Овощная_смесь_замороженная_ккал

Рецепт Смесь овощная «Весенняя» замороженная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Смесь овощная «Весенняя» замороженная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.3 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4515 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 9.7% 2815 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.3% 18667 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 6.4% 4132 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.8 г 20 г 14% 37.5% 714 г
Вода 87.9 г 2273 г 3.9% 10.5% 2586 г
Зола 0.895 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 479.2 мкг 900 мкг 53.2% 142.6% 188 г
альфа Каротин 3 мкг ~
бета Каротин 2.967 мг 5 мг 59.3% 159% 169 г
Лютеин + Зеаксантин 352.8 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.111 мг 1.5 мг 7.4% 19.8% 1351 г
Витамин В2, рибофлавин 0.108 мг 1.8 мг 6% 16.1% 1667 г
Витамин В4, холин 17.08 мг 500 мг 3.4% 9.1% 2927 г
Витамин В5, пантотеновая 0.407 мг 5 мг 8.1% 21.7% 1229 г
Витамин В6, пиридоксин 0.163 мг 2 мг 8.2% 22% 1227 г
Витамин В9, фолаты 35.85 мкг 400 мкг 9% 24.1% 1116 г
Витамин C, аскорбиновая 37.43 мг 90 мг 41.6% 111.5% 240 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.293 мг 15 мг 2% 5.4% 5119 г
гамма Токоферол 0.113 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.555 мкг 50 мкг 1.1% 2.9% 9009 г
Витамин К, филлохинон 19.2 мкг 120 мкг 16% 42.9% 625 г
Витамин РР, НЭ 1.0242 мг 20 мг 5.1% 13.7% 1953 г
Ниацин 0.465 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 228.95 мг 2500 мг 9.2% 24.7% 1092 г
Кальций, Ca 45.85 мг 1000 мг 4.6% 12.3% 2181 г
Кремний, Si 13.55 мг 30 мг 45.2% 121.2% 221 г
Магний, Mg 24.5 мг 400 мг 6.1% 16.4% 1633 г
Натрий, Na 33.85 мг 1300 мг 2.6% 7% 3840 г
Сера, S 25.59 мг 1000 мг 2.6% 7% 3908 г
Фосфор, P 58.4 мг 800 мг 7.3% 19.6% 1370 г
Хлор, Cl 15.72 мг 2300 мг 0.7% 1.9% 14631 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 153.4 мкг ~
Бор, B 118.7 мкг ~
Ванадий, V 20.82 мкг ~
Железо, Fe 1.082 мг 18 мг 6% 16.1% 1664 г
Йод, I 1.51 мкг 150 мкг 1% 2.7% 9934 г
Кобальт, Co 0.79 мкг 10 мкг 7.9% 21.2% 1266 г
Литий, Li 1.26 мкг ~
Марганец, Mn 0.2633 мг 2 мг 13.2% 35.4% 760 г
Медь, Cu 79.45 мкг 1000 мкг 7.9% 21.2% 1259 г
Молибден, Mo 5.44 мкг 70 мкг 7.8% 20.9% 1287 г
Никель, Ni 2.753 мкг ~
Рубидий, Rb 5.4 мкг ~
Селен, Se 1.049 мкг 55 мкг 1.9% 5.1% 5243 г
Стронций, Sr 3 мкг ~
Фтор, F 17.05 мкг 4000 мкг 0.4% 1.1% 23460 г
Хром, Cr 0.89 мкг 50 мкг 1.8% 4.8% 5618 г
Цинк, Zn 0.3695 мг 12 мг 3.1% 8.3% 3248 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.971 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.512 г ~
Мальтоза 0.012 г ~
Сахароза 1.39 г ~
Фруктоза 0.238 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.062 г ~
Аргинин* 0.092 г ~
Валин 0.062 г ~
Гистидин* 0.026 г ~
Изолейцин 0.051 г ~
Лейцин 0.075 г ~
Лизин 0.075 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.049 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.048 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.119 г ~
Аланин 0.062 г ~
Аспарагиновая кислота 0.13 г ~
Глицин 0.047 г ~
Глутаминовая кислота 0.21 г ~
Пролин 0.048 г ~
Серин 0.048 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.3 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.009 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.051 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.3%
18:2 Линолевая 0.027 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.6%
Читайте также:  Физалис_овощной_королева_малиналько

Энергетическая ценность Смесь овощная «Весенняя» замороженная составляет 37,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Смесь из замороженных овощей. . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.2 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 5972 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 5% 6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 9.2% 3842 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 28.4% 1250 г
Вода 93.96 г 2273 г 4.1% 14.5% 2419 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 121 мкг 900 мкг 13.4% 47.5% 744 г
альфа Каротин 15 мкг ~
бета Каротин 1.259 мг 5 мг 25.2% 89.4% 397 г
бета Криптоксантин 380 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 39 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 16.3% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 7.4% 4737 г
Витамин В4, холин 4.3 мг 500 мг 0.9% 3.2% 11628 г
Витамин В5, пантотеновая 0.03 мг 5 мг 0.6% 2.1% 16667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.137 мг 2 мг 6.9% 24.5% 1460 г
Витамин В9, фолаты 14 мкг 400 мкг 3.5% 12.4% 2857 г
Витамин C, аскорбиновая 58.7 мг 90 мг 65.2% 231.2% 153 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.23 мг 15 мг 8.2% 29.1% 1220 г
бета Токоферол 0.01 мг ~
гамма Токоферол 0.25 мг ~
Витамин Н, биотин 0.4 мкг 50 мкг 0.8% 2.8% 12500 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 11.3% 3158 г
Витамин РР, НЭ 1.37 мг 20 мг 6.9% 24.5% 1460 г
Ниацин 0.6 мг ~
Бетаин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 91 мг 2500 мг 3.6% 12.8% 2747 г
Кальций, Ca 9 мг 1000 мг 0.9% 3.2% 11111 г
Кремний, Si 30 мг 30 мг 100% 354.6% 100 г
Магний, Mg 8 мг 400 мг 2% 7.1% 5000 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 1.4% 26000 г
Сера, S 10.8 мг 1000 мг 1.1% 3.9% 9259 г
Фосфор, P 17 мг 800 мг 2.1% 7.4% 4706 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 72.1 мкг ~
Бор, B 19.2 мкг ~
Ванадий, V 6.2 мкг ~
Железо, Fe 0.62 мг 18 мг 3.4% 12.1% 2903 г
Йод, I 0.02 мкг 150 мкг 750000 г
Кобальт, Co 1.1 мкг 10 мкг 11% 39% 909 г
Марганец, Mn 0.117 мг 2 мг 5.9% 20.9% 1709 г
Медь, Cu 53 мкг 1000 мкг 5.3% 18.8% 1887 г
Молибден, Mo 2.6 мкг 70 мкг 3.7% 13.1% 2692 г
Никель, Ni 1.1 мкг ~
Рубидий, Rb 22.2 мкг ~
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 1.4% 27500 г
Фтор, F 4 мкг 4000 мкг 0.1% 0.4% 100000 г
Хром, Cr 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 6.4% 5556 г
Цинк, Zn 0.06 мг 12 мг 0.5% 1.8% 20000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.06 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.26 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.49 г ~
Мальтоза 0.08 г ~
Сахароза 0.08 г ~
Фруктоза 0.74 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.052 г ~
Валин 0.045 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.035 г ~
Лейцин 0.056 г ~
Лизин 0.048 г ~
Метионин 0.013 г ~
Треонин 0.04 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.044 г ~
Аспарагиновая кислота 0.154 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.142 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.021 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.031 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.023 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.014 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.013 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.113 г от 11.2 до 20.6 г 1% 3.5%
18:2 Линолевая 0.102 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.018 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.01 г от 0.9 до 3.7 г 1.1% 3.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.102 г от 4.7 до 16.8 г 2.2% 7.8%
Читайте также:  Какие_овощи_срывают_выкапывают

Энергетическая ценность Смесь из замороженных овощей. составляет 28,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощная смесь сырая замороженная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь сырая замороженная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.9 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5279 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 7.8% 4000 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.3% 28000 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 7.8% 3982 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 34.5% 909 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 12.2% 2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ 219.4 мкг 900 мкг 24.4% 76.5% 410 г
бета Каротин 1.317 мг 5 мг 26.3% 82.4% 380 г
Витамин В1, тиамин 0.082 мг 1.5 мг 5.5% 17.2% 1829 г
Витамин В2, рибофлавин 0.098 мг 1.8 мг 5.4% 16.9% 1837 г
Витамин В4, холин 12.55 мг 500 мг 2.5% 7.8% 3984 г
Витамин В5, пантотеновая 0.411 мг 5 мг 8.2% 25.7% 1217 г
Витамин В6, пиридоксин 0.188 мг 2 мг 9.4% 29.5% 1064 г
Витамин В9, фолаты 19.057 мкг 400 мкг 4.8% 15% 2099 г
Витамин C, аскорбиновая 30.19 мг 90 мг 33.5% 105% 298 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.381 мг 15 мг 2.5% 7.8% 3937 г
Витамин Н, биотин 0.594 мкг 50 мкг 1.2% 3.8% 8418 г
Витамин К, филлохинон 6 мкг 120 мкг 5% 15.7% 2000 г
Витамин РР, НЭ 1.0465 мг 20 мг 5.2% 16.3% 1911 г
Макроэлементы
Калий, K 270.26 мг 2500 мг 10.8% 33.9% 925 г
Кальций, Ca 28.13 мг 1000 мг 2.8% 8.8% 3555 г
Магний, Mg 19.7 мг 400 мг 4.9% 15.4% 2030 г
Натрий, Na 6.06 мг 1300 мг 0.5% 1.6% 21452 г
Сера, S 8.01 мг 1000 мг 0.8% 2.5% 12484 г
Фосфор, P 40.2 мг 800 мг 5% 15.7% 1990 г
Хлор, Cl 17.31 мг 2300 мг 0.8% 2.5% 13287 г
Микроэлементы
Бор, B 29.7 мкг ~
Ванадий, V 19.25 мкг ~
Железо, Fe 0.954 мг 18 мг 5.3% 16.6% 1887 г
Йод, I 1.03 мкг 150 мкг 0.7% 2.2% 14563 г
Кобальт, Co 1.55 мкг 10 мкг 15.5% 48.6% 645 г
Марганец, Mn 0.0855 мг 2 мг 4.3% 13.5% 2339 г
Медь, Cu 66.41 мкг 1000 мкг 6.6% 20.7% 1506 г
Молибден, Mo 1.938 мкг 70 мкг 2.8% 8.8% 3612 г
Селен, Se 0.252 мкг 55 мкг 0.5% 1.6% 21825 г
Фтор, F 17.83 мкг 4000 мкг 0.4% 1.3% 22434 г
Хром, Cr 1.94 мкг 50 мкг 3.9% 12.2% 2577 г
Цинк, Zn 0.1757 мг 12 мг 1.5% 4.7% 6830 г
Читайте также:  Овощи_растущие_над_землей

Энергетическая ценность Овощная смесь сырая замороженная составляет 31,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью