- Рагу с тыквой, кабачками и курицей
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Рагу с тыквой в мультиварке, овощной соус из кабачков, картофеля и тыквы
- Готовим просто и вкусно
- Овощное рагу с кабачком и тыквой.
- Приготовление овощного рагу с кабачком и тыквой.
Рагу с тыквой, кабачками и курицей
Рагу — любимое блюдо многих семей, его готовят из сезонных овощей и любимого вида мяса на сковороде, в казане или в кастрюле с толстым дном. Сегодня мы приготовим его с тыквой и кабачком, а чтобы мясо приготовилось быстро и вместе с овощами, возьмем куриное филе.
Ингредиенты
Тыква — 250 г Куриное филе — 250 г Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 50 г Чеснок — 1 зубчик Морковь — 70 г Картофель — 100 г Томатный соус — 2 ст.л. Вода или бульон — 200 г Соль и перец — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л. Петрушка — несколько веточек
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Возьмите все продукты для рагу с тыквой, кабачками и курицей. Тыкву лучше всего использовать мускатных сортов, она имеет плотную и ароматную мякоть, при этом достаточно быстро готовится. Лук, морковь, картофель и чеснок почистите, все помойте и обсушите.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный крупным кубиком картофель, обжарьте быстро до слегка золотистой корочки. Картофель мы кладем в самом начале не просто так, к концу приготовления он хорошо разварится и сделает подливу густой.
Репчатый лук, морковь и тыкву нарежьте мелким кубиком. Положите все эти овощи в сковороду одновременно, обжарьте на умеренном огне пару минут.
Куриное филе нарежьте средним кубиком, добавьте к овощам. Как только филе хорошо побелеет, влейте воду или бульон и тушите под крышкой минут 10.
Кабачок нарежьте небольшими ломтиками, также всыпьте в сковороду. Перемешайте рагу, положите чеснок и продолжайте тушить на тихом огне под крышкой еще 5-7 минут.
Добавьте томатный соус, подлейте еще воды, сразу посолите и поперчите блюдо по вкусу. Тушите не больше 5 минут всё так же под крышкой.
Попробуйте подливу на вкус: если по соли всё устраивает, всыпьте нарубленную свежую зелень, аккуратно перемешайте рагу в последний раз и выключите плиту.
Готовое рагу с тыквой, кабачками и курицей разложите по порциям и зовите домашних к столу. Очень вкусно будет, если положить ложку базарной сметаны в подливу.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Рагу с тыквой в мультиварке, овощной соус из кабачков, картофеля и тыквы
Овощные блюда в мультиварке получаются особенно вкусными, а приготовить их легче легкого. Не надо следить, мешать, ничего не пригорит и не убежит 🙂
Сегодня готовлю овощной соус (или рагу, кому какое название больше нравится) из кабачков с картофелем и тыквой. На последнем этапе добавлю сметану и томат. Овощи, тушенные в сметанно-томатной подливе со специями, это всегда вкусно, нежно и ароматно.
Подборка рецептов блюд из тыквы — по этой ссылке.
Подборка рецептов для мультиварки Редмонд — по этой ссылке.
Большая подборка Клуба любителей кабачков — по этой ссылке
- Кабачки — 600-700 грамм
- Картофель — 600-700 грамм
- Тыква — 400-500 грамм
- Лук репчатый — 1 штука
- Томатный сок — из половинки помидора
- Чеснок — 2 зубчика
- Сметана — 2 столовые ложки
- Специи, соль, перец — по вкусу
- Масло растительное (оливковое) — 3 столовые ложки
Как приготовить соус (рагу) из кабачков, картофеля, тыквы с томатно-сметанной подливой и специями в мультиварке по простому рецепту
Лук нарезать, чеснок покрошить.
Помидор опустить на 20 секунд в кипяток, снять шкурку. Мелко нарезать или прокрутить в блендере в томатный сок. Или использовать готовую томатную пасту (развести 2 столовые ложки в 4 ложках воды).
Налить в чашу мультиварки растительное масло, выложить лук и чеснок, выбрать программу «Жарка», обжарить 3-4 минуты с открытой крышкой.
Картофель нарезать небольшими кусочками.
Добавить картофель к луку. Посолить, перемешать, готовить 5 минут.
Очистить и нарезать кубиками кабачки и тыкву. Очень молодые кабачки можно готовить с кожурой.
Добавить кабачки, перемешать.
Через пару минут добавить тыкву. Закрыть мультиварку, отключить режим жарки и включить режим «Тушение», продукт «Овощи». Моя модель сама выставляет время 35 минут.
Когда прозвучит сигнал, попробовать картофель. Он должен быть полностью готов. Перемешать и добавить сметану и томатный сок. Поперчить, добавить любимые специи, у меня сухая смесь кориандра, базилика, сельдерея и укропа. Подойдут любые сухие смеси для овощей.
Выбрать программу Тушение, выставить вручную время, 10 минут. Когда прозвучит сигнал, подкорректировать количество соли, снова перемешать и оставить на 10-15 минут на автоподогреве. Если этого режима нет, то просто оставить под закрытой крышкой. Пусть рагу «дойдет», овощи пропитаются ароматом друг друга.
Овощной соус в томатно-сметанной подливе готов. Овощи нежные, но сохраняют форму.
Овощной соус (рагу с тыквой) в мультиварке — легкое, вкусное обеденное блюдо, которое украсит ваше осеннее меню.
Рагу с тыквой в мультиварке по простому рецепту подойдет в качестве гарнира к мясу или птице. В то же время это прекрасное самостоятельное второе блюдо. Я люблю дополнить рагу с тыквой сыром, маринованными или свежими овощами, свежевыпеченным хлебом, сегодня у меня французский багет.
Овощное рагу из кабачков, тыквы и картофеля — это ароматно, очень вкусно, нежно и красиво, благодаря ярким вкраплениям тыквы.
Источник
Готовим просто и вкусно
Состав:
сладкий болгарский перец – 1 шт.,
соль, перец, паприка — по вкусу,
Овощное рагу с кабачком и тыквой.
Существует огромное разнообразие рецептов приготовления овощного рагу. Овощное рагу – это всесезонное блюдо, которое можно готовить, как из свежих, так и из замороженных продуктов. Поскольку лето в самом разгаре и на рынках появилось много разных овощей, то готовить рагу лучше из свежих овощей. Сегодня мы хотим рассказать и показать вам, как приготовить овощное рагу с кабачком и тыквой.
Овощное рагу с кабачком и тыквой – постное, очень вкусное и полезное блюдо. Рецепт приготовления овощного рагу довольно простой. Процесс приготовления рагу не отнимет у вас много времени и сил.
По-настоящему вкусным это блюдо получится, если вы для приготовления воспользуетесь нашим пошаговым фото рецептом овощного рагу с кабачком и тыквой.
Приготовление овощного рагу с кабачком и тыквой.
Чтобы приготовить овощное рагу с кабачком и тыквой нужно подготовить все ингредиенты.
Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами или мелкими кубиками, на ваше усмотрение.
Морковь вымыть, очистить, ополоснуть и нарезать ломиками.
Кабачок промыть и нарезать кубиками. Если кожица грубая, то её лучше срезать и при необходимости удалить семена.
Тыкву очистить и нарезать кубиками.
Картофель очистить, промыть, нарезать кубиками и ополоснуть.
Сладкий перец промыть, отрезать плодоножку, очистить от семян и нарезать брусочками.
Помидоры вымыть и нарезать маленькими кубиками.
Теперь нужно в кастрюле с толстым дном, в казанке или в глубокой сковороде нагреть растительное масло. В нашем рецепте мы использовали сковороду. Сначала в сковороду с разогретым маслом выложить лук и слегка обжарить.
При обжарке лука можно добавить черный перец и молотую паприку.
Затем в сковороду с луком нужно добавить нарезанную морковь и обжаривать ещё 5 минут, огонь при этом уменьшить до среднего.
Далее нужно добавить болгарский перец.
Следом добавить кабачок и тушить минут 5-6.
Затем в сковороду добавить картофель и всё перемешать, чтобы все овощи были в масле. Огонь можно сделать немного больше.
Теперь в сковороду влить воду так, чтобы она покрыла все овощи.
Овощи немного посолить, сковороду накрыть и тушить до полуготовности картофеля.
Затем в сковороду добавить тыкву.
Следом добавить нарезанные помидоры, аккуратно всё перемешать и тушить на слабом огне. Тушить нужно до мягкости картофеля и тыквы , примерно 20-25 минут. Если вы готовите рагу в казанке, то после того, как вы добавите все овощи казан лучше поместить в духовку и готовить на небольшом огне. Так рагу получится вкуснее.
Овощное рагу с кабачком и тыквой готово.
Готовое овощное рагу выложить в тарелку и посыпать любой свежей зеленью. Также в рагу можно по вкусу добавить измельченный чеснок. Приятного аппетита!
Также в качестве закуски можно приготовить овощное рагу с болгарским перцем, пошаговый фото рецепт которого, вы найдете на нашем сайте.
Источник