- Овощное рагу с кабачками и курицей
- Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Курятина с картофелем, кабачком и перцем
- Картофельное рагу с болгарским перцем и курицей
- Овощное рагу с курицей
- Ингредиенты
- Приготовление
Овощное рагу с кабачками и курицей
Овощное рагу с кабачками и курицей – аппетитное угощение для всей семьи. Готовое блюдо выйдет очень нежным и ароматным. Подавайте к домашнему обеду или ужину. Для приготовления воспользуйтесь готовой подборкой из проверенных рецептов с пошаговым описанием.
Овощное рагу Сковорода
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой
Овощное рагу с кабачками, курицей и картошкой — настоящее лакомство для всей семьи! Аппетитный ужин и питательный обед! Это очень вкусное, ароматное и полезное блюдо! Оно очень быстро станет вашим любимым и займет свое место в домашнем меню!
Ингредиенты: кабачки, куриное филе, картофель, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода
Рагу Сковорода
Рагу из кабачков и баклажанов с курицей
Овощное рагу с мясом можно встретить практически на каждом столе. Это комплексное блюдо содержит в себе обжаренное мясо и тушенные овощи.
Ингредиенты: куриные крылышки, лук репчатый, морковь, картофель, баклажан, кабачки, болгарский перец сладкий, перец чили, чеснок, петрушка, соль, перец чёрный молотый
Рагу Мультиварка
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
Кабачки с курицей, приготовленные в мультиварке в виде рагу, можно давать на обед даже маленьким деткам, главное не добавлять обилие приправ и соли. В чаше мультиварки кабачки и курятина хорошо протушиваются, рагу получается мягким и сочным.
Ингредиенты: куриное филе, кабачки, картофель, болгарский перец сладкий, паприка, лук репчатый, морковь, чеснок, лавровый лист, бульон, петрушка, приправа для курицы, помидоры свежие, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, укроп
Овощное рагу Сковорода
Овощное рагу с курицей и картошкой
Овощное рагу с курицей и картошкой – лучшее блюдо для всей семьи. Очень питательное, вкусное, богатое необходимыми белками и витаминами.
Ингредиенты: курица, капуста белокочанная, картофель, кабачки, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, зелень, вода, масло оливковое
Овощное рагу Мультиварка
Овощное рагу в мультиварке с курицей
Хочу поделиться очередным рецептом овощного рагу с курицей в мультиварке. Люблю такой способ приготовления, потому что за процессом приготовления блюда не нужно постоянно следить, при этом блюдо получается сочным, аппетитным и ароматным.
Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, картофель, куриное филе, масло растительное, морковь, капуста белокочанная, чеснок, соль, томатная паста, лавровый лист, вода
Рагу Сковорода
Рагу из замороженных овощей с мясом
Рагу из замороженных овощей – отличный вариант блюда, если в морозильной камере лежат замороженные овощи и нужно с ними что-то делать. Для овощного рагу подойдут различные овощи.
Ингредиенты: куриное филе, тыква, капуста брюссельская, кабачки, болгарский перец сладкий, кукуруза замороженная, горошек зеленый замороженный, лук репчатый, масло растительное, вода, зелень, соль, перец чёрный молотый
Рагу Сковорода
Рагу из кабачков и курицы
Полезное и вкусное блюдо для всей семьи – не мечта, а вполне обоснованное желание любой хозяйки. И реализовать его можно с помощью рецепта рагу из кабачков и курицы.
Ингредиенты: куриное филе, кабачки, тыква, аджика, томатная паста, лук репчатый, масло сливочное, приправа хмели-сунели, паприка, сельдерей, петрушка, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Рагу Сковорода
Рагу с капустой и курицей
Сезонные овощи – полезная основа для семейного обеда. Рагу с капустой и курицей всегда получается очень сочным, ароматным, вкусным и очень нежным.
Ингредиенты: куриное филе, болгарский перец сладкий, кабачки, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, масло растительное, томатная паста, соль
Овощное рагу Сковорода
Овощное рагу с кабачками, курицей, картошкой
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт овощного рагу с кабачками, курицей, картошкой.
Ингредиенты: куриная грудка, масло подсолнечное, картофель, кабачки, помидоры свежие, соль, лавровый лист, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, сметана, перец душистый
Рагу Духовка
Рагу из кабачков с курицей в духовке
Рагу в горшочках – это эффектное и очень вкусное блюдо, которое состоит из куриного филе и разнообразия овощей под румяной сырной корочкой. В горшочек выкладываем все ингредиенты, добавляем специи и запекаем в духовом шкафу.
Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, картофель, кабачки, баклажан, сыр пармезан, приправа (на выбор), соль
Овощное рагу Сковорода
Овощное рагу с курицей и кабачками
Овощное рагу с курицей и кабачками – точно одно из самых вкусных и аппетитных! Приятная золотистая корочка куриных кусочков и мягкие, сочные кабачки отлично друг друга дополняют. А если добавить к ним немного моркови, перца, помидоров и заправку из сметаны получится просто потрясающе!
Ингредиенты: куриное филе, кабачки, морковь, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, сметана, приправа (на выбор), соль, масло растительное
Источник
Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой
Богатое овощами рагу даже будничный стол превратит в праздничный! Вашему вниманию овощное рагу рецепт которого будет намного вкуснее, если его приготовить вместе с куриным мясом.Я люблю грудинку, поэтому всегда беру для рагу именно ее. Кулинарный рецепт очень простой, поэтому его может освоить даже начинающий повар или повар-любитель.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Сначала вам нужно отварить куриную грудку. После достать ее из кастрюли и дать ей остыть. Грудинку нарезать довольно крупными кусками.
Шаг 3:
После этого надо заняться овощами. Сначала помойте картофель, кабачок, помидоры, сладкий перец, морковь и репчатый лук. Почистите их и порежьте на кубики.
Шаг 4:
Возьмите сковороду. Налейте на дно растительное масло. Нагрейте его и выложите на него овощи. Овощи надо выкладывать слоями. Сначала положите и немного обжарьте картофель.
Шаг 5:
Потом морковь. После кабачок, перец и репчатый лук. В самую последнюю очередь нужно положить помидоры. Когда овощи немного обжарятся, в них нужно налить сметану.
Шаг 6:
В самую последнюю очередь нужно положить помидоры. Когда овощи немного обжарятся, в них нужно налить сметану.
Шаг 7:
Когда овощи немного обжарятся, в них нужно налить сметану. В ней нужно тушить овощи до полной готовности на медленном огне. Если будет немного прилипать, то нужно немного подлить воды. Потом овощи переложить к курице. Все посолить, поперчить по вкусу. Тушить вместе до готовности несколько минут
Шаг 8:
Можно добавить в конце мелко порезанную зелень. Например, петрушку и укроп. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Источник
Курятина с картофелем, кабачком и перцем
Курицу потушим вместе с овощами, когда курица приготовится будет сочной и ароматной, а овощи пропитаются мясным вкусом и тоже будут очень аппетитными. Рецепт простой, с ингредиентами можно импровизировать по вкусу.
- Куриное мясо 700-800 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Кабачок 150 г
- Перец болгарский 1 шт.
Курятину разделяем на порционные куски. Сотейник с подсолнечным маслом разогреваем. Куски курицы кладем в горячее масло и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем порезанные лук и морковь. Готовим минут 10.
Далее, кладем картофель нарезанный крупно, добавляем соль, перец и лавровый лист. Готовим под крышкой минут 10-15.
Добавляем кабачок и болгарский перец порезанные на кусочки. Продолжаем тушить, периодически помешивая, еще минут 15.
Курятина с картофелем, кабачком и перцем готова. Приятного аппетита.
Источник
Картофельное рагу с болгарским перцем и курицей
Изобилие овощей сейчас просто радует, можно приготовить очень вкусное рагу за копейки. Сегодня хочу предложить вам рагу из кабачка, перца, картофеля и курицы. Вкусно и очень сытно. Попробуйте.
- Картофель 400 гр.
- Кабачок 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 1/2шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Куриное мясо 200 гр.
- Вода 300 мл.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец душистый горсть
- Соль по вкусу
- Приправа для курицы по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Петрушка по вкусу
Картофель очистить и нарезать на средние кусочки.
Далее нарезать кабачок, болгарский перец, лук, морковь и чеснок.
Куриное мясо у меня запеченное, без костей. Нарезать на кусочки.
На растительном масле обжарить картофель до золотистости.
Соединить все овощи и мясо в казанке.
Добавить воду, специи по вкусу. Томить на среднем огне в течении 30 минут.
Источник
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей — вкусное овощное блюдо с картофелем, кабачками и куриным филе. Это довольно простой рецепт, ничего сложного в приготовлении: порезал и добавил вовремя в сковороду. К такому блюду не требуется гарнир, что вдвойне удобно. Из-за крайне низкой калорийности рецепт подходит всем кто на диете и не хочет напрягать свой организм лишней пищевой нагрузкой.
Ингредиенты
Куриное филе может быть как грудки, так и бёдер — выбираем на ваш вкус. Также можно заменить на филе индейки.
Вес овощей (картофель, лук и морковь) указан в очищенном виде, имейте это в виду при покупке их в магазине. Обычно максимальная потеря при очистке составляет 20%.
Кабачки для рецепта лучше брать молодые, с мягкой и нежной кожицей и серединой, которые не удаляются при приготовлении.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Куриное филе и овощи моем. Отмеряем на весах граммы.
Очищаем лук и чеснок и нарезаем их. Размер тут сильного значения не имеет, кому как нравится. Я лук нарезал мелко, а чеснок потёр на мелкой тёрке.
Очищенную морковь трём на крупной тёрке.
Начинаем обжаривать. Сильно нагреваем сковороду с растительным маслом. Я масла наливаю так, чтобы оно почти полностью покрыло дно. Выкладываем в сковороду нарезанный лук и обжариваем на сильном огне 5-7 минут, часто помешивая. Добавляем чеснок и обжариваем ещё 2 минуты.
Выкладываем в сковороду тёртую морковь, перемешиваем и обжариваем на сильном огне ещё 8-10 минут, часто помешивая.
Очищаем картофель и нарезаем его на кубики средних размеров. У меня кубики получились с размерами сторон около 1-1.5 см, не больше, иначе будет долго готовится. Промываем нарезанный картофель в холодной воде.
Выкладываем мокрые кусочки картофеля в сковороду, добавляем 1/4 ч. ложки соли, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на слабой мощности 20 минут. Влага с картофеля начнёт испаряться и создаст правильный нагрев под крышкой. Через 10 минут после начала тушения перемешиваем.
Тем временем нарезаем куриное филе на кусочки, такого же размера как и картофельные.
Такими же кусочками нарезаем и кабачок.
Через 20 минут после начала тушения картофеля добавляем в кастрюлю куриное мясо и 1/4 ч. ложки соли и перемешиваем. По желанию можно добавить молотого перца и других специй. Накрываем крышкой и тушим на слабой мощности 5 минут.
После чего добавляем в сковороду нарезанный кабачок, снова перемешиваем и под закрытой крышкой тушим ещё 20-25 минут до готовности. Обычно готовность проверяется по картофелю. Также не нужно забывать, что после снятия сковороды с плиты овощи ещё какое-то время готовятся.
После того как сняли сковороду с плиты даём блюду постоять минут 10 под крышкой. Затем пробуем и при необходимости добавляем в блюдо соль и перец. Вот и всё! Овощное рагу с курицей готово! При подаче в блюдо можно добавить немного свежей зелени. Приятного аппетита!
Источник