- Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
- Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
- Рецепт Рагу овощное с кабачками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с кабачками».
Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.6 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6.1% | 6846 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 5.7% | 6909 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.6% | 28000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 8.1% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 26.4% | 1538 г |
Вода | 92.4 г | 2273 г | 4.1% | 16.7% | 2460 г |
Зола | 0.448 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 139.5 мкг | 900 мкг | 15.5% | 63% | 645 г |
бета Каротин | 0.838 мг | 5 мг | 16.8% | 68.3% | 597 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 9.3% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 7.7% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 5.69 мг | 500 мг | 1.1% | 4.5% | 8787 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 12.2% | 3311 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 20.7% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 10.217 мкг | 400 мкг | 2.6% | 10.6% | 3915 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.25 мг | 90 мг | 19.2% | 78% | 522 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.247 мг | 15 мг | 1.6% | 6.5% | 6073 г |
Витамин Н, биотин | 0.415 мкг | 50 мкг | 0.8% | 3.3% | 12048 г |
Витамин К, филлохинон | 4.2 мкг | 120 мкг | 3.5% | 14.2% | 2857 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5549 мг | 20 мг | 2.8% | 11.4% | 3604 г |
Ниацин | 0.435 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 181.99 мг | 2500 мг | 7.3% | 29.7% | 1374 г |
Кальций, Ca | 12.01 мг | 1000 мг | 1.2% | 4.9% | 8326 г |
Кремний, Si | 14.754 мг | 30 мг | 49.2% | 200% | 203 г |
Магний, Mg | 10.57 мг | 400 мг | 2.6% | 10.6% | 3784 г |
Натрий, Na | 3.55 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.2% | 36620 г |
Сера, S | 8.91 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.7% | 11223 г |
Фосфор, P | 20.6 мг | 800 мг | 2.6% | 10.6% | 3883 г |
Хлор, Cl | 25.43 мг | 2300 мг | 1.1% | 4.5% | 9044 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 241.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 66 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.44 мг | 18 мг | 2.4% | 9.8% | 4091 г |
Йод, I | 1.34 мкг | 150 мкг | 0.9% | 3.7% | 11194 г |
Кобальт, Co | 2.111 мкг | 10 мкг | 21.1% | 85.8% | 474 г |
Литий, Li | 20.172 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1222 мг | 2 мг | 6.1% | 24.8% | 1637 г |
Медь, Cu | 71.97 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 29.3% | 1389 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 28.9% | 1400 г |
Никель, Ni | 3.388 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.21 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.6% | 26190 г |
Стронций, Sr | 0.43 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.19 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.2% | 32814 г |
Хром, Cr | 1.88 мкг | 50 мкг | 3.8% | 15.4% | 2660 г |
Цинк, Zn | 0.2278 мг | 12 мг | 1.9% | 7.7% | 5268 г |
Цирконий, Zr | 0.98 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.265 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.119 г | ~ | |||
Сахароза | 0.664 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.508 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.14 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.377 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.166 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 24,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.8 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.8% | 4455 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.7% | 6909 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.1% | 28000 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 9.5% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 14.6% | 1818 г |
Вода | 88.9 г | 2273 г | 3.9% | 10.3% | 2557 г |
Зола | 0.682 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 247.9 мкг | 900 мкг | 27.5% | 72.8% | 363 г |
бета Каротин | 1.488 мг | 5 мг | 29.8% | 78.8% | 336 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 10.3% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 6.3% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 7.7 мг | 500 мг | 1.5% | 4% | 6494 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 7.9% | 3311 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 19% | 1399 г |
Витамин В9, фолаты | 10.141 мкг | 400 мкг | 2.5% | 6.6% | 3944 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.52 мг | 90 мг | 19.5% | 51.6% | 514 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.142 мг | 15 мг | 0.9% | 2.4% | 10563 г |
Витамин Н, биотин | 0.238 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.3% | 21008 г |
Витамин К, филлохинон | 35.9 мкг | 120 мкг | 29.9% | 79.1% | 334 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9943 мг | 20 мг | 5% | 13.2% | 2011 г |
Ниацин | 0.781 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 318.9 мг | 2500 мг | 12.8% | 33.9% | 784 г |
Кальций, Ca | 18.79 мг | 1000 мг | 1.9% | 5% | 5322 г |
Кремний, Si | 28.236 мг | 30 мг | 94.1% | 248.9% | 106 г |
Магний, Mg | 15.53 мг | 400 мг | 3.9% | 10.3% | 2576 г |
Натрий, Na | 7.7 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.6% | 16883 г |
Сера, S | 12.69 мг | 1000 мг | 1.3% | 3.4% | 7880 г |
Фосфор, P | 34.5 мг | 800 мг | 4.3% | 11.4% | 2319 г |
Хлор, Cl | 35.72 мг | 2300 мг | 1.6% | 4.2% | 6439 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 332.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 80.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 54.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.594 мг | 18 мг | 3.3% | 8.7% | 3030 г |
Йод, I | 2.41 мкг | 150 мкг | 1.6% | 4.2% | 6224 г |
Кобальт, Co | 3.124 мкг | 10 мкг | 31.2% | 82.5% | 320 г |
Литий, Li | 27.242 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1407 мг | 2 мг | 7% | 18.5% | 1421 г |
Медь, Cu | 85.47 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 22.5% | 1170 г |
Молибден, Mo | 6.923 мкг | 70 мкг | 9.9% | 26.2% | 1011 г |
Никель, Ni | 4.884 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 175.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.332 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.6% | 16566 г |
Стронций, Sr | 3.93 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 36.29 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 2.4% | 11022 г |
Хром, Cr | 4.66 мкг | 50 мкг | 9.3% | 24.6% | 1073 г |
Цинк, Zn | 0.2905 мг | 12 мг | 2.4% | 6.3% | 4131 г |
Цирконий, Zr | 1.64 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.408 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.433 г | ~ | |||
Сахароза | 0.54 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.134 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.233 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.032 г | ~ | |||
Валин | 0.038 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.389 г | ~ | |||
Аланин | 0.032 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.084 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.098 г | ~ | |||
Пролин | 0.029 г | ~ | |||
Серин | 0.039 г | ~ | |||
Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.046 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.044 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.023 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.6% |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 37,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное с кабачками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с кабачками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.5 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2611 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.6% | 5846 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 8.4% | 1867 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 5.7% | 2704 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 11.6% | 1333 г |
Вода | 83.9 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2709 г |
Зола | 1.497 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 228.5 мкг | 900 мкг | 25.4% | 39.4% | 394 г |
бета Каротин | 1.372 мг | 5 мг | 27.4% | 42.5% | 364 г |
бета Криптоксантин | 0.038 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.005 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.163 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 5.9% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 4% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 9.47 мг | 500 мг | 1.9% | 2.9% | 5280 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.191 мг | 5 мг | 3.8% | 5.9% | 2618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.189 мг | 2 мг | 9.5% | 14.7% | 1058 г |
Витамин В9, фолаты | 11.229 мкг | 400 мкг | 2.8% | 4.3% | 3562 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.38 мг | 90 мг | 16% | 24.8% | 626 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.414 мг | 15 мг | 9.4% | 14.6% | 1061 г |
гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.464 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.4% | 10776 г |
Витамин К, филлохинон | 5.6 мкг | 120 мкг | 4.7% | 7.3% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9555 мг | 20 мг | 4.8% | 7.4% | 2093 г |
Ниацин | 0.743 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.007 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 327.22 мг | 2500 мг | 13.1% | 20.3% | 764 г |
Кальций, Ca | 19.64 мг | 1000 мг | 2% | 3.1% | 5092 г |
Кремний, Si | 29.524 мг | 30 мг | 98.4% | 152.6% | 102 г |
Магний, Mg | 15.98 мг | 400 мг | 4% | 6.2% | 2503 г |
Натрий, Na | 314.3 мг | 1300 мг | 24.2% | 37.5% | 414 г |
Сера, S | 19.8 мг | 1000 мг | 2% | 3.1% | 5051 г |
Фосфор, P | 36.7 мг | 800 мг | 4.6% | 7.1% | 2180 г |
Хлор, Cl | 511.58 мг | 2300 мг | 22.2% | 34.4% | 450 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 325.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 92.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 47.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.721 мг | 18 мг | 4% | 6.2% | 2497 г |
Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.8% | 5556 г |
Кобальт, Co | 4.189 мкг | 10 мкг | 41.9% | 65% | 239 г |
Литий, Li | 28.228 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.172 мг | 2 мг | 8.6% | 13.3% | 1163 г |
Медь, Cu | 107.46 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 16.6% | 931 г |
Молибден, Mo | 7.97 мкг | 70 мкг | 11.4% | 17.7% | 878 г |
Никель, Ni | 4.693 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 199.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.42 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.2% | 13095 г |
Стронций, Sr | 3.07 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.28 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.1% | 13661 г |
Хром, Cr | 4.32 мкг | 50 мкг | 8.6% | 13.3% | 1157 г |
Цинк, Zn | 0.406 мг | 12 мг | 3.4% | 5.3% | 2956 г |
Цирконий, Zr | 1.41 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.453 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.644 г | ~ | |||
Сахароза | 1.176 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.385 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.25 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лизин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.404 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.08 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.107 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.036 г | ~ | |||
Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.073 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 5.551 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.19 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.117 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7 г | min 16.8 г | 4.2% | 6.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.697 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.824 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.3% | 25.3% | |
18:2 Линолевая | 1.68 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 56.1% |
Энергетическая ценность Рагу овощное с кабачками составляет 64,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник