Овощи_тушеные_со_сметаной_калории

Рецепт овощи тушеные со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощи тушеные со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 155.6 кКал 1684 кКал 9.2% 5.9% 1082 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 1.5% 4222 г
Жиры 14.8 г 56 г 26.4% 17% 378 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 1.2% 5615 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 6.4% 1000 г
Вода 76.4 г 2273 г 3.4% 2.2% 2975 г
Зола 0.573 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 312.1 мкг 900 мкг 34.7% 22.3% 288 г
Ретинол 0.023 мг ~
бета Каротин 1.713 мг 5 мг 34.3% 22% 292 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 1.9% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.088 мг 1.8 мг 4.9% 3.1% 2045 г
Витамин В4, холин 19.17 мг 500 мг 3.8% 2.4% 2608 г
Витамин В5, пантотеновая 0.171 мг 5 мг 3.4% 2.2% 2924 г
Витамин В6, пиридоксин 0.123 мг 2 мг 6.2% 4% 1626 г
Витамин В9, фолаты 18.584 мкг 400 мкг 4.6% 3% 2152 г
Витамин В12, кобаламин 0.057 мкг 3 мкг 1.9% 1.2% 5263 г
Витамин C, аскорбиновая 16.68 мг 90 мг 18.5% 11.9% 540 г
Витамин D, кальциферол 0.015 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5.349 мг 15 мг 35.7% 22.9% 280 г
Витамин Н, биотин 0.744 мкг 50 мкг 1.5% 1% 6720 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 1% 6316 г
Витамин РР, НЭ 0.7892 мг 20 мг 3.9% 2.5% 2534 г
Ниацин 0.293 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 167.4 мг 2500 мг 6.7% 4.3% 1493 г
Кальций, Ca 44.69 мг 1000 мг 4.5% 2.9% 2238 г
Магний, Mg 18.41 мг 400 мг 4.6% 3% 2173 г
Натрий, Na 10.2 мг 1300 мг 0.8% 0.5% 12745 г
Сера, S 11.1 мг 1000 мг 1.1% 0.7% 9009 г
Фосфор, P 40.8 мг 800 мг 5.1% 3.3% 1961 г
Хлор, Cl 2.78 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 82734 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 91.4 мкг ~
Бор, B 22.3 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 2.5% 2571 г
Йод, I 0.33 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 45455 г
Кобальт, Co 0.556 мкг 10 мкг 5.6% 3.6% 1799 г
Литий, Li 0.872 мкг ~
Марганец, Mn 0.0466 мг 2 мг 2.3% 1.5% 4292 г
Медь, Cu 19.54 мкг 1000 мкг 2% 1.3% 5118 г
Никель, Ni 0.334 мкг ~
Рубидий, Rb 53 мкг ~
Селен, Se 0.058 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 94828 г
Фтор, F 3.45 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 115942 г
Хром, Cr 0.22 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 22727 г
Цинк, Zn 0.1054 мг 12 мг 0.9% 0.6% 11385 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.358 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.508 г ~
Сахароза 1.232 г ~
Фруктоза 0.279 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.077 г ~
Аргинин* 0.033 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.016 г ~
Лейцин 0.023 г ~
Лизин 0.021 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.16 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.057 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.086 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.45 мг max 300 мг
бета Ситостерол 23.184 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.723 г ~
18:0 Стеариновая 0.477 г ~
20:0 Арахиновая 0.035 г ~
22:0 Бегеновая 0.081 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.761 г min 16.8 г 16.4% 10.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.75 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.953 г от 11.2 до 20.6 г 62.1% 39.9%
18:2 Линолевая 6.951 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Читайте также:  Режим_орошения_овощных_культур

Энергетическая ценность овощи тушеные со сметаной составляет 155,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи тушеные в сметане . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные в сметане».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 115.5 кКал 1684 кКал 6.9% 6% 1458 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 3.9% 2235 г
Жиры 8.7 г 56 г 15.5% 13.4% 644 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 2.8% 3174 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 3.6 г 20 г 18% 15.6% 556 г
Вода 75.3 г 2273 г 3.3% 2.9% 3019 г
Зола 1.874 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 204.2 мкг 900 мкг 22.7% 19.7% 441 г
Ретинол 0.181 мг ~
альфа Каротин 0.305 мкг ~
бета Каротин 0.157 мг 5 мг 3.1% 2.7% 3185 г
бета Криптоксантин 2.197 мкг ~
Ликопин 0.059 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 25.941 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 4.2% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.145 мг 1.8 мг 8.1% 7% 1241 г
Витамин В4, холин 27.94 мг 500 мг 5.6% 4.8% 1790 г
Витамин В5, пантотеновая 0.452 мг 5 мг 9% 7.8% 1106 г
Витамин В6, пиридоксин 0.204 мг 2 мг 10.2% 8.8% 980 г
Витамин В9, фолаты 50.483 мкг 400 мкг 12.6% 10.9% 792 г
Витамин В12, кобаламин 0.08 мкг 3 мкг 2.7% 2.3% 3750 г
Витамин C, аскорбиновая 38.71 мг 90 мг 43% 37.2% 232 г
Витамин D, кальциферол 0.022 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 45455 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.396 мг 15 мг 16% 13.9% 626 г
гамма Токоферол 0.045 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 1.108 мкг 50 мкг 2.2% 1.9% 4513 г
Витамин К, филлохинон 67.1 мкг 120 мкг 55.9% 48.4% 179 г
Витамин РР, НЭ 1.2245 мг 20 мг 6.1% 5.3% 1633 г
Ниацин 0.482 мг ~
Бетаин 0.088 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 334.21 мг 2500 мг 13.4% 11.6% 748 г
Кальций, Ca 85.72 мг 1000 мг 8.6% 7.4% 1167 г
Магний, Mg 30.67 мг 400 мг 7.7% 6.7% 1304 г
Натрий, Na 406.73 мг 1300 мг 31.3% 27.1% 320 г
Сера, S 30.89 мг 1000 мг 3.1% 2.7% 3237 г
Фосфор, P 76.7 мг 800 мг 9.6% 8.3% 1043 г
Хлор, Cl 597.19 мг 2300 мг 26% 22.5% 385 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 145.8 мкг ~
Бор, B 72.9 мкг ~
Железо, Fe 1.615 мг 18 мг 9% 7.8% 1115 г
Йод, I 1.09 мкг 150 мкг 0.7% 0.6% 13761 г
Кобальт, Co 1.97 мкг 10 мкг 19.7% 17.1% 508 г
Марганец, Mn 0.3119 мг 2 мг 15.6% 13.5% 641 г
Медь, Cu 89.28 мкг 1000 мкг 8.9% 7.7% 1120 г
Молибден, Mo 1.084 мкг 70 мкг 1.5% 1.3% 6458 г
Никель, Ni 1.094 мкг ~
Рубидий, Rb 173.5 мкг ~
Селен, Se 1.6 мкг 55 мкг 2.9% 2.5% 3438 г
Фтор, F 11.64 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 34364 г
Хром, Cr 0.73 мкг 50 мкг 1.5% 1.3% 6849 г
Цинк, Zn 0.5863 мг 12 мг 4.9% 4.2% 2047 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.29 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.474 г ~
Сахароза 2.369 г ~
Фруктоза 0.437 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аргинин* 0.058 г ~
Валин 0.009 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.242 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.026 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.08 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.011 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 18.86 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.906 мг ~
бета Ситостерол 7.882 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.254 г ~
18:0 Стеариновая 0.162 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.028 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.97 г min 16.8 г 5.8% 5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.966 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.371 г от 11.2 до 20.6 г 21.2% 18.4%
18:2 Линолевая 2.369 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Читайте также:  Можно_ли_есть_испорченные_овощи

Энергетическая ценность Овощи тушеные в сметане составляет 115,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи тушёные ассорти со сметаной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушёные ассорти со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.7 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2686 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 3.5% 4471 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 3.3% 4667 г
Углеводы 11.1 г 219 г 5.1% 8.1% 1973 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 15.2% 1053 г
Вода 82 г 2273 г 3.6% 5.7% 2772 г
Зола 0.908 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 380.2 мкг 900 мкг 42.2% 67.3% 237 г
бета Каротин 2.282 мг 5 мг 45.6% 72.7% 219 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 6.5% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 4.6% 3396 г
Витамин В4, холин 11.22 мг 500 мг 2.2% 3.5% 4456 г
Витамин В5, пантотеновая 0.211 мг 5 мг 4.2% 6.7% 2370 г
Витамин В6, пиридоксин 0.167 мг 2 мг 8.4% 13.4% 1198 г
Витамин В9, фолаты 5.729 мкг 400 мкг 1.4% 2.2% 6982 г
Витамин C, аскорбиновая 6.93 мг 90 мг 7.7% 12.3% 1299 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.184 мг 15 мг 1.2% 1.9% 8152 г
Витамин Н, биотин 0.431 мкг 50 мкг 0.9% 1.4% 11601 г
Витамин К, филлохинон 5.2 мкг 120 мкг 4.3% 6.9% 2308 г
Витамин РР, НЭ 1.2246 мг 20 мг 6.1% 9.7% 1633 г
Ниацин 0.936 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 386.44 мг 2500 мг 15.5% 24.7% 647 г
Кальций, Ca 20.68 мг 1000 мг 2.1% 3.3% 4836 г
Кремний, Si 37.998 мг 30 мг 126.7% 202.1% 79 г
Магний, Mg 21.67 мг 400 мг 5.4% 8.6% 1846 г
Натрий, Na 7.55 мг 1300 мг 0.6% 1% 17219 г
Сера, S 22.18 мг 1000 мг 2.2% 3.5% 4509 г
Фосфор, P 45.3 мг 800 мг 5.7% 9.1% 1766 г
Хлор, Cl 39.36 мг 2300 мг 1.7% 2.7% 5843 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 480.8 мкг ~
Бор, B 111.3 мкг ~
Ванадий, V 81.01 мкг ~
Железо, Fe 0.728 мг 18 мг 4% 6.4% 2473 г
Йод, I 1.69 мкг 150 мкг 1.1% 1.8% 8876 г
Кобальт, Co 3.3 мкг 10 мкг 33% 52.6% 303 г
Литий, Li 32.282 мкг ~
Марганец, Mn 0.1827 мг 2 мг 9.1% 14.5% 1095 г
Медь, Cu 101.08 мкг 1000 мкг 10.1% 16.1% 989 г
Молибден, Mo 8.181 мкг 70 мкг 11.7% 18.7% 856 г
Никель, Ni 4.013 мкг ~
Рубидий, Rb 263.9 мкг ~
Селен, Se 0.326 мкг 55 мкг 0.6% 1% 16871 г
Стронций, Sr 5.34 мкг ~
Фтор, F 27.18 мкг 4000 мкг 0.7% 1.1% 14717 г
Хром, Cr 5.48 мкг 50 мкг 11% 17.5% 912 г
Цинк, Zn 0.4221 мг 12 мг 3.5% 5.6% 2843 г
Цирконий, Zr 1.23 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.46 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.92 г ~
Сахароза 1.698 г ~
Фруктоза 0.38 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.419 г ~
Аргинин* 0.071 г ~
Валин 0.066 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.05 г ~
Лейцин 0.072 г ~
Лизин 0.075 г ~
Метионин 0.015 г ~
Метионин + Цистеин 0.029 г ~
Треонин 0.055 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.055 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.103 г ~
Заменимые аминокислоты 0.721 г ~
Аланин 0.06 г ~
Аспарагиновая кислота 0.148 г ~
Глицин 0.055 г ~
Глутаминовая кислота 0.19 г ~
Пролин 0.051 г ~
Серин 0.067 г ~
Тирозин 0.047 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.032 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.069 г min 16.8 г 0.4% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.072 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.034 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.5%
18:2 Линолевая 0.036 г ~
18:3 Линоленовая 0.037 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 17.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.3%
Читайте также:  Можно_ли_попугаям_сушеные_овощи

Энергетическая ценность Овощи тушёные ассорти со сметаной составляет 62,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью