Овощи_тушеные_ккал_100_гр

Рецепт Рагу овощное тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное тушеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.6 кКал 1684 кКал 2.6% 5.8% 3776 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.6% 6333 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 8.1% 2800 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 5.2% 4294 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 21.3% 1053 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 8.3% 2677 г
Зола 2.428 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 103.7 мкг 900 мкг 11.5% 25.8% 868 г
бета Каротин 0.623 мг 5 мг 12.5% 28% 803 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 7% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 6.1% 3673 г
Витамин В4, холин 8.73 мг 500 мг 1.7% 3.8% 5727 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 10.8% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.159 мг 2 мг 8% 17.9% 1258 г
Витамин В9, фолаты 8.29 мкг 400 мкг 2.1% 4.7% 4825 г
Витамин C, аскорбиновая 23.41 мг 90 мг 26% 58.3% 384 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.416 мг 15 мг 2.8% 6.3% 3606 г
Витамин Н, биотин 0.585 мкг 50 мкг 1.2% 2.7% 8547 г
Витамин К, филлохинон 6.1 мкг 120 мкг 5.1% 11.4% 1967 г
Витамин РР, НЭ 0.8283 мг 20 мг 4.1% 9.2% 2415 г
Ниацин 0.678 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 276.52 мг 2500 мг 11.1% 24.9% 904 г
Кальций, Ca 23.01 мг 1000 мг 2.3% 5.2% 4346 г
Кремний, Si 24.783 мг 30 мг 82.6% 185.2% 121 г
Магний, Mg 13.93 мг 400 мг 3.5% 7.8% 2872 г
Натрий, Na 705.36 мг 1300 мг 54.3% 121.7% 184 г
Сера, S 14.26 мг 1000 мг 1.4% 3.1% 7013 г
Фосфор, P 27.5 мг 800 мг 3.4% 7.6% 2909 г
Хлор, Cl 1120 мг 2300 мг 48.7% 109.2% 205 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 333.3 мкг ~
Бор, B 78.8 мкг ~
Ванадий, V 2.74 мкг ~
Железо, Fe 0.69 мг 18 мг 3.8% 8.5% 2609 г
Йод, I 0.92 мкг 150 мкг 0.6% 1.3% 16304 г
Кобальт, Co 3.333 мкг 10 мкг 33.3% 74.7% 300 г
Литий, Li 45.815 мкг ~
Марганец, Mn 0.1819 мг 2 мг 9.1% 20.4% 1100 г
Медь, Cu 118.11 мкг 1000 мкг 11.8% 26.5% 847 г
Молибден, Mo 9.199 мкг 70 мкг 13.1% 29.4% 761 г
Никель, Ni 5.542 мкг ~
Рубидий, Rb 65.6 мкг ~
Селен, Se 0.274 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 20073 г
Фтор, F 13.7 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 29197 г
Хром, Cr 3.13 мкг 50 мкг 6.3% 14.1% 1597 г
Цинк, Zn 0.3295 мг 12 мг 2.7% 6.1% 3642 г
Цирконий, Zr 1.57 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.417 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.047 г ~
Сахароза 0.525 г ~
Фруктоза 1.159 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.259 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.072 г ~
Заменимые аминокислоты 0.567 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.113 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.257 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.7%
Читайте также:  Овощи_в_теплице_3х6

Энергетическая ценность Рагу овощное тушеное составляет 44,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт овощи тушёные «весенние» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощи тушёные «весенние»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 37.5 кКал 1684 кКал 2.2% 5.9% 4491 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 6.4% 4222 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 8% 3294 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 5.3% 4977 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 26.7% 1000 г
Вода 90 г 2273 г 4% 10.7% 2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ 243.4 мкг 900 мкг 27% 72% 370 г
бета Каротин 1.017 мг 5 мг 20.3% 54.1% 492 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 9.9% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 12.3% 2169 г
Витамин В4, холин 5.71 мг 500 мг 1.1% 2.9% 8757 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 6.4% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 16% 1681 г
Витамин В9, фолаты 28.906 мкг 400 мкг 7.2% 19.2% 1384 г
Витамин C, аскорбиновая 17.25 мг 90 мг 19.2% 51.2% 522 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.844 мг 15 мг 5.6% 14.9% 1777 г
Витамин Н, биотин 0.058 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 86207 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 3.7% 7059 г
Витамин РР, НЭ 0.7383 мг 20 мг 3.7% 9.9% 2709 г
Макроэлементы
Калий, K 266.41 мг 2500 мг 10.7% 28.5% 938 г
Кальций, Ca 44.08 мг 1000 мг 4.4% 11.7% 2269 г
Магний, Mg 23.8 мг 400 мг 6% 16% 1681 г
Натрий, Na 59.1 мг 1300 мг 4.5% 12% 2200 г
Сера, S 1.15 мг 1000 мг 0.1% 0.3% 86957 г
Фосфор, P 42.9 мг 800 мг 5.4% 14.4% 1865 г
Хлор, Cl 3.48 мг 2300 мг 0.2% 0.5% 66092 г
Микроэлементы
Бор, B 7.2 мкг ~
Железо, Fe 0.914 мг 18 мг 5.1% 13.6% 1969 г
Йод, I 0.14 мкг 150 мкг 0.1% 0.3% 107143 г
Кобальт, Co 0.072 мкг 10 мкг 0.7% 1.9% 13889 г
Марганец, Mn 0.0889 мг 2 мг 4.4% 11.7% 2250 г
Медь, Cu 28.14 мкг 1000 мкг 2.8% 7.5% 3554 г
Молибден, Mo 0.72 мкг 70 мкг 1% 2.7% 9722 г
Селен, Se 0.31 мкг 55 мкг 0.6% 1.6% 17742 г
Фтор, F 8.21 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 48721 г
Цинк, Zn 0.1276 мг 12 мг 1.1% 2.9% 9404 г
Читайте также:  Запеченные_овощи_при_изжоге

Энергетическая ценность овощи тушёные «весенние» составляет 37,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Кончакова овощи тушеные 250 гр . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Кончакова овощи тушеные 250 гр».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.6 кКал 1684 кКал 1.8% 6.1% 5689 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 9.8% 3455 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.7% 18667 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 8.8% 3911 г
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 42.2% 800 г
Вода 90.8 г 2273 г 4% 13.5% 2503 г
Зола 0.636 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 23.2 мкг 900 мкг 2.6% 8.8% 3879 г
альфа Каротин 8 мкг ~
бета Каротин 0.259 мг 5 мг 5.2% 17.6% 1931 г
бета Криптоксантин 0.4 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 460.4 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.054 мг 1.5 мг 3.6% 12.2% 2778 г
Витамин В2, рибофлавин 0.078 мг 1.8 мг 4.3% 14.5% 2308 г
Витамин В4, холин 22.72 мг 500 мг 4.5% 15.2% 2201 г
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 13.9% 2427 г
Витамин В6, пиридоксин 0.145 мг 2 мг 7.3% 24.7% 1379 г
Витамин В9, фолаты 58 мкг 400 мкг 14.5% 49% 690 г
Витамин C, аскорбиновая 48.08 мг 90 мг 53.4% 180.4% 187 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.556 мг 15 мг 3.7% 12.5% 2698 г
гамма Токоферол 0.108 мг ~
Витамин Н, биотин 0.16 мкг 50 мкг 0.3% 1% 31250 г
Витамин К, филлохинон 38.4 мкг 120 мкг 32% 108.1% 313 г
Витамин РР, НЭ 0.6396 мг 20 мг 3.2% 10.8% 3127 г
Ниацин 0.24 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 257.2 мг 2500 мг 10.3% 34.8% 972 г
Кальций, Ca 37.2 мг 1000 мг 3.7% 12.5% 2688 г
Магний, Mg 15.6 мг 400 мг 3.9% 13.2% 2564 г
Натрий, Na 20 мг 1300 мг 1.5% 5.1% 6500 г
Фосфор, P 38.8 мг 800 мг 4.9% 16.6% 2062 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 13.2% 2571 г
Марганец, Mn 0.1964 мг 2 мг 9.8% 33.1% 1018 г
Медь, Cu 27.6 мкг 1000 мкг 2.8% 9.5% 3623 г
Селен, Se 1.44 мкг 55 мкг 2.6% 8.8% 3819 г
Цинк, Zn 0.26 мг 12 мг 2.2% 7.4% 4615 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.3 г ~
Фруктоза 0.332 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.097 г ~
Валин 0.092 г ~
Гистидин* 0.036 г ~
Изолейцин 0.074 г ~
Лейцин 0.1 г ~
Лизин 0.1 г ~
Метионин 0.025 г ~
Треонин 0.066 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.063 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.09 г ~
Аспарагиновая кислота 0.18 г ~
Глицин 0.064 г ~
Глутаминовая кислота 0.258 г ~
Пролин 0.081 г ~
Серин 0.082 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.03 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.016 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.016 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.106 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 3%
18:2 Линолевая 0.024 г ~
18:3 Линоленовая 0.081 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 37.5%
Читайте также:  Можно_ли_есть_плесневелые_овощи

Энергетическая ценность Кончакова овощи тушеные 250 гр составляет 29,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью