- Овощное рагу с картофелем, брокколи и кабачком
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- Как приготовить детское овощное рагу из брокколи?
- Овощное рагу с брокколи
- Как приготовить «Овощное рагу с брокколи» пошагово с фото в домашних условиях
- Рагу с куриным фаршем, кабачками и брокколи в мультиварке
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
Овощное рагу с картофелем, брокколи и кабачком
27.04.2020 20:16 8 тыс
0
Фото блюда
40 мин
8 порций
О рецепте
Предлагаю вашему вниманию овощное рагу с картофелем, брокколи и кабачком. Оно отлично подойдет для любителей здорового питания, беременных и кормящих женщин, детишек, а также вегетарианцев. Овощное рагу можно подавать как гарнир к любому мясу или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
В большую сковороду наливаем немного растительного масла. Картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками. Кладем в сковороду.
2
Морковь очищаем и нарезаем полукольцами. Выкладываем поверх картофеля и наливаем пол стакана воды. Накрываем крышкой и тушим 10 минут на среднем огне.
3
Картофель с морковью немного солим и перемешиваем. При необходимости, добавляем немного горячей воды, если она выкипела. Брокколи крупно нарезаем и выкладываем в сковороду.
4
Кабачок моем и нарезаем крупными кубиками. Выкладываем в сковороду, не перемешивая. Тушим под крышкой на среднем огне 20 минут.
5
6
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 27 рецептов. Вот один их моих последних: Кабачки фаршированные фаршем на пару.
Написать комментарий (0)
На праздничный стол На ужин На завтрак На обед Диетическое питание На десерт На перекус На полдник На пост Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку К чаю и кофе
Варение, варка Взбивание Выпекание Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Измельчение Консервирование Маринование Отцеживание Раскатывание Смешивание Тушение Замешивание
Без техники Блендер Мультипекарь Газовая плита Духовка Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Электровафельница Миксер Холодильник
Источник
Как приготовить детское овощное рагу из брокколи?
Чтобы приготовить очень вкусное и полезное овощное рагу, нам нужно : очищенный от кожицы кабачок, морковка, несколько соцветий цветной капусты, брокколи, картофелина, замороженный зелёный горошек, можно добавит немного белокочанной капусты.
Овощи тщательно моем и чистим.
В глубокую сковородку наливаем немного оливкового масла и выкладываем порезанные овощи, а цветную капусту и брокколи оставляем в неизменном виде.
Затем добавляем соль, потом наливаем немного воды и тушим на медленном огне под крышкой 20 — 30 минут, до полного приготовления овощей.
Я уверена, что Вашему малышу понравится самостоятельно кушать крупные, но мягкие овощи.
В кипящую подсоленную воду бросить филе индейки и варить до готовности,снимая пену.В небольшую кастрюлю, в которой будет готовиться рагу налить 400мл воды,слегка посолить и поставить на огонь.Лук мелко нарезать и бросить в закипевшую воду.Брокколи промыть,разобрать на веточки,при этом обрезая и измельчая хвостики,чтобы они получались в рагу в виде маленьких зеленых мячиков.Бросить брокколи в кастрюлю через 5 минут после лука.Перец очистить нарезать короткой соломкой,добавить его в кастрюлю через 3 минуты после брокколи.Морковь измельчить на терке и в кастрюлю через 5 минут после перца,далее через 5 минут мелко нарезанный картофель(если ребенку меньше 2 лет,картофель нарезать кубиком не более 1см).Нарезать также мелким кубиком вареное филе индейки,отправить за картофелем и варить еще 10 минут.Приятного аппетита!
Источник
Овощное рагу с брокколи
Летом я очень часто готовлю овощное рагу с брокколи. Во-первых, овощное рагу с брокколи — это очень полезно. В одном блюде сосредоточено много витаминов. Во-вторых, в разгар огородного сезона овощи стоят достаточно дёшево, что делает большую сковороду овощного рагу с брокколи очень бюджетным. Ну и самое главное: подать такое овощное рагу с брокколи можно как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир к любому виду мяса или рыбы. Будет очень вкусно.
Как приготовить «Овощное рагу с брокколи» пошагово с фото в домашних условиях
- Капуста Брокколи 200 гр
- Кабачок 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Перец болгарский 1 шт
- Специи и Приправы по вкусу
- Масло растительное 3 ст.л
Для начала подготовим необходимые овощи для зажарки. Лук, морковь и чеснок нарезаем произвольной формой. Морковь можно натереть на терке, а можно порезать на кусочки.
На небольшом количестве растительного масла обжариваем подготовленные овощи до вкусного состояния. Затем добавляем болгарский перец и помидор. Их тоже нарезаем произвольной формой.
Овощное рагу с брокколи накрываем крышкой и тушим на среднем огне до полной готовности брокколи. Все остальные овощи. как правило, готовятся быстрее.
Источник
Рагу с куриным фаршем, кабачками и брокколи в мультиварке
16.08.2022 21:10 1 тыс
1
Фото блюда
1 ч
3 порции
О рецепте
Делюсь вкусным и полезным рецептом — это рагу с куриным фаршем, кабачками и брокколи в мультиварке. Блюдо получается ароматным, легким, сочным и невероятно вкусным. Готовить такое блюдо очень просто и достаточно быстро. Рекомендую приготовить и попробовать, летом рагу всегда к столу.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить фарш, морковь, лук и перец. Включить режим «жарка», готовить 5 минут.
4
5
6
7
8
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1397 рецептов. Вот один их моих последних: Домашний гамбургер без котлеты с плавленым сыром и свежими овощами.
Написать комментарий (1)
На праздничный стол На ужин На завтрак На обед Диетическое питание На десерт На перекус На полдник На пост Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку К чаю и кофе
Варение, варка Взбивание Выпекание Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Измельчение Консервирование Маринование Отцеживание Раскатывание Смешивание Тушение Замешивание
Без техники Блендер Мультипекарь Газовая плита Духовка Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Электровафельница Миксер Холодильник
Источник