Овощи_таблица_белки_жиры_углеводы_витамины

Овощи, Белки, жиры, углеводы, калории, время на переваривание

Т.к. для «Овощи, Белки, жиры, углеводы, калории, время на переваривание» использовались другие источники, более точные данные по продуктам таблицы и другие продукты — смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).

продукт (нажмите на ссылку для подробной информации) белки,
г
жиры,
г
углеводы,
г
калории,
ккал
перевари-
вание, час
Баклажаны 1.2 0.1 7.1 24 3.3
Брюква 1.2 0.1 8.9 34 3.1
Кабачки 0.6 0.3 5.2 23 2.3
Капуста белокочанная 1.8 0.1 6.8 27 3
Капуста квашеная 1.8 0.1 4.4 19 4.1
Капуста брюссельская 4.8 8 43 4
Капуста кольраби 2.8 10.7 42 3
Капуста краснокочанная 0.8 7.6 24 3.4
Капуста цветная 2.5 0.3 5.4 30 2.2
Картофель 2 0.4 18.1 80 2
Картофель молодой 2.4 0.4 12.4 61 2
Картофель сладкий (батат) 2 14.6 61 3
Лук зелёный 1.3 4.6 19 3
Лук-порей 2 8.2 33 2.3
Лук репчатый 1.4 10.4 41 3.1
Морковь 1.3 0.1 9.3 34 3
Огурцы 0.8 0.1 3.8 14 2.4
Огурцы солёные 0.8 0.1 2.4 13 4
Пастернак (корень) 1.4 сл. 12.9 47 3.3
Патиссоны 0.6 0.1 5.4 19 3.1
Перец зелёный сладкий 1.3 сл. 7.2 26 3
Перец красный сладкий 1.3 сл. 7.2 27 3
Петрушка 3.7 0.4 9.5 49 3
Петрушка (корень) 1.5 0.6 11.8 53 3.3
Ревень (черешки) 0.7 0.1 4.3 16 3
Редис 1.2 0.1 4.6 21 3.1
Редька 1.9 0.2 8 35 3.4
Репа 1.5 сл. 6.7 27 4
Салат 1.5 0.2 3.1 17 2.3
Свекла 1.5 0.1 11.8 42 3
Сельдерей 3 3.1
Сельдерей (корень) 1.3 0.3 7.1 32 3.3
Спаржа 1.9 0.1 4.4 21 3
Томаты 1.1 0.2 5 23 2
Укроп 2.5 0.5 7.6 31 3.1
Хрен 2.5 0.4 10.4 44 3.4
Черемша 2.4 0.1 7.1 36 3.1
Чеснок 6.5 6 46 2.4
Шпинат 2.9 0.3 2.5 22 3
Щавель 1.5 сл. 4 19 2.4
Читайте также:  Каким_овощам_полезна_яичная_скорлупа

Т.к. для «Овощи, Белки, жиры, углеводы, калории, время на переваривание» использовались другие источники, более точные данные по продуктам таблицы и другие продукты — смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).

Источник

FoodNutrients.Ru

Интерактивная таблица содержания питательных веществ в продуктах.

Наименование Группа Вода,
г
ккал кДж Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Клетчатка,
г
Сахар,
г
Кальций,
Ca, мг
Железо,
Fe, мг
Магний,
Mg, мг
Фосфор,
P, мг
Калий,
K, мг
Натрий,
Na, мг
Цинк,
Zn, мг
Медь,
Cu, мг
Марганец,
Mn, мг
Селен,
Se, мкг
Фтор,
F, мкг
A, ретинол,
мкг
B1, тиамин,
мг
B2, рибофлавин,
мг
B3, ниацин,
мг
В4, холин,
мг
B5, пантотеновая
к-та, мг
B6, пиридоксин,
мг
B9, фолаты,
мкг
В12, кобаламин,
мкг
C, аскорбиновая
к-та, мг
D (D2+D3),
мкг
E, α-токоферол,
мг
K, филлохинон,
мкг
Бетаин,
мг
Насыщенные
жиры, г
Мононенасыщенные
жиры, г
Полиненасыщенные
жиры, г
Омега-3,
линоленовая, г
Омега-6,
линолевая, г
Холестерин,
мг
Триптофан,
г
Треонин,
г
Изолейцин,
г
Лейцин,
г
Лизин,
г
Метионин,
г
Цистин,
г
Фенилаланин,
г
Тирозин,
г
Валин,
г
Аргинин,
г
Гистидин,
г
Аланин,
г
Аспарагиновая
кислота, г
Глутаминовая
кислота, г
Глицин,
г
Пролин,
г
Серин,
г
Алкоголь,
г
Кофеин,
мг
Теобромин,
мг
Наименование Группа Вода,
г
ккал кДж Белки,
г
Жиры,
г
Углеводы,
г
Клетчатка,
г
Сахар,
г
Кальций,
Ca, мг
Железо,
Fe, мг
Магний,
Mg, мг
Фосфор,
P, мг
Калий,
K, мг
Натрий,
Na, мг
Цинк,
Zn, мг
Медь,
Cu, мг
Марганец,
Mn, мг
Селен,
Se, мкг
Фтор,
F, мкг
A, ретинол,
мкг
B1, тиамин,
мг
B2, рибофлавин,
мг
B3, ниацин,
мг
В4, холин,
мг
B5, пантотеновая
к-та, мг
B6, пиридоксин,
мг
B9, фолаты,
мкг
В12, кобаламин,
мкг
C, аскорбиновая
к-та, мг
D (D2+D3),
мкг
E, α-токоферол,
мг
K, филлохинон,
мкг
Бетаин,
мг
Насыщенные
жиры, г
Мононенасыщенные
жиры, г
Полиненасыщенные
жиры, г
Омега-3,
линоленовая, г
Омега-6,
линолевая, г
Холестерин,
мг
Триптофан,
г
Треонин,
г
Изолейцин,
г
Лейцин,
г
Лизин,
г
Метионин,
г
Цистин,
г
Фенилаланин,
г
Тирозин,
г
Валин,
г
Аргинин,
г
Гистидин,
г
Аланин,
г
Аспарагиновая
кислота, г
Глутаминовая
кислота, г
Глицин,
г
Пролин,
г
Серин,
г
Алкоголь,
г
Кофеин,
мг
Теобромин,
мг
Читайте также:  Каком_овоще_больше_всего_сахара

Источник

Оцените статью