Овощное_рагу_калорийность_рецепт

Рецепт овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.1 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2587 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 2.8% 5429 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 6.6% 2333 г
Углеводы 9.6 г 219 г 4.4% 6.8% 2281 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 12.3% 1250 г
Вода 84.3 г 2273 г 3.7% 5.7% 2696 г
Зола 0.759 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50.8 мкг 900 мкг 5.6% 8.6% 1772 г
альфа Каротин 153.715 мкг ~
бета Каротин 0.451 мг 5 мг 9% 13.8% 1109 г
Ликопин 0.044 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 11.437 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 7.5% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 4.1% 3673 г
Витамин В4, холин 1.16 мг 500 мг 0.2% 0.3% 43103 г
Витамин В5, пантотеновая 0.176 мг 5 мг 3.5% 5.4% 2841 г
Витамин В6, пиридоксин 0.194 мг 2 мг 9.7% 14.9% 1031 г
Витамин В9, фолаты 9.742 мкг 400 мкг 2.4% 3.7% 4106 г
Витамин C, аскорбиновая 13.1 мг 90 мг 14.6% 22.4% 687 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.425 мг 15 мг 2.8% 4.3% 3529 г
Витамин Н, биотин 0.201 мкг 50 мкг 0.4% 0.6% 24876 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 1.7% 9231 г
Витамин РР, НЭ 1.0963 мг 20 мг 5.5% 8.4% 1824 г
Ниацин 0.752 мг ~
Бетаин 0.018 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 351.81 мг 2500 мг 14.1% 21.7% 711 г
Кальций, Ca 14.71 мг 1000 мг 1.5% 2.3% 6798 г
Магний, Mg 15.57 мг 400 мг 3.9% 6% 2569 г
Натрий, Na 7.4 мг 1300 мг 0.6% 0.9% 17568 г
Сера, S 22.13 мг 1000 мг 2.2% 3.4% 4519 г
Фосфор, P 40.8 мг 800 мг 5.1% 7.8% 1961 г
Хлор, Cl 42.23 мг 2300 мг 1.8% 2.8% 5446 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 570.4 мкг ~
Бор, B 92.7 мкг ~
Ванадий, V 65.32 мкг ~
Железо, Fe 0.638 мг 18 мг 3.5% 5.4% 2821 г
Йод, I 2.96 мкг 150 мкг 2% 3.1% 5068 г
Кобальт, Co 3.214 мкг 10 мкг 32.1% 49.3% 311 г
Литий, Li 33.753 мкг ~
Марганец, Mn 0.1632 мг 2 мг 8.2% 12.6% 1225 г
Медь, Cu 110.04 мкг 1000 мкг 11% 16.9% 909 г
Молибден, Mo 6.239 мкг 70 мкг 8.9% 13.7% 1122 г
Никель, Ni 3.522 мкг ~
Рубидий, Rb 259 мкг ~
Селен, Se 0.278 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 19784 г
Фтор, F 50.86 мкг 4000 мкг 1.3% 2% 7865 г
Хром, Cr 4.94 мкг 50 мкг 9.9% 15.2% 1012 г
Цинк, Zn 0.3026 мг 12 мг 2.5% 3.8% 3966 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.86 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.135 г ~
Сахароза 0.925 г ~
Фруктоза 0.41 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.425 г ~
Аргинин* 0.076 г ~
Валин 0.077 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.06 г ~
Лейцин 0.079 г ~
Лизин 0.084 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.028 г ~
Треонин 0.067 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.063 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.115 г ~
Заменимые аминокислоты 0.781 г ~
Аланин 0.069 г ~
Аспарагиновая кислота 0.174 г ~
Глицин 0.062 г ~
Глутаминовая кислота 0.236 г ~
Пролин 0.059 г ~
Серин 0.075 г ~
Тирозин 0.057 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.117 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.306 г ~
18:0 Стеариновая 0.06 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.49 г min 16.8 г 8.9% 13.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.035 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.445 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.299 г от 11.2 до 20.6 г 2.7% 4.1%
18:2 Линолевая 0.296 г ~
18:3 Линоленовая 0.036 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 9.8%
Читайте также:  Приготовление_рыба_овощи_сыр

Энергетическая ценность овощное рагу составляет 65,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.9 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3245 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.1% 6333 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 7.5% 2545 г
Углеводы 7 г 219 г 3.2% 6.2% 3129 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 18.3% 1053 г
Вода 84.2 г 2273 г 3.7% 7.1% 2700 г
Зола 0.808 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 421 мкг 900 мкг 46.8% 90.2% 214 г
бета Каротин 2.526 мг 5 мг 50.5% 97.3% 198 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 5.8% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 4.6% 4091 г
Витамин В4, холин 8.49 мг 500 мг 1.7% 3.3% 5889 г
Витамин В5, пантотеновая 0.139 мг 5 мг 2.8% 5.4% 3597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 11.9% 1613 г
Витамин В9, фолаты 6.207 мкг 400 мкг 1.6% 3.1% 6444 г
Витамин C, аскорбиновая 16 мг 90 мг 17.8% 34.3% 563 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.069 мг 15 мг 7.1% 13.7% 1403 г
Витамин Н, биотин 0.503 мкг 50 мкг 1% 1.9% 9940 г
Витамин К, филлохинон 7.4 мкг 120 мкг 6.2% 11.9% 1622 г
Витамин РР, НЭ 0.8251 мг 20 мг 4.1% 7.9% 2424 г
Ниацин 0.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 274.41 мг 2500 мг 11% 21.2% 911 г
Кальций, Ca 24.28 мг 1000 мг 2.4% 4.6% 4119 г
Кремний, Si 24.713 мг 30 мг 82.4% 158.8% 121 г
Магний, Mg 15.4 мг 400 мг 3.9% 7.5% 2597 г
Натрий, Na 10.09 мг 1300 мг 0.8% 1.5% 12884 г
Сера, S 18.42 мг 1000 мг 1.8% 3.5% 5429 г
Фосфор, P 39.1 мг 800 мг 4.9% 9.4% 2046 г
Хлор, Cl 33.52 мг 2300 мг 1.5% 2.9% 6862 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 213.3 мкг ~
Бор, B 116.3 мкг ~
Ванадий, V 21.91 мкг ~
Железо, Fe 0.683 мг 18 мг 3.8% 7.3% 2635 г
Йод, I 1.55 мкг 150 мкг 1% 1.9% 9677 г
Кобальт, Co 3.768 мкг 10 мкг 37.7% 72.6% 265 г
Литий, Li 16.245 мкг ~
Марганец, Mn 0.1998 мг 2 мг 10% 19.3% 1001 г
Медь, Cu 95.27 мкг 1000 мкг 9.5% 18.3% 1050 г
Молибден, Mo 7.653 мкг 70 мкг 10.9% 21% 915 г
Никель, Ni 6.276 мкг ~
Рубидий, Rb 145.5 мкг ~
Селен, Se 0.443 мкг 55 мкг 0.8% 1.5% 12415 г
Стронций, Sr 1.63 мкг ~
Фтор, F 24.27 мкг 4000 мкг 0.6% 1.2% 16481 г
Хром, Cr 3.71 мкг 50 мкг 7.4% 14.3% 1348 г
Цинк, Zn 0.4743 мг 12 мг 4% 7.7% 2530 г
Цирконий, Zr 1.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.389 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.934 г ~
Сахароза 1.994 г ~
Фруктоза 0.655 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.147 г ~
Аргинин* 0.041 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.018 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.242 г ~
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.039 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.088 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.012 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.854 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.119 г ~
18:0 Стеариновая 0.079 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.459 г min 16.8 г 2.7% 5.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.457 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.252 г от 11.2 до 20.6 г 11.2% 21.6%
18:2 Линолевая 1.152 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.2 г от 4.7 до 16.8 г 25.5% 49.1%
Читайте также:  Тушеные_овощи_с_тофу_рецепт

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 51,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 24.6 кКал 1684 кКал 1.5% 6.1% 6846 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 5.7% 6909 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.6% 28000 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 8.1% 4977 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 26.4% 1538 г
Вода 92.4 г 2273 г 4.1% 16.7% 2460 г
Зола 0.448 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 139.5 мкг 900 мкг 15.5% 63% 645 г
бета Каротин 0.838 мг 5 мг 16.8% 68.3% 597 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 9.3% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 7.7% 5294 г
Витамин В4, холин 5.69 мг 500 мг 1.1% 4.5% 8787 г
Витамин В5, пантотеновая 0.151 мг 5 мг 3% 12.2% 3311 г
Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 20.7% 1961 г
Витамин В9, фолаты 10.217 мкг 400 мкг 2.6% 10.6% 3915 г
Витамин C, аскорбиновая 17.25 мг 90 мг 19.2% 78% 522 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.247 мг 15 мг 1.6% 6.5% 6073 г
Витамин Н, биотин 0.415 мкг 50 мкг 0.8% 3.3% 12048 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 14.2% 2857 г
Витамин РР, НЭ 0.5549 мг 20 мг 2.8% 11.4% 3604 г
Ниацин 0.435 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.99 мг 2500 мг 7.3% 29.7% 1374 г
Кальций, Ca 12.01 мг 1000 мг 1.2% 4.9% 8326 г
Кремний, Si 14.754 мг 30 мг 49.2% 200% 203 г
Магний, Mg 10.57 мг 400 мг 2.6% 10.6% 3784 г
Натрий, Na 3.55 мг 1300 мг 0.3% 1.2% 36620 г
Сера, S 8.91 мг 1000 мг 0.9% 3.7% 11223 г
Фосфор, P 20.6 мг 800 мг 2.6% 10.6% 3883 г
Хлор, Cl 25.43 мг 2300 мг 1.1% 4.5% 9044 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 241.7 мкг ~
Бор, B 66 мкг ~
Ванадий, V 6.59 мкг ~
Железо, Fe 0.44 мг 18 мг 2.4% 9.8% 4091 г
Йод, I 1.34 мкг 150 мкг 0.9% 3.7% 11194 г
Кобальт, Co 2.111 мкг 10 мкг 21.1% 85.8% 474 г
Литий, Li 20.172 мкг ~
Марганец, Mn 0.1222 мг 2 мг 6.1% 24.8% 1637 г
Медь, Cu 71.97 мкг 1000 мкг 7.2% 29.3% 1389 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 28.9% 1400 г
Никель, Ni 3.388 мкг ~
Рубидий, Rb 61.9 мкг ~
Селен, Se 0.21 мкг 55 мкг 0.4% 1.6% 26190 г
Стронций, Sr 0.43 мкг ~
Фтор, F 12.19 мкг 4000 мкг 0.3% 1.2% 32814 г
Хром, Cr 1.88 мкг 50 мкг 3.8% 15.4% 2660 г
Цинк, Zn 0.2278 мг 12 мг 1.9% 7.7% 5268 г
Цирконий, Zr 0.98 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.265 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.119 г ~
Сахароза 0.664 г ~
Фруктоза 0.508 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.14 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.023 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.021 г ~
Лейцин 0.022 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.038 г ~
Заменимые аминокислоты 0.377 г ~
Аланин 0.025 г ~
Аспарагиновая кислота 0.073 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.166 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Читайте также:  Какие_овощи_можно_есть_сырыми_при_запорах

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 24,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью