Рецепты со смесью замороженных овощей
Летний овощной суп в итальянском стиле Вкус супа будет более ярким и ароматным, если при подаче добавить измельченную зелень базилика.
Соте из ягненка с овощами Для приготовления этого блюда, Вам понадобится минимум ингредиентов. Также Вы с легкостью можете заменить те или иные овощи своими любимыми или просто дополнить этот список. Блюдо в любом варианте получится аппетитным и вкусным.
Теплый салат из спаржи Блюда из спаржи можно употреблять в больших количествах и включать в диетический рацион. Одним из наиболее распространенных закусок из этого овоща является салат из спаржи.
Запеканка из замороженных овощей Перед запеканием на овощи можно выложить ломтики помидора. Для пикантного вкуса и аромата добавьте горчицу и измельченный чеснок.
Кускус с бараниной и овощами Баранина любима во многих национальных кухнях, особенно – среди южных народов. Чаще всего её употребляют с рисом, но рецепт баранины с кускусом – традиционной марокканской крупой – также очень популярен.
Суп с сырными клецками Суп с брокколи и цветной капустой быстро готовится и не требует особых навыков на кухне!
Рагу из замороженных овощей Рагу из замороженных овощей это блюдо доступное в любое время года, полезное и быстрое в приготовлении.
Паста с овощами Вегетарианская паста с замороженными овощами — прекрасный способ быстро накормить голодных гостей или уставшего мужа. В пасту можно добавить другие сезонные овощи — брокколи, цукини, сельдерей, помидоры, чеснок.
Быстрый рис с овощной смесью Приготовить рис с овощами можно очень быстро: чуть меньше часа — и сытное блюдо готово! К тому же рис с замороженными овощами можно подать на гарнир: он будет прекрасно сочетаться с филе курицы или индейки. Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо 100 г зеленой фасоли и нарезанный кубиками помидор.
Диетические фаршированные кальмары Кальмары пользуются большой популярностью в диетическом меню благодаря своей низкой калорийности и содержанию множества полезных микроэлементов. По этому простому рецепту вы приготовите вкусные диетические фаршированные кальмары в духовке, которые не нанесут вреда вашей фигуре. Фаршированные кальмары с легкой овощной начинкой прекрасно подойдут и для праздничного стола.
Пирожки с картофелем и овощами карри Блюда получится не менее вкусным, если картофель заменить на отварной рис. Для свежести вкуса добавьте сок лимона.
Овощная запеканка с курицей под сливочным соусом Лучше всего для этого рецепта подойдет овощная смесь из брокколи, цветной капусты и моркови.
Салат из индейки Чтобы разнообразить вкус и придать яркость этому салату, добавьте в него дольки апельсина или консервированную вишню. А если ищете более сытное блюдо, попробуйте .
Рагу из индейки с овощами В этом блюде вместо индейки можно использовать курицу. Овощное рагу можно приготовить практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: помидоры, сладкий перец, картофель, кабачки, баклажаны и др.
Тыква с рисом Чтобы вкус блюда был более разнообразным, в него можно добавить сухофрукты и перед подачей украсить измельченными орехами.
Грудка индейки в мультиварке Вкусное и сочное мясо филе грудки индейки, приготовленное в мультиварке с овощами, станет приятным диетическим обедом или ужином для тех, кто следит за здоровьем. Наш пошаговый рецепт подскажет вам, как действовать, ну а во второй раз вы точно справитесь с этим блюдом самостоятельно. Попробуйте также приготовить .
Овощное рагу с курицей в мультиварке Овощное рагу с курицей можно отнести к разряду блюд на каждый день для всей семьи. Большой плюс этого блюда в том, что практически все овощи сочетаются между собой.
Сочные тефтели с брынзой Эти тефтели не просто вкусные и сочные, но еще и с сюрпризом внутри! Удивите малыша!
Ароматный овощной суп по-итальянски К этому супу прекрасно подойдут чесночные гренки. Для их приготовления у батона белого хлеба необходимо срезать корку и нарезать ломтиками средней величины, смазать ломтики оливковым маслом, смешанным с измельченным чесноком. Подготовленные ломтики хлеба поместить на противень и запекать в духовке при температуре 200°С до светло-румяного цвета. При подаче посыпать рубленой пряной зеленью — петрушкой, укропом, базиликом.
Источник