Овощи_стир_фрай_калорийность

Рецепт Заготовка Китайские овощи стир-фрай . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

масло раскалить чеснок и имбирь натертые обжарить овощи крупно порезать быстро обжарить на сильном огне до полуготовности, добавть соевый соус, хой-син, соль, другие специи несколько капель кунжутного масла. Готово

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Заготовка Китайские овощи стир-фрай».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90.6 кКал 1684 кКал 5.4% 6% 1859 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 2.8% 4000 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 9.3% 1191 г
Углеводы 10.8 г 219 г 4.9% 5.4% 2028 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 12.1% 909 г
Вода 74 г 2273 г 3.3% 3.6% 3072 г
Витамины
Витамин А, РЭ 452.3 мкг 900 мкг 50.3% 55.5% 199 г
бета Каротин 2.392 мг 5 мг 47.8% 52.8% 209 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 3.6% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 4% 2769 г
Витамин В4, холин 3.25 мг 500 мг 0.7% 0.8% 15385 г
Витамин В5, пантотеновая 0.263 мг 5 мг 5.3% 5.8% 1901 г
Витамин В6, пиридоксин 0.234 мг 2 мг 11.7% 12.9% 855 г
Витамин В9, фолаты 30.212 мкг 400 мкг 7.6% 8.4% 1324 г
Витамин C, аскорбиновая 32.1 мг 90 мг 35.7% 39.4% 280 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.288 мг 15 мг 15.3% 16.9% 656 г
Витамин Н, биотин 0.318 мкг 50 мкг 0.6% 0.7% 15723 г
Витамин К, филлохинон 26.5 мкг 120 мкг 22.1% 24.4% 453 г
Витамин РР, НЭ 0.8578 мг 20 мг 4.3% 4.7% 2332 г
Макроэлементы
Калий, K 192.37 мг 2500 мг 7.7% 8.5% 1300 г
Кальций, Ca 32.81 мг 1000 мг 3.3% 3.6% 3048 г
Магний, Mg 20.48 мг 400 мг 5.1% 5.6% 1953 г
Натрий, Na 765.97 мг 1300 мг 58.9% 65% 170 г
Сера, S 21.36 мг 1000 мг 2.1% 2.3% 4682 г
Фосфор, P 47.6 мг 800 мг 6% 6.6% 1681 г
Хлор, Cl 639.11 мг 2300 мг 27.8% 30.7% 360 г
Микроэлементы
Бор, B 42.5 мкг ~
Железо, Fe 0.65 мг 18 мг 3.6% 4% 2769 г
Йод, I 0.64 мкг 150 мкг 0.4% 0.4% 23438 г
Кобальт, Co 1.221 мкг 10 мкг 12.2% 13.5% 819 г
Марганец, Mn 0.1961 мг 2 мг 9.8% 10.8% 1020 г
Медь, Cu 76.17 мкг 1000 мкг 7.6% 8.4% 1313 г
Молибден, Mo 1.168 мкг 70 мкг 1.7% 1.9% 5993 г
Селен, Se 1.047 мкг 55 мкг 1.9% 2.1% 5253 г
Фтор, F 17.2 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 23256 г
Хром, Cr 0.42 мкг 50 мкг 0.8% 0.9% 11905 г
Цинк, Zn 0.3898 мг 12 мг 3.2% 3.5% 3079 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.2 мг max 300 мг
Читайте также:  Philips_погружной_блендер_овощерезка

Энергетическая ценность Заготовка Китайские овощи стир-фрай составляет 90,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Стир-фрай 8 овощей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Стир-фрай 8 овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 157.1 кКал 1684 кКал 9.3% 5.9% 1072 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 3.2% 2000 г
Жиры 7.7 г 56 г 13.8% 8.8% 727 г
Углеводы 12.6 г 219 г 5.8% 3.7% 1738 г
Вода 75.6 г 2273 г 3.3% 2.1% 3007 г
Зола 0.277 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.001 мг 1.5 мг 0.1% 0.1% 150000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.003 мг 1.8 мг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин В4, холин 0.35 мг 500 мг 0.1% 0.1% 142857 г
Витамин В5, пантотеновая 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.003 мг 2 мг 0.2% 0.1% 66667 г
Витамин В9, фолаты 0.255 мкг 400 мкг 0.1% 0.1% 156863 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.2 мг 15 мг 21.3% 13.6% 469 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.0399 мг 20 мг 0.2% 0.1% 50125 г
Бетаин 0.542 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 7.91 мг 2500 мг 0.3% 0.2% 31606 г
Кальций, Ca 0.6 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Магний, Mg 1.35 мг 400 мг 0.3% 0.2% 29630 г
Натрий, Na 99.87 мг 1300 мг 7.7% 4.9% 1302 г
Сера, S 1.48 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 67568 г
Фосфор, P 3.2 мг 800 мг 0.4% 0.3% 25000 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.026 мг 18 мг 0.1% 0.1% 69231 г
Марганец, Mn 0.0185 мг 2 мг 0.9% 0.6% 10811 г
Медь, Cu 0.78 мкг 1000 мкг 0.1% 0.1% 128205 г
Селен, Se 0.009 мкг 55 мкг 611111 г
Цинк, Zn 0.0158 мг 12 мг 0.1% 0.1% 75949 г
Усвояемые углеводы
Глюкоза (декстроза) 0.005 г ~
Сахароза 0.002 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.008 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.002 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.005 г ~
Аспарагиновая кислота 0.013 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.029 г ~
Пролин 0.009 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.004 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 14.545 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.452 г ~
18:0 Стеариновая 0.298 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
22:0 Бегеновая 0.051 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.733 г min 16.8 г 10.3% 6.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.725 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.732 г от 11.2 до 20.6 г 42.3% 26.9%
18:2 Линолевая 4.353 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 4.4 г от 4.7 до 16.8 г 93.6% 59.6%
Читайте также:  Замороженные_овощи_рецепты_приготовления_гарнира

Энергетическая ценность Стир-фрай 8 овощей составляет 157,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи стир-фрай (Ocean Basket) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи стир-фрай (Ocean Basket)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.4 кКал 1684 кКал 1.6% 5.8% 6146 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 7.3% 5067 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 8.4% 4294 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 42% 870 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 14.2% 2577 г
Зола 0.418 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 307.1 мкг 900 мкг 34.1% 124.5% 293 г
бета Каротин 1.846 мг 5 мг 36.9% 134.7% 271 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 15% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.086 мг 1.8 мг 4.8% 17.5% 2093 г
Витамин В4, холин 8.73 мг 500 мг 1.7% 6.2% 5727 г
Витамин В5, пантотеновая 0.211 мг 5 мг 4.2% 15.3% 2370 г
Витамин В6, пиридоксин 0.305 мг 2 мг 15.3% 55.8% 656 г
Витамин В9, фолаты 5.379 мкг 400 мкг 1.3% 4.7% 7436 г
Витамин C, аскорбиновая 104.91 мг 90 мг 116.6% 425.5% 86 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.617 мг 15 мг 4.1% 15% 2431 г
Витамин Н, биотин 0.458 мкг 50 мкг 0.9% 3.3% 10917 г
Витамин К, филлохинон 18.4 мкг 120 мкг 15.3% 55.8% 652 г
Витамин РР, НЭ 0.7877 мг 20 мг 3.9% 14.2% 2539 г
Ниацин 0.756 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 168.42 мг 2500 мг 6.7% 24.5% 1484 г
Кальций, Ca 14.68 мг 1000 мг 1.5% 5.5% 6812 г
Кремний, Si 9.514 мг 30 мг 31.7% 115.7% 315 г
Магний, Mg 10.85 мг 400 мг 2.7% 9.9% 3687 г
Натрий, Na 3.31 мг 1300 мг 0.3% 1.1% 39275 г
Сера, S 17 мг 1000 мг 1.7% 6.2% 5882 г
Фосфор, P 23.2 мг 800 мг 2.9% 10.6% 3448 г
Хлор, Cl 12.56 мг 2300 мг 0.5% 1.8% 18312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 46.8 мкг ~
Бор, B 26.3 мкг ~
Ванадий, V 5.41 мкг ~
Железо, Fe 0.621 мг 18 мг 3.5% 12.8% 2899 г
Йод, I 2.42 мкг 150 мкг 1.6% 5.8% 6198 г
Кобальт, Co 2.831 мкг 10 мкг 28.3% 103.3% 353 г
Литий, Li 20.328 мкг ~
Марганец, Mn 0.1077 мг 2 мг 5.4% 19.7% 1857 г
Медь, Cu 97.9 мкг 1000 мкг 9.8% 35.8% 1021 г
Молибден, Mo 2.552 мкг 70 мкг 3.6% 13.1% 2743 г
Никель, Ni 2.261 мкг ~
Рубидий, Rb 15 мкг ~
Селен, Se 0.174 мкг 55 мкг 0.3% 1.1% 31609 г
Стронций, Sr 0.48 мкг ~
Фтор, F 7.42 мкг 4000 мкг 0.2% 0.7% 53908 г
Хром, Cr 3.14 мкг 50 мкг 6.3% 23% 1592 г
Цинк, Zn 0.4859 мг 12 мг 4% 14.6% 2470 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.182 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.483 г ~
Сахароза 0.943 г ~
Фруктоза 1.414 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.227 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.033 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.045 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.016 г ~
Треонин 0.03 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.056 г ~
Заменимые аминокислоты 0.172 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.032 г ~
Глицин 0.009 г ~
Глутаминовая кислота 0.058 г ~
Пролин 0.01 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.23 мг ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.7%
Читайте также:  Обработка_овощей_пищевой_содой

Энергетическая ценность Овощи стир-фрай (Ocean Basket) составляет 27,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи тушеные стир-фрай . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные стир-фрай».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142.9 кКал 1684 кКал 8.5% 5.9% 1178 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 4% 1767 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 12.5% 560 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 2.5% 2772 г
Вода 77.9 г 2273 г 3.4% 2.4% 2918 г

Энергетическая ценность Овощи тушеные стир-фрай составляет 142,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью