- Рецепт овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу».
- Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
- Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
Рецепт овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 65.1 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2587 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.8% | 5429 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 6.6% | 2333 г |
Углеводы | 9.6 г | 219 г | 4.4% | 6.8% | 2281 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 12.3% | 1250 г |
Вода | 84.3 г | 2273 г | 3.7% | 5.7% | 2696 г |
Зола | 0.759 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 50.8 мкг | 900 мкг | 5.6% | 8.6% | 1772 г |
альфа Каротин | 153.715 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.451 мг | 5 мг | 9% | 13.8% | 1109 г |
Ликопин | 0.044 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 11.437 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 7.5% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 4.1% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 1.16 мг | 500 мг | 0.2% | 0.3% | 43103 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 5.4% | 2841 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.194 мг | 2 мг | 9.7% | 14.9% | 1031 г |
Витамин В9, фолаты | 9.742 мкг | 400 мкг | 2.4% | 3.7% | 4106 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.1 мг | 90 мг | 14.6% | 22.4% | 687 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.425 мг | 15 мг | 2.8% | 4.3% | 3529 г |
Витамин Н, биотин | 0.201 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 24876 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 1.7% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0963 мг | 20 мг | 5.5% | 8.4% | 1824 г |
Ниацин | 0.752 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.018 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 351.81 мг | 2500 мг | 14.1% | 21.7% | 711 г |
Кальций, Ca | 14.71 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.3% | 6798 г |
Магний, Mg | 15.57 мг | 400 мг | 3.9% | 6% | 2569 г |
Натрий, Na | 7.4 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.9% | 17568 г |
Сера, S | 22.13 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.4% | 4519 г |
Фосфор, P | 40.8 мг | 800 мг | 5.1% | 7.8% | 1961 г |
Хлор, Cl | 42.23 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.8% | 5446 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 570.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 92.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 65.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.638 мг | 18 мг | 3.5% | 5.4% | 2821 г |
Йод, I | 2.96 мкг | 150 мкг | 2% | 3.1% | 5068 г |
Кобальт, Co | 3.214 мкг | 10 мкг | 32.1% | 49.3% | 311 г |
Литий, Li | 33.753 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1632 мг | 2 мг | 8.2% | 12.6% | 1225 г |
Медь, Cu | 110.04 мкг | 1000 мкг | 11% | 16.9% | 909 г |
Молибден, Mo | 6.239 мкг | 70 мкг | 8.9% | 13.7% | 1122 г |
Никель, Ni | 3.522 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 259 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.278 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 19784 г |
Фтор, F | 50.86 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2% | 7865 г |
Хром, Cr | 4.94 мкг | 50 мкг | 9.9% | 15.2% | 1012 г |
Цинк, Zn | 0.3026 мг | 12 мг | 2.5% | 3.8% | 3966 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.86 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.135 г | ~ | |||
Сахароза | 0.925 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.41 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.425 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.076 г | ~ | |||
Валин | 0.077 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лизин | 0.084 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.028 г | ~ | |||
Треонин | 0.067 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.063 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.115 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.781 г | ~ | |||
Аланин | 0.069 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.174 г | ~ | |||
Глицин | 0.062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.236 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.075 г | ~ | |||
Тирозин | 0.057 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.117 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.306 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.06 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.49 г | min 16.8 г | 8.9% | 13.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.445 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.299 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 4.1% | |
18:2 Линолевая | 0.296 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 9.8% |
Энергетическая ценность овощное рагу составляет 65,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.9 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3245 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 3.1% | 6333 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 7.5% | 2545 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 6.2% | 3129 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 18.3% | 1053 г |
Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 7.1% | 2700 г |
Зола | 0.808 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 421 мкг | 900 мкг | 46.8% | 90.2% | 214 г |
бета Каротин | 2.526 мг | 5 мг | 50.5% | 97.3% | 198 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 5.8% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 4.6% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 8.49 мг | 500 мг | 1.7% | 3.3% | 5889 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.139 мг | 5 мг | 2.8% | 5.4% | 3597 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 11.9% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 6.207 мкг | 400 мкг | 1.6% | 3.1% | 6444 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16 мг | 90 мг | 17.8% | 34.3% | 563 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.069 мг | 15 мг | 7.1% | 13.7% | 1403 г |
Витамин Н, биотин | 0.503 мкг | 50 мкг | 1% | 1.9% | 9940 г |
Витамин К, филлохинон | 7.4 мкг | 120 мкг | 6.2% | 11.9% | 1622 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8251 мг | 20 мг | 4.1% | 7.9% | 2424 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 274.41 мг | 2500 мг | 11% | 21.2% | 911 г |
Кальций, Ca | 24.28 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.6% | 4119 г |
Кремний, Si | 24.713 мг | 30 мг | 82.4% | 158.8% | 121 г |
Магний, Mg | 15.4 мг | 400 мг | 3.9% | 7.5% | 2597 г |
Натрий, Na | 10.09 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.5% | 12884 г |
Сера, S | 18.42 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.5% | 5429 г |
Фосфор, P | 39.1 мг | 800 мг | 4.9% | 9.4% | 2046 г |
Хлор, Cl | 33.52 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.9% | 6862 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 213.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 116.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.683 мг | 18 мг | 3.8% | 7.3% | 2635 г |
Йод, I | 1.55 мкг | 150 мкг | 1% | 1.9% | 9677 г |
Кобальт, Co | 3.768 мкг | 10 мкг | 37.7% | 72.6% | 265 г |
Литий, Li | 16.245 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1998 мг | 2 мг | 10% | 19.3% | 1001 г |
Медь, Cu | 95.27 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 18.3% | 1050 г |
Молибден, Mo | 7.653 мкг | 70 мкг | 10.9% | 21% | 915 г |
Никель, Ni | 6.276 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 145.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.443 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.5% | 12415 г |
Стронций, Sr | 1.63 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.27 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.2% | 16481 г |
Хром, Cr | 3.71 мкг | 50 мкг | 7.4% | 14.3% | 1348 г |
Цинк, Zn | 0.4743 мг | 12 мг | 4% | 7.7% | 2530 г |
Цирконий, Zr | 1.25 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.389 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.934 г | ~ | |||
Сахароза | 1.994 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.655 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.147 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.041 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.242 г | ~ | |||
Аланин | 0.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.088 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.012 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.854 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.119 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.079 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.459 г | min 16.8 г | 2.7% | 5.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.457 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.252 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.2% | 21.6% | |
18:2 Линолевая | 1.152 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 49.1% |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 51,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.6 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6.1% | 6846 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 5.7% | 6909 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.6% | 28000 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 8.1% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 26.4% | 1538 г |
Вода | 92.4 г | 2273 г | 4.1% | 16.7% | 2460 г |
Зола | 0.448 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 139.5 мкг | 900 мкг | 15.5% | 63% | 645 г |
бета Каротин | 0.838 мг | 5 мг | 16.8% | 68.3% | 597 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 9.3% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 7.7% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 5.69 мг | 500 мг | 1.1% | 4.5% | 8787 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.151 мг | 5 мг | 3% | 12.2% | 3311 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 20.7% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 10.217 мкг | 400 мкг | 2.6% | 10.6% | 3915 г |
Витамин C, аскорбиновая | 17.25 мг | 90 мг | 19.2% | 78% | 522 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.247 мг | 15 мг | 1.6% | 6.5% | 6073 г |
Витамин Н, биотин | 0.415 мкг | 50 мкг | 0.8% | 3.3% | 12048 г |
Витамин К, филлохинон | 4.2 мкг | 120 мкг | 3.5% | 14.2% | 2857 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5549 мг | 20 мг | 2.8% | 11.4% | 3604 г |
Ниацин | 0.435 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 181.99 мг | 2500 мг | 7.3% | 29.7% | 1374 г |
Кальций, Ca | 12.01 мг | 1000 мг | 1.2% | 4.9% | 8326 г |
Кремний, Si | 14.754 мг | 30 мг | 49.2% | 200% | 203 г |
Магний, Mg | 10.57 мг | 400 мг | 2.6% | 10.6% | 3784 г |
Натрий, Na | 3.55 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.2% | 36620 г |
Сера, S | 8.91 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.7% | 11223 г |
Фосфор, P | 20.6 мг | 800 мг | 2.6% | 10.6% | 3883 г |
Хлор, Cl | 25.43 мг | 2300 мг | 1.1% | 4.5% | 9044 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 241.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 66 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.59 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.44 мг | 18 мг | 2.4% | 9.8% | 4091 г |
Йод, I | 1.34 мкг | 150 мкг | 0.9% | 3.7% | 11194 г |
Кобальт, Co | 2.111 мкг | 10 мкг | 21.1% | 85.8% | 474 г |
Литий, Li | 20.172 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1222 мг | 2 мг | 6.1% | 24.8% | 1637 г |
Медь, Cu | 71.97 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 29.3% | 1389 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 28.9% | 1400 г |
Никель, Ni | 3.388 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.21 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.6% | 26190 г |
Стронций, Sr | 0.43 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.19 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.2% | 32814 г |
Хром, Cr | 1.88 мкг | 50 мкг | 3.8% | 15.4% | 2660 г |
Цинк, Zn | 0.2278 мг | 12 мг | 1.9% | 7.7% | 5268 г |
Цирконий, Zr | 0.98 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.265 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.119 г | ~ | |||
Сахароза | 0.664 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.508 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.14 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.377 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.166 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 24,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник