co 2.111 мкг 10 мкг 21.1% 85.8% 474 г
Литий, Li 20.172 мкг ~
Марганец, Mn 0.1222 мг 2 мг 6.1% 24.8% 1637 г
Медь, Cu 71.97 мкг 1000 мкг 7.2% 29.3% 1389 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 28.9% 1400 г
Никель, Ni 3.388 мкг ~
Рубидий, Rb 61.9 мкг ~
Селен, Se 0.21 мкг 55 мкг 0.4% 1.6% 26190 г
Стронций, Sr 0.43 мкг ~
Фтор, F 12.19 мкг 4000 мкг 0.3% 1.2% 32814 г
Хром, Cr 1.88 мкг 50 мкг 3.8% 15.4% 2660 г
Цинк, Zn 0.2278 мг 12 мг 1.9% 7.7% 5268 г
Цирконий, Zr 0.98 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.265 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.119 г ~
Сахароза 0.664 г ~
Фруктоза 0.508 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.14 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.377 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.073 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.166 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Читайте также:  Чем_полезна_обществу_овощевод

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 24,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.8 кКал 1684 кКал 2.2% 5.8% 4455 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 3.7% 6909 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.1% 28000 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 9.5% 2772 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 14.6% 1818 г
Вода 88.9 г 2273 г 3.9% 10.3% 2557 г
Зола 0.682 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 247.9 мкг 900 мкг 27.5% 72.8% 363 г
бета Каротин 1.488 мг 5 мг 29.8% 78.8% 336 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 10.3% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 6.3% 4091 г
Витамин В4, холин 7.7 мг 500 мг 1.5% 4% 6494 г
Витамин В5, пантотеновая 0.151 мг 5 мг 3% 7.9% 3311 г
Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 19% 1399 г
Витамин В9, фолаты 10.141 мкг 400 мкг 2.5% 6.6% 3944 г
Витамин C, аскорбиновая 17.52 мг 90 мг 19.5% 51.6% 514 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.142 мг 15 мг 0.9% 2.4% 10563 г
Витамин Н, биотин 0.238 мкг 50 мкг 0.5% 1.3% 21008 г
Витамин К, филлохинон 35.9 мкг 120 мкг 29.9% 79.1% 334 г
Витамин РР, НЭ 0.9943 мг 20 мг 5% 13.2% 2011 г
Ниацин 0.781 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 318.9 мг 2500 мг 12.8% 33.9% 784 г
Кальций, Ca 18.79 мг 1000 мг 1.9% 5% 5322 г
Кремний, Si 28.236 мг 30 мг 94.1% 248.9% 106 г
Магний, Mg 15.53 мг 400 мг 3.9% 10.3% 2576 г
Натрий, Na 7.7 мг 1300 мг 0.6% 1.6% 16883 г
Сера, S 12.69 мг 1000 мг 1.3% 3.4% 7880 г
Фосфор, P 34.5 мг 800 мг 4.3% 11.4% 2319 г
Хлор, Cl 35.72 мг 2300 мг 1.6% 4.2% 6439 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 332.1 мкг ~
Бор, B 80.6 мкг ~
Ванадий, V 54.65 мкг ~
Железо, Fe 0.594 мг 18 мг 3.3% 8.7% 3030 г
Йод, I 2.41 мкг 150 мкг 1.6% 4.2% 6224 г
Кобальт, Co 3.124 мкг 10 мкг 31.2% 82.5% 320 г
Литий, Li 27.242 мкг ~
Марганец, Mn 0.1407 мг 2 мг 7% 18.5% 1421 г
Медь, Cu 85.47 мкг 1000 мкг 8.5% 22.5% 1170 г
Молибден, Mo 6.923 мкг 70 мкг 9.9% 26.2% 1011 г
Никель, Ni 4.884 мкг ~
Рубидий, Rb 175.6 мкг ~
Селен, Se 0.332 мкг 55 мкг 0.6% 1.6% 16566 г
Стронций, Sr 3.93 мкг ~
Фтор, F 36.29 мкг 4000 мкг 0.9% 2.4% 11022 г
Хром, Cr 4.66 мкг 50 мкг 9.3% 24.6% 1073 г
Цинк, Zn 0.2905 мг 12 мг 2.4% 6.3% 4131 г
Цирконий, Zr 1.64 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.408 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.433 г ~
Сахароза 0.54 г ~
Фруктоза 0.134 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.233 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.038 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.04 г ~
Лизин 0.042 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.389 г ~
Аланин 0.032 г ~
Аспарагиновая кислота 0.084 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.098 г ~
Пролин 0.029 г ~
Серин 0.039 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.02 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.046 г min 16.8 г 0.3% 0.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.044 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.023 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.5%
18:2 Линолевая 0.022 г ~
18:3 Линоленовая 0.023 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.6%
Читайте также:  Овощерезка_hallde_rg_50s

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 37,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное с кабачками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с кабачками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.5 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2611 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.6% 5846 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 8.4% 1867 г
Углеводы 8.1 г 219 г 3.7% 5.7% 2704 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 11.6% 1333 г
Вода 83.9 г 2273 г 3.7% 5.7% 2709 г
Зола 1.497 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 228.5 мкг 900 мкг 25.4% 39.4% 394 г
бета Каротин 1.372 мг 5 мг 27.4% 42.5% 364 г
бета Криптоксантин 0.038 мкг ~
Ликопин 0.005 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.163 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 5.9% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 4% 3913 г
Витамин В4, холин 9.47 мг 500 мг 1.9% 2.9% 5280 г
Витамин В5, пантотеновая 0.191 мг 5 мг 3.8% 5.9% 2618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.189 мг 2 мг 9.5% 14.7% 1058 г
Витамин В9, фолаты 11.229 мкг 400 мкг 2.8% 4.3% 3562 г
Витамин C, аскорбиновая 14.38 мг 90 мг 16% 24.8% 626 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.414 мг 15 мг 9.4% 14.6% 1061 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.464 мкг 50 мкг 0.9% 1.4% 10776 г
Витамин К, филлохинон 5.6 мкг 120 мкг 4.7% 7.3% 2143 г
Витамин РР, НЭ 0.9555 мг 20 мг 4.8% 7.4% 2093 г
Ниацин 0.743 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 327.22 мг 2500 мг 13.1% 20.3% 764 г
Кальций, Ca 19.64 мг 1000 мг 2% 3.1% 5092 г
Кремний, Si 29.524 мг 30 мг 98.4% 152.6% 102 г
Магний, Mg 15.98 мг 400 мг 4% 6.2% 2503 г
Натрий, Na 314.3 мг 1300 мг 24.2% 37.5% 414 г
Сера, S 19.8 мг 1000 мг 2% 3.1% 5051 г
Фосфор, P 36.7 мг 800 мг 4.6% 7.1% 2180 г
Хлор, Cl 511.58 мг 2300 мг 22.2% 34.4% 450 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 325.6 мкг ~
Бор, B 92.3 мкг ~
Ванадий, V 47.91 мкг ~
Железо, Fe 0.721 мг 18 мг 4% 6.2% 2497 г
Йод, I 2.7 мкг 150 мкг 1.8% 2.8% 5556 г
Кобальт, Co 4.189 мкг 10 мкг 41.9% 65% 239 г
Литий, Li 28.228 мкг ~
Марганец, Mn 0.172 мг 2 мг 8.6% 13.3% 1163 г
Медь, Cu 107.46 мкг 1000 мкг 10.7% 16.6% 931 г
Молибден, Mo 7.97 мкг 70 мкг 11.4% 17.7% 878 г
Никель, Ni 4.693 мкг ~
Рубидий, Rb 199.5 мкг ~
Селен, Se 0.42 мкг 55 мкг 0.8% 1.2% 13095 г
Стронций, Sr 3.07 мкг ~
Фтор, F 29.28 мкг 4000 мкг 0.7% 1.1% 13661 г
Хром, Cr 4.32 мкг 50 мкг 8.6% 13.3% 1157 г
Цинк, Zn 0.406 мг 12 мг 3.4% 5.3% 2956 г
Цирконий, Zr 1.41 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.453 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.644 г ~
Сахароза 1.176 г ~
Фруктоза 0.385 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.25 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.039 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.043 г ~
Лизин 0.046 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.033 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.062 г ~
Заменимые аминокислоты 0.404 г ~
Аланин 0.034 г ~
Аспарагиновая кислота 0.08 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.107 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.036 г ~
Тирозин 0.028 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.073 мг ~
бета Ситостерол 5.551 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.19 г ~
18:0 Стеариновая 0.117 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.7 г min 16.8 г 4.2% 6.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.697 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.824 г от 11.2 до 20.6 г 16.3% 25.3%
18:2 Линолевая 1.68 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 56.1%
Читайте также:  Необычные_овощи_которые_можно_посадить

Энергетическая ценность Рагу овощное с кабачками составляет 64,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью