- Рецепт Заготовка Китайские овощи стир-фрай . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Заготовка Китайские овощи стир-фрай».
- Рецепт Стир-фрай 8 овощей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Стир-фрай 8 овощей».
- Рецепт Овощи стир-фрай (Ocean Basket) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи стир-фрай (Ocean Basket)».
- Рецепт Овощи тушеные стир-фрай . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные стир-фрай».
Рецепт Заготовка Китайские овощи стир-фрай . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
масло раскалить чеснок и имбирь натертые обжарить овощи крупно порезать быстро обжарить на сильном огне до полуготовности, добавть соевый соус, хой-син, соль, другие специи несколько капель кунжутного масла. Готово
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Заготовка Китайские овощи стир-фрай».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90.6 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 6% | 1859 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 2.8% | 4000 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 9.3% | 1191 г |
Углеводы | 10.8 г | 219 г | 4.9% | 5.4% | 2028 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 12.1% | 909 г |
Вода | 74 г | 2273 г | 3.3% | 3.6% | 3072 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 452.3 мкг | 900 мкг | 50.3% | 55.5% | 199 г |
бета Каротин | 2.392 мг | 5 мг | 47.8% | 52.8% | 209 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.6% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 4% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 3.25 мг | 500 мг | 0.7% | 0.8% | 15385 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.263 мг | 5 мг | 5.3% | 5.8% | 1901 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.234 мг | 2 мг | 11.7% | 12.9% | 855 г |
Витамин В9, фолаты | 30.212 мкг | 400 мкг | 7.6% | 8.4% | 1324 г |
Витамин C, аскорбиновая | 32.1 мг | 90 мг | 35.7% | 39.4% | 280 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.288 мг | 15 мг | 15.3% | 16.9% | 656 г |
Витамин Н, биотин | 0.318 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.7% | 15723 г |
Витамин К, филлохинон | 26.5 мкг | 120 мкг | 22.1% | 24.4% | 453 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8578 мг | 20 мг | 4.3% | 4.7% | 2332 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192.37 мг | 2500 мг | 7.7% | 8.5% | 1300 г |
Кальций, Ca | 32.81 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.6% | 3048 г |
Магний, Mg | 20.48 мг | 400 мг | 5.1% | 5.6% | 1953 г |
Натрий, Na | 765.97 мг | 1300 мг | 58.9% | 65% | 170 г |
Сера, S | 21.36 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.3% | 4682 г |
Фосфор, P | 47.6 мг | 800 мг | 6% | 6.6% | 1681 г |
Хлор, Cl | 639.11 мг | 2300 мг | 27.8% | 30.7% | 360 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 42.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.65 мг | 18 мг | 3.6% | 4% | 2769 г |
Йод, I | 0.64 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 23438 г |
Кобальт, Co | 1.221 мкг | 10 мкг | 12.2% | 13.5% | 819 г |
Марганец, Mn | 0.1961 мг | 2 мг | 9.8% | 10.8% | 1020 г |
Медь, Cu | 76.17 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 8.4% | 1313 г |
Молибден, Mo | 1.168 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.9% | 5993 г |
Селен, Se | 1.047 мкг | 55 мкг | 1.9% | 2.1% | 5253 г |
Фтор, F | 17.2 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 23256 г |
Хром, Cr | 0.42 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.9% | 11905 г |
Цинк, Zn | 0.3898 мг | 12 мг | 3.2% | 3.5% | 3079 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Заготовка Китайские овощи стир-фрай составляет 90,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Стир-фрай 8 овощей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Стир-фрай 8 овощей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 157.1 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 5.9% | 1072 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 3.2% | 2000 г |
Жиры | 7.7 г | 56 г | 13.8% | 8.8% | 727 г |
Углеводы | 12.6 г | 219 г | 5.8% | 3.7% | 1738 г |
Вода | 75.6 г | 2273 г | 3.3% | 2.1% | 3007 г |
Зола | 0.277 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин В4, холин | 0.35 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 142857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.255 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.1% | 156863 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.2 мг | 15 мг | 21.3% | 13.6% | 469 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0399 мг | 20 мг | 0.2% | 0.1% | 50125 г |
Бетаин | 0.542 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 7.91 мг | 2500 мг | 0.3% | 0.2% | 31606 г |
Кальций, Ca | 0.6 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Магний, Mg | 1.35 мг | 400 мг | 0.3% | 0.2% | 29630 г |
Натрий, Na | 99.87 мг | 1300 мг | 7.7% | 4.9% | 1302 г |
Сера, S | 1.48 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 67568 г |
Фосфор, P | 3.2 мг | 800 мг | 0.4% | 0.3% | 25000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.026 мг | 18 мг | 0.1% | 0.1% | 69231 г |
Марганец, Mn | 0.0185 мг | 2 мг | 0.9% | 0.6% | 10811 г |
Медь, Cu | 0.78 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.1% | 128205 г |
Селен, Se | 0.009 мкг | 55 мкг | 611111 г | ||
Цинк, Zn | 0.0158 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 75949 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Глюкоза (декстроза) | 0.005 г | ~ | |||
Сахароза | 0.002 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 14.545 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.452 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.298 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.051 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.733 г | min 16.8 г | 10.3% | 6.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.725 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.732 г | от 11.2 до 20.6 г | 42.3% | 26.9% | |
18:2 Линолевая | 4.353 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 93.6% | 59.6% |
Энергетическая ценность Стир-фрай 8 овощей составляет 157,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощи стир-фрай (Ocean Basket) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи стир-фрай (Ocean Basket)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.4 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 6146 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 7.3% | 5067 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.7% | 56000 г |
Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 8.4% | 4294 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 42% | 870 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 14.2% | 2577 г |
Зола | 0.418 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 307.1 мкг | 900 мкг | 34.1% | 124.5% | 293 г |
бета Каротин | 1.846 мг | 5 мг | 36.9% | 134.7% | 271 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 15% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 17.5% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 8.73 мг | 500 мг | 1.7% | 6.2% | 5727 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 15.3% | 2370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.305 мг | 2 мг | 15.3% | 55.8% | 656 г |
Витамин В9, фолаты | 5.379 мкг | 400 мкг | 1.3% | 4.7% | 7436 г |
Витамин C, аскорбиновая | 104.91 мг | 90 мг | 116.6% | 425.5% | 86 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.617 мг | 15 мг | 4.1% | 15% | 2431 г |
Витамин Н, биотин | 0.458 мкг | 50 мкг | 0.9% | 3.3% | 10917 г |
Витамин К, филлохинон | 18.4 мкг | 120 мкг | 15.3% | 55.8% | 652 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7877 мг | 20 мг | 3.9% | 14.2% | 2539 г |
Ниацин | 0.756 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 168.42 мг | 2500 мг | 6.7% | 24.5% | 1484 г |
Кальций, Ca | 14.68 мг | 1000 мг | 1.5% | 5.5% | 6812 г |
Кремний, Si | 9.514 мг | 30 мг | 31.7% | 115.7% | 315 г |
Магний, Mg | 10.85 мг | 400 мг | 2.7% | 9.9% | 3687 г |
Натрий, Na | 3.31 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.1% | 39275 г |
Сера, S | 17 мг | 1000 мг | 1.7% | 6.2% | 5882 г |
Фосфор, P | 23.2 мг | 800 мг | 2.9% | 10.6% | 3448 г |
Хлор, Cl | 12.56 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.8% | 18312 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 46.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 26.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.621 мг | 18 мг | 3.5% | 12.8% | 2899 г |
Йод, I | 2.42 мкг | 150 мкг | 1.6% | 5.8% | 6198 г |
Кобальт, Co | 2.831 мкг | 10 мкг | 28.3% | 103.3% | 353 г |
Литий, Li | 20.328 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1077 мг | 2 мг | 5.4% | 19.7% | 1857 г |
Медь, Cu | 97.9 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 35.8% | 1021 г |
Молибден, Mo | 2.552 мкг | 70 мкг | 3.6% | 13.1% | 2743 г |
Никель, Ni | 2.261 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 15 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.174 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.1% | 31609 г |
Стронций, Sr | 0.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.42 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.7% | 53908 г |
Хром, Cr | 3.14 мкг | 50 мкг | 6.3% | 23% | 1592 г |
Цинк, Zn | 0.4859 мг | 12 мг | 4% | 14.6% | 2470 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.182 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.483 г | ~ | |||
Сахароза | 0.943 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.414 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.227 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.032 г | ~ | |||
Валин | 0.033 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лизин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Треонин | 0.03 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.172 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.032 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.058 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.23 мг | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7.7% |
Энергетическая ценность Овощи стир-фрай (Ocean Basket) составляет 27,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощи тушеные стир-фрай . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные стир-фрай».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 142.9 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 4% | 1767 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 12.5% | 560 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 2.5% | 2772 г |
Вода | 77.9 г | 2273 г | 3.4% | 2.4% | 2918 г |
Энергетическая ценность Овощи тушеные стир-фрай составляет 142,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник