- Блюда из цветной капусты, Овощное рагу, Овощное рагу с баклажанами, Овощные, Рагу из кабачков
- Баклажаны с помидорами, Блюда из цветной капусты, Овощное рагу, Овощное рагу с баклажанами, Овощные
- Блюда из цветной капусты, Кабачки тушеные, Овощное рагу, Овощное рагу с баклажанами, Овощные
- Овощное рагу с баклажанами, кабачками и цветной капустой
Блюда из цветной капусты, Овощное рагу, Овощное рагу с баклажанами, Овощные, Рагу из кабачков
В этом рагу нет ни мяса, ни картофеля, но оно получается питательным благодаря большому количеству разных овощей. Во время приготовления овощи обмениваются вкусами и ароматами. Такое рагу с приятным нежным вкусом — прекрасный выбор для постящихся, вегетарианцев, а также любителей лёгкого и полезного обеда или ужина.
баклажан, кабачки, капуста цветная, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, морковь, соль, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное
кабачок, баклажан, морковь, капуста цветная, горошек зелёный, фасоль стручковая, лук репчатый, петрушка, помидоры, перец сладкий, масло растительное, зелень, соль, специи
баклажан, кабачок, капуста цветная, перец сладкий, помидоры, кукуруза, морковь, лук репчатый, масло растительное, смесь, соль, листья салата
морковь, лук репчатый, картофель, сельдерей, горошек зелёный, фасоль стручковая, капуста цветная, перец сладкий, кабачок, помидоры, томат-паста, капуста белокочанная.
В этом рагу нет ни мяса, ни картофеля, но оно получается питательным благодаря большому количеству разных овощей. Во время приготовления овощи обмениваются вкусами и ароматами. Такое рагу с приятным нежным вкусом — прекрасный выбор для постящихся, вегетарианцев, а также любителей лёгкого и полезного обеда или ужина.
баклажан, кабачки, капуста цветная, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, морковь, соль, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник
Баклажаны с помидорами, Блюда из цветной капусты, Овощное рагу, Овощное рагу с баклажанами, Овощные
В этом рагу нет ни мяса, ни картофеля, но оно получается питательным благодаря большому количеству разных овощей. Во время приготовления овощи обмениваются вкусами и ароматами. Такое рагу с приятным нежным вкусом — прекрасный выбор для постящихся, вегетарианцев, а также любителей лёгкого и полезного обеда или ужина.
баклажан, кабачки, капуста цветная, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, морковь, соль, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное
кабачок, баклажан, морковь, капуста цветная, горошек зелёный, фасоль стручковая, лук репчатый, петрушка, помидоры, перец сладкий, масло растительное, зелень, соль, специи
баклажан, кабачок, капуста цветная, перец сладкий, помидоры, кукуруза, морковь, лук репчатый, масло растительное, смесь, соль, листья салата
морковь, лук репчатый, картофель, сельдерей, горошек зелёный, фасоль стручковая, капуста цветная, перец сладкий, кабачок, помидоры, томат-паста, капуста белокочанная.
морковь, баклажан, капуста цветная, помидоры, петрушка, лук, фасоль зеленая, горошек зелёный, специи, чеснок, зелень
В этом рагу нет ни мяса, ни картофеля, но оно получается питательным благодаря большому количеству разных овощей. Во время приготовления овощи обмениваются вкусами и ароматами. Такое рагу с приятным нежным вкусом — прекрасный выбор для постящихся, вегетарианцев, а также любителей лёгкого и полезного обеда или ужина.
баклажан, кабачки, капуста цветная, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, морковь, соль, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник
Блюда из цветной капусты, Кабачки тушеные, Овощное рагу, Овощное рагу с баклажанами, Овощные
В этом рагу нет ни мяса, ни картофеля, но оно получается питательным благодаря большому количеству разных овощей. Во время приготовления овощи обмениваются вкусами и ароматами. Такое рагу с приятным нежным вкусом — прекрасный выбор для постящихся, вегетарианцев, а также любителей лёгкого и полезного обеда или ужина.
баклажан, кабачки, капуста цветная, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, морковь, соль, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное
кабачок, баклажан, морковь, капуста цветная, горошек зелёный, фасоль стручковая, лук репчатый, петрушка, помидоры, перец сладкий, масло растительное, зелень, соль, специи
баклажан, кабачок, капуста цветная, перец сладкий, помидоры, кукуруза, морковь, лук репчатый, масло растительное, смесь, соль, листья салата
морковь, лук репчатый, картофель, сельдерей, горошек зелёный, фасоль стручковая, капуста цветная, перец сладкий, кабачок, помидоры, томат-паста, капуста белокочанная.
В этом рагу нет ни мяса, ни картофеля, но оно получается питательным благодаря большому количеству разных овощей. Во время приготовления овощи обмениваются вкусами и ароматами. Такое рагу с приятным нежным вкусом — прекрасный выбор для постящихся, вегетарианцев, а также любителей лёгкого и полезного обеда или ужина.
баклажан, кабачки, капуста цветная, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, морковь, соль, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник
Овощное рагу с баклажанами, кабачками и цветной капустой
В этом рагу нет ни мяса, ни картофеля, но оно получается питательным благодаря большому количеству разных овощей. Во время приготовления овощи обмениваются вкусами и ароматами. Такое рагу с приятным нежным вкусом — прекрасный выбор для постящихся, вегетарианцев, а также любителей лёгкого и полезного обеда или ужина.
Подготовьте все ингредиенты.
Лук и морковь очистите. Баклажаны, кабачок, сладкий перец, цветную капусту, лук, морковь и зелень тщательно промойте.
Вскипятите 1 л воды, добавьте 0,5 ч. ложки соли.
Цветную капусту разберите на соцветия и отправьте в кипящую подсоленную воду. Варите 5 минут после повторного закипания.
Затем капусту откиньте на сито, обдайте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления, и дайте воде стечь.
Пока варится капуста, репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите и нарежьте брусочками или натрите на средней тёрке.
В разогретую сковороду влейте растительное масло и выложите морковь и лук. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.
У кабачка срежьте кончики с обеих сторон. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки. Если кабачок молодой, очищать от кожицы не нужно.
Нарежьте кабачок и перец крупными кусочками.
Выложите сладкий перец и кабачок в сковороду, перемешайте и обжаривайте 5-7 минут.
У баклажана отрежьте кончики. Нарежьте баклажан крупными кубиками.
Добавьте баклажаны в сковороду и обжаривайте ещё 8-10 минут.
Добавьте в сковороду цветную капусту, перемешайте.
Помидор нарежьте крупными кубиками.
Зелень петрушки и укропа мелко порубите. Немного зелени оставьте для подачи.
Добавьте помидоры, зелень и оставшуюся соль. Перемешайте, влейте 100 мл воды, накройте крышкой и тушите рагу 10-15 минут, до готовности овощей.
Овощное рагу с баклажанами, кабачками и цветной капустой готово. Эту витаминную бомбу можно сразу подавать к столу, посыпав зеленью!)
Вкусное, питательное и полезное блюдо, которое отлично впишется в ваш бюджет.
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Рецепт: Овощное рагу с баклажанами, кабачками и цветной капустой. Как приготовить Овощное рагу с баклажанами, кабачками и цветной капустой?
Очень вкусное, а, главное, легкое блюдо. Делала в два раза больше и не зря. Рагу разошлось вмиг. Спасибо автору за рецепт.
Очень вкусное, а, главное, легкое блюдо. Делала в два раза больше и не зря. Рагу разошлось вмиг. Спасибо автору за рецепт.
Пожалуйста! А мне очень нравится его небольшая калорийность)
Очень вкусное рагу!И как самостоятельное блюдо,и как гарнир,респект!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Источник