Овощная_смесь_белки_жиры_углеводы

Калорийность Смесь овощей, замороженная, неприготовленная . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2339 г
Белки 3.33 г 76 г 4.4% 6.1% 2282 г
Жиры 0.52 г 56 г 0.9% 1.3% 10769 г
Углеводы 9.47 г 219 г 4.3% 6% 2313 г
Пищевые волокна 4 г 20 г 20% 27.8% 500 г
Вода 82.08 г 2273 г 3.6% 5% 2769 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 254 мкг 900 мкг 28.2% 39.2% 354 г
Витамин В1, тиамин 0.122 мг 1.5 мг 8.1% 11.3% 1230 г
Витамин В2, рибофлавин 0.085 мг 1.8 мг 4.7% 6.5% 2118 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 4.6% 3067 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 6.7% 2083 г
Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 10.1% 1379 г
Витамин C, аскорбиновая 10.4 мг 90 мг 11.6% 16.1% 865 г
Витамин РР, НЭ 1.252 мг 20 мг 6.3% 8.8% 1597 г
Макроэлементы
Калий, K 212 мг 2500 мг 8.5% 11.8% 1179 г
Кальций, Ca 25 мг 1000 мг 2.5% 3.5% 4000 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 8.3% 1667 г
Натрий, Na 47 мг 1300 мг 3.6% 5% 2766 г
Сера, S 33.3 мг 1000 мг 3.3% 4.6% 3003 г
Фосфор, P 59 мг 800 мг 7.4% 10.3% 1356 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.95 мг 18 мг 5.3% 7.4% 1895 г
Марганец, Mn 0.244 мг 2 мг 12.2% 16.9% 820 г
Медь, Cu 93 мкг 1000 мкг 9.3% 12.9% 1075 г
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 1% 13750 г
Цинк, Zn 0.45 мг 12 мг 3.8% 5.3% 2667 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.225 г ~
Валин 0.174 г ~
Гистидин* 0.085 г ~
Изолейцин 0.162 г ~
Лейцин 0.221 г ~
Лизин 0.198 г ~
Метионин 0.04 г ~
Треонин 0.133 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.139 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.143 г ~
Аспарагиновая кислота 0.353 г ~
Глицин 0.121 г ~
Глутаминовая кислота 0.455 г ~
Пролин 0.082 г ~
Серин 0.158 г ~
Тирозин 0.086 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.098 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.086 г ~
18:0 Стеариновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.031 г min 16.8 г 0.2% 0.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.235 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 2.9%
18:2 Линолевая 0.173 г ~
18:3 Линоленовая 0.063 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.063 г от 0.9 до 3.7 г 7% 9.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.173 г от 4.7 до 16.8 г 3.7% 5.1%

Энергетическая ценность Смесь овощей, замороженная, неприготовленная составляет 72 кКал.

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощная смесь . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 4811 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 9.7% 2923 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.6% 11200 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 6% 4867 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.12 мг 1.5 мг 8% 22.9% 1250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 14.3% 2000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 9.1% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 14.3% 2000 г
Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 20.9% 1379 г
Витамин C, аскорбиновая 10.4 мг 90 мг 11.6% 33.1% 865 г
Витамин РР, НЭ 1.25 мг 20 мг 6.3% 18% 1600 г
Макроэлементы
Калий, K 212 мг 2500 мг 8.5% 24.3% 1179 г
Кальций, Ca 24 мг 1000 мг 2.4% 6.9% 4167 г
Натрий, Na 47 мг 1300 мг 3.6% 10.3% 2766 г
Фосфор, P 59 мг 800 мг 7.4% 21.1% 1356 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.95 мг 18 мг 5.3% 15.1% 1895 г
Марганец, Mn 0.24 мг 2 мг 12% 34.3% 833 г
Медь, Cu 0.09 мкг 1000 мкг 1111111 г
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 2% 13750 г
Цинк, Zn 0.45 мг 12 мг 3.8% 10.9% 2667 г
Читайте также:  Жаркое_курица_картошка_овощи

Энергетическая ценность Овощная смесь составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощная смесь «8 овощей» . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3742 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 7.3% 3040 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 0.9% 28000 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 8.2% 2738 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 26.7% 833 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 8.4% 2613 г
Зола 0.782 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 304.7 мкг 900 мкг 33.9% 75.3% 295 г
альфа Каротин 7.899 мкг ~
бета Каротин 1.882 мг 5 мг 37.6% 83.6% 266 г
Лютеин + Зеаксантин 278.336 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 12.4% 1786 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 7.6% 2903 г
Витамин В4, холин 16.71 мг 500 мг 3.3% 7.3% 2992 г
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 9.1% 2427 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 13.8% 1613 г
Витамин В9, фолаты 24.672 мкг 400 мкг 6.2% 13.8% 1621 г
Витамин C, аскорбиновая 19.01 мг 90 мг 21.1% 46.9% 473 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.229 мг 15 мг 1.5% 3.3% 6550 г
гамма Токоферол 0.069 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.284 мкг 50 мкг 0.6% 1.3% 17606 г
Витамин К, филлохинон 12.6 мкг 120 мкг 10.5% 23.3% 952 г
Витамин РР, НЭ 0.8434 мг 20 мг 4.2% 9.3% 2371 г
Ниацин 0.367 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 256.61 мг 2500 мг 10.3% 22.9% 974 г
Кальций, Ca 24.05 мг 1000 мг 2.4% 5.3% 4158 г
Кремний, Si 10.202 мг 30 мг 34% 75.6% 294 г
Магний, Mg 23.39 мг 400 мг 5.8% 12.9% 1710 г
Натрий, Na 36.44 мг 1300 мг 2.8% 6.2% 3568 г
Сера, S 6.49 мг 1000 мг 0.6% 1.3% 15408 г
Фосфор, P 50 мг 800 мг 6.3% 14% 1600 г
Хлор, Cl 24.39 мг 2300 мг 1.1% 2.4% 9430 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 166.2 мкг ~
Бор, B 58.8 мкг ~
Ванадий, V 30.92 мкг ~
Железо, Fe 0.85 мг 18 мг 4.7% 10.4% 2118 г
Йод, I 1.58 мкг 150 мкг 1.1% 2.4% 9494 г
Кобальт, Co 1.815 мкг 10 мкг 18.2% 40.4% 551 г
Литий, Li 14.496 мкг ~
Марганец, Mn 0.2224 мг 2 мг 11.1% 24.7% 899 г
Медь, Cu 102.93 мкг 1000 мкг 10.3% 22.9% 972 г
Молибден, Mo 4.748 мкг 70 мкг 6.8% 15.1% 1474 г
Никель, Ni 3.471 мкг ~
Рубидий, Rb 86.4 мкг ~
Селен, Se 0.501 мкг 55 мкг 0.9% 2% 10978 г
Стронций, Sr 2.26 мкг ~
Фтор, F 14.12 мкг 4000 мкг 0.4% 0.9% 28329 г
Хром, Cr 2.38 мкг 50 мкг 4.8% 10.7% 2101 г
Цинк, Zn 0.3755 мг 12 мг 3.1% 6.9% 3196 г
Цирконий, Zr 1.12 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.354 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.747 г ~
Мальтоза 0.007 г ~
Сахароза 1.099 г ~
Фруктоза 0.448 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.157 г ~
Аргинин* 0.124 г ~
Валин 0.115 г ~
Гистидин* 0.049 г ~
Изолейцин 0.092 г ~
Лейцин 0.15 г ~
Лизин 0.136 г ~
Метионин 0.03 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.086 г ~
Триптофан 0.024 г ~
Фенилаланин 0.1 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.037 г ~
Заменимые аминокислоты 0.348 г ~
Аланин 0.106 г ~
Аспарагиновая кислота 0.276 г ~
Глицин 0.084 г ~
Глутаминовая кислота 0.395 г ~
Пролин 0.097 г ~
Серин 0.114 г ~
Тирозин 0.058 г ~
Цистеин 0.021 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.045 г ~
18:0 Стеариновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.033 г min 16.8 г 0.2% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.095 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.8%
18:2 Линолевая 0.053 г ~
18:3 Линоленовая 0.052 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 24.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.7%
Читайте также:  Овощи_рецепт_тещин_язык

Энергетическая ценность Овощная смесь «8 овощей» составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощная смесь с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.3 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1731 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 3.9% 2621 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 9.6% 1077 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 3.8% 2738 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 15.4% 667 г
Вода 74.6 г 2273 г 3.3% 3.4% 3047 г
Зола 0.964 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 885.7 мкг 900 мкг 98.4% 101.1% 102 г
Ретинол 0.028 мг ~
альфа Каротин 6.897 мкг ~
бета Каротин 5.363 мг 5 мг 107.3% 110.3% 93 г
Лютеин + Зеаксантин 827.586 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.133 мг 1.5 мг 8.9% 9.1% 1128 г
Витамин В2, рибофлавин 0.086 мг 1.8 мг 4.8% 4.9% 2093 г
Витамин В4, холин 22.55 мг 500 мг 4.5% 4.6% 2217 г
Витамин В5, пантотеновая 0.304 мг 5 мг 6.1% 6.3% 1645 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 5.5% 1852 г
Витамин В9, фолаты 28.124 мкг 400 мкг 7% 7.2% 1422 г
Витамин В12, кобаламин 0.012 мкг 3 мкг 0.4% 0.4% 25000 г
Витамин C, аскорбиновая 9.27 мг 90 мг 10.3% 10.6% 971 г
Витамин D, кальциферол 0.09 мкг 10 мкг 0.9% 0.9% 11111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.284 мг 15 мг 1.9% 2% 5282 г
гамма Токоферол 0.807 мг ~
дельта Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 0.469 мкг 50 мкг 0.9% 0.9% 10661 г
Витамин К, филлохинон 33.2 мкг 120 мкг 27.7% 28.5% 361 г
Витамин РР, НЭ 1.1274 мг 20 мг 5.6% 5.8% 1774 г
Ниацин 0.518 мг ~
Бетаин 0.034 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 173.14 мг 2500 мг 6.9% 7.1% 1444 г
Кальций, Ca 31.79 мг 1000 мг 3.2% 3.3% 3146 г
Кремний, Si 13.886 мг 30 мг 46.3% 47.6% 216 г
Магний, Mg 27.97 мг 400 мг 7% 7.2% 1430 г
Натрий, Na 68.47 мг 1300 мг 5.3% 5.4% 1899 г
Сера, S 25.51 мг 1000 мг 2.6% 2.7% 3920 г
Фосфор, P 63.8 мг 800 мг 8% 8.2% 1254 г
Хлор, Cl 26.98 мг 2300 мг 1.2% 1.2% 8525 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 226.2 мкг ~
Бор, B 160.9 мкг ~
Ванадий, V 41.1 мкг ~
Железо, Fe 1.1 мг 18 мг 6.1% 6.3% 1636 г
Йод, I 2.06 мкг 150 мкг 1.4% 1.4% 7282 г
Кобальт, Co 0.88 мкг 10 мкг 8.8% 9% 1136 г
Литий, Li 2.697 мкг ~
Марганец, Mn 0.2116 мг 2 мг 10.6% 10.9% 945 г
Медь, Cu 80.92 мкг 1000 мкг 8.1% 8.3% 1236 г
Молибден, Mo 9.625 мкг 70 мкг 13.8% 14.2% 727 г
Никель, Ni 3.954 мкг ~
Рубидий, Rb 10.1 мкг ~
Селен, Se 0.596 мкг 55 мкг 1.1% 1.1% 9228 г
Стронций, Sr 3.82 мкг ~
Фтор, F 31.52 мкг 4000 мкг 0.8% 0.8% 12690 г
Хром, Cr 1.47 мкг 50 мкг 2.9% 3% 3401 г
Цинк, Zn 0.4978 мг 12 мг 4.1% 4.2% 2411 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.889 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.101 г ~
Мальтоза 0.034 г ~
Сахароза 2.889 г ~
Фруктоза 0.47 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.157 г ~
Аргинин* 0.16 г ~
Валин 0.098 г ~
Гистидин* 0.043 г ~
Изолейцин 0.082 г ~
Лейцин 0.13 г ~
Лизин 0.123 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.083 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.082 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.027 г ~
Заменимые аминокислоты 0.286 г ~
Аланин 0.102 г ~
Аспарагиновая кислота 0.224 г ~
Глицин 0.074 г ~
Глутаминовая кислота 0.353 г ~
Пролин 0.073 г ~
Серин 0.077 г ~
Тирозин 0.048 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.72 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.345 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.186 г ~
6:0 Капроновая 0.085 г ~
8:0 Каприловая 0.046 г ~
10:0 Каприновая 0.104 г ~
12:0 Лауриновая 0.119 г ~
14:0 Миристиновая 0.548 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.538 г ~
18:0 Стеариновая 0.472 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.53 г min 16.8 г 9.1% 9.4%
14:1 Миристолеиновая 0.106 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.16 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.25 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.196 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 1.8%
18:2 Линолевая 0.099 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.4%
Читайте также:  Салат_овощной_со_стручковой_фасолью

Энергетическая ценность Овощная смесь с маслом составляет 97,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью