Овощная_смесь_100_грамм

Рецепт Овощная смесь с маслом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.3 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1731 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 3.9% 2621 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 9.6% 1077 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 3.8% 2738 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 15.4% 667 г
Вода 74.6 г 2273 г 3.3% 3.4% 3047 г
Зола 0.964 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 885.7 мкг 900 мкг 98.4% 101.1% 102 г
Ретинол 0.028 мг ~
альфа Каротин 6.897 мкг ~
бета Каротин 5.363 мг 5 мг 107.3% 110.3% 93 г
Лютеин + Зеаксантин 827.586 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.133 мг 1.5 мг 8.9% 9.1% 1128 г
Витамин В2, рибофлавин 0.086 мг 1.8 мг 4.8% 4.9% 2093 г
Витамин В4, холин 22.55 мг 500 мг 4.5% 4.6% 2217 г
Витамин В5, пантотеновая 0.304 мг 5 мг 6.1% 6.3% 1645 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 5.5% 1852 г
Витамин В9, фолаты 28.124 мкг 400 мкг 7% 7.2% 1422 г
Витамин В12, кобаламин 0.012 мкг 3 мкг 0.4% 0.4% 25000 г
Витамин C, аскорбиновая 9.27 мг 90 мг 10.3% 10.6% 971 г
Витамин D, кальциферол 0.09 мкг 10 мкг 0.9% 0.9% 11111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.284 мг 15 мг 1.9% 2% 5282 г
гамма Токоферол 0.807 мг ~
дельта Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 0.469 мкг 50 мкг 0.9% 0.9% 10661 г
Витамин К, филлохинон 33.2 мкг 120 мкг 27.7% 28.5% 361 г
Витамин РР, НЭ 1.1274 мг 20 мг 5.6% 5.8% 1774 г
Ниацин 0.518 мг ~
Бетаин 0.034 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 173.14 мг 2500 мг 6.9% 7.1% 1444 г
Кальций, Ca 31.79 мг 1000 мг 3.2% 3.3% 3146 г
Кремний, Si 13.886 мг 30 мг 46.3% 47.6% 216 г
Магний, Mg 27.97 мг 400 мг 7% 7.2% 1430 г
Натрий, Na 68.47 мг 1300 мг 5.3% 5.4% 1899 г
Сера, S 25.51 мг 1000 мг 2.6% 2.7% 3920 г
Фосфор, P 63.8 мг 800 мг 8% 8.2% 1254 г
Хлор, Cl 26.98 мг 2300 мг 1.2% 1.2% 8525 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 226.2 мкг ~
Бор, B 160.9 мкг ~
Ванадий, V 41.1 мкг ~
Железо, Fe 1.1 мг 18 мг 6.1% 6.3% 1636 г
Йод, I 2.06 мкг 150 мкг 1.4% 1.4% 7282 г
Кобальт, Co 0.88 мкг 10 мкг 8.8% 9% 1136 г
Литий, Li 2.697 мкг ~
Марганец, Mn 0.2116 мг 2 мг 10.6% 10.9% 945 г
Медь, Cu 80.92 мкг 1000 мкг 8.1% 8.3% 1236 г
Молибден, Mo 9.625 мкг 70 мкг 13.8% 14.2% 727 г
Никель, Ni 3.954 мкг ~
Рубидий, Rb 10.1 мкг ~
Селен, Se 0.596 мкг 55 мкг 1.1% 1.1% 9228 г
Стронций, Sr 3.82 мкг ~
Фтор, F 31.52 мкг 4000 мкг 0.8% 0.8% 12690 г
Хром, Cr 1.47 мкг 50 мкг 2.9% 3% 3401 г
Цинк, Zn 0.4978 мг 12 мг 4.1% 4.2% 2411 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.889 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.101 г ~
Мальтоза 0.034 г ~
Сахароза 2.889 г ~
Фруктоза 0.47 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.157 г ~
Аргинин* 0.16 г ~
Валин 0.098 г ~
Гистидин* 0.043 г ~
Изолейцин 0.082 г ~
Лейцин 0.13 г ~
Лизин 0.123 г ~
Метионин 0.032 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.083 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.082 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.027 г ~
Заменимые аминокислоты 0.286 г ~
Аланин 0.102 г ~
Аспарагиновая кислота 0.224 г ~
Глицин 0.074 г ~
Глутаминовая кислота 0.353 г ~
Пролин 0.073 г ~
Серин 0.077 г ~
Тирозин 0.048 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.72 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.345 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.186 г ~
6:0 Капроновая 0.085 г ~
8:0 Каприловая 0.046 г ~
10:0 Каприновая 0.104 г ~
12:0 Лауриновая 0.119 г ~
14:0 Миристиновая 0.548 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.538 г ~
18:0 Стеариновая 0.472 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.53 г min 16.8 г 9.1% 9.4%
14:1 Миристолеиновая 0.106 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.16 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.25 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.196 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 1.8%
18:2 Линолевая 0.099 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.4%
Читайте также:  Тушить_овощи_перец_помидоры

Энергетическая ценность Овощная смесь с маслом составляет 97,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Замороженная овощная смесь: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Калорийность и пищевая ценность Замороженная овощная смесь

Энергетическая ценность (калорийность) Замороженная овощная смесь составляет 35 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 35
Белки, гр 2,6
Углеводы, гр 4,5
Жиры, гр 0,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта «Замороженная овощная смесь» для подсчета его пищевой ценности

Микро- и макроэлементы в Замороженная овощная смесь

Замороженная овощная смесь содержит следующие элементы: Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 0,6
Вода, г. 82,08
Пищевые волокна, г. 4
Натрий, мг 47
Калий, мг 212
Фосфор, мг 59
Кальций, мг 24
Медь, мкг 0,09
Марганец, мг 0,24
Селен, мкг 0,4
Цинк, мг 0,45
Железо, мг 0,95

Витамины в Замороженная овощная смесь

Замороженная овощная смесь содержит следующие витамины: Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,12
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,09
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 29
Витамин C, мг 10,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,25
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,16

Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Соленья 18 0,62 0,19 4,12
Замороженная овощная смесь 35 2,6 0,5 4,5
Мирпуа 38 1,8 0 7,8
Мексиканская овощная смесь 72 3,6 0,7 12,7
Смесь овощная весенняя 35 2,6 0,5 4,5
Кабачковая икра 90,8 1,6 6,3 7,4
Баклажанная икра 74,3 1,9 4,7 6,5
Лечо 89,2 1 6,9 6,1
Хреновина 62,58 0,67 0,63 12,27
Овощная икра 85,7 2 4,8 9,1
Маниок, сырой 160 1,36 0,28 36,26
Огурцы квашенные 11 0,33 0,2 2,26
Огурцы квашенные, с пониженым содержанием соли 11 0,33 0,2 1,06
Огурцы маринованные в укропном соусе или без укропного соуса 12 0,6 0,14 1,49
Огурцы маринованные в укропном соусе, с пониженым содержанием соли 18 0,62 0,19 2,93
Огурцы маринованные в укропном соусе, сладкие (включая хлебную и масляную закваску), с пониженым содержанием соли 122 0,37 0,26 33,73
Огурцы маринованные для гамбургеров 129 0,63 0,54 31,28
Огурцы маринованные для хот догов 91 1,5 0,46 21,85
Огурцы маринованные, сладкие 130 0,37 0,47 33,96
Огурцы маринованные, сладкие (включая хлебную и масляную закваску) 91 0,58 0,41 20,15
Икра баклажанная 74,3 1,9 4,7 6,5
Икра кабачковая 90,8 1,6 6,3 7,4
Икра свекольная или морковная 129,5 2,9 7,4 13,6
Маринованная капуста 126,6 1,7 10 8,1
Маринованная морская капуста 12,5 0,9 0,2 1,9
Маринованные стрелки чеснока 29,7 0,7 0,03 7,1
Консервы овощные закусочные 28,2 1,2 0,1 6
Консервы овощные натуральные 28,2 1,2 0,1 6
Икра из баклажанов. Консервы 148 1,7 13,3 5,1
Икра из кабачков. Консервы 119 1,9 8,9 7,7
Помидоры без кожицы. Консервы 12 0,5 2,3
Помидоры с кожицей. Консервы 20 1,1 0,1 3,5
Томаты консервированные целые 19,9 0,6 0,2 4,2
Шпинат-пюре. Консервы 16 2 0,1 2
Читайте также:  Сколько_варятся_разные_овощи

Источник

Калорийность Овощная смесь . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 4811 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 9.7% 2923 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.6% 11200 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 6% 4867 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.12 мг 1.5 мг 8% 22.9% 1250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 14.3% 2000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 9.1% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 14.3% 2000 г
Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 20.9% 1379 г
Витамин C, аскорбиновая 10.4 мг 90 мг 11.6% 33.1% 865 г
Витамин РР, НЭ 1.25 мг 20 мг 6.3% 18% 1600 г
Макроэлементы
Калий, K 212 мг 2500 мг 8.5% 24.3% 1179 г
Кальций, Ca 24 мг 1000 мг 2.4% 6.9% 4167 г
Натрий, Na 47 мг 1300 мг 3.6% 10.3% 2766 г
Фосфор, P 59 мг 800 мг 7.4% 21.1% 1356 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.95 мг 18 мг 5.3% 15.1% 1895 г
Марганец, Mn 0.24 мг 2 мг 12% 34.3% 833 г
Медь, Cu 0.09 мкг 1000 мкг 1111111 г
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 2% 13750 г
Цинк, Zn 0.45 мг 12 мг 3.8% 10.9% 2667 г

Энергетическая ценность Овощная смесь составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Читайте также:  Какие_овощи_можно_щенку_пуделя

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Овощная смесь 4 сезона Мексиканская

Овощная смесь 4 сезона Мексиканская

Подмосковный производитель замороженных продуктов «4 сезона» выпускает несколько видов овощных смесей. Овощная смесь 4 сезона Мексиканская выглядит очень ярко даже после приготовления, зимой и весной, когда качество свежих овощей оставляет желать лучшего, замороженные овощи станут отличным подспорьем (calorizator). Неоспоримое достоинство овощной смеси 4 сезона Мексиканской – способ шоковой заморозки, при котором все витамины и минералы сохраняются в продукте.

Калорийность овощной смеси 4 сезона Мексиканской

Калорийность овощной смеси Мексиканской 4 сезона составляет 87 ккал на 100 грамм продукта.

Состав овощной смеси 4 сезона Мексиканской

Овощная смесь 4 сезона Мексиканская состоит из: зелёного горошка, зёрен кукурузы, свежей моркови, болгарского перца и зелёной фасоли. Овощи нарезаны удобными кубиками, полностью готовы к приготовлению. Витаминно-минеральный комплекс овощной смеси содержит: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Е, Н и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.

Полезные свойства овощной смеси 4 сезона Мексиканской

Овощная смесь Мексиканская 4 сезона станет отличным источником натуральных витаминов, улучшит работу сердечно-сосудистой системы, окажет благотворное влияние на пищеварительный тракт, увеличит работоспособность и сопротивляемость стрессам и простудам.

Овощная смесь 4 сезона Мексиканская в кулинарии

Имея несколько пакетов замороженной овощной смеси Мексиканской 4 сезона, любая хозяйка за 20 минут приготовит лёгкий и полезный гарнир или полноценное блюдо во время поста (калоризатор). Перед приготовлением овощную смесь не нужно размораживать, сразу же высыпайте содержимое упаковки на разогретую сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла (или без него, получится совершенно диетическое блюдо). Готовить на среднем огне 15-20 минут, изредка помешивая, за пять минут до готовности добавить специи и соль.

Источник

Оцените статью