- Овощная запеканка «Вкус лета»
- Свинина «Звуки Франции»
- Свинина по-степному
- Салат «Зеленый подсолнух»
- Ингредиенты для «Салат «Мой Подсолнух»»:
- Салат «Подсолнух»
- Салат слоёный «Печёнкин»
- Овощная запеканка «Вкус лета»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Овощная запеканка «Вкус лета»
- Овощная запеканка «Вкус лета»
- Ингредиенты для Овощная запеканка «Вкус лета»
- Пошаговая инструкция приготовления Овощная запеканка «Вкус лета»
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Шаг 7
- Похожие рецепты
- Овощная запеканка Вкус лета
Овощная запеканка «Вкус лета»
Описание: Великолепная овощная запеканка со вкусом пиццы. Очень ароматная, сочная, хороша как в горячем, так и холодном виде. Попробуйте.
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для «Овощная запеканка «Вкус лета»»:
Баклажан (крупный) — 1 штКартофель (средний) — 4 штЛук репчатый — 2 штВетчина — 200 гПерец болгарский (крупный) — 1 штЗелень (укроп, лук зеленый)Сырок плавленый (100 г) — 2 штМайонез — 200 гЯйцо — 3 штСыр твердый — 100 гПриправа (для пиццы) — 2 ч. л.Помидор — 3 штЧеснок — 2 зуб.
Рецепт «Овощная запеканка «Вкус лета»»:
Баклажан и картофель почистить, нарезать на дольки. Форму смазать растительным маслом. Выложить баклажан и картофель ровным слоем, посолить.
Сверху репчатый лук нарезать полукольцами, ветчину кубиками.
Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры кружочками.
Заливка: майонез + яйца + плавленые сырки (натереть на терке). Все смешать до однородной массы блендером. Зелень мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать ровным слоем.
Поставить в горячую духовку на 45-50 минут. Сверху я ещё посыпала приправой для пиццы.
Получилась очень вкусная, ароматная, сочная запеканка.
Приятного аппетита.
Свинина «Звуки Франции»
Свинина по-степному
Салат «Зеленый подсолнух»
Ингредиенты для «Салат «Мой Подсолнух»»:
Салат «Подсолнух»
Салат слоёный «Печёнкин»
Источник
Овощная запеканка «Вкус лета»
Описание: Великолепная овощная запеканка со вкусом пиццы. Очень ароматная, сочная, хороша как в горячем, так и холодном виде. Попробуйте.
Ингредиенты
- Баклажан (крупный) — 1 шт
- Картофель (средний) — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Ветчина — 200 г
- Перец болгарский (крупный) — 1 шт
- Зелень (укроп, лук зеленый)
- Сырок плавленый (100 г) — 2 шт
- Майонез — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Приправа (для пиццы) — 2 ч. л.
- Помидор — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
Приготовление
Баклажан и картофель почистить, нарезать на дольки. Форму смазать растительным маслом. Выложить баклажан и картофель ровным слоем, посолить. |
Сверху репчатый лук нарезать полукольцами, ветчину кубиками. |
Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры кружочками. |
Заливка: майонез + яйца + плавленые сырки (натереть на терке). Все смешать до однородной массы блендером. Зелень мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать. |
Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать ровным слоем. |
Поставить в горячую духовку на 45-50 минут. Сверху я ещё посыпала приправой для пиццы. |
Получилась очень вкусная, ароматная, сочная запеканка. Приятного аппетита. |
Источник
Овощная запеканка «Вкус лета»
Великолепная овощная запеканка со вкусом пиццы. Очень ароматная, сочная, хороша как в горячем, так и холодном виде. Попробуйте!
Ингредиенты для «Овощная запеканка «Вкус лета»»:
- Баклажан (крупный) — 1 шт
- Картофель (средний) — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Ветчина — 200 г
- Перец болгарский (крупный) — 1 шт
- Зелень (укроп, лук зеленый)
- Сырок плавленый (100 г) — 2 шт
- Майонез — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Приправа (для пиццы) — 2 ч. л.
- Помидор — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3437.9 ккал | белки 124.9 г | жиры 242.9 г | углеводы 331.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.4 ккал | белки 5.2 г | жиры 10.2 г | углеводы 13.9 г |
Рецепт «Овощная запеканка «Вкус лета»»:
Баклажан и картофель почистить, нарезать на дольки. Форму смазать растительным маслом. Выложить баклажан и картофель ровным слоем, посолить.
Сверху репчатый лук нарезать полукольцами, ветчину кубиками.
Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры кружочками.
Заливка: майонез + яйца + плавленые сырки (натереть на терке). Все смешать до однородной массы блендером. Зелень мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать ровным слоем.
Поставить в горячую духовку на 45-50 минут. Сверху я ещё посыпала приправой для пиццы.
Получилась очень вкусная, ароматная, сочная запеканка. Приятного аппетита!
Источник
Овощная запеканка «Вкус лета»
Великолепная овощная запеканка со вкусом пиццы. Очень ароматная, сочная, хороша как в горячем, так и холодном виде. Попробуйте.
Ингредиенты для Овощная запеканка «Вкус лета»
- Баклажан — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Ветчина — 200 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Зелень
- Сырок плавленый — 2 шт
- Майонез — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Приправа — 2 ч. л.
- Помидор — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Овощная запеканка «Вкус лета»
Шаг 1
Баклажан и картофель почистить, нарезать на дольки. Форму смазать растительным маслом. Выложить баклажан и картофель ровным слоем, посолить.
Шаг 2
Сверху репчатый лук нарезать полукольцами, ветчину кубиками.
Шаг 3
Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры кружочками.
Шаг 4
Заливка: майонез + яйца + плавленые сырки (натереть на терке). Все смешать до однородной массы блендером. Зелень мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать.
Шаг 5
Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать ровным слоем.
Шаг 6
Поставить в горячую духовку на 45-50 минут. Сверху я ещё посыпала приправой для пиццы.
Шаг 7
Получилась очень вкусная, ароматная, сочная запеканка.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Лет 10 назад почерпнула основу рецепта на страницах кулинарного журнала, немного изменила по своему вкусу. Очень нравится всей моей семье, и знакомым, кому давала такой рецепт. Вкусная, лёгкая запеканка, а-ля «пицца». Попробуйте и вы, не пожалеете!
Еще одна идея для быстрого и сытного ужина. Ароматная сырная корочка и картофель с грудинкой не приедаются никогда! А если ещё добавить соленые или маринованные овощи, то хорошее настроение у всей семьи обеспеченно!
Gratin de fenouil, Fourme et Grana — классическое сочетание » Фенхель — Сыр «. Элегантное Антипасто для Новогоднего стола.
Продолжаем утилизацию и одновременно подчищаем сусеки. Что-то типа запеканки, но больше похоже на тушеные овощи, грибы, мясо. Очень вкусно.
Не знаю, какое отношение блюдо имеет к Польше, но с именно таким названием мне встретился этот рецепт. По сути, это запеченная цветная капуста в бархатистом соусе, с вареными яйцами, зеленью и под хрустящей корочкой! Вкусно и в горячем, и в остывшем виде!
Очень сочная и нежная запеканка, прям тает во рту. Картошка получается очень вкусной и ароматной. Молоки не меняют своей мягкости и вносят неповторимую гармонию к блюду! А прованские травы создают особое настроение! Попробуйте и вы не пожалеете!
Едун — один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более 100 кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы, горячие блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, выпечка, десерты, заготовки, каши, и много другое — все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге. Не знаете, как приготовить блюдо? Ищете нужный рецепт? Как удивить гостей своими кулинарными способностями? Что подать на праздничный стол или что приготовить на завтрак, обед или ужин? У нас вы точно найдете интересные и вкусные решения с пошаговой инструкцией приготовления блюда
Источник
Овощная запеканка Вкус лета
Великолепная овощная запеканка со вкусом пиццы. Очень ароматная, сочная, хороша как в горячем, так и холодном виде. Попробуйте.
Баклажан и картофель почистить, нарезать на дольки. Форму смазать растительным маслом. Выложить баклажан и картофель ровным слоем, посолить. Сверху репчатый лук нарезать полукольцами, ветчину кубиками. Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры кружочками.
Заливка: майонез + яйца + плавленые сырки (натереть на терке). Все смешать до однородной массы блендером. Зелень мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать. Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать ровным слоем. Поставить в горячую духовку на 45-50 минут. Сверху я ещё посыпала приправой для пиццы.
Источник