- Ужин из свинины в мультиварке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свинина с овощами в мультиварке — 48 домашних вкусных рецептов
Ужин из свинины в мультиварке
Гуляш по мадьярски — блюдо венгерской кухни, славящейся использованием большого количества различных овощей. В особом почёте — помидоры и сладкий перец. Овощи чаще всего готовят с мясом, чтобы блюдо было.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 500 г Помидоры – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Перец сладкий красный – 2 шт. Морковь – 1 шт. Мука пшеничная 1 ст.л. Бульон мясной – 200 мл Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
У каждой хозяйки в арсенале есть блюда-любимчики. Это вкусные и лёгкие в приготовлении блюда, которые, если понадобится, мы можем приготовить даже с завязанными глазами. Когда мы устали, торопимся или просто.
Ингредиенты
Свинина – 400-700 г Масло растительное – для жарки Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец сладкий – 1-2 шт. Томатная паста – 2-4 ст.л. (по вкусу) Гречневая крупа – 3 мультичашки Лавровый лист – 1-2 шт. Кориандр молотый – 1 ч.л. Паприка — 1 ч.л. Хмели–сунели – 2-3 щепотки Мускатный орех – 1-2 щепотки Вода – 4.5 мультичашки Свежая зелень – по вкусу Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу
Мясо режем полосками, панируем в муке, затем очень недолго обжариваем на луковой «подушке». Ну а потом добавляем сметанный соус и тушим.
Ингредиенты
Свинина (филейная часть) — 400 г Лук репчатый — 1 шт. (110 г) Мука — 50 г Сметана — 200 г Томатный соус — 3 ст.л. Растительное масло — 5 ст.л. Вода — 150 мл Соль — 1/2 ч.л. Перец черный молотый — 1/3 ч.л.
Очень люблю рагу за «всесезонность» и многогранность, ведь его можно приготовить из чего угодно, из всего, что есть в холодильнике: любые овощи (свежие или замороженные), любое мясо (птица или животное).
Ингредиенты
Капуста — 500 г Мякоть свинины — 500 г Перец болгарский — 2 шт. Помидоры — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Растительное масло — 4 ст.л. Соль — по вкусу Молотый душистый перец — по вкусу
Мясо и овощи хорошо дополняют друг друга. Предлагаю приготовить мясо вместе с овощами, и воспользоваться для этого мультиваркой. Получаются сочные кусочки свинины в овощном рагу, где присутствует лук, сладкий перец.
Ингредиенты
Свинина — 360 г Репчатый лук — 2 шт. Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Морковь — 1 шт. Сладкий перец (красный, крупный) — 1 шт. Зелёный горошек — 80 г Стручковая фасоль — 100 г Баклажаны — 2 шт. Вода — 100 мл Свежая петрушка — 0,3 пучка Чеснок — 1 зубчик
Мясо с грибами — это всегда удачное блюдо, приготовьте любой гарнир к нему и сытный обед на столе! Свинина с шампиньонами, тушеная в мультиварке, получается ну очень вкусной, мясо мягчайшее.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 0,5 ст. л. Вода — 200 мл. Растительное масло — 3 ст. л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу
Приготовить отбивные из свинины в мультиварке очень легко, если такая техника есть у вас в наличии. Вам потребуется отменный кусочек свиной мякоти, зачищенный от жил и пленок, куриные или перепелиные.
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 350 г Мука пшеничная — 1,5 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Вода — 2 ст.л. Соль — 3 щепотки Перец черный молотый — 3 щепотки Куркума — 2 щепотки Паприка молотая — 2 щепотки Масло растительное — 70 мл
Для приготовления свиного шницеля в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту. Свиную корейку тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и разрежьте на пять пластов толщиной около.
Ингредиенты
Свиная корейка — 350 г Соль — по вкусу Приправа для мяса — по вкусу Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 5 ст.л. Сухари панировочные — 5 ст.л. Растительное масло — 70 мл (для жарки)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки со свининой в мультиварке Редмонд. Мясо ополоснем в проточной воде. Почистим и помоем лук и морковь. Гречку переберем и промоем. Сначала нарежем небольшими.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 180 г Свинина — 250 г Лук репчатый — 1 шт. (110 г) Морковь — 1 шт. (100 г) Соль — 1 ч.л. Растительное масло — 3 ст.л. Вода — 300 мл Для подачи: Свежая зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
На мой вкус лучше все овощи для жаркого нарезать довольно крупно. Подготовьте ингредиенты: Первым делом установите режим «жарка» или «выпечка» и в течении 20 минут друг за другом .
Ингредиенты
Свинина безкостная — 900 г Лук — 1-2 головки Картофель — 6-9 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Соль и специи — по вкусу Растительное масло — 2 ст.л. Томатная паста — по желанию 1-2 ст.л.
Плов – это ароматное и сытное блюдо, которое присутствует в кухнях многих народов. Существует много рецептов приготовления плова, где вместо традиционного риса используют другие крупы, а вместо баранины – говядину, .
Ингредиенты
Мясо (у меня свинина) — 200-250 г Перловая крупа — 200 г Морковь — 150 г Репчатый лук — 250 г Чеснок — 1-2 головки Растительное масло (для обжаривания) — 3-4 ст.л. Приправа для плова — по вкусу Вода — 640 мл Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Классический гуляш готовится из говядины или телятины со шпиком, перцем и луком. Я хочу предложить вам рецепт гуляша из свинины в мультиварке, он получается очень вкусным и ароматным! Количество подливы .
Ингредиенты
Свинина бескостная – 800 г Морковь – 1 шт. Лук – 1-2 шт. Сметана – 100 мл Томатная паста – 2 ст.ложки Паприка свежая или сухая – по вкусу Мука – 1,5 ст.ложки Соль – по вкусу Острые перцы или аджика — по вкусу Растительное масло для жарки
Как известно, бигус — это квашеная капуста, тушенная с мясом. Предлагаю вашему вниманию рецепт бигуса, который прижился в нашей семье. Для того чтобы готовое блюдо не было чрезмерно кислым, квашеную .
Ингредиенты
Свинина — 400 г Репчатый лук — 1,5 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Квашеная белокочанная капуста — 500 г Капуста белокочанная свежая — 250 г Вода — 240 мл Томатная паста — 0,75 ст.л. Соль — по вкусу
Для любителей булгура плов с ним — это очень вкусное блюдо! Просто заменяем в традиционном рецепте плова рис на булгур и получаем весьма достойный вариант. Плов из булгура может быть приготовлен .
Ингредиенты
Свинина — 0,5-0,6 кг Булгур — 1 стакан Лук — 1 головка Морковь — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Растительное масло — 1-2 ст.л. Вода — около 2-х стаканов Специи «для плова» — около 1 ч.л.
Хотите вкусно и сытно покушать? Тогда этот рецепт вам пригодится. Предлагаю приготовить свинину с картошкой в мультиварке. С помощью такой помощницы, вашей семье не придётся долго ждать обеда или ужина. .
Ингредиенты
Свинина – 500 грамм Картофель – 900 грамм Масло подсолнечное – 40 грамм Чеснок молотый – 0,25 ч.л. Тмин молотый – 0,25 ч.л. Лук сушёный – 1 ч.л. Сумах – 0,5 ст.л. Морковка сушёная – 1 ст.л. Укроп сушёный – 1 ч.л. Петрушка сушёная – 1 ч.л. Перец чёрный молотый – по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Вода — 500 мл Соль – по вкусу
Мясо с овощами — самое что ни на есть правильное блюдо. А правильное оно, потому что и сытное, и вкусное, и нежирное. Последнее, безусловно, зависит от используемого мяса. Если взять .
Ингредиенты
Кабачок — 500 г Свинина — 300 г Лук — 100 г Морковь — 100 г Чеснок — 2 зубчика Подсолнечное масло — 3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Приправа для свинины — по вкусу Вода — 1 стакан Томатная паста — 1 ст.л.
Гречневая крупа отлично сочетается с любыми видами мясо, а в особенности со свининой. Готовить гречку с мясом можно по отдельности, или вместе. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления .
Ингредиенты
Свинина — 500 г Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Масло для жарки Гречка — 1 стакан Соль — по вкусу Перец — по вкусу Вода — 1,5 стакана
Запеченная картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, рассыпчатой и сочной благодаря жирной свинине. Советую для такого рецепта использовать подчеревок, срезав с него кожу, или жирные свиные ребрышки. Жир, .
Ингредиенты
Подчеревок (грудинка) свиная — 600 г Картофель — 5-6 шт. Масло растительное — 20 мл Соль и перец — по вкусу Кипяток — 150 мл Зеленый лук — 2-3 стебля
Жарить беляши в мультиварке — одно сплошное удовольствие. Попробуйте их приготовить, и вы угостите домочадцев нежными, воздушными и сочными беляшами. Жарю я их на режиме «Выпечка». Цикл режима в моей .
Ингредиенты
Начинка: Фарш свиной — 350 г Лук репчатый — 2 шт. Соль и перец черный молотый — по вкусу Тесто для беляшей: Мука пшеничная — 400-450 г Кефир 2,5% жирности — 150 мл Куриные яйца — 1 шт. Разрыхлитель для теста — 0.5 ч.л. Соль поваренная — 1/5 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Фритюр: Масло растительное рафинированное — 1-1.5 стакана
Любите быстро приготовить, полезно покушать и вкусно накормить семью? Если да, тогда рецептик для вас;)) Просто супер-блюдо получается, два в одном: гарнир из картофеля и паровые тефтельки к нему. Картофель .
Ингредиенты
Свиной фарш — 400 г Репчатый лук — 1 шт. Куриное яйцо — 1 шт. Круглый рис — 80 г Вода — 200 мл Соль — по вкусу Подсолнечное масло — 4 ст.л. Картофель — 1,3 кг Чёрный молотый перец — по вкусу
Макароны со свининой в мультиварке получаются сочными, калорийными, очень вкусными! Тем, кто придерживается диеты, такое блюдо не подойдет — оно идеально насыщает после трудового дня, особенно мужчин, и его можно .
Ингредиенты
Свинина — 400 г Макароны — 200 г Вода — 0,8 л Соль и перец — по вкусу Лавровый лист — 3 шт. Масло растительное — 1 ст.л.
Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке получаются очень вкусными, если потушить их с овощами, фасолью, яблоком и грибами! Кстати, грибы можно пропустить, если кто-то не любит (у меня есть такие), .
Ингредиенты
Ребра свиные — 8-10 шт. Фасоль готовая — около 1 стакана Морковь — 1 шт. Лук разный — 2 шт. Яблоко — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Масло растительное — для жарки Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу Дополнительно: Шампиньоны — 3-4 шт. Лесные грибы — 100-150 г или Замороженные грибы — 1,5 горсти
Каждому из нас, наверное, частенько приходится готовить жареную картошку. Это прекрасное блюдо на каждый день, которое можно приготовить на ужин или в качестве второго блюда на обед. Рецепт жареной картошки .
Ингредиенты
Картофель — 700 г Свинина — 250 г Масло подсолнечное — 120 мл Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Мясо в фольге, запеченное в мультиварке, всегда получается на отлично. Предлагаю дополнить букет вкусовых цветов кислой желтой алычой. От этого буженина только выиграет! Мясо пропитается кисло–сладкими оттенками и будет очень .
Ингредиенты
Свинина – 1 кг Соевый соус — 3 ст.л. Мед – 1 ст.л. Прованские травы – щепотка Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Алыча — 250 г
Планируете приготовить тушеные свиные ребра? Тогда воспользуйтесь мультиваркой. Ведь для этих целей она подходит великолепно, сохраняя все мясные соки и ароматы внутри блюда. Да и постоянный контроль понадобится только на .
Ингредиенты
Свиные рёбра — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Кетчуп — 3 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Вода — 300 мл
Соберите все продукты для приготовления тушеной свинины с овощами в мультиварке без масла. Для тушения лучше брать корейку (карбонад), вырезку, окорок, шею или лопатку. Лук надо нарезать перьями. .
Ингредиенты
Свинина — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт.
Источник
Свинина с овощами в мультиварке — 48 домашних вкусных рецептов
Источник