Овощное_рагу_белки_жиры_углеводы_калорийность

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 63 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2673 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.2% 6909 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 11.3% 1400 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 4% 4056 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 14.3% 1111 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 6% 2634 г
Зола 1.134 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 256.3 мкг 900 мкг 28.5% 45.2% 351 г
бета Каротин 1.536 мг 5 мг 30.7% 48.7% 326 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 4.9% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 3.5% 4500 г
Витамин В4, холин 1.97 мг 500 мг 0.4% 0.6% 25381 г
Витамин В5, пантотеновая 0.176 мг 5 мг 3.5% 5.6% 2841 г
Витамин В6, пиридоксин 0.166 мг 2 мг 8.3% 13.2% 1205 г
Витамин В9, фолаты 15.542 мкг 400 мкг 3.9% 6.2% 2574 г
Витамин C, аскорбиновая 16.32 мг 90 мг 18.1% 28.7% 551 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.025 мг 15 мг 13.5% 21.4% 741 г
Витамин Н, биотин 0.775 мкг 50 мкг 1.6% 2.5% 6452 г
Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 4.9% 3243 г
Витамин РР, НЭ 0.9055 мг 20 мг 4.5% 7.1% 2209 г
Ниацин 0.625 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 272.41 мг 2500 мг 10.9% 17.3% 918 г
Кальций, Ca 21.74 мг 1000 мг 2.2% 3.5% 4600 г
Магний, Mg 17.2 мг 400 мг 4.3% 6.8% 2326 г
Натрий, Na 184.97 мг 1300 мг 14.2% 22.5% 703 г
Сера, S 11.81 мг 1000 мг 1.2% 1.9% 8467 г
Фосфор, P 28.1 мг 800 мг 3.5% 5.6% 2847 г
Хлор, Cl 299.2 мг 2300 мг 13% 20.6% 769 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 78.7 мкг ~
Бор, B 56.7 мкг ~
Железо, Fe 0.707 мг 18 мг 3.9% 6.2% 2546 г
Йод, I 1.16 мкг 150 мкг 0.8% 1.3% 12931 г
Кобальт, Co 2.634 мкг 10 мкг 26.3% 41.7% 380 г
Литий, Li 0.61 мкг ~
Марганец, Mn 0.0809 мг 2 мг 4% 6.3% 2472 г
Медь, Cu 51.51 мкг 1000 мкг 5.2% 8.3% 1941 г
Молибден, Mo 2.568 мкг 70 мкг 3.7% 5.9% 2726 г
Никель, Ni 4.16 мкг ~
Рубидий, Rb 99.5 мкг ~
Селен, Se 0.128 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 42969 г
Фтор, F 9.96 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 40161 г
Хром, Cr 2.16 мкг 50 мкг 4.3% 6.8% 2315 г
Цинк, Zn 0.1926 мг 12 мг 1.6% 2.5% 6231 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.122 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.0332 г ~
Сахароза 1.3596 г ~
Фруктоза 0.7748 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1447 г ~
Аргинин* 0.031 г ~
Валин 0.0179 г ~
Гистидин* 0.0088 г ~
Изолейцин 0.0193 г ~
Лейцин 0.0248 г ~
Лизин 0.0278 г ~
Метионин 0.0049 г ~
Метионин + Цистеин 0.0088 г ~
Треонин 0.0198 г ~
Триптофан 0.0061 г ~
Фенилаланин 0.0188 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0339 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3751 г ~
Аланин 0.0195 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0623 г ~
Глицин 0.0135 г ~
Глутаминовая кислота 0.2 г ~
Пролин 0.0121 г ~
Серин 0.0141 г ~
Тирозин 0.0149 г ~
Цистеин 0.0049 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.4557 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.2311 г ~
18:0 Стеариновая 0.1528 г ~
20:0 Арахиновая 0.0112 г ~
22:0 Бегеновая 0.0261 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.8872 г min 16.8 г 5.3% 8.4%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.8835 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.2293 г от 11.2 до 20.6 г 19.9% 31.6%
18:2 Линолевая 2.2293 г ~
Читайте также:  Замороженные_овощи_правильно_приготовить

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 63 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Овощное Рагу: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Овощное Рагу

Энергетическая ценность (калорийность) Овощное Рагу составляет 56 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 56
Белки, гр 2,65
Углеводы, гр 9,73
Жиры, гр 0,97

Калькулятор продукта

Введите количество продукта «Овощное Рагу» для подсчета его пищевой ценности

Микро- и макроэлементы в Овощное Рагу

Овощное Рагу содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК — Насыщенные жирные кислоты, МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,93
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. 0,443
МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,362
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,081
Холестерин, мг 1
Натрий, мг 226
Калий, мг 220

Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Овощное Рагу 56 2,65 0,97 9,73
Замороженная гавайская смесь 91 3 0,5 22,7
Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом 179,7 2,8 16 6,6
Овощи в молочном соусе (1-й вариант) 120,8 5,6 3,7 17,5
Овощи отварные с жиром 90,5 1,9 6 7,5
Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе 232,1 4,7 17,9 13,8
Овощи, припущенные с жиром 109,2 2,1 6 12,4
Овощное рагу с шампиньонами 73,2 1,1 6 3,9
Рагу из овощей 57,3 1,2 3 6,9
Рагу овощное (1-й вариант) 125,9 4,7 5,2 16,1
Рагу овощное (2-й вариант) 107,7 3 5,3 12,7
Тыква, кабачки, баклажаны жареные 89,7 2,1 6 7,2
Цимес «Еврейский» (тушеные овощи) 135,7 3,1 6,3 17,7
Шницель из разных овощей в молочном соусе 180 4,2 12,7 13
Пюре из картофеля и капусты 60,4 2,2 2,8 7
Пюре из картофеля и тыквы 75,4 1,8 4,8 6,6
Пюре из картофеля и шпината 70,6 1,9 4,8 5,2
Читайте также:  Рататуй_французское_овощное_рагу

Источник

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.7 кКал 1684 кКал 2.2% 5.8% 4467 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 4.8% 5429 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.1% 28000 г
Углеводы 7.3 г 219 г 3.3% 8.8% 3000 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 27.9% 952 г
Вода 88.6 г 2273 г 3.9% 10.3% 2565 г
Зола 0.749 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.8 мкг 900 мкг 3% 8% 3358 г
бета Каротин 0.161 мг 5 мг 3.2% 8.5% 3106 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 9.3% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 5.8% 4615 г
Витамин В4, холин 1.31 мг 500 мг 0.3% 0.8% 38168 г
Витамин В5, пантотеновая 0.156 мг 5 мг 3.1% 8.2% 3205 г
Витамин В6, пиридоксин 0.173 мг 2 мг 8.7% 23.1% 1156 г
Витамин В9, фолаты 14.244 мкг 400 мкг 3.6% 9.5% 2808 г
Витамин C, аскорбиновая 6.92 мг 90 мг 7.7% 20.4% 1301 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.254 мг 15 мг 1.7% 4.5% 5906 г
Витамин Н, биотин 0.564 мкг 50 мкг 1.1% 2.9% 8865 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 3.4% 8000 г
Витамин РР, НЭ 0.9941 мг 20 мг 5% 13.3% 2012 г
Ниацин 0.581 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 317.57 мг 2500 мг 12.7% 33.7% 787 г
Кальций, Ca 19.52 мг 1000 мг 2% 5.3% 5123 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 10.6% 2500 г
Натрий, Na 4.36 мг 1300 мг 0.3% 0.8% 29817 г
Сера, S 27.44 мг 1000 мг 2.7% 7.2% 3644 г
Фосфор, P 40.6 мг 800 мг 5.1% 13.5% 1970 г
Хлор, Cl 40.59 мг 2300 мг 1.8% 4.8% 5666 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 472 мкг ~
Бор, B 116.7 мкг ~
Ванадий, V 29.14 мкг ~
Железо, Fe 0.722 мг 18 мг 4% 10.6% 2493 г
Йод, I 2.57 мкг 150 мкг 1.7% 4.5% 5837 г
Кобальт, Co 3.553 мкг 10 мкг 35.5% 94.2% 281 г
Литий, Li 15.059 мкг ~
Марганец, Mn 0.168 мг 2 мг 8.4% 22.3% 1190 г
Медь, Cu 105.99 мкг 1000 мкг 10.6% 28.1% 943 г
Молибден, Mo 5.541 мкг 70 мкг 7.9% 21% 1263 г
Никель, Ni 4.205 мкг ~
Рубидий, Rb 236.3 мкг ~
Селен, Se 0.137 мкг 55 мкг 0.2% 0.5% 40146 г
Фтор, F 30.28 мкг 4000 мкг 0.8% 2.1% 13210 г
Хром, Cr 3.39 мкг 50 мкг 6.8% 18% 1475 г
Цинк, Zn 0.3791 мг 12 мг 3.2% 8.5% 3165 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.087 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.509 г ~
Сахароза 1.842 г ~
Фруктоза 0.737 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.337 г ~
Аргинин* 0.076 г ~
Валин 0.053 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.047 г ~
Лейцин 0.057 г ~
Лизин 0.063 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.046 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.048 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.092 г ~
Заменимые аминокислоты 0.735 г ~
Аланин 0.056 г ~
Аспарагиновая кислота 0.137 г ~
Глицин 0.046 г ~
Глутаминовая кислота 0.253 г ~
Пролин 0.044 г ~
Серин 0.05 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.032 г min 16.8 г 0.2% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.031 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.016 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.016 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
Читайте также:  Острое_овощное_рагу_рецепты

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 37,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью