- Калорийность Смесь овощей, замороженная, неприготовленная . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Овощная смесь . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Овощная смесь «8 овощей» . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Овощная смесь с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь с маслом».
Калорийность Смесь овощей, замороженная, неприготовленная . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2339 г |
Белки | 3.33 г | 76 г | 4.4% | 6.1% | 2282 г |
Жиры | 0.52 г | 56 г | 0.9% | 1.3% | 10769 г |
Углеводы | 9.47 г | 219 г | 4.3% | 6% | 2313 г |
Пищевые волокна | 4 г | 20 г | 20% | 27.8% | 500 г |
Вода | 82.08 г | 2273 г | 3.6% | 5% | 2769 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 254 мкг | 900 мкг | 28.2% | 39.2% | 354 г |
Витамин В1, тиамин | 0.122 мг | 1.5 мг | 8.1% | 11.3% | 1230 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.085 мг | 1.8 мг | 4.7% | 6.5% | 2118 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 4.6% | 3067 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 6.7% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 29 мкг | 400 мкг | 7.3% | 10.1% | 1379 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.4 мг | 90 мг | 11.6% | 16.1% | 865 г |
Витамин РР, НЭ | 1.252 мг | 20 мг | 6.3% | 8.8% | 1597 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212 мг | 2500 мг | 8.5% | 11.8% | 1179 г |
Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.5% | 4000 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 8.3% | 1667 г |
Натрий, Na | 47 мг | 1300 мг | 3.6% | 5% | 2766 г |
Сера, S | 33.3 мг | 1000 мг | 3.3% | 4.6% | 3003 г |
Фосфор, P | 59 мг | 800 мг | 7.4% | 10.3% | 1356 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.95 мг | 18 мг | 5.3% | 7.4% | 1895 г |
Марганец, Mn | 0.244 мг | 2 мг | 12.2% | 16.9% | 820 г |
Медь, Cu | 93 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 12.9% | 1075 г |
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1% | 13750 г |
Цинк, Zn | 0.45 мг | 12 мг | 3.8% | 5.3% | 2667 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.225 г | ~ | |||
Валин | 0.174 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.085 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.162 г | ~ | |||
Лейцин | 0.221 г | ~ | |||
Лизин | 0.198 г | ~ | |||
Метионин | 0.04 г | ~ | |||
Треонин | 0.133 г | ~ | |||
Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.139 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.143 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.353 г | ~ | |||
Глицин | 0.121 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.455 г | ~ | |||
Пролин | 0.082 г | ~ | |||
Серин | 0.158 г | ~ | |||
Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.098 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.086 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.235 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.173 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.063 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.063 г | от 0.9 до 3.7 г | 7% | 9.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.173 г | от 4.7 до 16.8 г | 3.7% | 5.1% |
Энергетическая ценность Смесь овощей, замороженная, неприготовленная составляет 72 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощная смесь . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4811 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 9.7% | 2923 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2.6% | 11200 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 6% | 4867 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 22.9% | 1250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 14.3% | 2000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 9.1% | 3125 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 14.3% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 29 мкг | 400 мкг | 7.3% | 20.9% | 1379 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.4 мг | 90 мг | 11.6% | 33.1% | 865 г |
Витамин РР, НЭ | 1.25 мг | 20 мг | 6.3% | 18% | 1600 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212 мг | 2500 мг | 8.5% | 24.3% | 1179 г |
Кальций, Ca | 24 мг | 1000 мг | 2.4% | 6.9% | 4167 г |
Натрий, Na | 47 мг | 1300 мг | 3.6% | 10.3% | 2766 г |
Фосфор, P | 59 мг | 800 мг | 7.4% | 21.1% | 1356 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.95 мг | 18 мг | 5.3% | 15.1% | 1895 г |
Марганец, Mn | 0.24 мг | 2 мг | 12% | 34.3% | 833 г |
Медь, Cu | 0.09 мкг | 1000 мкг | 1111111 г | ||
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2% | 13750 г |
Цинк, Zn | 0.45 мг | 12 мг | 3.8% | 10.9% | 2667 г |
Энергетическая ценность Овощная смесь составляет 35 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощная смесь «8 овощей» . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3742 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 7.3% | 3040 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.9% | 28000 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 8.2% | 2738 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 26.7% | 833 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 8.4% | 2613 г |
Зола | 0.782 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 304.7 мкг | 900 мкг | 33.9% | 75.3% | 295 г |
альфа Каротин | 7.899 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.882 мг | 5 мг | 37.6% | 83.6% | 266 г |
Лютеин + Зеаксантин | 278.336 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 12.4% | 1786 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 7.6% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 16.71 мг | 500 мг | 3.3% | 7.3% | 2992 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 9.1% | 2427 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 13.8% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 24.672 мкг | 400 мкг | 6.2% | 13.8% | 1621 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.01 мг | 90 мг | 21.1% | 46.9% | 473 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.229 мг | 15 мг | 1.5% | 3.3% | 6550 г |
гамма Токоферол | 0.069 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.284 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.3% | 17606 г |
Витамин К, филлохинон | 12.6 мкг | 120 мкг | 10.5% | 23.3% | 952 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8434 мг | 20 мг | 4.2% | 9.3% | 2371 г |
Ниацин | 0.367 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 256.61 мг | 2500 мг | 10.3% | 22.9% | 974 г |
Кальций, Ca | 24.05 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.3% | 4158 г |
Кремний, Si | 10.202 мг | 30 мг | 34% | 75.6% | 294 г |
Магний, Mg | 23.39 мг | 400 мг | 5.8% | 12.9% | 1710 г |
Натрий, Na | 36.44 мг | 1300 мг | 2.8% | 6.2% | 3568 г |
Сера, S | 6.49 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.3% | 15408 г |
Фосфор, P | 50 мг | 800 мг | 6.3% | 14% | 1600 г |
Хлор, Cl | 24.39 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.4% | 9430 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 166.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.85 мг | 18 мг | 4.7% | 10.4% | 2118 г |
Йод, I | 1.58 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.4% | 9494 г |
Кобальт, Co | 1.815 мкг | 10 мкг | 18.2% | 40.4% | 551 г |
Литий, Li | 14.496 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2224 мг | 2 мг | 11.1% | 24.7% | 899 г |
Медь, Cu | 102.93 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 22.9% | 972 г |
Молибден, Mo | 4.748 мкг | 70 мкг | 6.8% | 15.1% | 1474 г |
Никель, Ni | 3.471 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 86.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.501 мкг | 55 мкг | 0.9% | 2% | 10978 г |
Стронций, Sr | 2.26 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.12 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.9% | 28329 г |
Хром, Cr | 2.38 мкг | 50 мкг | 4.8% | 10.7% | 2101 г |
Цинк, Zn | 0.3755 мг | 12 мг | 3.1% | 6.9% | 3196 г |
Цирконий, Zr | 1.12 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.354 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.747 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.007 г | ~ | |||
Сахароза | 1.099 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.448 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.124 г | ~ | |||
Валин | 0.115 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.049 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.092 г | ~ | |||
Лейцин | 0.15 г | ~ | |||
Лизин | 0.136 г | ~ | |||
Метионин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.086 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.348 г | ~ | |||
Аланин | 0.106 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.276 г | ~ | |||
Глицин | 0.084 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.395 г | ~ | |||
Пролин | 0.097 г | ~ | |||
Серин | 0.114 г | ~ | |||
Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.045 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.095 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.053 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.052 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 24.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.7% |
Энергетическая ценность Овощная смесь «8 овощей» составляет 45 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощная смесь с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.3 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 6% | 1731 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 3.9% | 2621 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 9.6% | 1077 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 3.8% | 2738 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 15.4% | 667 г |
Вода | 74.6 г | 2273 г | 3.3% | 3.4% | 3047 г |
Зола | 0.964 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 885.7 мкг | 900 мкг | 98.4% | 101.1% | 102 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 6.897 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 5.363 мг | 5 мг | 107.3% | 110.3% | 93 г |
Лютеин + Зеаксантин | 827.586 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.133 мг | 1.5 мг | 8.9% | 9.1% | 1128 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 4.9% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 22.55 мг | 500 мг | 4.5% | 4.6% | 2217 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.304 мг | 5 мг | 6.1% | 6.3% | 1645 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 5.5% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 28.124 мкг | 400 мкг | 7% | 7.2% | 1422 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.012 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.4% | 25000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.27 мг | 90 мг | 10.3% | 10.6% | 971 г |
Витамин D, кальциферол | 0.09 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.9% | 11111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.284 мг | 15 мг | 1.9% | 2% | 5282 г |
гамма Токоферол | 0.807 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.469 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.9% | 10661 г |
Витамин К, филлохинон | 33.2 мкг | 120 мкг | 27.7% | 28.5% | 361 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1274 мг | 20 мг | 5.6% | 5.8% | 1774 г |
Ниацин | 0.518 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.034 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173.14 мг | 2500 мг | 6.9% | 7.1% | 1444 г |
Кальций, Ca | 31.79 мг | 1000 мг | 3.2% | 3.3% | 3146 г |
Кремний, Si | 13.886 мг | 30 мг | 46.3% | 47.6% | 216 г |
Магний, Mg | 27.97 мг | 400 мг | 7% | 7.2% | 1430 г |
Натрий, Na | 68.47 мг | 1300 мг | 5.3% | 5.4% | 1899 г |
Сера, S | 25.51 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.7% | 3920 г |
Фосфор, P | 63.8 мг | 800 мг | 8% | 8.2% | 1254 г |
Хлор, Cl | 26.98 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.2% | 8525 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 226.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 160.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 6.3% | 1636 г |
Йод, I | 2.06 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.4% | 7282 г |
Кобальт, Co | 0.88 мкг | 10 мкг | 8.8% | 9% | 1136 г |
Литий, Li | 2.697 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2116 мг | 2 мг | 10.6% | 10.9% | 945 г |
Медь, Cu | 80.92 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 8.3% | 1236 г |
Молибден, Mo | 9.625 мкг | 70 мкг | 13.8% | 14.2% | 727 г |
Никель, Ni | 3.954 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.596 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.1% | 9228 г |
Стронций, Sr | 3.82 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 31.52 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.8% | 12690 г |
Хром, Cr | 1.47 мкг | 50 мкг | 2.9% | 3% | 3401 г |
Цинк, Zn | 0.4978 мг | 12 мг | 4.1% | 4.2% | 2411 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.889 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.101 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.034 г | ~ | |||
Сахароза | 2.889 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.47 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.157 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.16 г | ~ | |||
Валин | 0.098 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.043 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.082 г | ~ | |||
Лейцин | 0.13 г | ~ | |||
Лизин | 0.123 г | ~ | |||
Метионин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.083 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.082 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.286 г | ~ | |||
Аланин | 0.102 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.224 г | ~ | |||
Глицин | 0.074 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.353 г | ~ | |||
Пролин | 0.073 г | ~ | |||
Серин | 0.077 г | ~ | |||
Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.72 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.345 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.186 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.085 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.046 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.104 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.119 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.548 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.538 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.472 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.53 г | min 16.8 г | 9.1% | 9.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.106 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.16 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.25 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.196 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 1.8% | |
18:2 Линолевая | 0.099 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.4% |
Энергетическая ценность Овощная смесь с маслом составляет 97,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник