- Рецепт Замороженные овощи весенние . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Замороженные овощи весенние».
- Калорийность Весенние овощи замороженные . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность «Весенние овощи» 400 гр. «4 сезона» (замороженная смесь) . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Весенние овощи (заморозка) . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Замороженные овощи весенние . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Замороженные овощи весенние».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.6 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4363 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 9.8% | 2621 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.3% | 18667 г |
Углеводы | 5.2 г | 219 г | 2.4% | 6.2% | 4212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.9 г | 20 г | 14.5% | 37.6% | 690 г |
Вода | 87.7 г | 2273 г | 3.9% | 10.1% | 2592 г |
Зола | 0.84 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 434.6 мкг | 900 мкг | 48.3% | 125.1% | 207 г |
альфа Каротин | 4 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.729 мг | 5 мг | 54.6% | 141.5% | 183 г |
Лютеин + Зеаксантин | 470.4 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.117 мг | 1.5 мг | 7.8% | 20.2% | 1282 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 17.1% | 1525 г |
Витамин В4, холин | 19.26 мг | 500 мг | 3.9% | 10.1% | 2596 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.488 мг | 5 мг | 9.8% | 25.4% | 1025 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 17.9% | 1449 г |
Витамин В9, фолаты | 38.4 мкг | 400 мкг | 9.6% | 24.9% | 1042 г |
Витамин C, аскорбиновая | 41.24 мг | 90 мг | 45.8% | 118.7% | 218 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.184 мг | 15 мг | 1.2% | 3.1% | 8152 г |
гамма Токоферол | 0.15 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.42 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.1% | 11905 г |
Витамин К, филлохинон | 14.3 мкг | 120 мкг | 11.9% | 30.8% | 839 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0722 мг | 20 мг | 5.4% | 14% | 1865 г |
Ниацин | 0.42 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 229.6 мг | 2500 мг | 9.2% | 23.8% | 1089 г |
Кальций, Ca | 37.6 мг | 1000 мг | 3.8% | 9.8% | 2660 г |
Кремний, Si | 9.4 мг | 30 мг | 31.3% | 81.1% | 319 г |
Магний, Mg | 26.4 мг | 400 мг | 6.6% | 17.1% | 1515 г |
Натрий, Na | 33.6 мг | 1300 мг | 2.6% | 6.7% | 3869 г |
Сера, S | 25.1 мг | 1000 мг | 2.5% | 6.5% | 3984 г |
Фосфор, P | 59.6 мг | 800 мг | 7.5% | 19.4% | 1342 г |
Хлор, Cl | 12.6 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.3% | 18254 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 178.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 140 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.122 мг | 18 мг | 6.2% | 16.1% | 1604 г |
Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.8% | 9375 г |
Кобальт, Co | 0.4 мкг | 10 мкг | 4% | 10.4% | 2500 г |
Литий, Li | 1.2 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2274 мг | 2 мг | 11.4% | 29.5% | 880 г |
Медь, Cu | 72 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 18.7% | 1389 г |
Молибден, Mo | 5.6 мкг | 70 мкг | 8% | 20.7% | 1250 г |
Никель, Ni | 2.97 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.24 мкг | 55 мкг | 2.3% | 6% | 4435 г |
Стронций, Sr | 1.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 26667 г |
Хром, Cr | 0.82 мкг | 50 мкг | 1.6% | 4.1% | 6098 г |
Цинк, Zn | 0.428 мг | 12 мг | 3.6% | 9.3% | 2804 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.154 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.516 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.016 г | ~ | |||
Сахароза | 1.62 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.25 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.062 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.12 г | ~ | |||
Валин | 0.079 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.033 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.066 г | ~ | |||
Лейцин | 0.097 г | ~ | |||
Лизин | 0.097 г | ~ | |||
Метионин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.064 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.061 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.119 г | ~ | |||
Аланин | 0.079 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.165 г | ~ | |||
Глицин | 0.06 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.264 г | ~ | |||
Пролин | 0.062 г | ~ | |||
Серин | 0.061 г | ~ | |||
Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.4 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.011 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.068 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.036 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.032 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.4% |
Энергетическая ценность Замороженные овощи весенние составляет 38,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Весенние овощи замороженные . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 37 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.9% | 4551 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 10% | 2714 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.4% | 18667 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 4.9% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 28.4% | 952 г |
Вода | 43 г | 2273 г | 1.9% | 5.1% | 5286 г |
Зола | 0.65 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25 мкг | 900 мкг | 2.8% | 7.6% | 3600 г |
бета Каротин | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 8.1% | 3333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 8.9% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 15.1% | 1800 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 10.8% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 18.9% | 1429 г |
Витамин В9, фолаты | 15.5 мкг | 400 мкг | 3.9% | 10.5% | 2581 г |
Витамин C, аскорбиновая | 60 мг | 90 мг | 66.7% | 180.3% | 150 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 8.9% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.75 мг | 20 мг | 3.8% | 10.3% | 2667 г |
Ниацин | 0.35 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187.5 мг | 2500 мг | 7.5% | 20.3% | 1333 г |
Кальций, Ca | 17 мг | 1000 мг | 1.7% | 4.6% | 5882 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 13.5% | 2000 г |
Натрий, Na | 3.5 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.8% | 37143 г |
Фосфор, P | 39 мг | 800 мг | 4.9% | 13.2% | 2051 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.65 мг | 18 мг | 3.6% | 9.7% | 2769 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Весенние овощи замороженные составляет 37 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность «Весенние овощи» 400 гр. «4 сезона» (замороженная смесь) . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3119 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 7% | 2621 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.9% | 18667 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 8.5% | 2190 г |
Пищевые волокна | 4 г | 20 г | 20% | 37% | 500 г |
Вода | 82.08 г | 2273 г | 3.6% | 6.7% | 2769 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 254 мкг | 900 мкг | 28.2% | 52.2% | 354 г |
бета Каротин | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 7.4% | 2500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.122 мг | 1.5 мг | 8.1% | 15% | 1230 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 9.3% | 2000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.163 мг | 5 мг | 3.3% | 6.1% | 3067 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 9.3% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 29 мкг | 400 мкг | 7.3% | 13.5% | 1379 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.4 мг | 90 мг | 11.6% | 21.5% | 865 г |
Витамин РР, НЭ | 1.82 мг | 20 мг | 9.1% | 16.9% | 1099 г |
Ниацин | 1.25 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212 мг | 2500 мг | 8.5% | 15.7% | 1179 г |
Кальций, Ca | 212 мг | 1000 мг | 21.2% | 39.3% | 472 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 11.1% | 1667 г |
Натрий, Na | 47 мг | 1300 мг | 3.6% | 6.7% | 2766 г |
Фосфор, P | 59 мг | 800 мг | 7.4% | 13.7% | 1356 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.95 мг | 18 мг | 5.3% | 9.8% | 1895 г |
Марганец, Mn | 0.24 мг | 2 мг | 12% | 22.2% | 833 г |
Медь, Cu | 0.09 мкг | 1000 мкг | 1111111 г | ||
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.3% | 13750 г |
Цинк, Zn | 0.45 мг | 12 мг | 3.8% | 7% | 2667 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.225 г | ~ | |||
Валин | 0.174 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.085 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.162 г | ~ | |||
Лейцин | 0.221 г | ~ | |||
Лизин | 0.198 г | ~ | |||
Метионин | 0.04 г | ~ | |||
Треонин | 0.133 г | ~ | |||
Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.139 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.143 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.353 г | ~ | |||
Глицин | 0.121 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.455 г | ~ | |||
Пролин | 0.082 г | ~ | |||
Серин | 0.158 г | ~ | |||
Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.1 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.086 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.235 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 3.9% | |
18:2 Линолевая | 0.173 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.063 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 20.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8% |
Энергетическая ценность «Весенние овощи» 400 гр. «4 сезона» (замороженная смесь) составляет 54 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Весенние овощи (заморозка) . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 42.1 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 4000 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 10.7% | 2235 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.5% | 56000 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 7.6% | 3174 г |
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 39.2% | 606 г |
Вода | 87.9 г | 2273 г | 3.9% | 9.3% | 2586 г |
Зола | 0.71 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 174.4 мкг | 900 мкг | 19.4% | 46.1% | 516 г |
альфа Каротин | 610 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.788 мг | 5 мг | 35.8% | 85% | 280 г |
Ликопин | 0.2 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 652.8 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.111 мг | 1.5 мг | 7.4% | 17.6% | 1351 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 11.2% | 2143 г |
Витамин В4, холин | 18.8 мг | 500 мг | 3.8% | 9% | 2660 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.252 мг | 5 мг | 5% | 11.9% | 1984 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.109 мг | 2 мг | 5.5% | 13.1% | 1835 г |
Витамин В9, фолаты | 53 мкг | 400 мкг | 13.3% | 31.6% | 755 г |
Витамин C, аскорбиновая | 31.26 мг | 90 мг | 34.7% | 82.4% | 288 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.316 мг | 15 мг | 2.1% | 5% | 4747 г |
гамма Токоферол | 0.15 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 58.8 мкг | 120 мкг | 49% | 116.4% | 204 г |
Витамин РР, НЭ | 0.75 мг | 20 мг | 3.8% | 9% | 2667 г |
Бетаин | 0.06 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 227.4 мг | 2500 мг | 9.1% | 21.6% | 1099 г |
Кальций, Ca | 29.6 мг | 1000 мг | 3% | 7.1% | 3378 г |
Магний, Mg | 18.4 мг | 400 мг | 4.6% | 10.9% | 2174 г |
Натрий, Na | 42.6 мг | 1300 мг | 3.3% | 7.8% | 3052 г |
Фосфор, P | 48.8 мг | 800 мг | 6.1% | 14.5% | 1639 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.858 мг | 18 мг | 4.8% | 11.4% | 2098 г |
Марганец, Mn | 0.2768 мг | 2 мг | 13.8% | 32.8% | 723 г |
Медь, Cu | 62.2 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 14.7% | 1608 г |
Селен, Se | 1.1 мкг | 55 мкг | 2% | 4.8% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.378 мг | 12 мг | 3.2% | 7.6% | 3175 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.192 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.28 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.016 г | ~ | |||
Сахароза | 1.78 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.32 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.171 г | ~ | |||
Валин | 0.127 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.056 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.104 г | ~ | |||
Лейцин | 0.151 г | ~ | |||
Лизин | 0.143 г | ~ | |||
Метионин | 0.034 г | ~ | |||
Треонин | 0.104 г | ~ | |||
Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.095 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.096 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.222 г | ~ | |||
Глицин | 0.068 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.276 г | ~ | |||
Пролин | 0.07 г | ~ | |||
Серин | 0.083 г | ~ | |||
Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.05 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.021 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.176 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 3.8% | |
18:2 Линолевая | 0.104 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.07 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 26.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5% |
Энергетическая ценность Весенние овощи (заморозка) составляет 42,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник