Овощное_рагу_картошкой_калорийность

Рецепт Овощное рагу с картофелем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 64.2 кКал 1684 кКал 3.8% 5.9% 2623 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.3% 4750 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 9.2% 1697 г
Углеводы 6.8 г 219 г 3.1% 4.8% 3221 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 17.9% 870 г
Вода 81.9 г 2273 г 3.6% 5.6% 2775 г
Зола 0.999 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110.8 мкг 900 мкг 12.3% 19.2% 812 г
бета Каротин 0.666 мг 5 мг 13.3% 20.7% 751 г
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 6.9% 2273 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 5.1% 3000 г
Витамин В4, холин 9.18 мг 500 мг 1.8% 2.8% 5447 г
Витамин В5, пантотеновая 0.333 мг 5 мг 6.7% 10.4% 1502 г
Витамин В6, пиридоксин 0.28 мг 2 мг 14% 21.8% 714 г
Витамин В9, фолаты 16.909 мкг 400 мкг 4.2% 6.5% 2366 г
Витамин C, аскорбиновая 40.9 мг 90 мг 45.4% 70.7% 220 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.868 мг 15 мг 12.5% 19.5% 803 г
Витамин Н, биотин 0.654 мкг 50 мкг 1.3% 2% 7645 г
Витамин К, филлохинон 5.9 мкг 120 мкг 4.9% 7.6% 2034 г
Витамин РР, НЭ 1.0604 мг 20 мг 5.3% 8.3% 1886 г
Ниацин 0.793 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 291.71 мг 2500 мг 11.7% 18.2% 857 г
Кальций, Ca 16.77 мг 1000 мг 1.7% 2.6% 5963 г
Кремний, Si 27.202 мг 30 мг 90.7% 141.3% 110 г
Магний, Mg 15.24 мг 400 мг 3.8% 5.9% 2625 г
Натрий, Na 183.57 мг 1300 мг 14.1% 22% 708 г
Сера, S 28.88 мг 1000 мг 2.9% 4.5% 3463 г
Фосфор, P 36.9 мг 800 мг 4.6% 7.2% 2168 г
Хлор, Cl 333.25 мг 2300 мг 14.5% 22.6% 690 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 538.7 мкг ~
Бор, B 132.8 мкг ~
Ванадий, V 30.66 мкг ~
Железо, Fe 0.736 мг 18 мг 4.1% 6.4% 2446 г
Йод, I 3.55 мкг 150 мкг 2.4% 3.7% 4225 г
Кобальт, Co 5.17 мкг 10 мкг 51.7% 80.5% 193 г
Литий, Li 67.867 мкг ~
Марганец, Mn 0.227 мг 2 мг 11.4% 17.8% 881 г
Медь, Cu 149.94 мкг 1000 мкг 15% 23.4% 667 г
Молибден, Mo 9.073 мкг 70 мкг 13% 20.2% 772 г
Никель, Ni 7.773 мкг ~
Рубидий, Rb 241.2 мкг ~
Селен, Se 0.402 мкг 55 мкг 0.7% 1.1% 13682 г
Стронций, Sr 1.86 мкг ~
Фтор, F 24.51 мкг 4000 мкг 0.6% 0.9% 16320 г
Хром, Cr 5.86 мкг 50 мкг 11.7% 18.2% 853 г
Цинк, Zn 0.4754 мг 12 мг 4% 6.2% 2524 г
Цирконий, Zr 2.46 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.223 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.354 г ~
Сахароза 1.682 г ~
Фруктоза 1.473 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.45 г ~
Аргинин* 0.078 г ~
Валин 0.071 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.063 г ~
Лейцин 0.075 г ~
Лизин 0.085 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.028 г ~
Треонин 0.062 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.064 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.121 г ~
Заменимые аминокислоты 0.884 г ~
Аланин 0.061 г ~
Аспарагиновая кислота 0.168 г ~
Глицин 0.05 г ~
Глутаминовая кислота 0.346 г ~
Пролин 0.049 г ~
Серин 0.056 г ~
Тирозин 0.056 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.182 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.206 г ~
18:0 Стеариновая 0.13 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.766 г min 16.8 г 4.6% 7.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.765 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.024 г от 11.2 до 20.6 г 18.1% 28.2%
18:2 Линолевая 1.865 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.9 г от 4.7 до 16.8 г 40.4% 62.9%
Читайте также:  Овощи_в_горшочках_баклажаны

Энергетическая ценность Овощное рагу с картофелем составляет 64,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт рагу овощное с картошкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 61.6 кКал 1684 кКал 3.7% 6% 2734 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 3.6% 4471 г
Жиры 1.3 г 56 г 2.3% 3.7% 4308 г
Углеводы 10.5 г 219 г 4.8% 7.8% 2086 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 13.8% 1176 г
Вода 82 г 2273 г 3.6% 5.8% 2772 г
Витамины
Витамин А, РЭ 338.6 мкг 900 мкг 37.6% 61% 266 г
бета Каротин 2.033 мг 5 мг 40.7% 66.1% 246 г
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 7.6% 2113 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 4.7% 3462 г
Витамин В5, пантотеновая 0.221 мг 5 мг 4.4% 7.1% 2262 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 16.2% 1000 г
Витамин В9, фолаты 7.899 мкг 400 мкг 2% 3.2% 5064 г
Витамин C, аскорбиновая 7.62 мг 90 мг 8.5% 13.8% 1181 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.629 мг 15 мг 4.2% 6.8% 2385 г
Витамин Н, биотин 0.241 мкг 50 мкг 0.5% 0.8% 20747 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 3.1% 5217 г
Витамин РР, НЭ 1.362 мг 20 мг 6.8% 11% 1468 г
Макроэлементы
Калий, K 421.86 мг 2500 мг 16.9% 27.4% 593 г
Кальций, Ca 23.52 мг 1000 мг 2.4% 3.9% 4252 г
Магний, Mg 22.38 мг 400 мг 5.6% 9.1% 1787 г
Натрий, Na 444.02 мг 1300 мг 34.2% 55.5% 293 г
Сера, S 20.58 мг 1000 мг 2.1% 3.4% 4859 г
Фосфор, P 46.7 мг 800 мг 5.8% 9.4% 1713 г
Хлор, Cl 454.59 мг 2300 мг 19.8% 32.1% 506 г
Микроэлементы
Бор, B 68.2 мкг ~
Ванадий, V 79.17 мкг ~
Железо, Fe 0.783 мг 18 мг 4.4% 7.1% 2299 г
Йод, I 2.76 мкг 150 мкг 1.8% 2.9% 5435 г
Кобальт, Co 2.94 мкг 10 мкг 29.4% 47.7% 340 г
Марганец, Mn 0.1002 мг 2 мг 5% 8.1% 1996 г
Медь, Cu 79.5 мкг 1000 мкг 8% 13% 1258 г
Молибден, Mo 5.03 мкг 70 мкг 7.2% 11.7% 1392 г
Селен, Se 0.177 мкг 55 мкг 0.3% 0.5% 31073 г
Фтор, F 17.04 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 23474 г
Хром, Cr 5.38 мкг 50 мкг 10.8% 17.5% 929 г
Цинк, Zn 0.2256 мг 12 мг 1.9% 3.1% 5319 г
Читайте также:  Genshin_impact_приготовьте_вкусный_овощной_суп

Энергетическая ценность рагу овощное с картошкой составляет 61,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Рагу овощное с картофелем . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.857 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2861 г
Белки 3.029 г 76 г 4% 6.8% 2509 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 5.4% 3111 г
Углеводы 7.629 г 219 г 3.5% 5.9% 2871 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 17% 1000 г
Вода 86.9 г 2273 г 3.8% 6.5% 2616 г
Зола 1.583 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 182.6 мкг 900 мкг 20.3% 34.5% 493 г
бета Каротин 1.097 мг 5 мг 21.9% 37.2% 456 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 4.6% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 4.6% 3673 г
Витамин В4, холин 10.32 мг 500 мг 2.1% 3.6% 4845 г
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 7% 2427 г
Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 11.6% 1471 г
Витамин В9, фолаты 8.908 мкг 400 мкг 2.2% 3.7% 4490 г
Витамин C, аскорбиновая 12.84 мг 90 мг 14.3% 24.3% 701 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.278 мг 15 мг 1.9% 3.2% 5396 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.528 мкг 50 мкг 1.1% 1.9% 9470 г
Витамин К, филлохинон 5.7 мкг 120 мкг 4.8% 8.2% 2105 г
Витамин РР, НЭ 0.8476 мг 20 мг 4.2% 7.1% 2360 г
Ниацин 0.662 мг ~
Бетаин 0.858 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 274.56 мг 2500 мг 11% 18.7% 911 г
Кальций, Ca 23.75 мг 1000 мг 2.4% 4.1% 4211 г
Кремний, Si 28.017 мг 30 мг 93.4% 158.7% 107 г
Магний, Mg 15.7 мг 400 мг 3.9% 6.6% 2548 г
Натрий, Na 371.91 мг 1300 мг 28.6% 48.6% 350 г
Сера, S 15.4 мг 1000 мг 1.5% 2.5% 6494 г
Фосфор, P 32.3 мг 800 мг 4% 6.8% 2477 г
Хлор, Cl 470.84 мг 2300 мг 20.5% 34.8% 488 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 325 мкг ~
Бор, B 80.1 мкг ~
Ванадий, V 10.45 мкг ~
Железо, Fe 0.628 мг 18 мг 3.5% 5.9% 2866 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 0.8% 18293 г
Кобальт, Co 2.438 мкг 10 мкг 24.4% 41.5% 410 г
Литий, Li 28.22 мкг ~
Марганец, Mn 0.2045 мг 2 мг 10.2% 17.3% 978 г
Медь, Cu 98.52 мкг 1000 мкг 9.9% 16.8% 1015 г
Молибден, Mo 7.637 мкг 70 мкг 10.9% 18.5% 917 г
Никель, Ni 3.472 мкг ~
Рубидий, Rb 72.9 мкг ~
Селен, Se 0.347 мкг 55 мкг 0.6% 1% 15850 г
Стронций, Sr 0.58 мкг ~
Фтор, F 15.01 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 26649 г
Хром, Cr 2.33 мкг 50 мкг 4.7% 8% 2146 г
Цинк, Zn 0.3852 мг 12 мг 3.2% 5.4% 3115 г
Цирконий, Zr 0.64 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.491 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.3 г ~
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.57 г ~
Сахароза 1.015 г ~
Фруктоза 0.756 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.204 г ~
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.044 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.036 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.055 г ~
Заменимые аминокислоты 0.436 г ~
Аланин 0.047 г ~
Аспарагиновая кислота 0.097 г ~
Глицин 0.031 г ~
Глутаминовая кислота 0.205 г ~
Пролин 0.038 г ~
Серин 0.034 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.003 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.6%
Читайте также:  Икра_овощная_кабачки_помидоры_морковь

Энергетическая ценность Рагу овощное с картофелем составляет 58,857 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью