Овощное_рагу_горячее_блюдо

Овощное рагу с мясом — 42 домашних вкусных рецепта

Хочется восхитительно сочного и сытного кушанья – приготовь рагу с мясом. Просмотри серию великолепных рецептов с обстоятельными пошаговыми фото. Узнавай приемы приготовления, разнообразие рецептур, пищевую и энергетическую ценность блюда. Создавай каждый раз новое наслаждение! Читай дальше.

Овощное рагу с мясом говядины и картофелем

Овощное рагу в казане с мясом и картошкой на костре

Овощное рагу с мясом кабачками и картошкой

Мясное рагу с овощами из свинины

Рагу с капустой картошкой и мясом

Рагу из тыквы с мясом

Овощное рагу в духовке с мясом и картошкой

Овощное рагу с мясом кабачками и картошкой в духовке

Мясное рагу Болоньезе для спагетти и другой пасты

Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем

Мясное рагу по-мексикански

Овощное рагу с фаршем в духовке

Овощное рагу из индейки

Рагу из свинины с картошкой и овощами

Овощное рагу с курицей и кабачками

рагу с курицей, картошкой и капустой овощное

Овощное рагу из баранины

Рагу в мультиварке с курицей

Овощное рагу со свининой с капустой и картошкой

Рагу из кролика с овощами

Овощное рагу с куриной грудкой

Овощное рагу с курицей и картошкой в казане

Рагу из филе кролика в утятнице

Рагу из филе утки с капустой и картофелем

Чахохбили вкуснейшее рагу из курицы

Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с фрикадельками

Рагу из замороженных овощей с сосисками

Рагу из фазана

Рагу со свининой и картошкой

Овощное рагу с мясным фаршем и баклажанами в духовке

Овощное рагу с мясом и вермишелью

Годзя овощное рагу с мясом свинины

Рагу с капустой фасолью и копченой курицей в горшочках

Овощное рагу с куриными желудками

Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой

Овощное рагу из баранины по-ирландски

Ирландское рагу

Рагу из свинины с красной капустой по-датски

Рагу Звезды Прованса, свинина запеченая в майонезе

Медовое рагу из говядины

Рагу с мясом – великолепный союз полезных овощей и сытного мяса.

Открывай для себя идеальные опробованные рецепты рагу с мясом в студии гастрономических идей 1000.menu. Опробуй варианты с различными видами мяса, фаршем, любимыми овощами, грибами. Приготовь рагу на плите или в духовке. Создай своё неповторимое блюдо!

Рагу родом из Франции. В состав кушанья могут входить всевозможные овощи, фасоль, рыба, грибы, ароматная зелень. Но самым аппетитным всё же является рагу с мясом. А если поэкспериментировать со специями, то можно каждый раз получать новый вкус, аромат и внешний вид. Рагу можно приготовить как с мякотью, так и с мясом на кости (например, ребрышками). Сочетание и состав ингредиентов зависит только от фантазии и личностных вкусов кулинара.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах рагу с мясом:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Картошка 80 2 0.4 18.1
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8
Болгарский перец 27 1.3 0 5.7

Интересный рецепт:
1. Мясо вымыть и нарезать некрупным кубиком.
2. Обжаривать на разогретой сковороде около 20 минут.
3. Лучок мелко нашинковать, морковь крупно натереть. Добавить к мясу. Потомить около 10 минут.
4. Картофель, баклажаны, цветную капусту, болгарский перчик и помидоры нарезать одинаковыми некрупными кусочками.
5. Соединить все компоненты. Добавить воду или бульон.
6. Посолить, поперчить, присыпать ароматными приправами.
7. Тушить на небольшом огне не менее 40 минут.
8. За десять минут до готовности добавить нарезанную зелень и измельченный чеснок.

Читайте также:  Овощи_лепка_первая_младшая_группа

Пять самых быстрых рецептов рагу с мясом:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
рагу с курицей, картошкой и капустой овощное 30 мин 150 +215
Рагу из замороженных овощей с сосисками 30 мин 135 +38
Годзя овощное рагу с мясом свинины 40 мин 109 +91
Рагу из филе утки с капустой и картофелем 45 мин 111 0
Овощное рагу с мясом и вермишелью 50 мин 113 +83

Полезные советы:
• Что бы блюдо не подгорело, во время готовки рагу нужно периодически помешивать.
• В рагу с мясом можно использовать и свежие и замороженные овощи.
• Если в кушанье добавить чернослив, то можно получить незабываемо ароматное блюдо.
• Для приготовления рагу с мясом лучше всего подойдёт казан или кастрюля с толстым дном.

Источник

Оцените статью