Овощное_рагу_хим_состав

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.7 кКал 1684 кКал 4.4% 5.9% 2254 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 8.3% 1617 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 10.3% 1302 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 2.5% 5341 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 9.4% 1429 г
Вода 79.9 г 2273 г 3.5% 4.7% 2845 г
Зола 0.746 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 168.8 мкг 900 мкг 18.8% 25.2% 533 г
бета Каротин 0.873 мг 5 мг 17.5% 23.4% 573 г
Лютеин + Зеаксантин 552.541 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 5% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 6.2% 2169 г
Витамин В4, холин 26.25 мг 500 мг 5.3% 7.1% 1905 г
Витамин В5, пантотеновая 0.412 мг 5 мг 8.2% 11% 1214 г
Витамин В6, пиридоксин 0.169 мг 2 мг 8.5% 11.4% 1183 г
Витамин В9, фолаты 10.201 мкг 400 мкг 2.6% 3.5% 3921 г
Витамин В12, кобаламин 0.482 мкг 3 мкг 16.1% 21.6% 622 г
Витамин C, аскорбиновая 15.06 мг 90 мг 16.7% 22.4% 598 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.802 мг 15 мг 5.3% 7.1% 1870 г
Витамин Н, биотин 0.933 мкг 50 мкг 1.9% 2.5% 5359 г
Витамин К, филлохинон 5 мкг 120 мкг 4.2% 5.6% 2400 г
Витамин РР, НЭ 2.0312 мг 20 мг 10.2% 13.7% 985 г
Ниацин 1.153 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 251.6 мг 2500 мг 10.1% 13.5% 994 г
Кальций, Ca 20.93 мг 1000 мг 2.1% 2.8% 4778 г
Кремний, Si 9.66 мг 30 мг 32.2% 43.1% 311 г
Магний, Mg 18.9 мг 400 мг 4.7% 6.3% 2116 г
Натрий, Na 23.1 мг 1300 мг 1.8% 2.4% 5628 г
Сера, S 57.87 мг 1000 мг 5.8% 7.8% 1728 г
Фосфор, P 67.1 мг 800 мг 8.4% 11.2% 1192 г
Хлор, Cl 18.24 мг 2300 мг 0.8% 1.1% 12610 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 128.6 мкг ~
Бор, B 101 мкг ~
Ванадий, V 15.75 мкг ~
Железо, Fe 1.083 мг 18 мг 6% 8% 1662 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 1.3% 9615 г
Кобальт, Co 1.917 мкг 10 мкг 19.2% 25.7% 522 г
Литий, Li 3.876 мкг ~
Марганец, Mn 0.1325 мг 2 мг 6.6% 8.8% 1509 г
Медь, Cu 107.35 мкг 1000 мкг 10.7% 14.3% 932 г
Молибден, Mo 5.215 мкг 70 мкг 7.5% 10% 1342 г
Никель, Ni 4.175 мкг ~
Олово, Sn 13.74 мкг ~
Рубидий, Rb 26.2 мкг ~
Селен, Se 0.287 мкг 55 мкг 0.5% 0.7% 19164 г
Стронций, Sr 0.37 мкг ~
Фтор, F 34.94 мкг 4000 мкг 0.9% 1.2% 11448 г
Хром, Cr 2.37 мкг 50 мкг 4.7% 6.3% 2110 г
Цинк, Zn 0.8943 мг 12 мг 7.5% 10% 1342 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.839 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.954 г ~
Сахароза 0.727 г ~
Фруктоза 0.728 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.049 г ~
Аргинин* 0.23 г ~
Валин 0.221 г ~
Гистидин* 0.148 г ~
Изолейцин 0.17 г ~
Лейцин 0.315 г ~
Лизин 0.337 г ~
Метионин 0.094 г ~
Метионин + Цистеин 0.14 г ~
Треонин 0.17 г ~
Триптофан 0.046 г ~
Фенилаланин 0.174 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.294 г ~
Заменимые аминокислоты 0.073 г ~
Аланин 0.235 г ~
Аспарагиновая кислота 0.395 г ~
Гидроксипролин 0.057 г ~
Глицин 0.2 г ~
Глутаминовая кислота 0.659 г ~
Пролин 0.148 г ~
Серин 0.168 г ~
Тирозин 0.141 г ~
Цистеин 0.056 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.83 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.755 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.108 г ~
15:0 Пентадекановая 0.02 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.902 г ~
17:0 Маргариновая 0.051 г ~
18:0 Стеариновая 0.447 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.662 г min 16.8 г 9.9% 13.3%
14:1 Миристолеиновая 0.049 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.178 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.506 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.903 г от 11.2 до 20.6 г 8.1% 10.8%
18:2 Линолевая 0.799 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.008 г ~
18:3 Линоленовая 0.043 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 22.8%
Читайте также:  Овощные_пюре_от_нестле

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 74,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное (2-й вариант) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное (2-й вариант)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107.7 кКал 1684 кКал 6.4% 5.9% 1564 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 3.6% 2533 г
Жиры 5.3 г 56 г 9.5% 8.8% 1057 г
Углеводы 12.7 г 219 г 5.8% 5.4% 1724 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.6 г 20 г 13% 12.1% 769 г
Вода 132.5 г 2273 г 5.8% 5.4% 1715 г
Зола 1.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2000 мкг 900 мкг 222.2% 206.3% 45 г
Ретинол 2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 4.9% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 4.6% 2000 г
Витамин В4, холин 0.9 мг 500 мг 0.2% 0.2% 55556 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 3.7% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 9.3% 1000 г
Витамин В9, фолаты 9.2 мкг 400 мкг 2.3% 2.1% 4348 г
Витамин C, аскорбиновая 11.2 мг 90 мг 12.4% 11.5% 804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 1.2% 7500 г
Витамин Н, биотин 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.4% 25000 г
Витамин РР, НЭ 1.698 мг 20 мг 8.5% 7.9% 1178 г
Ниацин 1.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 423.6 мг 2500 мг 16.9% 15.7% 590 г
Кальций, Ca 38.9 мг 1000 мг 3.9% 3.6% 2571 г
Кремний, Si 0.07 мг 30 мг 0.2% 0.2% 42857 г
Магний, Mg 28.6 мг 400 мг 7.2% 6.7% 1399 г
Натрий, Na 16.1 мг 1300 мг 1.2% 1.1% 8075 г
Сера, S 27.4 мг 1000 мг 2.7% 2.5% 3650 г
Фосфор, P 64.9 мг 800 мг 8.1% 7.5% 1233 г
Хлор, Cl 39.3 мг 2300 мг 1.7% 1.6% 5852 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 431.4 мкг ~
Бор, B 125 мкг ~
Ванадий, V 59.1 мкг ~
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 6.2% 1500 г
Йод, I 3.6 мкг 150 мкг 2.4% 2.2% 4167 г
Кобальт, Co 3 мкг 10 мкг 30% 27.9% 333 г
Литий, Li 20.6 мкг ~
Марганец, Mn 0.1575 мг 2 мг 7.9% 7.3% 1270 г
Медь, Cu 104.5 мкг 1000 мкг 10.5% 9.7% 957 г
Молибден, Mo 7.6 мкг 70 мкг 10.9% 10.1% 921 г
Никель, Ni 4.9 мкг ~
Олово, Sn 0.09 мкг ~
Рубидий, Rb 192.8 мкг ~
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 55000 г
Титан, Ti 0.2 мкг ~
Фтор, F 38.7 мкг 4000 мкг 1% 0.9% 10336 г
Хром, Cr 4.1 мкг 50 мкг 8.2% 7.6% 1220 г
Цинк, Zn 0.3992 мг 12 мг 3.3% 3.1% 3006 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.3 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.5 г ~
Читайте также:  Какая_овощерезка_лучше_всего

Энергетическая ценность Рагу овощное (2-й вариант) составляет 107,7 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу овощное (1-й вариант) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное (1-й вариант)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 125.9 кКал 1684 кКал 7.5% 6% 1338 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 4.9% 1617 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 7.4% 1077 г
Углеводы 16.1 г 219 г 7.4% 5.9% 1360 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.9 г 20 г 14.5% 11.5% 690 г
Вода 123.2 г 2273 г 5.4% 4.3% 1845 г
Зола 1.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2100 мкг 900 мкг 233.3% 185.3% 43 г
Ретинол 2.1 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 5.3% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 4.4% 1800 г
Витамин В4, холин 15.6 мг 500 мг 3.1% 2.5% 3205 г
Витамин В5, пантотеновая 0.5 мг 5 мг 10% 7.9% 1000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 7.9% 1000 г
Витамин В9, фолаты 13.5 мкг 400 мкг 3.4% 2.7% 2963 г
Витамин C, аскорбиновая 12.6 мг 90 мг 14% 11.1% 714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.9 мг 15 мг 6% 4.8% 1667 г
Витамин Н, биотин 1.9 мкг 50 мкг 3.8% 3% 2632 г
Витамин РР, НЭ 1.9802 мг 20 мг 9.9% 7.9% 1010 г
Ниацин 1.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 444.1 мг 2500 мг 17.8% 14.1% 563 г
Кальций, Ca 37.7 мг 1000 мг 3.8% 3% 2653 г
Кремний, Si 6.2 мг 30 мг 20.7% 16.4% 484 г
Магний, Mg 35 мг 400 мг 8.8% 7% 1143 г
Натрий, Na 18.1 мг 1300 мг 1.4% 1.1% 7182 г
Сера, S 41.2 мг 1000 мг 4.1% 3.3% 2427 г
Фосфор, P 90.7 мг 800 мг 11.3% 9% 882 г
Хлор, Cl 46.7 мг 2300 мг 2% 1.6% 4925 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 468.9 мкг ~
Бор, B 165.6 мкг ~
Ванадий, V 70 мкг ~
Железо, Fe 1.9 мг 18 мг 10.6% 8.4% 947 г
Йод, I 3.8 мкг 150 мкг 2.5% 2% 3947 г
Кобальт, Co 3.9 мкг 10 мкг 39% 31% 256 г
Литий, Li 19.7 мкг ~
Марганец, Mn 0.2828 мг 2 мг 14.1% 11.2% 707 г
Медь, Cu 154.9 мкг 1000 мкг 15.5% 12.3% 646 г
Молибден, Mo 12.7 мкг 70 мкг 18.1% 14.4% 551 г
Никель, Ni 21.4 мкг ~
Олово, Sn 1.3 мкг ~
Рубидий, Rb 224.2 мкг ~
Селен, Se 1.1 мкг 55 мкг 2% 1.6% 5000 г
Стронций, Sr 5.9 мкг ~
Титан, Ti 13.6 мкг ~
Фтор, F 41.9 мкг 4000 мкг 1% 0.8% 9547 г
Хром, Cr 4.2 мкг 50 мкг 8.4% 6.7% 1190 г
Цинк, Zn 0.6477 мг 12 мг 5.4% 4.3% 1853 г
Цирконий, Zr 0.8 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.5 г ~
Читайте также:  Лекарственное_значение_овощных_растений

Энергетическая ценность Рагу овощное (1-й вариант) составляет 125,9 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3827 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4.5% 5067 г
Жиры 0.6 г 56 г 1.1% 2.5% 9333 г
Углеводы 8.7 г 219 г 4% 9.1% 2517 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 21.6% 1053 г
Вода 78.8 г 2273 г 3.5% 8% 2885 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 353 мкг 900 мкг 39.2% 89.1% 255 г
бета Каротин 2.12 мг 5 мг 42.4% 96.4% 236 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 7.5% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 6.4% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 8 мг 90 мг 8.9% 20.2% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 18.2% 1250 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 13.6% 1667 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 306 мг 2500 мг 12.2% 27.7% 817 г
Кальций, Ca 38 мг 1000 мг 3.8% 8.6% 2632 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 15.5% 1481 г
Натрий, Na 405 мг 1300 мг 31.2% 70.9% 321 г
Фосфор, P 65 мг 800 мг 8.1% 18.4% 1231 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 10% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью