- Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
- Овощное Рагу: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
- Калькулятор продукта
- Микро- и макроэлементы в Овощное Рагу
- Калорийность и химический состав других продуктов
- Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2673 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 2.2% | 6909 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 11.3% | 1400 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 4% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 14.3% | 1111 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 6% | 2634 г |
Зола | 1.134 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 256.3 мкг | 900 мкг | 28.5% | 45.2% | 351 г |
бета Каротин | 1.536 мг | 5 мг | 30.7% | 48.7% | 326 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 4.9% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.5% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 1.97 мг | 500 мг | 0.4% | 0.6% | 25381 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 5.6% | 2841 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.166 мг | 2 мг | 8.3% | 13.2% | 1205 г |
Витамин В9, фолаты | 15.542 мкг | 400 мкг | 3.9% | 6.2% | 2574 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.32 мг | 90 мг | 18.1% | 28.7% | 551 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.025 мг | 15 мг | 13.5% | 21.4% | 741 г |
Витамин Н, биотин | 0.775 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2.5% | 6452 г |
Витамин К, филлохинон | 3.7 мкг | 120 мкг | 3.1% | 4.9% | 3243 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9055 мг | 20 мг | 4.5% | 7.1% | 2209 г |
Ниацин | 0.625 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 272.41 мг | 2500 мг | 10.9% | 17.3% | 918 г |
Кальций, Ca | 21.74 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.5% | 4600 г |
Магний, Mg | 17.2 мг | 400 мг | 4.3% | 6.8% | 2326 г |
Натрий, Na | 184.97 мг | 1300 мг | 14.2% | 22.5% | 703 г |
Сера, S | 11.81 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.9% | 8467 г |
Фосфор, P | 28.1 мг | 800 мг | 3.5% | 5.6% | 2847 г |
Хлор, Cl | 299.2 мг | 2300 мг | 13% | 20.6% | 769 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 78.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 56.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.707 мг | 18 мг | 3.9% | 6.2% | 2546 г |
Йод, I | 1.16 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.3% | 12931 г |
Кобальт, Co | 2.634 мкг | 10 мкг | 26.3% | 41.7% | 380 г |
Литий, Li | 0.61 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0809 мг | 2 мг | 4% | 6.3% | 2472 г |
Медь, Cu | 51.51 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 8.3% | 1941 г |
Молибден, Mo | 2.568 мкг | 70 мкг | 3.7% | 5.9% | 2726 г |
Никель, Ni | 4.16 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 99.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.128 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 42969 г |
Фтор, F | 9.96 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 40161 г |
Хром, Cr | 2.16 мкг | 50 мкг | 4.3% | 6.8% | 2315 г |
Цинк, Zn | 0.1926 мг | 12 мг | 1.6% | 2.5% | 6231 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.122 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.0332 г | ~ | |||
Сахароза | 1.3596 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.7748 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1447 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
Валин | 0.0179 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0088 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0193 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0248 г | ~ | |||
Лизин | 0.0278 г | ~ | |||
Метионин | 0.0049 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0088 г | ~ | |||
Треонин | 0.0198 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0061 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0188 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0339 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3751 г | ~ | |||
Аланин | 0.0195 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0623 г | ~ | |||
Глицин | 0.0135 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2 г | ~ | |||
Пролин | 0.0121 г | ~ | |||
Серин | 0.0141 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0149 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0049 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.4557 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2311 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1528 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0112 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0261 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.8872 г | min 16.8 г | 5.3% | 8.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8835 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.2293 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.9% | 31.6% | |
18:2 Линолевая | 2.2293 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 63 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Овощное Рагу: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Энергетическая ценность (калорийность) Овощное Рагу составляет 56 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 56 |
Белки, гр | 2,65 |
Углеводы, гр | 9,73 |
Жиры, гр | 0,97 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Овощное Рагу» для подсчета его пищевой ценности
Микро- и макроэлементы в Овощное Рагу
Овощное Рагу содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК — Насыщенные жирные кислоты, МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 1,93 |
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,443 |
МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, г. | 0,362 |
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, г. | 0,081 |
Холестерин, мг | 1 |
Натрий, мг | 226 |
Калий, мг | 220 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
| Овощное Рагу | 56 | 2,65 | 0,97 | 9,73 |
| Замороженная гавайская смесь | 91 | 3 | 0,5 | 22,7 |
| Кабачки и цветная капуста, запеченные под соусом | 179,7 | 2,8 | 16 | 6,6 |
| Овощи в молочном соусе (1-й вариант) | 120,8 | 5,6 | 3,7 | 17,5 |
| Овощи отварные с жиром | 90,5 | 1,9 | 6 | 7,5 |
| Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе | 232,1 | 4,7 | 17,9 | 13,8 |
| Овощи, припущенные с жиром | 109,2 | 2,1 | 6 | 12,4 |
| Овощное рагу с шампиньонами | 73,2 | 1,1 | 6 | 3,9 |
| Рагу из овощей | 57,3 | 1,2 | 3 | 6,9 |
| Рагу овощное (1-й вариант) | 125,9 | 4,7 | 5,2 | 16,1 |
| Рагу овощное (2-й вариант) | 107,7 | 3 | 5,3 | 12,7 |
| Тыква, кабачки, баклажаны жареные | 89,7 | 2,1 | 6 | 7,2 |
| Цимес «Еврейский» (тушеные овощи) | 135,7 | 3,1 | 6,3 | 17,7 |
| Шницель из разных овощей в молочном соусе | 180 | 4,2 | 12,7 | 13 |
| Пюре из картофеля и капусты | 60,4 | 2,2 | 2,8 | 7 |
| Пюре из картофеля и тыквы | 75,4 | 1,8 | 4,8 | 6,6 |
| Пюре из картофеля и шпината | 70,6 | 1,9 | 4,8 | 5,2 |
Источник
Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37.7 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.8% | 4467 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 4.8% | 5429 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.1% | 28000 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 8.8% | 3000 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 27.9% | 952 г |
Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 10.3% | 2565 г |
Зола | 0.749 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.8 мкг | 900 мкг | 3% | 8% | 3358 г |
бета Каротин | 0.161 мг | 5 мг | 3.2% | 8.5% | 3106 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 9.3% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5.8% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 1.31 мг | 500 мг | 0.3% | 0.8% | 38168 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 8.2% | 3205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.173 мг | 2 мг | 8.7% | 23.1% | 1156 г |
Витамин В9, фолаты | 14.244 мкг | 400 мкг | 3.6% | 9.5% | 2808 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.92 мг | 90 мг | 7.7% | 20.4% | 1301 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.254 мг | 15 мг | 1.7% | 4.5% | 5906 г |
Витамин Н, биотин | 0.564 мкг | 50 мкг | 1.1% | 2.9% | 8865 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 3.4% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9941 мг | 20 мг | 5% | 13.3% | 2012 г |
Ниацин | 0.581 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 317.57 мг | 2500 мг | 12.7% | 33.7% | 787 г |
Кальций, Ca | 19.52 мг | 1000 мг | 2% | 5.3% | 5123 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 10.6% | 2500 г |
Натрий, Na | 4.36 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.8% | 29817 г |
Сера, S | 27.44 мг | 1000 мг | 2.7% | 7.2% | 3644 г |
Фосфор, P | 40.6 мг | 800 мг | 5.1% | 13.5% | 1970 г |
Хлор, Cl | 40.59 мг | 2300 мг | 1.8% | 4.8% | 5666 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 472 мкг | ~ | |||
Бор, B | 116.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.14 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.722 мг | 18 мг | 4% | 10.6% | 2493 г |
Йод, I | 2.57 мкг | 150 мкг | 1.7% | 4.5% | 5837 г |
Кобальт, Co | 3.553 мкг | 10 мкг | 35.5% | 94.2% | 281 г |
Литий, Li | 15.059 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.168 мг | 2 мг | 8.4% | 22.3% | 1190 г |
Медь, Cu | 105.99 мкг | 1000 мкг | 10.6% | 28.1% | 943 г |
Молибден, Mo | 5.541 мкг | 70 мкг | 7.9% | 21% | 1263 г |
Никель, Ni | 4.205 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 236.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.137 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.5% | 40146 г |
Фтор, F | 30.28 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 2.1% | 13210 г |
Хром, Cr | 3.39 мкг | 50 мкг | 6.8% | 18% | 1475 г |
Цинк, Zn | 0.3791 мг | 12 мг | 3.2% | 8.5% | 3165 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.087 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.509 г | ~ | |||
Сахароза | 1.842 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.737 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.337 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.076 г | ~ | |||
Валин | 0.053 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.057 г | ~ | |||
Лизин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Треонин | 0.046 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.092 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.735 г | ~ | |||
Аланин | 0.056 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.137 г | ~ | |||
Глицин | 0.046 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.253 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.05 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.032 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.031 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 37,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник