Овощное_капуста_кабачки_цветная_капуста_калорийность

Рецепт Овощное рагу с цветной капустой и кабачками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Овощное рагу с цветной капустой и кабачками

Кабачок 200 г
Морковь 100 г
Цветная капуста 200 г
Лук репчатый 20 г
Петрушка свежая 10 г
Оливковое масло 2 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с цветной капустой и кабачками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.8 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2059 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 2.2% 5429 г
Жиры 6.3 г 56 г 11.3% 13.8% 889 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 2.7% 4563 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 10.4% 1176 г
Вода 85.1 г 2273 г 3.7% 4.5% 2671 г
Зола 0.658 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 374.3 мкг 900 мкг 41.6% 50.9% 240 г
бета Каротин 2.246 мг 5 мг 44.9% 54.9% 223 г
Витамин В1, тиамин 0.059 мг 1.5 мг 3.9% 4.8% 2542 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 4% 3000 г
Витамин В4, холин 21.42 мг 500 мг 4.3% 5.3% 2334 г
Витамин В5, пантотеновая 0.405 мг 5 мг 8.1% 9.9% 1235 г
Витамин В6, пиридоксин 0.126 мг 2 мг 6.3% 7.7% 1587 г
Витамин В9, фолаты 16.986 мкг 400 мкг 4.2% 5.1% 2355 г
Витамин C, аскорбиновая 34.04 мг 90 мг 37.8% 46.2% 264 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.946 мг 15 мг 6.3% 7.7% 1586 г
Витамин Н, биотин 0.819 мкг 50 мкг 1.6% 2% 6105 г
Витамин К, филлохинон 42.3 мкг 120 мкг 35.3% 43.2% 284 г
Витамин РР, НЭ 0.844 мг 20 мг 4.2% 5.1% 2370 г
Ниацин 0.622 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 214.78 мг 2500 мг 8.6% 10.5% 1164 г
Кальций, Ca 24.83 мг 1000 мг 2.5% 3.1% 4027 г
Кремний, Si 23.316 мг 30 мг 77.7% 95% 129 г
Магний, Mg 17.96 мг 400 мг 4.5% 5.5% 2227 г
Натрий, Na 8.84 мг 1300 мг 0.7% 0.9% 14706 г
Сера, S 10.7 мг 1000 мг 1.1% 1.3% 9346 г
Фосфор, P 36 мг 800 мг 4.5% 5.5% 2222 г
Хлор, Cl 14.89 мг 2300 мг 0.6% 0.7% 15447 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 306.7 мкг ~
Бор, B 228 мкг ~
Ванадий, V 20.19 мкг ~
Железо, Fe 0.849 мг 18 мг 4.7% 5.7% 2120 г
Йод, I 2.14 мкг 150 мкг 1.4% 1.7% 7009 г
Кобальт, Co 0.995 мкг 10 мкг 10% 12.2% 1005 г
Литий, Li 1.436 мкг ~
Марганец, Mn 0.1422 мг 2 мг 7.1% 8.7% 1406 г
Медь, Cu 51.05 мкг 1000 мкг 5.1% 6.2% 1959 г
Молибден, Mo 7.404 мкг 70 мкг 10.6% 13% 945 г
Никель, Ni 4.876 мкг ~
Рубидий, Rb 29.7 мкг ~
Селен, Se 0.321 мкг 55 мкг 0.6% 0.7% 17134 г
Стронций, Sr 1.94 мкг ~
Фтор, F 16.84 мкг 4000 мкг 0.4% 0.5% 23753 г
Хром, Cr 1.42 мкг 50 мкг 2.8% 3.4% 3521 г
Цинк, Zn 0.308 мг 12 мг 2.6% 3.2% 3896 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.202 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.489 г ~
Сахароза 0.851 г ~
Фруктоза 0.22 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.065 г ~
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.009 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.129 г ~
Аланин 0.011 г ~
Аспарагиновая кислота 0.026 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.049 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.738 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.778 г ~
18:0 Стеариновая 0.151 г ~
20:0 Арахиновая 0.051 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.033 г min 16.8 г 24% 29.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.093 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.912 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.796 г от 11.2 до 20.6 г 7.1% 8.7%
18:2 Линолевая 0.723 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 20.8%
Читайте также:  Одно_кормление_6_месяцев_овощи

Энергетическая ценность Овощное рагу с цветной капустой и кабачками составляет 81,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Цветная капуста тушеная с кабачками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Цветная капуста тушеная с кабачками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.2 кКал 1684 кКал 2.4% 5.8% 4087 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 6.8% 3619 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 4.4% 5600 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 6.3% 3776 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 29.1% 833 г
Вода 87.9 г 2273 г 3.9% 9.5% 2586 г
Зола 1.1538 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 193.5 мкг 900 мкг 21.5% 52.2% 465 г
бета Каротин 1.161 мг 5 мг 23.2% 56.3% 431 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 11.2% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.074 мг 1.8 мг 4.1% 10% 2432 г
Витамин В4, холин 28.32 мг 500 мг 5.7% 13.8% 1766 г
Витамин В5, пантотеновая 0.593 мг 5 мг 11.9% 28.9% 843 г
Витамин В6, пиридоксин 0.122 мг 2 мг 6.1% 14.8% 1639 г
Витамин В9, фолаты 15.413 мкг 400 мкг 3.9% 9.5% 2595 г
Витамин C, аскорбиновая 18.85 мг 90 мг 20.9% 50.7% 477 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.489 мг 15 мг 3.3% 8% 3067 г
Витамин Н, биотин 0.985 мкг 50 мкг 2% 4.9% 5076 г
Витамин К, филлохинон 11.2 мкг 120 мкг 9.3% 22.6% 1071 г
Витамин РР, НЭ 1.1735 мг 20 мг 5.9% 14.3% 1704 г
Ниацин 0.687 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 287.79 мг 2500 мг 11.5% 27.9% 869 г
Кальций, Ca 33.88 мг 1000 мг 3.4% 8.3% 2952 г
Магний, Mg 20.45 мг 400 мг 5.1% 12.4% 1956 г
Натрий, Na 146.39 мг 1300 мг 11.3% 27.4% 888 г
Фосфор, P 45.9 мг 800 мг 5.7% 13.8% 1743 г
Хлор, Cl 0.47 мг 2300 мг 489362 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 30.7 мкг ~
Железо, Fe 1.202 мг 18 мг 6.7% 16.3% 1498 г
Йод, I 0.14 мкг 150 мкг 0.1% 0.2% 107143 г
Кобальт, Co 0.141 мкг 10 мкг 1.4% 3.4% 7092 г
Литий, Li 0.571 мкг ~
Марганец, Mn 0.1224 мг 2 мг 6.1% 14.8% 1634 г
Медь, Cu 29.54 мкг 1000 мкг 3% 7.3% 3385 г
Селен, Se 0.603 мкг 55 мкг 1.1% 2.7% 9121 г
Фтор, F 0.62 мкг 4000 мкг 645161 г
Цинк, Zn 0.1987 мг 12 мг 1.7% 4.1% 6039 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.663 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.2377 г ~
Сахароза 0.3328 г ~
Фруктоза 0.0951 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0297 г ~
Аргинин* 0.0039 г ~
Валин 0.0041 г ~
Гистидин* 0.0013 г ~
Изолейцин 0.0033 г ~
Лейцин 0.0042 г ~
Лизин 0.0036 г ~
Метионин 0.0009 г ~
Метионин + Цистеин 0.0019 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.0008 г ~
Фенилаланин 0.0029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0048 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0566 г ~
Аланин 0.0046 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0128 г ~
Глицин 0.0028 г ~
Глутаминовая кислота 0.0223 г ~
Пролин 0.0029 г ~
Серин 0.0031 г ~
Тирозин 0.0017 г ~
Цистеин 0.0011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.2372 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
Читайте также:  Сушилка_овощей_redmond_rfd_0157

Энергетическая ценность Цветная капуста тушеная с кабачками составляет 41,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу с цветной капустой и кабачками . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Овощное рагу с цветной капустой и кабачками

Кабачок 400 г
Морковь 150 г
Цветная капуста 400 г
Лук репчатый 150 г
Перец сладкий красный 100 г
Перец сладкий желтый 100 г
Помидор (томат), грунтовый 300 г
Кокосовое масло (жидкое) 60 г
Соевый соус 40 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с цветной капустой и кабачками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.8 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2379 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.4% 4222 г
Жиры 4.5 г 56 г 8% 11.3% 1244 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 3.7% 3842 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 13.4% 1053 г
Вода 84.6 г 2273 г 3.7% 5.2% 2687 г
Зола 1.187 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 263 мкг 900 мкг 29.2% 41.2% 342 г
бета Каротин 1.583 мг 5 мг 31.7% 44.8% 316 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 6.6% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 5.2% 2727 г
Витамин В4, холин 19.12 мг 500 мг 3.8% 5.4% 2615 г
Витамин В5, пантотеновая 0.411 мг 5 мг 8.2% 11.6% 1217 г
Витамин В6, пиридоксин 0.173 мг 2 мг 8.7% 12.3% 1156 г
Витамин В9, фолаты 17.882 мкг 400 мкг 4.5% 6.4% 2237 г
Витамин C, аскорбиновая 60.7 мг 90 мг 67.4% 95.2% 148 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.369 мг 15 мг 2.5% 3.5% 4065 г
Витамин Н, биотин 0.937 мкг 50 мкг 1.9% 2.7% 5336 г
Витамин К, филлохинон 9.1 мкг 120 мкг 7.6% 10.7% 1319 г
Витамин РР, НЭ 0.9789 мг 20 мг 4.9% 6.9% 2043 г
Ниацин 0.634 мг ~
Бетаин 0.831 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 262.96 мг 2500 мг 10.5% 14.8% 951 г
Кальций, Ca 22.75 мг 1000 мг 2.3% 3.2% 4396 г
Кремний, Si 20.418 мг 30 мг 68.1% 96.2% 147 г
Магний, Mg 20.25 мг 400 мг 5.1% 7.2% 1975 г
Натрий, Na 159.98 мг 1300 мг 12.3% 17.4% 813 г
Сера, S 18.94 мг 1000 мг 1.9% 2.7% 5280 г
Фосфор, P 42.3 мг 800 мг 5.3% 7.5% 1891 г
Хлор, Cl 22.44 мг 2300 мг 1% 1.4% 10250 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 282.8 мкг ~
Бор, B 211.6 мкг ~
Ванадий, V 12.18 мкг ~
Железо, Fe 0.963 мг 18 мг 5.4% 7.6% 1869 г
Йод, I 2.31 мкг 150 мкг 1.5% 2.1% 6494 г
Кобальт, Co 2.502 мкг 10 мкг 25% 35.3% 400 г
Литий, Li 12.753 мкг ~
Марганец, Mn 0.1972 мг 2 мг 9.9% 14% 1014 г
Медь, Cu 80.4 мкг 1000 мкг 8% 11.3% 1244 г
Молибден, Mo 6.857 мкг 70 мкг 9.8% 13.8% 1021 г
Никель, Ni 6.78 мкг ~
Рубидий, Rb 90.4 мкг ~
Селен, Se 0.411 мкг 55 мкг 0.7% 1% 13382 г
Стронций, Sr 0.91 мкг ~
Фтор, F 15.16 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 26385 г
Хром, Cr 2.54 мкг 50 мкг 5.1% 7.2% 1969 г
Цинк, Zn 0.387 мг 12 мг 3.2% 4.5% 3101 г
Цирконий, Zr 1 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.213 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.886 г ~
Сахароза 1.243 г ~
Фруктоза 0.648 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.125 г ~
Аргинин* 0.044 г ~
Валин 0.028 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.04 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.301 г ~
Аланин 0.028 г ~
Аспарагиновая кислота 0.08 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.208 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.021 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.739 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.6 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.008 г ~
8:0 Каприловая 0.305 г ~
10:0 Каприновая 0.263 г ~
12:0 Лауриновая 1.869 г ~
14:0 Миристиновая 0.677 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.336 г ~
18:0 Стеариновая 0.08 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.329 г min 16.8 г 2% 2.8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.328 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.083 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 1%
18:2 Линолевая 0.078 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3%
Читайте также:  Компания_импортер_фруктов_овощей

Энергетическая ценность Овощное рагу с цветной капустой и кабачками составляет 70,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью