- Рецепт Овощное рагу с картофелем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с картофелем».
- Рецепт рагу овощное с картошкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное с картошкой».
- Калорийность Рагу овощное с картофелем . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Овощное рагу с картофелем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с картофелем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64.2 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2623 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 3.3% | 4750 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 9.2% | 1697 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 4.8% | 3221 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 17.9% | 870 г |
Вода | 81.9 г | 2273 г | 3.6% | 5.6% | 2775 г |
Зола | 0.999 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 110.8 мкг | 900 мкг | 12.3% | 19.2% | 812 г |
бета Каротин | 0.666 мг | 5 мг | 13.3% | 20.7% | 751 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 6.9% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 5.1% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 9.18 мг | 500 мг | 1.8% | 2.8% | 5447 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.333 мг | 5 мг | 6.7% | 10.4% | 1502 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.28 мг | 2 мг | 14% | 21.8% | 714 г |
Витамин В9, фолаты | 16.909 мкг | 400 мкг | 4.2% | 6.5% | 2366 г |
Витамин C, аскорбиновая | 40.9 мг | 90 мг | 45.4% | 70.7% | 220 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.868 мг | 15 мг | 12.5% | 19.5% | 803 г |
Витамин Н, биотин | 0.654 мкг | 50 мкг | 1.3% | 2% | 7645 г |
Витамин К, филлохинон | 5.9 мкг | 120 мкг | 4.9% | 7.6% | 2034 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0604 мг | 20 мг | 5.3% | 8.3% | 1886 г |
Ниацин | 0.793 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 291.71 мг | 2500 мг | 11.7% | 18.2% | 857 г |
Кальций, Ca | 16.77 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.6% | 5963 г |
Кремний, Si | 27.202 мг | 30 мг | 90.7% | 141.3% | 110 г |
Магний, Mg | 15.24 мг | 400 мг | 3.8% | 5.9% | 2625 г |
Натрий, Na | 183.57 мг | 1300 мг | 14.1% | 22% | 708 г |
Сера, S | 28.88 мг | 1000 мг | 2.9% | 4.5% | 3463 г |
Фосфор, P | 36.9 мг | 800 мг | 4.6% | 7.2% | 2168 г |
Хлор, Cl | 333.25 мг | 2300 мг | 14.5% | 22.6% | 690 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 538.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 132.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.736 мг | 18 мг | 4.1% | 6.4% | 2446 г |
Йод, I | 3.55 мкг | 150 мкг | 2.4% | 3.7% | 4225 г |
Кобальт, Co | 5.17 мкг | 10 мкг | 51.7% | 80.5% | 193 г |
Литий, Li | 67.867 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.227 мг | 2 мг | 11.4% | 17.8% | 881 г |
Медь, Cu | 149.94 мкг | 1000 мкг | 15% | 23.4% | 667 г |
Молибден, Mo | 9.073 мкг | 70 мкг | 13% | 20.2% | 772 г |
Никель, Ni | 7.773 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 241.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.402 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.1% | 13682 г |
Стронций, Sr | 1.86 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.51 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.9% | 16320 г |
Хром, Cr | 5.86 мкг | 50 мкг | 11.7% | 18.2% | 853 г |
Цинк, Zn | 0.4754 мг | 12 мг | 4% | 6.2% | 2524 г |
Цирконий, Zr | 2.46 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.223 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.354 г | ~ | |||
Сахароза | 1.682 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.473 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.45 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.078 г | ~ | |||
Валин | 0.071 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.063 г | ~ | |||
Лейцин | 0.075 г | ~ | |||
Лизин | 0.085 г | ~ | |||
Метионин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Треонин | 0.062 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.064 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.121 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.884 г | ~ | |||
Аланин | 0.061 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.168 г | ~ | |||
Глицин | 0.05 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.346 г | ~ | |||
Пролин | 0.049 г | ~ | |||
Серин | 0.056 г | ~ | |||
Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.182 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.206 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.13 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.766 г | min 16.8 г | 4.6% | 7.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.765 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.024 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.1% | 28.2% | |
18:2 Линолевая | 1.865 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 62.9% |
Энергетическая ценность Овощное рагу с картофелем составляет 64,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт рагу овощное с картошкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «рагу овощное с картошкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.6 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 6% | 2734 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 3.6% | 4471 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 3.7% | 4308 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 7.8% | 2086 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 13.8% | 1176 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 5.8% | 2772 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 338.6 мкг | 900 мкг | 37.6% | 61% | 266 г |
бета Каротин | 2.033 мг | 5 мг | 40.7% | 66.1% | 246 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 7.6% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 4.7% | 3462 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.221 мг | 5 мг | 4.4% | 7.1% | 2262 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 16.2% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 7.899 мкг | 400 мкг | 2% | 3.2% | 5064 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.62 мг | 90 мг | 8.5% | 13.8% | 1181 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.629 мг | 15 мг | 4.2% | 6.8% | 2385 г |
Витамин Н, биотин | 0.241 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 20747 г |
Витамин К, филлохинон | 2.3 мкг | 120 мкг | 1.9% | 3.1% | 5217 г |
Витамин РР, НЭ | 1.362 мг | 20 мг | 6.8% | 11% | 1468 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 421.86 мг | 2500 мг | 16.9% | 27.4% | 593 г |
Кальций, Ca | 23.52 мг | 1000 мг | 2.4% | 3.9% | 4252 г |
Магний, Mg | 22.38 мг | 400 мг | 5.6% | 9.1% | 1787 г |
Натрий, Na | 444.02 мг | 1300 мг | 34.2% | 55.5% | 293 г |
Сера, S | 20.58 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.4% | 4859 г |
Фосфор, P | 46.7 мг | 800 мг | 5.8% | 9.4% | 1713 г |
Хлор, Cl | 454.59 мг | 2300 мг | 19.8% | 32.1% | 506 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 68.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 79.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.783 мг | 18 мг | 4.4% | 7.1% | 2299 г |
Йод, I | 2.76 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.9% | 5435 г |
Кобальт, Co | 2.94 мкг | 10 мкг | 29.4% | 47.7% | 340 г |
Марганец, Mn | 0.1002 мг | 2 мг | 5% | 8.1% | 1996 г |
Медь, Cu | 79.5 мкг | 1000 мкг | 8% | 13% | 1258 г |
Молибден, Mo | 5.03 мкг | 70 мкг | 7.2% | 11.7% | 1392 г |
Селен, Se | 0.177 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 31073 г |
Фтор, F | 17.04 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 23474 г |
Хром, Cr | 5.38 мкг | 50 мкг | 10.8% | 17.5% | 929 г |
Цинк, Zn | 0.2256 мг | 12 мг | 1.9% | 3.1% | 5319 г |
Энергетическая ценность рагу овощное с картошкой составляет 61,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Рагу овощное с картофелем . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 58.857 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2861 г |
Белки | 3.029 г | 76 г | 4% | 6.8% | 2509 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 5.4% | 3111 г |
Углеводы | 7.629 г | 219 г | 3.5% | 5.9% | 2871 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 17% | 1000 г |
Вода | 86.9 г | 2273 г | 3.8% | 6.5% | 2616 г |
Зола | 1.583 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 182.6 мкг | 900 мкг | 20.3% | 34.5% | 493 г |
бета Каротин | 1.097 мг | 5 мг | 21.9% | 37.2% | 456 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.6% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 4.6% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 10.32 мг | 500 мг | 2.1% | 3.6% | 4845 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 7% | 2427 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 11.6% | 1471 г |
Витамин В9, фолаты | 8.908 мкг | 400 мкг | 2.2% | 3.7% | 4490 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.84 мг | 90 мг | 14.3% | 24.3% | 701 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.278 мг | 15 мг | 1.9% | 3.2% | 5396 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.528 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.9% | 9470 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 8.2% | 2105 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8476 мг | 20 мг | 4.2% | 7.1% | 2360 г |
Ниацин | 0.662 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.858 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 274.56 мг | 2500 мг | 11% | 18.7% | 911 г |
Кальций, Ca | 23.75 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.1% | 4211 г |
Кремний, Si | 28.017 мг | 30 мг | 93.4% | 158.7% | 107 г |
Магний, Mg | 15.7 мг | 400 мг | 3.9% | 6.6% | 2548 г |
Натрий, Na | 371.91 мг | 1300 мг | 28.6% | 48.6% | 350 г |
Сера, S | 15.4 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.5% | 6494 г |
Фосфор, P | 32.3 мг | 800 мг | 4% | 6.8% | 2477 г |
Хлор, Cl | 470.84 мг | 2300 мг | 20.5% | 34.8% | 488 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 325 мкг | ~ | |||
Бор, B | 80.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.45 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.628 мг | 18 мг | 3.5% | 5.9% | 2866 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.8% | 18293 г |
Кобальт, Co | 2.438 мкг | 10 мкг | 24.4% | 41.5% | 410 г |
Литий, Li | 28.22 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2045 мг | 2 мг | 10.2% | 17.3% | 978 г |
Медь, Cu | 98.52 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 16.8% | 1015 г |
Молибден, Mo | 7.637 мкг | 70 мкг | 10.9% | 18.5% | 917 г |
Никель, Ni | 3.472 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 72.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.347 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 15850 г |
Стронций, Sr | 0.58 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.01 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 26649 г |
Хром, Cr | 2.33 мкг | 50 мкг | 4.7% | 8% | 2146 г |
Цинк, Zn | 0.3852 мг | 12 мг | 3.2% | 5.4% | 3115 г |
Цирконий, Zr | 0.64 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.491 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | ~ | |||
Галактоза | 0.004 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.57 г | ~ | |||
Сахароза | 1.015 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.756 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.204 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.049 г | ~ | |||
Валин | 0.043 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лизин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.035 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.436 г | ~ | |||
Аланин | 0.047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.097 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.205 г | ~ | |||
Пролин | 0.038 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.001 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.003 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.6% |
Энергетическая ценность Рагу овощное с картофелем составляет 58,857 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник