Овощное_рагу_картофель_кабачок_капуста_калорийность

Рецепт Овощное рагу (картофель,капуста, цв капуста, кабачок) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Овощное рагу (картофель,капуста, цв капуста, кабачок)

Картофель 987 г
Капуста белокочанная 350 г
Капуста цветная 320 г
Кабачок 489 г
Перец сладкий 126 г
Морковь, сырая 159 г
Лук репчатый 91 г
Масло подсолнечное 21 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (картофель,капуста, цв капуста, кабачок)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.8 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 2413 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 4% 3619 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3.6% 4000 г
Углеводы 12.1 г 219 г 5.5% 7.9% 1810 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 15% 952 г
Вода 208.4 г 2273 г 9.2% 13.2% 1091 г
Зола 1.052 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 85.8 мкг 900 мкг 9.5% 13.6% 1049 г
альфа Каротин 276.422 мкг ~
бета Каротин 0.784 мг 5 мг 15.7% 22.5% 638 г
Ликопин 0.08 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 20.352 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 9.6% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.081 мг 1.8 мг 4.5% 6.4% 2222 г
Витамин В4, холин 9.8 мг 500 мг 2% 2.9% 5102 г
Витамин В5, пантотеновая 0.343 мг 5 мг 6.9% 9.9% 1458 г
Витамин В6, пиридоксин 0.257 мг 2 мг 12.9% 18.5% 778 г
Витамин В9, фолаты 17.451 мкг 400 мкг 4.4% 6.3% 2292 г
Витамин C, аскорбиновая 48.76 мг 90 мг 54.2% 77.7% 185 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.691 мг 15 мг 4.6% 6.6% 2171 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.428 мкг 50 мкг 0.9% 1.3% 11682 г
Витамин К, филлохинон 16.9 мкг 120 мкг 14.1% 20.2% 710 г
Витамин РР, НЭ 1.5408 мг 20 мг 7.7% 11% 1298 г
Ниацин 1.066 мг ~
Бетаин 0.032 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 468.27 мг 2500 мг 18.7% 26.8% 534 г
Кальций, Ca 25.7 мг 1000 мг 2.6% 3.7% 3891 г
Магний, Mg 21.1 мг 400 мг 5.3% 7.6% 1896 г
Натрий, Na 12.63 мг 1300 мг 1% 1.4% 10293 г
Сера, S 25.22 мг 1000 мг 2.5% 3.6% 3965 г
Фосфор, P 51.6 мг 800 мг 6.5% 9.3% 1550 г
Хлор, Cl 36.24 мг 2300 мг 1.6% 2.3% 6347 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 542.4 мкг ~
Бор, B 100.9 мкг ~
Ванадий, V 73.53 мкг ~
Железо, Fe 0.963 мг 18 мг 5.4% 7.7% 1869 г
Йод, I 3.13 мкг 150 мкг 2.1% 3% 4792 г
Кобальт, Co 3.22 мкг 10 мкг 32.2% 46.1% 311 г
Литий, Li 38 мкг ~
Марганец, Mn 0.1604 мг 2 мг 8% 11.5% 1247 г
Медь, Cu 97.48 мкг 1000 мкг 9.7% 13.9% 1026 г
Молибден, Mo 5.698 мкг 70 мкг 8.1% 11.6% 1229 г
Никель, Ni 5.229 мкг ~
Рубидий, Rb 268.4 мкг ~
Селен, Se 0.305 мкг 55 мкг 0.6% 0.9% 18033 г
Фтор, F 18.38 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 21763 г
Хром, Cr 5.9 мкг 50 мкг 11.8% 16.9% 847 г
Цинк, Zn 0.3502 мг 12 мг 2.9% 4.2% 3427 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.609 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.857 г ~
Сахароза 0.947 г ~
Фруктоза 0.428 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.432 г ~
Аргинин* 0.079 г ~
Валин 0.077 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.059 г ~
Лейцин 0.085 г ~
Лизин 0.088 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.033 г ~
Треонин 0.073 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.065 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.116 г ~
Заменимые аминокислоты 0.76 г ~
Аланин 0.072 г ~
Аспарагиновая кислота 0.172 г ~
Глицин 0.063 г ~
Глутаминовая кислота 0.217 г ~
Пролин 0.061 г ~
Серин 0.079 г ~
Тирозин 0.058 г ~
Цистеин 0.022 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.77 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.103 г ~
18:0 Стеариновая 0.051 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.333 г min 16.8 г 2% 2.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.329 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.678 г от 11.2 до 20.6 г 6.1% 8.7%
18:2 Линолевая 0.677 г ~
18:3 Линоленовая 0.041 г ~
Читайте также:  Чем_вкусно_заправить_овощной_салат

Энергетическая ценность Овощное рагу (картофель,капуста, цв капуста, кабачок) составляет 69,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт капуста с картошкой и кабачком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

обжарит лук с морковковкой,добавить кабачок,капусту и картофель жарить на масле под закрытой крышкой.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «капуста с картошкой и кабачком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.4 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2326 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 3.5% 4000 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 5.7% 2435 г
Углеводы 10.8 г 219 г 4.9% 6.8% 2028 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 14.5% 952 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 5.4% 2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ 129.8 мкг 900 мкг 14.4% 19.9% 693 г
бета Каротин 0.777 мг 5 мг 15.5% 21.4% 644 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 6.5% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 4.3% 3214 г
Витамин В4, холин 2.82 мг 500 мг 0.6% 0.8% 17730 г
Витамин В5, пантотеновая 0.216 мг 5 мг 4.3% 5.9% 2315 г
Витамин В6, пиридоксин 0.241 мг 2 мг 12.1% 16.7% 830 г
Витамин В9, фолаты 18.157 мкг 400 мкг 4.5% 6.2% 2203 г
Витамин C, аскорбиновая 19.38 мг 90 мг 21.5% 29.7% 464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.036 мг 15 мг 6.9% 9.5% 1448 г
Витамин Н, биотин 0.367 мкг 50 мкг 0.7% 1% 13624 г
Витамин К, филлохинон 20.9 мкг 120 мкг 17.4% 24% 574 г
Витамин РР, НЭ 1.5349 мг 20 мг 7.7% 10.6% 1303 г
Макроэлементы
Калий, K 471.91 мг 2500 мг 18.9% 26.1% 530 г
Кальций, Ca 28.72 мг 1000 мг 2.9% 4% 3482 г
Магний, Mg 22.52 мг 400 мг 5.6% 7.7% 1776 г
Натрий, Na 8.15 мг 1300 мг 0.6% 0.8% 15951 г
Сера, S 29.62 мг 1000 мг 3% 4.1% 3376 г
Фосфор, P 48 мг 800 мг 6% 8.3% 1667 г
Хлор, Cl 38.45 мг 2300 мг 1.7% 2.3% 5982 г
Микроэлементы
Бор, B 121.5 мкг ~
Ванадий, V 68.66 мкг ~
Железо, Fe 0.857 мг 18 мг 4.8% 6.6% 2100 г
Йод, I 3.33 мкг 150 мкг 2.2% 3% 4505 г
Кобальт, Co 3.489 мкг 10 мкг 34.9% 48.2% 287 г
Марганец, Mn 0.1413 мг 2 мг 7.1% 9.8% 1415 г
Медь, Cu 92.69 мкг 1000 мкг 9.3% 12.8% 1079 г
Молибден, Mo 6.32 мкг 70 мкг 9% 12.4% 1108 г
Селен, Se 0.224 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 24554 г
Фтор, F 18.91 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 21153 г
Хром, Cr 6.08 мкг 50 мкг 12.2% 16.9% 822 г
Цинк, Zn 0.3384 мг 12 мг 2.8% 3.9% 3546 г
Читайте также:  Твердые_фрукты_овощи_орехи

Энергетическая ценность капуста с картошкой и кабачком составляет 72,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу (капуста, кабачок, картофель, помидоры, лук) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Рагу (капуста, кабачок, картофель, помидоры, лук)

Капуста белокочанная (Тушение) 468 г
Кабачок (Тушение) 505 г
Картофель (Тушение) 432 г
Помидор (томат), парниковый (Тушение) 340 г
Лук репчатый (Тушение) 67 г
Вода 200 г
Подсолнечное масло 10 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу (капуста, кабачок, картофель, помидоры, лук)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.7 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3854 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.9% 5846 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 3.7% 6222 г
Углеводы 7.8 г 219 г 3.6% 8.2% 2808 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 17.2% 1333 г
Вода 86.7 г 2273 г 3.8% 8.7% 2622 г
Зола 0.726 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.6 мкг 900 мкг 2.2% 5% 4592 г
бета Каротин 0.128 мг 5 мг 2.6% 5.9% 3906 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 6.6% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 5.7% 4000 г
Витамин В4, холин 8.68 мг 500 мг 1.7% 3.9% 5760 г
Витамин В5, пантотеновая 0.099 мг 5 мг 2% 4.6% 5051 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 12.4% 1869 г
Витамин В9, фолаты 4.79 мкг 400 мкг 1.2% 2.7% 8351 г
Витамин C, аскорбиновая 11.38 мг 90 мг 12.6% 28.8% 791 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.368 мг 15 мг 2.5% 5.7% 4076 г
Витамин Н, биотин 0.184 мкг 50 мкг 0.4% 0.9% 27174 г
Витамин К, филлохинон 23.4 мкг 120 мкг 19.5% 44.6% 513 г
Витамин РР, НЭ 0.92 мг 20 мг 4.6% 10.5% 2174 г
Ниацин 0.721 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 337.29 мг 2500 мг 13.5% 30.9% 741 г
Кальций, Ca 23.99 мг 1000 мг 2.4% 5.5% 4168 г
Кремний, Si 36.392 мг 30 мг 121.3% 277.6% 82 г
Магний, Mg 13.17 мг 400 мг 3.3% 7.6% 3037 г
Натрий, Na 8.81 мг 1300 мг 0.7% 1.6% 14756 г
Сера, S 22.59 мг 1000 мг 2.3% 5.3% 4427 г
Фосфор, P 35 мг 800 мг 4.4% 10.1% 2286 г
Хлор, Cl 37.89 мг 2300 мг 1.6% 3.7% 6070 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 425.5 мкг ~
Бор, B 117 мкг ~
Ванадий, V 38.52 мкг ~
Железо, Fe 0.61 мг 18 мг 3.4% 7.8% 2951 г
Йод, I 1.24 мкг 150 мкг 0.8% 1.8% 12097 г
Кобальт, Co 3.614 мкг 10 мкг 36.1% 82.6% 277 г
Литий, Li 24.549 мкг ~
Марганец, Mn 0.1559 мг 2 мг 7.8% 17.8% 1283 г
Медь, Cu 93.83 мкг 1000 мкг 9.4% 21.5% 1066 г
Молибден, Mo 6.936 мкг 70 мкг 9.9% 22.7% 1009 г
Никель, Ni 8.173 мкг ~
Рубидий, Rb 177.1 мкг ~
Селен, Se 0.26 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 21154 г
Стронций, Sr 2.28 мкг ~
Фтор, F 29.01 мкг 4000 мкг 0.7% 1.6% 13788 г
Хром, Cr 5.09 мкг 50 мкг 10.2% 23.3% 982 г
Цинк, Zn 0.3452 мг 12 мг 2.9% 6.6% 3476 г
Цирконий, Zr 1.67 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.792 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.989 г ~
Сахароза 0.558 г ~
Фруктоза 0.552 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.317 г ~
Аргинин* 0.059 г ~
Валин 0.052 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.056 г ~
Лизин 0.057 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.026 г ~
Треонин 0.042 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.045 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.087 г ~
Заменимые аминокислоты 0.605 г ~
Аланин 0.05 г ~
Аспарагиновая кислота 0.122 г ~
Глицин 0.043 г ~
Глутаминовая кислота 0.162 г ~
Пролин 0.044 г ~
Серин 0.054 г ~
Тирозин 0.041 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.857 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.059 г ~
18:0 Стеариновая 0.03 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.193 г min 16.8 г 1.1% 2.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.194 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.432 г от 11.2 до 20.6 г 3.9% 8.9%
18:2 Линолевая 0.4 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 25.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 19.5%
Читайте также:  Фунчоза_курица_овощи_салат

Энергетическая ценность Рагу (капуста, кабачок, картофель, помидоры, лук) составляет 43,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью