Овощное_рагу_кабачки_калории

Рецепт Рагу из кабачков с овощами на сковороде . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Рагу из кабачков с овощами на сковороде

Кабачок 1370 г
Морковь 75 г
Лук репчатый 100 г
Помидор (томат), грунтовый 280 г
Чеснок, сырой 15 г
Соль столовая 30 г
Эстрагон (тархун), зелень свежая 15 г
Кокосовое масло нерафинированное 50 г

Жарить овощи на масле на большом огне. Если в духовке, то в рукаве на 250 гр. 30-40 минут (не больше!)

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из кабачков с овощами на сковороде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.3 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3045 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.2% 8444 г
Жиры 3.1 г 56 г 5.5% 9.9% 1806 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 4.5% 3982 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 12.7% 1429 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 6.9% 2634 г
Зола 2.366 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 116.2 мкг 900 мкг 12.9% 23.3% 775 г
бета Каротин 0.698 мг 5 мг 14% 25.3% 716 г
Лютеин + Зеаксантин 0.144 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 5.1% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 3.8% 4865 г
Витамин В4, холин 9.99 мг 500 мг 2% 3.6% 5005 г
Витамин В5, пантотеновая 0.149 мг 5 мг 3% 5.4% 3356 г
Витамин В6, пиридоксин 0.134 мг 2 мг 6.7% 12.1% 1493 г
Витамин В9, фолаты 14.596 мкг 400 мкг 3.6% 6.5% 2740 г
Витамин C, аскорбиновая 17.69 мг 90 мг 19.7% 35.6% 509 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.372 мг 15 мг 2.5% 4.5% 4032 г
Витамин Н, биотин 0.626 мкг 50 мкг 1.3% 2.4% 7987 г
Витамин К, филлохинон 7.6 мкг 120 мкг 6.3% 11.4% 1579 г
Витамин РР, НЭ 0.7817 мг 20 мг 3.9% 7.1% 2559 г
Ниацин 0.633 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 269.41 мг 2500 мг 10.8% 19.5% 928 г
Кальций, Ca 20.54 мг 1000 мг 2.1% 3.8% 4869 г
Кремний, Si 27.055 мг 30 мг 90.2% 163.1% 111 г
Магний, Mg 13.79 мг 400 мг 3.4% 6.1% 2901 г
Натрий, Na 700.36 мг 1300 мг 53.9% 97.5% 186 г
Сера, S 6.84 мг 1000 мг 0.7% 1.3% 14620 г
Фосфор, P 22.4 мг 800 мг 2.8% 5.1% 3571 г
Хлор, Cl 14.06 мг 2300 мг 0.6% 1.1% 16358 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 120.3 мкг ~
Бор, B 56 мкг ~
Ванадий, V 9.73 мкг ~
Железо, Fe 0.584 мг 18 мг 3.2% 5.8% 3082 г
Йод, I 0.84 мкг 150 мкг 0.6% 1.1% 17857 г
Кобальт, Co 2.306 мкг 10 мкг 23.1% 41.8% 434 г
Литий, Li 5.159 мкг ~
Марганец, Mn 0.1652 мг 2 мг 8.3% 15% 1211 г
Медь, Cu 68.82 мкг 1000 мкг 6.9% 12.5% 1453 г
Молибден, Mo 4.223 мкг 70 мкг 6% 10.8% 1658 г
Никель, Ni 3.534 мкг ~
Рубидий, Rb 73.5 мкг ~
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 1.3% 13750 г
Стронций, Sr 0.51 мкг ~
Фтор, F 11.41 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 35057 г
Хром, Cr 1.85 мкг 50 мкг 3.7% 6.7% 2703 г
Цинк, Zn 0.3239 мг 12 мг 2.7% 4.9% 3705 г
Цирконий, Zr 0.8 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.07 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.458 г ~
Сахароза 0.664 г ~
Фруктоза 0.318 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.203 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.038 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.117 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.002 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 20.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.8%
Читайте также:  Салат_овощи_греческий_йогурт

Энергетическая ценность Рагу из кабачков с овощами на сковороде составляет 55,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощное рагу из кабачков . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3437 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.4% 8444 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 9.4% 2154 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 5.1% 3982 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 10.2% 2000 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 8% 2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ 178.2 мкг 900 мкг 19.8% 40.4% 505 г
бета Каротин 1.07 мг 5 мг 21.4% 43.7% 467 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 5.1% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 3.9% 5143 г
Витамин В4, холин 0.49 мг 500 мг 0.1% 0.2% 102041 г
Витамин В5, пантотеновая 0.075 мг 5 мг 1.5% 3.1% 6667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.135 мг 2 мг 6.8% 13.9% 1481 г
Витамин В9, фолаты 11.203 мкг 400 мкг 2.8% 5.7% 3570 г
Витамин C, аскорбиновая 25.66 мг 90 мг 28.5% 58.2% 351 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.251 мг 15 мг 8.3% 16.9% 1199 г
Витамин Н, биотин 0.247 мкг 50 мкг 0.5% 1% 20243 г
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 2.4% 8571 г
Витамин РР, НЭ 0.6352 мг 20 мг 3.2% 6.5% 3149 г
Макроэлементы
Калий, K 180.95 мг 2500 мг 7.2% 14.7% 1382 г
Кальций, Ca 15.62 мг 1000 мг 1.6% 3.3% 6402 г
Магний, Mg 12.83 мг 400 мг 3.2% 6.5% 3118 г
Натрий, Na 17.46 мг 1300 мг 1.3% 2.7% 7446 г
Сера, S 11.13 мг 1000 мг 1.1% 2.2% 8985 г
Фосфор, P 24 мг 800 мг 3% 6.1% 3333 г
Хлор, Cl 23.01 мг 2300 мг 1% 2% 9996 г
Микроэлементы
Бор, B 63.8 мкг ~
Ванадий, V 7.2 мкг ~
Железо, Fe 0.425 мг 18 мг 2.4% 4.9% 4235 г
Йод, I 1.52 мкг 150 мкг 1% 2% 9868 г
Кобальт, Co 1.448 мкг 10 мкг 14.5% 29.6% 691 г
Марганец, Mn 0.1124 мг 2 мг 5.6% 11.4% 1779 г
Медь, Cu 60.47 мкг 1000 мкг 6% 12.2% 1654 г
Молибден, Mo 4.22 мкг 70 мкг 6% 12.2% 1659 г
Селен, Se 0.13 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 42308 г
Фтор, F 28.86 мкг 4000 мкг 0.7% 1.4% 13860 г
Хром, Cr 1.09 мкг 50 мкг 2.2% 4.5% 4587 г
Цинк, Zn 0.2311 мг 12 мг 1.9% 3.9% 5193 г
Читайте также:  Рецепт_рыба_жареная_овощами

Энергетическая ценность Овощное рагу из кабачков составляет 49 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу с кабачками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с кабачками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.9 кКал 1684 кКал 4.7% 6% 2134 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2% 6333 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 11.2% 1143 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 4.2% 3042 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 10.1% 1250 г
Вода 83.1 г 2273 г 3.7% 4.7% 2735 г
Зола 0.454 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 134.3 мкг 900 мкг 14.9% 18.9% 670 г
бета Каротин 0.813 мг 5 мг 16.3% 20.7% 615 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 4.7% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 3.3% 3830 г
Витамин В4, холин 8.54 мг 500 мг 1.7% 2.2% 5855 г
Витамин В5, пантотеновая 0.199 мг 5 мг 4% 5.1% 2513 г
Витамин В6, пиридоксин 0.166 мг 2 мг 8.3% 10.5% 1205 г
Витамин В9, фолаты 10.379 мкг 400 мкг 2.6% 3.3% 3854 г
Витамин C, аскорбиновая 15.89 мг 90 мг 17.7% 22.4% 566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.312 мг 15 мг 15.4% 19.5% 649 г
Витамин Н, биотин 0.403 мкг 50 мкг 0.8% 1% 12407 г
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 4.9% 2553 г
Витамин РР, НЭ 0.8627 мг 20 мг 4.3% 5.4% 2318 г
Ниацин 0.667 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 313.55 мг 2500 мг 12.5% 15.8% 797 г
Кальций, Ca 16.27 мг 1000 мг 1.6% 2% 6146 г
Кремний, Si 17.653 мг 30 мг 58.8% 74.5% 170 г
Магний, Mg 14.93 мг 400 мг 3.7% 4.7% 2679 г
Натрий, Na 4.86 мг 1300 мг 0.4% 0.5% 26749 г
Сера, S 14.79 мг 1000 мг 1.5% 1.9% 6761 г
Фосфор, P 30.2 мг 800 мг 3.8% 4.8% 2649 г
Хлор, Cl 32.18 мг 2300 мг 1.4% 1.8% 7147 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 228.9 мкг ~
Бор, B 51.8 мкг ~
Ванадий, V 23.56 мкг ~
Железо, Fe 0.681 мг 18 мг 3.8% 4.8% 2643 г
Йод, I 1.62 мкг 150 мкг 1.1% 1.4% 9259 г
Кобальт, Co 2.951 мкг 10 мкг 29.5% 37.4% 339 г
Литий, Li 22.796 мкг ~
Марганец, Mn 0.1109 мг 2 мг 5.5% 7% 1803 г
Медь, Cu 95.69 мкг 1000 мкг 9.6% 12.2% 1045 г
Молибден, Mo 3.791 мкг 70 мкг 5.4% 6.8% 1846 г
Никель, Ni 2.586 мкг ~
Рубидий, Rb 106.4 мкг ~
Селен, Se 0.229 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 24017 г
Стронций, Sr 1.45 мкг ~
Фтор, F 10.9 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 36697 г
Хром, Cr 2.47 мкг 50 мкг 4.9% 6.2% 2024 г
Цинк, Zn 0.3311 мг 12 мг 2.8% 3.5% 3624 г
Цирконий, Zr 0.8 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.257 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.118 г ~
Сахароза 0.806 г ~
Фруктоза 0.619 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.288 г ~
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.048 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.05 г ~
Лизин 0.056 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.04 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.076 г ~
Заменимые аминокислоты 0.524 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.109 г ~
Глицин 0.036 г ~
Глутаминовая кислота 0.178 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.042 г ~
Тирозин 0.036 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 9.364 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.306 г ~
18:0 Стеариновая 0.195 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.157 г min 16.8 г 6.9% 8.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.152 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.061 г от 11.2 до 20.6 г 27.3% 34.6%
18:2 Линолевая 2.818 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.9 г от 4.7 до 16.8 г 61.7% 78.2%
Читайте также:  Какие_овощи_можно_полить_марганцовкой

Энергетическая ценность Овощное рагу с кабачками составляет 78,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью