- Рецепт Рагу овощное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное».
- Рецепт Рагу овощное (2-й вариант) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное (2-й вариант)».
- Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
- Овощное Рагу: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
- Калькулятор продукта
- Микро- и макроэлементы в Овощное Рагу
- Калорийность и химический состав других продуктов
Рецепт Рагу овощное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 140.5 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1199 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 1.8% | 4000 г |
Жиры | 9.8 г | 56 г | 17.5% | 12.5% | 571 г |
Углеводы | 11.5 г | 219 г | 5.3% | 3.8% | 1904 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 10% | 714 г |
Вода | 69.9 г | 2273 г | 3.1% | 2.2% | 3252 г |
Зола | 0.88 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.6 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 34615 г |
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 3.3% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 2.2% | 3214 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.178 мг | 5 мг | 3.6% | 2.6% | 2809 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.256 мг | 2 мг | 12.8% | 9.1% | 781 г |
Витамин В9, фолаты | 15.758 мкг | 400 мкг | 3.9% | 2.8% | 2538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.82 мг | 90 мг | 8.7% | 6.2% | 1151 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.06 мг | 15 мг | 27.1% | 19.3% | 369 г |
Витамин Н, биотин | 0.367 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.5% | 13624 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.3% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.41 мг | 20 мг | 7.1% | 5.1% | 1418 г |
Ниацин | 0.88 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 365.95 мг | 2500 мг | 14.6% | 10.4% | 683 г |
Кальций, Ca | 20.51 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.5% | 4876 г |
Магний, Mg | 17.01 мг | 400 мг | 4.3% | 3.1% | 2352 г |
Натрий, Na | 5.51 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.3% | 23593 г |
Сера, S | 45.38 мг | 1000 мг | 4.5% | 3.2% | 2204 г |
Фосфор, P | 56.5 мг | 800 мг | 7.1% | 5.1% | 1416 г |
Хлор, Cl | 58.65 мг | 2300 мг | 2.6% | 1.9% | 3922 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 936 мкг | ~ | |||
Бор, B | 173 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 70.62 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.753 мг | 18 мг | 4.2% | 3% | 2390 г |
Йод, I | 4.38 мкг | 150 мкг | 2.9% | 2.1% | 3425 г |
Кобальт, Co | 4.621 мкг | 10 мкг | 46.2% | 32.9% | 216 г |
Литий, Li | 36.493 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2618 мг | 2 мг | 13.1% | 9.3% | 764 г |
Медь, Cu | 164.69 мкг | 1000 мкг | 16.5% | 11.7% | 607 г |
Молибден, Mo | 8.531 мкг | 70 мкг | 12.2% | 8.7% | 821 г |
Никель, Ni | 3.436 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 406.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.142 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 38732 г |
Фтор, F | 31.87 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 12551 г |
Хром, Cr | 5.45 мкг | 50 мкг | 10.9% | 7.8% | 917 г |
Цинк, Zn | 0.6102 мг | 12 мг | 5.1% | 3.6% | 1967 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.102 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.168 г | ~ | |||
Сахароза | 2.784 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.853 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.615 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.133 г | ~ | |||
Валин | 0.1 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.084 г | ~ | |||
Лейцин | 0.102 г | ~ | |||
Лизин | 0.112 г | ~ | |||
Метионин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Треонин | 0.082 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.087 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.167 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.147 г | ~ | |||
Аланин | 0.1 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.226 г | ~ | |||
Глицин | 0.087 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.295 г | ~ | |||
Пролин | 0.082 г | ~ | |||
Серин | 0.095 г | ~ | |||
Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 9.479 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.545 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.339 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.382 г | min 16.8 г | 26.1% | 18.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.37 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.84 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.3% | 24.4% | |
18:2 Линолевая | 3.81 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.058 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 80.9% | 57.6% |
Энергетическая ценность Рагу овощное составляет 140,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное (2-й вариант) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное (2-й вариант)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107.7 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1564 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.6% | 2533 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 8.8% | 1057 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 5.4% | 1724 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 12.1% | 769 г |
Вода | 132.5 г | 2273 г | 5.8% | 5.4% | 1715 г |
Зола | 1.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2000 мкг | 900 мкг | 222.2% | 206.3% | 45 г |
Ретинол | 2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.9% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 4.6% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 0.9 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.7% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 9.3% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 9.2 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.1% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.2 мг | 90 мг | 12.4% | 11.5% | 804 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.2% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.698 мг | 20 мг | 8.5% | 7.9% | 1178 г |
Ниацин | 1.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 423.6 мг | 2500 мг | 16.9% | 15.7% | 590 г |
Кальций, Ca | 38.9 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.6% | 2571 г |
Кремний, Si | 0.07 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 42857 г |
Магний, Mg | 28.6 мг | 400 мг | 7.2% | 6.7% | 1399 г |
Натрий, Na | 16.1 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.1% | 8075 г |
Сера, S | 27.4 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.5% | 3650 г |
Фосфор, P | 64.9 мг | 800 мг | 8.1% | 7.5% | 1233 г |
Хлор, Cl | 39.3 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.6% | 5852 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 431.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 125 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 59.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 6.2% | 1500 г |
Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2.2% | 4167 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 27.9% | 333 г |
Литий, Li | 20.6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1575 мг | 2 мг | 7.9% | 7.3% | 1270 г |
Медь, Cu | 104.5 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 9.7% | 957 г |
Молибден, Mo | 7.6 мкг | 70 мкг | 10.9% | 10.1% | 921 г |
Никель, Ni | 4.9 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.09 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 192.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 55000 г |
Титан, Ti | 0.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 38.7 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.9% | 10336 г |
Хром, Cr | 4.1 мкг | 50 мкг | 8.2% | 7.6% | 1220 г |
Цинк, Zn | 0.3992 мг | 12 мг | 3.3% | 3.1% | 3006 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.5 г | ~ |
Энергетическая ценность Рагу овощное (2-й вариант) составляет 107,7 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.3 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5214 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 6.2% | 5067 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.2% | 28000 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 9.3% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 27.9% | 1111 г |
Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 11.8% | 2598 г |
Зола | 0.655 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.9 мкг | 900 мкг | 6.1% | 18.9% | 1639 г |
бета Каротин | 0.33 мг | 5 мг | 6.6% | 20.4% | 1515 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 7.7% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 7.4% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 6.9 мг | 500 мг | 1.4% | 4.3% | 7246 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 8.4% | 3676 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 17.3% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 5.874 мкг | 400 мкг | 1.5% | 4.6% | 6810 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.32 мг | 90 мг | 13.7% | 42.4% | 731 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.166 мг | 15 мг | 1.1% | 3.4% | 9036 г |
Витамин Н, биотин | 0.276 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.9% | 18116 г |
Витамин К, филлохинон | 5.8 мкг | 120 мкг | 4.8% | 14.9% | 2069 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7307 мг | 20 мг | 3.7% | 11.5% | 2737 г |
Ниацин | 0.587 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 259.51 мг | 2500 мг | 10.4% | 32.2% | 963 г |
Кальций, Ca | 19.58 мг | 1000 мг | 2% | 6.2% | 5107 г |
Кремний, Si | 20.447 мг | 30 мг | 68.2% | 211.1% | 147 г |
Магний, Mg | 8.32 мг | 400 мг | 2.1% | 6.5% | 4808 г |
Натрий, Na | 8.17 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.9% | 15912 г |
Сера, S | 18.3 мг | 1000 мг | 1.8% | 5.6% | 5464 г |
Фосфор, P | 34.3 мг | 800 мг | 4.3% | 13.3% | 2332 г |
Хлор, Cl | 35.63 мг | 2300 мг | 1.5% | 4.6% | 6455 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 353.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 93.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.551 мг | 18 мг | 3.1% | 9.6% | 3267 г |
Йод, I | 1.09 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.2% | 13761 г |
Кобальт, Co | 3.404 мкг | 10 мкг | 34% | 105.3% | 294 г |
Литий, Li | 28.463 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1956 мг | 2 мг | 9.8% | 30.3% | 1022 г |
Медь, Cu | 111.05 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 34.4% | 900 г |
Молибден, Mo | 6.244 мкг | 70 мкг | 8.9% | 27.6% | 1121 г |
Никель, Ni | 4.998 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 116.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.517 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2.8% | 10638 г |
Фтор, F | 15.92 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.2% | 25126 г |
Хром, Cr | 3.49 мкг | 50 мкг | 7% | 21.7% | 1433 г |
Цинк, Zn | 0.3909 мг | 12 мг | 3.3% | 10.2% | 3070 г |
Цирконий, Zr | 1.44 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.707 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.133 г | ~ | |||
Сахароза | 0.965 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.412 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.154 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.327 г | ~ | |||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.065 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.091 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.5% |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 32,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Овощное Рагу: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Энергетическая ценность (калорийность) Овощное Рагу составляет 56 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 56 |
Белки, гр | 2,65 |
Углеводы, гр | 9,73 |
Жиры, гр | 0,97 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Овощное Рагу» для подсчета его пищевой ценности
Микро- и макроэлементы в Овощное Рагу
Овощное Рагу содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК — Насыщенные жирные кислоты, МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 1,93 |
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,443 |
МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, г. | 0,362 |
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, г. | 0,081 |
Холестерин, мг | 1 |
Натрий, мг | 226 |
Калий, мг | 220 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
| Овощное Рагу | 56 | 2,65 | 0,97 | 9,73 |
| Замороженная гавайская смесь | 91 | 3 | 0,5 | 22,7 |
| Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом | 179,7 | 2,8 | 16 | 6,6 |
| Овощи в молочном соусе (1-й вариант) | 120,8 | 5,6 | 3,7 | 17,5 |
| Овощи отварные с жиром | 90,5 | 1,9 | 6 | 7,5 |
| Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе | 232,1 | 4,7 | 17,9 | 13,8 |
| Овощи, припущенные с жиром | 109,2 | 2,1 | 6 | 12,4 |
| Овощное рагу с шампиньонами | 73,2 | 1,1 | 6 | 3,9 |
| Рагу из овощей | 57,3 | 1,2 | 3 | 6,9 |
| Рагу овощное (1-й вариант) | 125,9 | 4,7 | 5,2 | 16,1 |
| Рагу овощное (2-й вариант) | 107,7 | 3 | 5,3 | 12,7 |
| Тыква, кабачки, баклажаны жареные | 89,7 | 2,1 | 6 | 7,2 |
| Цимес «Еврейский» (тушеные овощи) | 135,7 | 3,1 | 6,3 | 17,7 |
| Шницель из разных овощей в молочном соусе | 180 | 4,2 | 12,7 | 13 |
| Пюре из картофеля и капусты | 60,4 | 2,2 | 2,8 | 7 |
| Пюре из картофеля и тыквы | 75,4 | 1,8 | 4,8 | 6,6 |
| Пюре из картофеля и шпината | 70,6 | 1,9 | 4,8 | 5,2 |
Источник