- Рецепт Овощное рагу (картофель,капуста, цв капуста, кабачок) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Овощное рагу (картофель,капуста, цв капуста, кабачок)
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (картофель,капуста, цв капуста, кабачок)».
- Рецепт капуста с картошкой и кабачком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «капуста с картошкой и кабачком».
- Рецепт Рагу (капуста, кабачок, картофель, помидоры, лук) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Рагу (капуста, кабачок, картофель, помидоры, лук)
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу (капуста, кабачок, картофель, помидоры, лук)».
Рецепт Овощное рагу (картофель,капуста, цв капуста, кабачок) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Овощное рагу (картофель,капуста, цв капуста, кабачок)
Картофель | 987 г |
Капуста белокочанная | 350 г |
Капуста цветная | 320 г |
Кабачок | 489 г |
Перец сладкий | 126 г |
Морковь, сырая | 159 г |
Лук репчатый | 91 г |
Масло подсолнечное | 21 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (картофель,капуста, цв капуста, кабачок)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.8 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2413 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 4% | 3619 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 3.6% | 4000 г |
Углеводы | 12.1 г | 219 г | 5.5% | 7.9% | 1810 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 15% | 952 г |
Вода | 208.4 г | 2273 г | 9.2% | 13.2% | 1091 г |
Зола | 1.052 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 85.8 мкг | 900 мкг | 9.5% | 13.6% | 1049 г |
альфа Каротин | 276.422 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.784 мг | 5 мг | 15.7% | 22.5% | 638 г |
Ликопин | 0.08 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 20.352 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 9.6% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 6.4% | 2222 г |
Витамин В4, холин | 9.8 мг | 500 мг | 2% | 2.9% | 5102 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.343 мг | 5 мг | 6.9% | 9.9% | 1458 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.257 мг | 2 мг | 12.9% | 18.5% | 778 г |
Витамин В9, фолаты | 17.451 мкг | 400 мкг | 4.4% | 6.3% | 2292 г |
Витамин C, аскорбиновая | 48.76 мг | 90 мг | 54.2% | 77.7% | 185 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.691 мг | 15 мг | 4.6% | 6.6% | 2171 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.428 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.3% | 11682 г |
Витамин К, филлохинон | 16.9 мкг | 120 мкг | 14.1% | 20.2% | 710 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5408 мг | 20 мг | 7.7% | 11% | 1298 г |
Ниацин | 1.066 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.032 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 468.27 мг | 2500 мг | 18.7% | 26.8% | 534 г |
Кальций, Ca | 25.7 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.7% | 3891 г |
Магний, Mg | 21.1 мг | 400 мг | 5.3% | 7.6% | 1896 г |
Натрий, Na | 12.63 мг | 1300 мг | 1% | 1.4% | 10293 г |
Сера, S | 25.22 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.6% | 3965 г |
Фосфор, P | 51.6 мг | 800 мг | 6.5% | 9.3% | 1550 г |
Хлор, Cl | 36.24 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.3% | 6347 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 542.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 100.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 73.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.963 мг | 18 мг | 5.4% | 7.7% | 1869 г |
Йод, I | 3.13 мкг | 150 мкг | 2.1% | 3% | 4792 г |
Кобальт, Co | 3.22 мкг | 10 мкг | 32.2% | 46.1% | 311 г |
Литий, Li | 38 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1604 мг | 2 мг | 8% | 11.5% | 1247 г |
Медь, Cu | 97.48 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 13.9% | 1026 г |
Молибден, Mo | 5.698 мкг | 70 мкг | 8.1% | 11.6% | 1229 г |
Никель, Ni | 5.229 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 268.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.305 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 18033 г |
Фтор, F | 18.38 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 21763 г |
Хром, Cr | 5.9 мкг | 50 мкг | 11.8% | 16.9% | 847 г |
Цинк, Zn | 0.3502 мг | 12 мг | 2.9% | 4.2% | 3427 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.609 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.857 г | ~ | |||
Сахароза | 0.947 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.428 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.432 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.079 г | ~ | |||
Валин | 0.077 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лейцин | 0.085 г | ~ | |||
Лизин | 0.088 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Треонин | 0.073 г | ~ | |||
Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.065 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.76 г | ~ | |||
Аланин | 0.072 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.172 г | ~ | |||
Глицин | 0.063 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.217 г | ~ | |||
Пролин | 0.061 г | ~ | |||
Серин | 0.079 г | ~ | |||
Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.77 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.103 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.051 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.333 г | min 16.8 г | 2% | 2.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.329 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.678 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 8.7% | |
18:2 Линолевая | 0.677 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.041 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощное рагу (картофель,капуста, цв капуста, кабачок) составляет 69,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт капуста с картошкой и кабачком . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
обжарит лук с морковковкой,добавить кабачок,капусту и картофель жарить на масле под закрытой крышкой.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «капуста с картошкой и кабачком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.4 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2326 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 3.5% | 4000 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 5.7% | 2435 г |
Углеводы | 10.8 г | 219 г | 4.9% | 6.8% | 2028 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 14.5% | 952 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 5.4% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 129.8 мкг | 900 мкг | 14.4% | 19.9% | 693 г |
бета Каротин | 0.777 мг | 5 мг | 15.5% | 21.4% | 644 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 6.5% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 4.3% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 2.82 мг | 500 мг | 0.6% | 0.8% | 17730 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.216 мг | 5 мг | 4.3% | 5.9% | 2315 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.241 мг | 2 мг | 12.1% | 16.7% | 830 г |
