- Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
- Рецепт Рагу овощное (2-й вариант) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное (2-й вариант)».
- Рецепт Рагу овощное (1-й вариант) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное (1-й вариант)».
- Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.7 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2254 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 8.3% | 1617 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 10.3% | 1302 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 2.5% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 9.4% | 1429 г |
Вода | 79.9 г | 2273 г | 3.5% | 4.7% | 2845 г |
Зола | 0.746 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 168.8 мкг | 900 мкг | 18.8% | 25.2% | 533 г |
бета Каротин | 0.873 мг | 5 мг | 17.5% | 23.4% | 573 г |
Лютеин + Зеаксантин | 552.541 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 5% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 6.2% | 2169 г |
Витамин В4, холин | 26.25 мг | 500 мг | 5.3% | 7.1% | 1905 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.412 мг | 5 мг | 8.2% | 11% | 1214 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 11.4% | 1183 г |
Витамин В9, фолаты | 10.201 мкг | 400 мкг | 2.6% | 3.5% | 3921 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.482 мкг | 3 мкг | 16.1% | 21.6% | 622 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.06 мг | 90 мг | 16.7% | 22.4% | 598 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.802 мг | 15 мг | 5.3% | 7.1% | 1870 г |
Витамин Н, биотин | 0.933 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.5% | 5359 г |
Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 5.6% | 2400 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0312 мг | 20 мг | 10.2% | 13.7% | 985 г |
Ниацин | 1.153 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 251.6 мг | 2500 мг | 10.1% | 13.5% | 994 г |
Кальций, Ca | 20.93 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.8% | 4778 г |
Кремний, Si | 9.66 мг | 30 мг | 32.2% | 43.1% | 311 г |
Магний, Mg | 18.9 мг | 400 мг | 4.7% | 6.3% | 2116 г |
Натрий, Na | 23.1 мг | 1300 мг | 1.8% | 2.4% | 5628 г |
Сера, S | 57.87 мг | 1000 мг | 5.8% | 7.8% | 1728 г |
Фосфор, P | 67.1 мг | 800 мг | 8.4% | 11.2% | 1192 г |
Хлор, Cl | 18.24 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.1% | 12610 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 128.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 101 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.75 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.083 мг | 18 мг | 6% | 8% | 1662 г |
Йод, I | 1.56 мкг | 150 мкг | 1% | 1.3% | 9615 г |
Кобальт, Co | 1.917 мкг | 10 мкг | 19.2% | 25.7% | 522 г |
Литий, Li | 3.876 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1325 мг | 2 мг | 6.6% | 8.8% | 1509 г |
Медь, Cu | 107.35 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 14.3% | 932 г |
Молибден, Mo | 5.215 мкг | 70 мкг | 7.5% | 10% | 1342 г |
Никель, Ni | 4.175 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 13.74 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.287 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.7% | 19164 г |
Стронций, Sr | 0.37 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 34.94 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.2% | 11448 г |
Хром, Cr | 2.37 мкг | 50 мкг | 4.7% | 6.3% | 2110 г |
Цинк, Zn | 0.8943 мг | 12 мг | 7.5% | 10% | 1342 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.839 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.954 г | ~ | |||
Сахароза | 0.727 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.728 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.23 г | ~ | |||
Валин | 0.221 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.148 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.17 г | ~ | |||
Лейцин | 0.315 г | ~ | |||
Лизин | 0.337 г | ~ | |||
Метионин | 0.094 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.14 г | ~ | |||
Треонин | 0.17 г | ~ | |||
Триптофан | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.174 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.294 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.073 г | ~ | |||
Аланин | 0.235 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.395 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.057 г | ~ | |||
Глицин | 0.2 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.659 г | ~ | |||
Пролин | 0.148 г | ~ | |||
Серин | 0.168 г | ~ | |||
Тирозин | 0.141 г | ~ | |||
Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.83 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.755 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.108 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.902 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.051 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.447 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.662 г | min 16.8 г | 9.9% | 13.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.178 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.506 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.903 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.1% | 10.8% | |
18:2 Линолевая | 0.799 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.043 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 22.8% |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 74,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное (2-й вариант) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное (2-й вариант)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107.7 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1564 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 3.6% | 2533 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 8.8% | 1057 г |
Углеводы | 12.7 г | 219 г | 5.8% | 5.4% | 1724 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 12.1% | 769 г |
Вода | 132.5 г | 2273 г | 5.8% | 5.4% | 1715 г |
Зола | 1.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2000 мкг | 900 мкг | 222.2% | 206.3% | 45 г |
Ретинол | 2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 4.9% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 4.6% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 0.9 мг | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 3.7% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 9.3% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 9.2 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2.1% | 4348 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.2 мг | 90 мг | 12.4% | 11.5% | 804 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.2% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.698 мг | 20 мг | 8.5% | 7.9% | 1178 г |
Ниацин | 1.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 423.6 мг | 2500 мг | 16.9% | 15.7% | 590 г |
Кальций, Ca | 38.9 мг | 1000 мг | 3.9% | 3.6% | 2571 г |
Кремний, Si | 0.07 мг | 30 мг | 0.2% | 0.2% | 42857 г |
Магний, Mg | 28.6 мг | 400 мг | 7.2% | 6.7% | 1399 г |
Натрий, Na | 16.1 мг | 1300 мг | 1.2% | 1.1% | 8075 г |
Сера, S | 27.4 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.5% | 3650 г |
Фосфор, P | 64.9 мг | 800 мг | 8.1% | 7.5% | 1233 г |
Хлор, Cl | 39.3 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.6% | 5852 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 431.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 125 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 59.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 6.2% | 1500 г |
Йод, I | 3.6 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2.2% | 4167 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 27.9% | 333 г |
Литий, Li | 20.6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1575 мг | 2 мг | 7.9% | 7.3% | 1270 г |
Медь, Cu | 104.5 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 9.7% | 957 г |
Молибден, Mo | 7.6 мкг | 70 мкг | 10.9% | 10.1% | 921 г |
Никель, Ni | 4.9 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.09 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 192.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 55000 г |
Титан, Ti | 0.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 38.7 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.9% | 10336 г |
Хром, Cr | 4.1 мкг | 50 мкг | 8.2% | 7.6% | 1220 г |
Цинк, Zn | 0.3992 мг | 12 мг | 3.3% | 3.1% | 3006 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.5 г | ~ |
Энергетическая ценность Рагу овощное (2-й вариант) составляет 107,7 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рагу овощное (1-й вариант) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное (1-й вариант)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 125.9 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 6% | 1338 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 4.9% | 1617 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 7.4% | 1077 г |
Углеводы | 16.1 г | 219 г | 7.4% | 5.9% | 1360 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.9 г | 20 г | 14.5% | 11.5% | 690 г |
Вода | 123.2 г | 2273 г | 5.4% | 4.3% | 1845 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2100 мкг | 900 мкг | 233.3% | 185.3% | 43 г |
Ретинол | 2.1 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 5.3% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 4.4% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 15.6 мг | 500 мг | 3.1% | 2.5% | 3205 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 7.9% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 7.9% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 13.5 мкг | 400 мкг | 3.4% | 2.7% | 2963 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.6 мг | 90 мг | 14% | 11.1% | 714 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.9 мг | 15 мг | 6% | 4.8% | 1667 г |
Витамин Н, биотин | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 3% | 2632 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9802 мг | 20 мг | 9.9% | 7.9% | 1010 г |
Ниацин | 1.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 444.1 мг | 2500 мг | 17.8% | 14.1% | 563 г |
Кальций, Ca | 37.7 мг | 1000 мг | 3.8% | 3% | 2653 г |
Кремний, Si | 6.2 мг | 30 мг | 20.7% | 16.4% | 484 г |
Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 7% | 1143 г |
Натрий, Na | 18.1 мг | 1300 мг | 1.4% | 1.1% | 7182 г |
Сера, S | 41.2 мг | 1000 мг | 4.1% | 3.3% | 2427 г |
Фосфор, P | 90.7 мг | 800 мг | 11.3% | 9% | 882 г |
Хлор, Cl | 46.7 мг | 2300 мг | 2% | 1.6% | 4925 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 468.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 165.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 70 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.9 мг | 18 мг | 10.6% | 8.4% | 947 г |
Йод, I | 3.8 мкг | 150 мкг | 2.5% | 2% | 3947 г |
Кобальт, Co | 3.9 мкг | 10 мкг | 39% | 31% | 256 г |
Литий, Li | 19.7 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2828 мг | 2 мг | 14.1% | 11.2% | 707 г |
Медь, Cu | 154.9 мкг | 1000 мкг | 15.5% | 12.3% | 646 г |
Молибден, Mo | 12.7 мкг | 70 мкг | 18.1% | 14.4% | 551 г |
Никель, Ni | 21.4 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 224.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.1 мкг | 55 мкг | 2% | 1.6% | 5000 г |
Стронций, Sr | 5.9 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 13.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 41.9 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.8% | 9547 г |
Хром, Cr | 4.2 мкг | 50 мкг | 8.4% | 6.7% | 1190 г |
Цинк, Zn | 0.6477 мг | 12 мг | 5.4% | 4.3% | 1853 г |
Цирконий, Zr | 0.8 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.5 г | ~ |
Энергетическая ценность Рагу овощное (1-й вариант) составляет 125,9 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3827 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4.5% | 5067 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 2.5% | 9333 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 9.1% | 2517 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 21.6% | 1053 г |
Вода | 78.8 г | 2273 г | 3.5% | 8% | 2885 г |
Зола | 2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 353 мкг | 900 мкг | 39.2% | 89.1% | 255 г |
бета Каротин | 2.12 мг | 5 мг | 42.4% | 96.4% | 236 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 7.5% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 6.4% | 3600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8 мг | 90 мг | 8.9% | 20.2% | 1125 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.2 мг | 15 мг | 8% | 18.2% | 1250 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2 мг | 20 мг | 6% | 13.6% | 1667 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 306 мг | 2500 мг | 12.2% | 27.7% | 817 г |
Кальций, Ca | 38 мг | 1000 мг | 3.8% | 8.6% | 2632 г |
Магний, Mg | 27 мг | 400 мг | 6.8% | 15.5% | 1481 г |
Натрий, Na | 405 мг | 1300 мг | 31.2% | 70.9% | 321 г |
Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 18.4% | 1231 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 10% | 2250 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 44 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник