Овощное_рагу_химический_состав

Рецепт Рагу овощное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140.5 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1199 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 1.8% 4000 г
Жиры 9.8 г 56 г 17.5% 12.5% 571 г
Углеводы 11.5 г 219 г 5.3% 3.8% 1904 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 10% 714 г
Вода 69.9 г 2273 г 3.1% 2.2% 3252 г
Зола 0.88 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.6 мкг 900 мкг 0.3% 0.2% 34615 г
бета Каротин 0.018 мг 5 мг 0.4% 0.3% 27778 г
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 3.3% 2113 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 2.2% 3214 г
Витамин В5, пантотеновая 0.178 мг 5 мг 3.6% 2.6% 2809 г
Витамин В6, пиридоксин 0.256 мг 2 мг 12.8% 9.1% 781 г
Витамин В9, фолаты 15.758 мкг 400 мкг 3.9% 2.8% 2538 г
Витамин C, аскорбиновая 7.82 мг 90 мг 8.7% 6.2% 1151 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.06 мг 15 мг 27.1% 19.3% 369 г
Витамин Н, биотин 0.367 мкг 50 мкг 0.7% 0.5% 13624 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.3% 24000 г
Витамин РР, НЭ 1.41 мг 20 мг 7.1% 5.1% 1418 г
Ниацин 0.88 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 365.95 мг 2500 мг 14.6% 10.4% 683 г
Кальций, Ca 20.51 мг 1000 мг 2.1% 1.5% 4876 г
Магний, Mg 17.01 мг 400 мг 4.3% 3.1% 2352 г
Натрий, Na 5.51 мг 1300 мг 0.4% 0.3% 23593 г
Сера, S 45.38 мг 1000 мг 4.5% 3.2% 2204 г
Фосфор, P 56.5 мг 800 мг 7.1% 5.1% 1416 г
Хлор, Cl 58.65 мг 2300 мг 2.6% 1.9% 3922 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 936 мкг ~
Бор, B 173 мкг ~
Ванадий, V 70.62 мкг ~
Железо, Fe 0.753 мг 18 мг 4.2% 3% 2390 г
Йод, I 4.38 мкг 150 мкг 2.9% 2.1% 3425 г
Кобальт, Co 4.621 мкг 10 мкг 46.2% 32.9% 216 г
Литий, Li 36.493 мкг ~
Марганец, Mn 0.2618 мг 2 мг 13.1% 9.3% 764 г
Медь, Cu 164.69 мкг 1000 мкг 16.5% 11.7% 607 г
Молибден, Mo 8.531 мкг 70 мкг 12.2% 8.7% 821 г
Никель, Ni 3.436 мкг ~
Рубидий, Rb 406.2 мкг ~
Селен, Se 0.142 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 38732 г
Фтор, F 31.87 мкг 4000 мкг 0.8% 0.6% 12551 г
Хром, Cr 5.45 мкг 50 мкг 10.9% 7.8% 917 г
Цинк, Zn 0.6102 мг 12 мг 5.1% 3.6% 1967 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.102 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.168 г ~
Сахароза 2.784 г ~
Фруктоза 0.853 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.615 г ~
Аргинин* 0.133 г ~
Валин 0.1 г ~
Гистидин* 0.032 г ~
Изолейцин 0.084 г ~
Лейцин 0.102 г ~
Лизин 0.112 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.082 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.087 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.167 г ~
Заменимые аминокислоты 1.147 г ~
Аланин 0.1 г ~
Аспарагиновая кислота 0.226 г ~
Глицин 0.087 г ~
Глутаминовая кислота 0.295 г ~
Пролин 0.082 г ~
Серин 0.095 г ~
Тирозин 0.079 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 9.479 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.545 г ~
18:0 Стеариновая 0.339 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.382 г min 16.8 г 26.1% 18.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.021 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.37 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.84 г от 11.2 до 20.6 г 34.3% 24.4%
18:2 Линолевая 3.81 г ~
18:3 Линоленовая 0.058 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.8 г от 4.7 до 16.8 г 80.9% 57.6%
Читайте также:  Рагу_овощное_со_свининой_калории

Энергетическая ценность Рагу овощное составляет 140,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное (2-й вариант) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное (2-й вариант)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107.7 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1564 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 3.6% 2533 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 8.8% 1057 г
Углеводы 12.7 г 219 г 5.8% 5.4% 1724 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 12.1% 769 г
Вода 132.5 г 2273 г 5.8% 5.4% 1715 г
Зола 1.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2000 мкг 900 мкг 222.2% 206.3% 45 г
Ретинол 2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 4.9% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 4.6% 2000 г
Витамин В4, холин 0.9 мг 500 мг 0.2% 0.2% 55556 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 3.7% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 9.3% 1000 г
Витамин В9, фолаты 9.2 мкг 400 мкг 2.3% 2.1% 4348 г
Витамин C, аскорбиновая 11.2 мг 90 мг 12.4% 11.5% 804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 1.2% 7500 г
Витамин Н, биотин 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 25000 г
Витамин РР, НЭ 1.698 мг 20 мг 8.5% 7.9% 1178 г
Ниацин 1.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 423.6 мг 2500 мг 16.9% 15.7% 590 г
Кальций, Ca 38.9 мг 1000 мг 3.9% 3.6% 2571 г
Кремний, Si 0.07 мг 30 мг 0.2% 0.2% 42857 г
Магний, Mg 28.6 мг 400 мг 7.2% 6.7% 1399 г
Натрий, Na 16.1 мг 1300 мг 1.2% 1.1% 8075 г
Сера, S 27.4 мг 1000 мг 2.7% 2.5% 3650 г
Фосфор, P 64.9 мг 800 мг 8.1% 7.5% 1233 г
Хлор, Cl 39.3 мг 2300 мг 1.7% 1.6% 5852 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 431.4 мкг ~
Бор, B 125 мкг ~
Ванадий, V 59.1 мкг ~
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 6.2% 1500 г
Йод, I 3.6 мкг 150 мкг 2.4% 2.2% 4167 г
Кобальт, Co 3 мкг 10 мкг 30% 27.9% 333 г
Литий, Li 20.6 мкг ~
Марганец, Mn 0.1575 мг 2 мг 7.9% 7.3% 1270 г
Медь, Cu 104.5 мкг 1000 мкг 10.5% 9.7% 957 г
Молибден, Mo 7.6 мкг 70 мкг 10.9% 10.1% 921 г
Никель, Ni 4.9 мкг ~
Олово, Sn 0.09 мкг ~
Рубидий, Rb 192.8 мкг ~
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 55000 г
Титан, Ti 0.2 мкг ~
Фтор, F 38.7 мкг 4000 мкг 1% 0.9% 10336 г
Хром, Cr 4.1 мкг 50 мкг 8.2% 7.6% 1220 г
Цинк, Zn 0.3992 мг 12 мг 3.3% 3.1% 3006 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.3 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.5 г ~
Читайте также:  Какие_овощи_едят_утки

Энергетическая ценность Рагу овощное (2-й вариант) составляет 107,7 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.3 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5214 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 6.2% 5067 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.2% 28000 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 9.3% 3369 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 27.9% 1111 г
Вода 87.5 г 2273 г 3.8% 11.8% 2598 г
Зола 0.655 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54.9 мкг 900 мкг 6.1% 18.9% 1639 г
бета Каротин 0.33 мг 5 мг 6.6% 20.4% 1515 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 7.7% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 7.4% 4091 г
Витамин В4, холин 6.9 мг 500 мг 1.4% 4.3% 7246 г
Витамин В5, пантотеновая 0.136 мг 5 мг 2.7% 8.4% 3676 г
Витамин В6, пиридоксин 0.112 мг 2 мг 5.6% 17.3% 1786 г
Витамин В9, фолаты 5.874 мкг 400 мкг 1.5% 4.6% 6810 г
Витамин C, аскорбиновая 12.32 мг 90 мг 13.7% 42.4% 731 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.166 мг 15 мг 1.1% 3.4% 9036 г
Витамин Н, биотин 0.276 мкг 50 мкг 0.6% 1.9% 18116 г
Витамин К, филлохинон 5.8 мкг 120 мкг 4.8% 14.9% 2069 г
Витамин РР, НЭ 0.7307 мг 20 мг 3.7% 11.5% 2737 г
Ниацин 0.587 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 259.51 мг 2500 мг 10.4% 32.2% 963 г
Кальций, Ca 19.58 мг 1000 мг 2% 6.2% 5107 г
Кремний, Si 20.447 мг 30 мг 68.2% 211.1% 147 г
Магний, Mg 8.32 мг 400 мг 2.1% 6.5% 4808 г
Натрий, Na 8.17 мг 1300 мг 0.6% 1.9% 15912 г
Сера, S 18.3 мг 1000 мг 1.8% 5.6% 5464 г
Фосфор, P 34.3 мг 800 мг 4.3% 13.3% 2332 г
Хлор, Cl 35.63 мг 2300 мг 1.5% 4.6% 6455 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 353.4 мкг ~
Бор, B 93.4 мкг ~
Ванадий, V 2.7 мкг ~
Железо, Fe 0.551 мг 18 мг 3.1% 9.6% 3267 г
Йод, I 1.09 мкг 150 мкг 0.7% 2.2% 13761 г
Кобальт, Co 3.404 мкг 10 мкг 34% 105.3% 294 г
Литий, Li 28.463 мкг ~
Марганец, Mn 0.1956 мг 2 мг 9.8% 30.3% 1022 г
Медь, Cu 111.05 мкг 1000 мкг 11.1% 34.4% 900 г
Молибден, Mo 6.244 мкг 70 мкг 8.9% 27.6% 1121 г
Никель, Ni 4.998 мкг ~
Рубидий, Rb 116.8 мкг ~
Селен, Se 0.517 мкг 55 мкг 0.9% 2.8% 10638 г
Фтор, F 15.92 мкг 4000 мкг 0.4% 1.2% 25126 г
Хром, Cr 3.49 мкг 50 мкг 7% 21.7% 1433 г
Цинк, Zn 0.3909 мг 12 мг 3.3% 10.2% 3070 г
Цирконий, Zr 1.44 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.707 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.133 г ~
Сахароза 0.965 г ~
Фруктоза 0.412 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.154 г ~
Аргинин* 0.04 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.044 г ~
Заменимые аминокислоты 0.327 г ~
Аланин 0.03 г ~
Аспарагиновая кислота 0.065 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.091 г ~
Пролин 0.023 г ~
Серин 0.02 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.5%
Читайте также:  Какие_овощи_нельзя_лошадям

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 32,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Овощное Рагу: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Овощное Рагу

Энергетическая ценность (калорийность) Овощное Рагу составляет 56 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 56
Белки, гр 2,65
Углеводы, гр 9,73
Жиры, гр 0,97

Калькулятор продукта

Введите количество продукта «Овощное Рагу» для подсчета его пищевой ценности

Микро- и макроэлементы в Овощное Рагу

Овощное Рагу содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК — Насыщенные жирные кислоты, МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,93
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. 0,443
МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,362
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,081
Холестерин, мг 1
Натрий, мг 226
Калий, мг 220

Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Овощное Рагу 56 2,65 0,97 9,73
Замороженная гавайская смесь 91 3 0,5 22,7
Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом 179,7 2,8 16 6,6
Овощи в молочном соусе (1-й вариант) 120,8 5,6 3,7 17,5
Овощи отварные с жиром 90,5 1,9 6 7,5
Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе 232,1 4,7 17,9 13,8
Овощи, припущенные с жиром 109,2 2,1 6 12,4
Овощное рагу с шампиньонами 73,2 1,1 6 3,9
Рагу из овощей 57,3 1,2 3 6,9
Рагу овощное (1-й вариант) 125,9 4,7 5,2 16,1
Рагу овощное (2-й вариант) 107,7 3 5,3 12,7
Тыква, кабачки, баклажаны жареные 89,7 2,1 6 7,2
Цимес «Еврейский» (тушеные овощи) 135,7 3,1 6,3 17,7
Шницель из разных овощей в молочном соусе 180 4,2 12,7 13
Пюре из картофеля и капусты 60,4 2,2 2,8 7
Пюре из картофеля и тыквы 75,4 1,8 4,8 6,6
Пюре из картофеля и шпината 70,6 1,9 4,8 5,2

Источник

Оцените статью