Витамин В9, фолаты | 18.157 мкг | 400 мкг | 4.5% | 6.2% | 2203 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.38 мг | 90 мг | 21.5% | 29.7% | 464 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.036 мг | 15 мг | 6.9% | 9.5% | 1448 г |
Витамин Н, биотин | 0.367 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1% | 13624 г |
Витамин К, филлохинон | 20.9 мкг | 120 мкг | 17.4% | 24% | 574 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5349 мг | 20 мг | 7.7% | 10.6% | 1303 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 471.91 мг | 2500 мг | 18.9% | 26.1% | 530 г |
Кальций, Ca | 28.72 мг | 1000 мг | 2.9% | 4% | 3482 г |
Магний, Mg | 22.52 мг | 400 мг | 5.6% | 7.7% | 1776 г |
Натрий, Na | 8.15 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.8% | 15951 г |
Сера, S | 29.62 мг | 1000 мг | 3% | 4.1% | 3376 г |
Фосфор, P | 48 мг | 800 мг | 6% | 8.3% | 1667 г |
Хлор, Cl | 38.45 мг | 2300 мг | 1.7% | 2.3% | 5982 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 121.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 68.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.857 мг | 18 мг | 4.8% | 6.6% | 2100 г |
Йод, I | 3.33 мкг | 150 мкг | 2.2% | 3% | 4505 г |
Кобальт, Co | 3.489 мкг | 10 мкг | 34.9% | 48.2% | 287 г |
Марганец, Mn | 0.1413 мг | 2 мг | 7.1% | 9.8% | 1415 г |
Медь, Cu | 92.69 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 12.8% | 1079 г |
Молибден, Mo | 6.32 мкг | 70 мкг | 9% | 12.4% | 1108 г |
Селен, Se | 0.224 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 24554 г |
Фтор, F | 18.91 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.7% | 21153 г |
Хром, Cr | 6.08 мкг | 50 мкг | 12.2% | 16.9% | 822 г |
Цинк, Zn | 0.3384 мг | 12 мг | 2.8% | 3.9% | 3546 г |
Энергетическая ценность капуста с картошкой и кабачком составляет 72,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу (капуста, кабачок, картофель, помидоры, лук) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Рагу (капуста, кабачок, картофель, помидоры, лук)
Капуста белокочанная (Тушение) | 468 г |
Кабачок (Тушение) | 505 г |
Картофель (Тушение) | 432 г |
Помидор (томат), парниковый (Тушение) | 340 г |
Лук репчатый (Тушение) | 67 г |
Вода | 200 г |
Подсолнечное масло | 10 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу (капуста, кабачок, картофель, помидоры, лук)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.7 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3854 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.9% | 5846 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 3.7% | 6222 г |
Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 8.2% | 2808 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 17.2% | 1333 г |
Вода | 86.7 г | 2273 г | 3.8% | 8.7% | 2622 г |
Зола | 0.726 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19.6 мкг | 900 мкг | 2.2% | 5% | 4592 г |
бета Каротин | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 5.9% | 3906 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 6.6% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 5.7% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 8.68 мг | 500 мг | 1.7% | 3.9% | 5760 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.099 мг | 5 мг | 2% | 4.6% | 5051 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 12.4% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 4.79 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.7% | 8351 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.38 мг | 90 мг | 12.6% | 28.8% | 791 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.368 мг | 15 мг | 2.5% | 5.7% | 4076 г |
Витамин Н, биотин | 0.184 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.9% | 27174 г |
Витамин К, филлохинон | 23.4 мкг | 120 мкг | 19.5% | 44.6% | 513 г |
Витамин РР, НЭ | 0.92 мг | 20 мг | 4.6% | 10.5% | 2174 г |
Ниацин | 0.721 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 337.29 мг | 2500 мг | 13.5% | 30.9% | 741 г |
Кальций, Ca | 23.99 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.5% | 4168 г |
Кремний, Si | 36.392 мг | 30 мг | 121.3% | 277.6% | 82 г |
Магний, Mg | 13.17 мг | 400 мг | 3.3% | 7.6% | 3037 г |
Натрий, Na | 8.81 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.6% | 14756 г |
Сера, S | 22.59 мг | 1000 мг | 2.3% | 5.3% | 4427 г |
Фосфор, P | 35 мг | 800 мг | 4.4% | 10.1% | 2286 г |
Хлор, Cl | 37.89 мг | 2300 мг | 1.6% | 3.7% | 6070 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 425.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 117 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 38.52 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.61 мг | 18 мг | 3.4% | 7.8% | 2951 г |
Йод, I | 1.24 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.8% | 12097 г |
Кобальт, Co | 3.614 мкг | 10 мкг | 36.1% | 82.6% | 277 г |
Литий, Li | 24.549 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1559 мг | 2 мг | 7.8% | 17.8% | 1283 г |
Медь, Cu | 93.83 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 21.5% | 1066 г |
Молибден, Mo | 6.936 мкг | 70 мкг | 9.9% | 22.7% | 1009 г |
Никель, Ni | 8.173 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 177.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.26 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.1% | 21154 г |
Стронций, Sr | 2.28 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.01 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.6% | 13788 г |
Хром, Cr | 5.09 мкг | 50 мкг | 10.2% | 23.3% | 982 г |
Цинк, Zn | 0.3452 мг | 12 мг | 2.9% | 6.6% | 3476 г |
Цирконий, Zr | 1.67 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.792 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.989 г | ~ | |||
Сахароза | 0.558 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.552 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.317 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.059 г | ~ | |||
Валин | 0.052 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лизин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.042 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.605 г | ~ | |||
Аланин | 0.05 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.122 г | ~ | |||
Глицин | 0.043 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.162 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.054 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.857 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.059 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.03 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.193 г | min 16.8 г | 1.1% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.194 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.432 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.9% | 8.9% | |
18:2 Линолевая | 0.4 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 25.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 19.5% |
Энергетическая ценность Рагу (капуста, кабачок, картофель, помидоры, лук) составляет 43,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник