Овощи_весенние_замороженные_калорийность

Рецепт Замороженные овощи весенние . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Замороженные овощи весенние».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.6 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 4363 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 9.8% 2621 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.3% 18667 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 6.2% 4212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.9 г 20 г 14.5% 37.6% 690 г
Вода 87.7 г 2273 г 3.9% 10.1% 2592 г
Зола 0.84 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 434.6 мкг 900 мкг 48.3% 125.1% 207 г
альфа Каротин 4 мкг ~
бета Каротин 2.729 мг 5 мг 54.6% 141.5% 183 г
Лютеин + Зеаксантин 470.4 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.117 мг 1.5 мг 7.8% 20.2% 1282 г
Витамин В2, рибофлавин 0.118 мг 1.8 мг 6.6% 17.1% 1525 г
Витамин В4, холин 19.26 мг 500 мг 3.9% 10.1% 2596 г
Витамин В5, пантотеновая 0.488 мг 5 мг 9.8% 25.4% 1025 г
Витамин В6, пиридоксин 0.138 мг 2 мг 6.9% 17.9% 1449 г
Витамин В9, фолаты 38.4 мкг 400 мкг 9.6% 24.9% 1042 г
Витамин C, аскорбиновая 41.24 мг 90 мг 45.8% 118.7% 218 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.184 мг 15 мг 1.2% 3.1% 8152 г
гамма Токоферол 0.15 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.42 мкг 50 мкг 0.8% 2.1% 11905 г
Витамин К, филлохинон 14.3 мкг 120 мкг 11.9% 30.8% 839 г
Витамин РР, НЭ 1.0722 мг 20 мг 5.4% 14% 1865 г
Ниацин 0.42 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 229.6 мг 2500 мг 9.2% 23.8% 1089 г
Кальций, Ca 37.6 мг 1000 мг 3.8% 9.8% 2660 г
Кремний, Si 9.4 мг 30 мг 31.3% 81.1% 319 г
Магний, Mg 26.4 мг 400 мг 6.6% 17.1% 1515 г
Натрий, Na 33.6 мг 1300 мг 2.6% 6.7% 3869 г
Сера, S 25.1 мг 1000 мг 2.5% 6.5% 3984 г
Фосфор, P 59.6 мг 800 мг 7.5% 19.4% 1342 г
Хлор, Cl 12.6 мг 2300 мг 0.5% 1.3% 18254 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 178.6 мкг ~
Бор, B 140 мкг ~
Ванадий, V 19.8 мкг ~
Железо, Fe 1.122 мг 18 мг 6.2% 16.1% 1604 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 2.8% 9375 г
Кобальт, Co 0.4 мкг 10 мкг 4% 10.4% 2500 г
Литий, Li 1.2 мкг ~
Марганец, Mn 0.2274 мг 2 мг 11.4% 29.5% 880 г
Медь, Cu 72 мкг 1000 мкг 7.2% 18.7% 1389 г
Молибден, Mo 5.6 мкг 70 мкг 8% 20.7% 1250 г
Никель, Ni 2.97 мкг ~
Рубидий, Rb 4.7 мкг ~
Селен, Se 1.24 мкг 55 мкг 2.3% 6% 4435 г
Стронций, Sr 1.74 мкг ~
Фтор, F 15 мкг 4000 мкг 0.4% 1% 26667 г
Хром, Cr 0.82 мкг 50 мкг 1.6% 4.1% 6098 г
Цинк, Zn 0.428 мг 12 мг 3.6% 9.3% 2804 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.154 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.516 г ~
Мальтоза 0.016 г ~
Сахароза 1.62 г ~
Фруктоза 0.25 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.062 г ~
Аргинин* 0.12 г ~
Валин 0.079 г ~
Гистидин* 0.033 г ~
Изолейцин 0.066 г ~
Лейцин 0.097 г ~
Лизин 0.097 г ~
Метионин 0.024 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.064 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.061 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.119 г ~
Аланин 0.079 г ~
Аспарагиновая кислота 0.165 г ~
Глицин 0.06 г ~
Глутаминовая кислота 0.264 г ~
Пролин 0.062 г ~
Серин 0.061 г ~
Тирозин 0.038 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.4 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.021 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.011 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.068 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.6%
18:2 Линолевая 0.036 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.4%
Читайте также:  Подкормка_голубиным_пометом_овощей

Энергетическая ценность Замороженные овощи весенние составляет 38,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Весенние овощи замороженные . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4551 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 10% 2714 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.4% 18667 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 4.9% 5615 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 28.4% 952 г
Вода 43 г 2273 г 1.9% 5.1% 5286 г
Зола 0.65 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25 мкг 900 мкг 2.8% 7.6% 3600 г
бета Каротин 0.15 мг 5 мг 3% 8.1% 3333 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 8.9% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 15.1% 1800 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 10.8% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 18.9% 1429 г
Витамин В9, фолаты 15.5 мкг 400 мкг 3.9% 10.5% 2581 г
Витамин C, аскорбиновая 60 мг 90 мг 66.7% 180.3% 150 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.5 мг 15 мг 3.3% 8.9% 3000 г
Витамин РР, НЭ 0.75 мг 20 мг 3.8% 10.3% 2667 г
Ниацин 0.35 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 187.5 мг 2500 мг 7.5% 20.3% 1333 г
Кальций, Ca 17 мг 1000 мг 1.7% 4.6% 5882 г
Магний, Mg 20 мг 400 мг 5% 13.5% 2000 г
Натрий, Na 3.5 мг 1300 мг 0.3% 0.8% 37143 г
Фосфор, P 39 мг 800 мг 4.9% 13.2% 2051 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.65 мг 18 мг 3.6% 9.7% 2769 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Весенние овощи замороженные составляет 37 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Завтрак_каша_обед_овощи

Источник

Калорийность «Весенние овощи» 400 гр. «4 сезона» (замороженная смесь) . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3119 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 7% 2621 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 0.9% 18667 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 8.5% 2190 г
Пищевые волокна 4 г 20 г 20% 37% 500 г
Вода 82.08 г 2273 г 3.6% 6.7% 2769 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 254 мкг 900 мкг 28.2% 52.2% 354 г
бета Каротин 0.2 мг 5 мг 4% 7.4% 2500 г
Витамин В1, тиамин 0.122 мг 1.5 мг 8.1% 15% 1230 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 9.3% 2000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.163 мг 5 мг 3.3% 6.1% 3067 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 9.3% 2000 г
Витамин В9, фолаты 29 мкг 400 мкг 7.3% 13.5% 1379 г
Витамин C, аскорбиновая 10.4 мг 90 мг 11.6% 21.5% 865 г
Витамин РР, НЭ 1.82 мг 20 мг 9.1% 16.9% 1099 г
Ниацин 1.25 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 212 мг 2500 мг 8.5% 15.7% 1179 г
Кальций, Ca 212 мг 1000 мг 21.2% 39.3% 472 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 11.1% 1667 г
Натрий, Na 47 мг 1300 мг 3.6% 6.7% 2766 г
Фосфор, P 59 мг 800 мг 7.4% 13.7% 1356 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.95 мг 18 мг 5.3% 9.8% 1895 г
Марганец, Mn 0.24 мг 2 мг 12% 22.2% 833 г
Медь, Cu 0.09 мкг 1000 мкг 1111111 г
Селен, Se 0.4 мкг 55 мкг 0.7% 1.3% 13750 г
Цинк, Zn 0.45 мг 12 мг 3.8% 7% 2667 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.225 г ~
Валин 0.174 г ~
Гистидин* 0.085 г ~
Изолейцин 0.162 г ~
Лейцин 0.221 г ~
Лизин 0.198 г ~
Метионин 0.04 г ~
Треонин 0.133 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.139 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.143 г ~
Аспарагиновая кислота 0.353 г ~
Глицин 0.121 г ~
Глутаминовая кислота 0.455 г ~
Пролин 0.082 г ~
Серин 0.158 г ~
Тирозин 0.086 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.1 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.086 г ~
18:0 Стеариновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.031 г min 16.8 г 0.2% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.03 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.235 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 3.9%
18:2 Линолевая 0.173 г ~
18:3 Линоленовая 0.063 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 20.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8%

Энергетическая ценность «Весенние овощи» 400 гр. «4 сезона» (замороженная смесь) составляет 54 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Весенние овощи (заморозка) . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Какие_овощи_можно_есть_йорку
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.1 кКал 1684 кКал 2.5% 5.9% 4000 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 10.7% 2235 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.5% 56000 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 7.6% 3174 г
Пищевые волокна 3.3 г 20 г 16.5% 39.2% 606 г
Вода 87.9 г 2273 г 3.9% 9.3% 2586 г
Зола 0.71 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 174.4 мкг 900 мкг 19.4% 46.1% 516 г
альфа Каротин 610 мкг ~
бета Каротин 1.788 мг 5 мг 35.8% 85% 280 г
Ликопин 0.2 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 652.8 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.111 мг 1.5 мг 7.4% 17.6% 1351 г
Витамин В2, рибофлавин 0.084 мг 1.8 мг 4.7% 11.2% 2143 г
Витамин В4, холин 18.8 мг 500 мг 3.8% 9% 2660 г
Витамин В5, пантотеновая 0.252 мг 5 мг 5% 11.9% 1984 г
Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 13.1% 1835 г
Витамин В9, фолаты 53 мкг 400 мкг 13.3% 31.6% 755 г
Витамин C, аскорбиновая 31.26 мг 90 мг 34.7% 82.4% 288 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.316 мг 15 мг 2.1% 5% 4747 г
гамма Токоферол 0.15 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин К, филлохинон 58.8 мкг 120 мкг 49% 116.4% 204 г
Витамин РР, НЭ 0.75 мг 20 мг 3.8% 9% 2667 г
Бетаин 0.06 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 227.4 мг 2500 мг 9.1% 21.6% 1099 г
Кальций, Ca 29.6 мг 1000 мг 3% 7.1% 3378 г
Магний, Mg 18.4 мг 400 мг 4.6% 10.9% 2174 г
Натрий, Na 42.6 мг 1300 мг 3.3% 7.8% 3052 г
Фосфор, P 48.8 мг 800 мг 6.1% 14.5% 1639 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.858 мг 18 мг 4.8% 11.4% 2098 г
Марганец, Mn 0.2768 мг 2 мг 13.8% 32.8% 723 г
Медь, Cu 62.2 мкг 1000 мкг 6.2% 14.7% 1608 г
Селен, Se 1.1 мкг 55 мкг 2% 4.8% 5000 г
Цинк, Zn 0.378 мг 12 мг 3.2% 7.6% 3175 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.192 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.28 г ~
Мальтоза 0.016 г ~
Сахароза 1.78 г ~
Фруктоза 0.32 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.171 г ~
Валин 0.127 г ~
Гистидин* 0.056 г ~
Изолейцин 0.104 г ~
Лейцин 0.151 г ~
Лизин 0.143 г ~
Метионин 0.034 г ~
Треонин 0.104 г ~
Триптофан 0.027 г ~
Фенилаланин 0.095 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.096 г ~
Аспарагиновая кислота 0.222 г ~
Глицин 0.068 г ~
Глутаминовая кислота 0.276 г ~
Пролин 0.07 г ~
Серин 0.083 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.021 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.05 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.021 г min 16.8 г 0.1% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.176 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 3.8%
18:2 Линолевая 0.104 г ~
18:3 Линоленовая 0.07 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 26.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5%

Энергетическая ценность Весенние овощи (заморозка) составляет 42,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью