Овощное_рагу_кабачки_баклажан_огурец

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Читайте также:  Ножка_куриная_фаршированная_овощами

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Овощное рагу с баклажанами и огурцами

Овощное рагу с баклажанами и огурцами

Вкусное овощное рагу из баклажанов превосходно дополняется присутствием хрустящего огурца.

Состав:
Баклажаны — 2-3 шт
Огурцы — 3-4 шт
Лук — 2-3 шт
Морковь — 1-2 шт
Болгарский перец — 2-3 шт
Помидоры — 2-3 шт
Растительное масло
Соль, перец, кориандр

Приготовление:
Чтобы удалить из баклажанов лишнюю горечь, их нужно помыть, порезать крупными кубиками, добавить примерно ложку соли и оставить при комнатной температуре примерно на полчаса.
Овощное рагу с баклажанами и огурцами
Приготовление рагу заключается в постепенном обжаривании овощей, а затем непродолжительном тушении. Все овощи при этом нарезаются крупными кубиками примерно одинакового размера. Для обжаривания лучше воспользоваться толстостенной посудой, например казаном.
Сначала в разогретый казан добавляется немного растительного масла, затем высыпается мелко порезанный лук и обжаривается на среднем огне до мягкости. Затем к луку отправляется помытая и порезанная морковь.
Овощное рагу с баклажанами и огурцами
После двух минут обжаривания добавляются нарезанные огурцы.
Овощное рагу с баклажанами и огурцами
После непродолжительного обжаривания при помешивании в казан высыпается очищенный от сердцевины и порезанный болгарский перец.
Овощное рагу с баклажанами и огурцами
Содержимое казана тушится ещё 2-3 минуты, затем туда же отправляются баклажаны, с которых нужно хорошо сцедить выделившуюся жидкость.
Овощное рагу с баклажанами и огурцами
Продолжать обжаривать овощи ещё 3-4 минуты, затем добавить порезанные помидоры, кориандр, соль и перец по вкусу.
Овощное рагу с баклажанами и огурцами
После этого содержимое казана хорошо перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь и оставить тушиться на 30 минут.
Овощное рагу с баклажанами и огурцами
Готовое овощное рагу с баклажанами и огурцами можно подавать и в горячем виде, и холодным.

Читайте также:  Рецепт_овощных_фруктовых_салатов

Источник

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Это рецепт идеальной еды для приверженцев ПП, для нуждающихся в диетическом питании и для тех, кто соблюдает пост. По своему вкусу можете изменить количество продуктов и добавить в рагу любые специи и травы. Тушить рагу можно в сковородке, но лучше в казане.

Екатерина Корнилова (136 рец.)

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Баклажан 1 шт. Кабачки 1 шт. Болгарский перец сладкий 2 шт. Лук репчатый 2 головки Помидоры свежие 2 шт. Чеснок 2 — 3 зуб. Зелень 1 пучoк Соль по вкусу Перец чёрный горошек по вкусу Масло растительное для жарки

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Что же нужно для приготовления овощного рагу из кабачков и баклажанов? Баклажаны помойте, нарежьте на кусочки произвольной формы и размеров и переложите в отдельную посуду. Посыпьте баклажаны солью, перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы ушла горечь.

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Разогрейте в сковородке растительное масло и обжарьте в нем до золотистого цвета кусочки баклажанов. Обжаренные баклажаны переложите в казан.

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Овощи по своему вкусу посыпьте солью и перцем, налейте к ним немного воды и тушите под закрытой крышкой и на среднем огне до полной готовности. Периодически рагу перемешивайте. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью и можете подавать к столу.

Химический состав

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1196.4 мкг 900 мкг 7.7 66.5
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 3.9 33.9
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 3.1 26.7
Витамин В4 120 мг 500 мг 1.4 12
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 2.9 24.7
Витамин В6 3.2 мг 2 мг 9.1 78.8
Витамин В9 221.9 мкг 400 мкг 3.2 27.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 797.9 мкг 90 мкг 51.1 443.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.5 мг 15 мг 14.8 128.4
Биотин 5.2 мг 50 мг 0.6 5.2
Витамин К 163.3 мкг 120 мкг 7.8 68.1
Витамин РР 11.9 мг 20 мг 3.4 29.8
Калий 4030.7 мг 2500 мг 9.3 80.6
Кальций 397.8 мг 1000 мг 2.3 19.9
Кремний 378.5 мг 30 мг 72.7 630.8
Магний 281.2 мг 400 мг 4.1 35.2
Натрий 2396.2 мг 1300 мг 10.6 92.2
Сера 218.1 мг 500 мг 2.5 21.8
Фосфор 407.1 мг 800 мг 2.9 25.4
Хлор 3874.4 мг 2300 мг 9.7 84.2
Алюминий 3473.8 мкг 30 мкг 667.4 5789.7
Железо 10.7 мг 18 мг 3.4 29.6
Йод 21.3 мкг 150 мкг 0.8 7.1
Кобальт 31.4 мкг 10 мкг 18.1 156.8
Литий 396.6 мкг 70 мкг 32.7 283.3
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 8 69.6
Медь 1267.3 мкг 1000 мкг 7.3 63.4
Никель 28.3 мкг 200 мкг 0.8 7.1
Рубидий 1229.9 мкг 200 мкг 35.4 307.5
Селен 5 мкг 55 мкг 0.5 4.6
Фтор 172.8 мкг 4000 мкг 0.2 2.2
Хром 27.5 мкг 50 мкг 3.2 27.5
Цинк 5.9 мг 12 мг 2.9 24.8
Бор 1089.6 мкг 1200 мкг 5.2 45.4
Ванадий 59.5 мкг 20 мкг 17.1 148.8
Молибден 73.8 мкг 70 мкг 6.1 52.7
Читайте также:  Можно_ли_есть_сырые_овощи_при_кормлении_грудью

Источник

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Черкашина Юлия

Этот элементарный рецепт овощного рагу с кабачками и баклажанами — находка для летнего рациона питания. Витаминное блюдо с молодыми сезонными овощами получается ярким, ароматным и относительно легким. По желанию вы можете дополнить стандартный набор ингредиентов дополнительными продуктами или любимыми специями/травами, которые придадут вашему рагу индивидуальность и специфику.

А если у вас в закромах еще остались свежие кабачки и баклажаны, советуем испробовать еще одно аппетитное и несложное блюдо — соте из овощей.

Овощное рагу с баклажанами и кабачками состав

Ингредиенты:

  • баклажан — 1 шт.;
  • кабачок — 1 шт.;
  • сладкий болгарский перец — 1-2 шт.;
  • спелые помидоры — 2-3 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • свежая зелень — ½ пучка;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Простой рецепт овощного рагу с кабачками и баклажанами

  1. Кабачки и баклажаны, промыв, нарезаем равными кубиками среднего размера. Чтобы избавить баклажаны от возможного горьковатого привкуса, посыпаем их солью и оставляем на 15-20 минут, после чего тщательно промываем водой.Овощное рагу с кабачками рецепт
  2. Сладкий перец, вычистив все семена, шинкуем кубиками.Овощное рагу с баклажанами рецепт
  3. Помидоры очищаем от шкурки. Для этого заливаем свежие томаты кипятком и выдерживаем минут 5-10, после чего сразу погружаем в емкость с ледяной водой. От перепада температуры овощная кожица размягчится и будет сниматься достаточно легко. Мякоть томатов измельчаем ножом. Рагу из кабачков рецепт с фото
  4. Разогреваем глубокую толстодонную сковороду с маслом. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами, чесночные зубцы мелко рубим и выкладываем на раскаленную поверхность. Обжариваем пару минут на среднем огне.Как приготовить рагу
  5. Как только полукольца лука станут мягкими, загружаем к ароматному маслу нарезку сладкого перца. Увеличиваем температуру до максимума и, помешивая, обжариваем содержимое сковороды 2-3 минуты.Овощное рагу с кабачками
  6. Следом закладываем кабачки и баклажаны. Не прекращая перемешивать, выдерживаем овощной «микс» на сильном огне еще пару минут.Рагу из кабачков и баклажанов
  7. Далее выкладываем сочную мякоть помидоров (за неимением свежих плодов можно положить пару ложек консервированной томатной пасты). Перемешиваем рагу, убавляем огонь до минимума и томим овощи под крышкой порядка 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания готовки приправляем блюдо солью/перцем.Рагу из кабачков и баклажанов
  8. При подаче осыпаем овощное рагу с баклажанами и кабачками порубленной зеленью. Здесь отлично подойдет свежий укроп, петрушка, кинза или зеленый базилик.Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Наше вегетарианское блюдо полностью готово! Сервируем овощи горячими или холодными — будет вкусно в любом виде. Приятного аппетита!

  • Калорийность: 37 кКал на 100 г
  • Белки: 0,77 г
  • Жиры: 1,79 г
  • Углеводы: 4,3 г
  • Общее время: 1 ч.
  • Количество порций: 6
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 1885 г

Лодочки из кабачков в духовке

Лодочки из кабачков в духовке

Оладьи из кабачков с фаршем рецепт

Оладьи из кабачков с фаршем

Сладкий пирог из кабачков

Сладкий пирог из кабачков

Рататуй рецепт с фото пошагово в духовке

Рататуй в духовке

Соте из баклажанов рецепт с фото

Соте из баклажанов и кабачков

Фаршированные кабачки с фаршем

Фаршированные кабачки с фаршем

Кабачки в духовке с сыром и чесноком

Кабачки в духовке с сыром и чесноком

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Источник

Оцените статью