Овощи_тушеные_со_свининой_калории

Рецепт Овощи тушёные со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.7 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3079 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 6% 3040 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 8.4% 2154 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 4.2% 4294 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 14.6% 1250 г
Вода 87.4 г 2273 г 3.8% 6.9% 2601 г
Зола 0.657 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.8 мкг 900 мкг 4.2% 7.7% 2381 г
бета Каротин 0.227 мг 5 мг 4.5% 8.2% 2203 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 9.7% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.093 мг 1.8 мг 5.2% 9.5% 1935 г
Витамин В4, холин 13.96 мг 500 мг 2.8% 5.1% 3582 г
Витамин В5, пантотеновая 0.385 мг 5 мг 7.7% 14.1% 1299 г
Витамин В6, пиридоксин 0.113 мг 2 мг 5.7% 10.4% 1770 г
Витамин В9, фолаты 5.098 мкг 400 мкг 1.3% 2.4% 7846 г
Витамин В12, кобаламин 0.092 мкг 3 мкг 3.1% 5.7% 3261 г
Витамин C, аскорбиновая 7.07 мг 90 мг 7.9% 14.4% 1273 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.147 мг 15 мг 1% 1.8% 10204 г
Витамин Н, биотин 2.488 мкг 50 мкг 5% 9.1% 2010 г
Витамин К, филлохинон 15.9 мкг 120 мкг 13.3% 24.3% 755 г
Витамин РР, НЭ 1.3575 мг 20 мг 6.8% 12.4% 1473 г
Ниацин 1.296 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 285.96 мг 2500 мг 11.4% 20.8% 874 г
Кальций, Ca 22.47 мг 1000 мг 2.2% 4% 4450 г
Кремний, Si 25.527 мг 30 мг 85.1% 155.6% 118 г
Магний, Mg 14.9 мг 400 мг 3.7% 6.8% 2685 г
Натрий, Na 8.51 мг 1300 мг 0.7% 1.3% 15276 г
Сера, S 36.47 мг 1000 мг 3.6% 6.6% 2742 г
Фосфор, P 49.1 мг 800 мг 6.1% 11.2% 1629 г
Хлор, Cl 29.61 мг 2300 мг 1.3% 2.4% 7768 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 350.8 мкг ~
Бор, B 66.6 мкг ~
Ванадий, V 42.98 мкг ~
Железо, Fe 0.584 мг 18 мг 3.2% 5.9% 3082 г
Йод, I 3.81 мкг 150 мкг 2.5% 4.6% 3937 г
Кобальт, Co 4.449 мкг 10 мкг 44.5% 81.4% 225 г
Литий, Li 15.848 мкг ~
Марганец, Mn 0.1084 мг 2 мг 5.4% 9.9% 1845 г
Медь, Cu 153.98 мкг 1000 мкг 15.4% 28.2% 649 г
Молибден, Mo 6.199 мкг 70 мкг 8.9% 16.3% 1129 г
Никель, Ni 5.571 мкг ~
Олово, Sn 2.11 мкг ~
Рубидий, Rb 114.9 мкг ~
Селен, Se 4.117 мкг 55 мкг 7.5% 13.7% 1336 г
Стронций, Sr 3.96 мкг ~
Титан, Ti 7.06 мкг ~
Фтор, F 64.39 мкг 4000 мкг 1.6% 2.9% 6212 г
Хром, Cr 5.89 мкг 50 мкг 11.8% 21.6% 849 г
Цинк, Zn 0.4004 мг 12 мг 3.3% 6% 2997 г
Цирконий, Zr 0.62 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.178 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.121 г ~
Сахароза 0.303 г ~
Фруктоза 0.523 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.247 г ~
Аргинин* 0.043 г ~
Валин 0.042 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.046 г ~
Лизин 0.046 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.033 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.036 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.068 г ~
Заменимые аминокислоты 0.463 г ~
Аланин 0.039 г ~
Аспарагиновая кислота 0.099 г ~
Глицин 0.035 г ~
Глутаминовая кислота 0.125 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.033 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.445 мг ~
бета Ситостерол 0.455 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.041 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.084 г min 16.8 г 0.5% 0.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.07 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.092 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.5%
18:2 Линолевая 0.099 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.8%
Читайте также:  Холестерин_снижение_овощные_соки

Энергетическая ценность Овощи тушёные со свининой составляет 54,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи тушеные со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105.7 кКал 1684 кКал 6.3% 6% 1593 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 6.1% 1551 г
Жиры 7.7 г 56 г 13.8% 13.1% 727 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 1.8% 5341 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 5.7% 1667 г
Вода 81.6 г 2273 г 3.6% 3.4% 2786 г
Зола 0.748 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 169.5 мкг 900 мкг 18.8% 17.8% 531 г
бета Каротин 1.017 мг 5 мг 20.3% 19.2% 492 г
Лютеин + Зеаксантин 0.077 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.22 мг 1.5 мг 14.7% 13.9% 682 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 3.3% 2857 г
Витамин В4, холин 22.51 мг 500 мг 4.5% 4.3% 2221 г
Витамин В5, пантотеновая 0.249 мг 5 мг 5% 4.7% 2008 г
Витамин В6, пиридоксин 0.202 мг 2 мг 10.1% 9.6% 990 г
Витамин В9, фолаты 11.281 мкг 400 мкг 2.8% 2.6% 3546 г
Витамин C, аскорбиновая 10.35 мг 90 мг 11.5% 10.9% 870 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.215 мг 15 мг 1.4% 1.3% 6977 г
Витамин Н, биотин 0.44 мкг 50 мкг 0.9% 0.9% 11364 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 1.3% 7059 г
Витамин РР, НЭ 1.97 мг 20 мг 9.9% 9.4% 1015 г
Ниацин 1.021 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 251.81 мг 2500 мг 10.1% 9.6% 993 г
Кальций, Ca 17.66 мг 1000 мг 1.8% 1.7% 5663 г
Магний, Mg 17.07 мг 400 мг 4.3% 4.1% 2343 г
Натрий, Na 107.58 мг 1300 мг 8.3% 7.9% 1208 г
Сера, S 71.68 мг 1000 мг 7.2% 6.8% 1395 г
Фосфор, P 63.6 мг 800 мг 8% 7.6% 1258 г
Хлор, Cl 166.27 мг 2300 мг 7.2% 6.8% 1383 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 62.1 мкг ~
Бор, B 30.4 мкг ~
Железо, Fe 0.753 мг 18 мг 4.2% 4% 2390 г
Йод, I 2.4 мкг 150 мкг 1.6% 1.5% 6250 г
Кобальт, Co 3.42 мкг 10 мкг 34.2% 32.4% 292 г
Литий, Li 0.435 мкг ~
Марганец, Mn 0.0527 мг 2 мг 2.6% 2.5% 3795 г
Медь, Cu 49.27 мкг 1000 мкг 4.9% 4.6% 2030 г
Молибден, Mo 4.712 мкг 70 мкг 6.7% 6.3% 1486 г
Никель, Ni 5.114 мкг ~
Олово, Sn 8.7 мкг ~
Рубидий, Rb 60.8 мкг ~
Селен, Se 0.115 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 47826 г
Фтор, F 25.03 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 15981 г
Хром, Cr 4.59 мкг 50 мкг 9.2% 8.7% 1089 г
Цинк, Zn 0.7088 мг 12 мг 5.9% 5.6% 1693 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.057 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.462 г ~
Сахароза 0.95 г ~
Фруктоза 0.304 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.068 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.013 г ~
Лизин 0.014 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.01 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.186 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.032 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.092 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~
Читайте также:  Блюда_овощные_китайской_кухни

Энергетическая ценность Овощи тушеные со свининой составляет 105,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеные овощи со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 121.3 кКал 1684 кКал 7.2% 5.9% 1388 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 3.9% 2111 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 10.9% 757 г
Углеводы 10.3 г 219 г 4.7% 3.9% 2126 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 9.1% 909 г
Вода 76.6 г 2273 г 3.4% 2.8% 2967 г
Зола 0.9695 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 288.3 мкг 900 мкг 32% 26.4% 312 г
бета Каротин 1.739 мг 5 мг 34.8% 28.7% 288 г
Витамин В1, тиамин 0.123 мг 1.5 мг 8.2% 6.8% 1220 г
Витамин В2, рибофлавин 0.122 мг 1.8 мг 6.8% 5.6% 1475 г
Витамин В4, холин 6.26 мг 500 мг 1.3% 1.1% 7987 г
Витамин В5, пантотеновая 0.666 мг 5 мг 13.3% 11% 751 г
Витамин В6, пиридоксин 0.243 мг 2 мг 12.2% 10.1% 823 г
Витамин В9, фолаты 14.466 мкг 400 мкг 3.6% 3% 2765 г
Витамин C, аскорбиновая 8.91 мг 90 мг 9.9% 8.2% 1010 г
Витамин D, кальциферол 0.04 мкг 10 мкг 0.4% 0.3% 25000 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.0403 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.213 мг 15 мг 1.4% 1.2% 7042 г
Витамин Н, биотин 0.267 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 18727 г
Витамин К, филлохинон 17.3 мкг 120 мкг 14.4% 11.9% 694 г
Витамин РР, НЭ 2.6994 мг 20 мг 13.5% 11.1% 741 г
Ниацин 1.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 437.18 мг 2500 мг 17.5% 14.4% 572 г
Кальций, Ca 23.74 мг 1000 мг 2.4% 2% 4212 г
Магний, Mg 24.6 мг 400 мг 6.2% 5.1% 1626 г
Натрий, Na 62.47 мг 1300 мг 4.8% 4% 2081 г
Сера, S 30.16 мг 1000 мг 3% 2.5% 3316 г
Фосфор, P 80.1 мг 800 мг 10% 8.2% 999 г
Хлор, Cl 34.59 мг 2300 мг 1.5% 1.2% 6649 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 570.4 мкг ~
Бор, B 116.8 мкг ~
Ванадий, V 60.02 мкг ~
Железо, Fe 1.237 мг 18 мг 6.9% 5.7% 1455 г
Йод, I 3.07 мкг 150 мкг 2% 1.6% 4886 г
Кобальт, Co 3.374 мкг 10 мкг 33.7% 27.8% 296 г
Литий, Li 31.923 мкг ~
Марганец, Mn 0.1606 мг 2 мг 8% 6.6% 1245 г
Медь, Cu 187.61 мкг 1000 мкг 18.8% 15.5% 533 г
Молибден, Mo 5.237 мкг 70 мкг 7.5% 6.2% 1337 г
Никель, Ni 5.488 мкг ~
Олово, Sn 11.33 мкг ~
Рубидий, Rb 273.3 мкг ~
Селен, Se 2.895 мкг 55 мкг 5.3% 4.4% 1900 г
Фтор, F 18.78 мкг 4000 мкг 0.5% 0.4% 21299 г
Хром, Cr 5.34 мкг 50 мкг 10.7% 8.8% 936 г
Цинк, Zn 0.5292 мг 12 мг 4.4% 3.6% 2268 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.798 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.3394 г ~
Сахароза 1.8328 г ~
Фруктоза 0.6949 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.4541 г ~
Аргинин* 0.2076 г ~
Валин 0.2006 г ~
Гистидин* 0.101 г ~
Изолейцин 0.1543 г ~
Лейцин 0.2391 г ~
Лизин 0.2416 г ~
Метионин 0.066 г ~
Метионин + Цистеин 0.0977 г ~
Треонин 0.1602 г ~
Триптофан 0.045 г ~
Фенилаланин 0.1447 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2497 г ~
Заменимые аминокислоты 0.8366 г ~
Аланин 0.1943 г ~
Аспарагиновая кислота 0.348 г ~
Гидроксипролин 0.0227 г ~
Глицин 0.1593 г ~
Глутаминовая кислота 0.5425 г ~
Пролин 0.1731 г ~
Серин 0.1613 г ~
Тирозин 0.1233 г ~
Цистеин 0.04 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.57 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.4028 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0002 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0949 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0045 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.6328 г ~
17:0 Маргариновая 0.0257 г ~
18:0 Стеариновая 0.8555 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.3933 г min 16.8 г 20.2% 16.7%
14:1 Миристолеиновая 0.0015 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.2437 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.0583 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.869 г от 11.2 до 20.6 г 7.8% 6.4%
18:2 Линолевая 0.7903 г ~
18:3 Линоленовая 0.0816 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0287 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 14%
Читайте также:  Стих_овощи_сергея_михалкова

Энергетическая ценность Тушеные овощи со свининой составляет 121,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью