Овощи_со_свининой_быстро

Свиное рагу из свинины — 12 домашних вкусных рецептов

Хочется разнообразить рацион сытным кушаньем – приготовь рагу из свинины. Просмотри превосходные рецепты с пошаговыми подробными фото. Узнай способы приготовления и замечательное разнообразие вариаций, пищевую и энергетическую ценность. Насладись каждой ложкой приготовленного блюда! Читай дальше.

Овощное рагу в казане с мясом и картошкой на костре

Овощное рагу с мясом кабачками и картошкой

Мясное рагу с овощами из свинины

Рагу с капустой картошкой и мясом

Рагу из свинины с картошкой и овощами

Овощное рагу в духовке со свининой и картошкой

Овощное рагу со свининой с капустой и картошкой

Овощное рагу с мясом кабачками и картошкой в духовке

Рагу со свининой и картошкой

Годзя овощное рагу с мясом свинины

Рагу из свинины с красной капустой по-датски

Рагу Звезды Прованса, свинина запеченая в майонезе

Рагу из свинины – первое, второе и гарнир в одном блюде.

Знакомься с великолепными опробованными рецептами рагу из свинины на сайте праздника вкусов 1000.menu. Попробуй варианты с мякотью и рёбрышками, различными овощами, грибами, разнообразными приправами, аджикой или томатной пастой. Творить кулинарное наслаждение легко!

Рагу – это тушёная смесь мяса и различных овощей с приправами и зеленью. Свинина – это довольно мягкое и нежное мясо, которое быстро готовиться. В рагу из свинины помимо картошки часто добавляют разнообразные овощи, грибы или бобы. Что бы результат готовки неизменно радовал надо обязательно соблюдать правильную очередность закладки ингредиентов. Например, кабачки и баклажаны готовятся намного быстрее. Поэтому их добавляют тогда, когда картофель почти готов.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах рагу из свинины:

Интересный рецепт:
1. Свиную мякоть вымыть и некрупно нарезать.
2. Зажарить до румяности. Поместить в кастрюлю или казан.
3. Слегка обжарить нарезанный кубиком картофель. Высыпать к мясу.
4. Некрупной аккуратной соломкой нарезать морковь. Лук нашинковать полукольцами.
5. Обжарить лучок с морковкой около пяти минут. Добавить давленный или меленько нарубленный чеснок.
6. Присыпать мукой, додать томатную пасту, перемешать.
7. Обжаривать ещё несколько минут.
8. Влить вино. Посолить, поперчить, добавить листик лавра. Тушить семь минут.
9. Залить овощным соусом мясо с картофелем. Тушить на малом огне минут сорок.
10. Крупно нарезать шампиньоны. Посолить, поперчить. Обжарить до мягкости.
11. Переложить грибы в почти готовое рагу. Приправить ароматными специями. Перемешать.
12. Присыпать свежей зеленью.

Читайте также:  Паприкаш_овощной_замороженный_состав

Пять самых быстрых рецептов рагу из свинины:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Годзя овощное рагу с мясом свинины 40 мин 109 +91
Рагу Звезды Прованса, свинина запеченая в майонезе 50 мин 164 +44
Овощное рагу со свининой с капустой и картошкой 1 ч 78 +33
Рагу из свинины с картошкой и овощами 1 ч 150 +92
Рагу с капустой картошкой и мясом 1 ч 92 +125

Полезные советы:
• Для приготовления рагу лучше использовать казан или толстостенную кастрюлю, что бы овощи и мяско не пригорели.
• Вместо томатной пасты можно добавить свежие нарезанные помидоры.

Источник

Свинина с овощами на сковороде — 285 домашних вкусных рецептов

Жареное мясо на сковороде

Жареная картошка с мясом на сковороде

Мясо тушеное в сметане - в сметанном соусе

Свинина с луком и морковью на сковороде

Тушеная капуста с мясом и картошкой

Тушеная квашеная капуста со свининой

Свинина с картошкой на сковороде

Азу из свинины с солеными огурцами и картошкой на сковороде

Котлеты из кабачков с фаршем

Гуляш из свинины с томатной подливкой

Классический плов со свининой в казане на плите

Пышные котлеты из фарша свинины

Картофельный соус с мясом

Свинина с томатной пастой на сковороде

Рассыпчатый плов со свининой в сковороде

Рубленные котлеты в панировочных сухарях на сковороде

Котлеты с макаронами

Штрудли с мясом и картофелем по-немецки

Жареное сало на сковороде

Плов из свинины в казане на костре

По купечески гречка со свининой на сковороде

Мясная подлива из свинины на сковороде

Мясо свинина в пиве на сковороде

Мясо с болгарским перцем

Жареное мясо с луком на сковороде

Вкусная солянка из свежей капусты на сковороде

Свинина тушеная с овощами на сковороде

Свинина с черносливом тушеная

Перловая каша с мясом

Овощное рагу с мясом кабачками и картошкой

Тефтели классические на сковороде

Бефстроганов из свинины классический с томатной пастой

Свинина с кабачками тушеная на сковороде

Габаджоу в кисло-сладком соусе по-китайски

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде

Медальоны из свинины на сковороде - из свиной вырезки

Гречка с мясом свинины на сковороде

Мясо с грибами на сковороде жареное

Свинина тушеная в майонезе

Азу по татарски из свинины с картошкой

Булгур с мясом свинины и овощами на сковороде

Чечевица с мясом

Свинина в сливочном соусе на сковороде

Мясо свинина кусочками на сковороде с луком

Оджахури по грузински

Мясо по тайски с овощами

Рагу с капустой картошкой и мясом

Солянка из квашеной капусты с мясом

Острое мясо с овощами

Свинина с болгарским перцем на сковороде

Мясо в горшочках с картошкой и сыром

Якисоба

Котлеты из фарша с манкой

Капуста с рисом и мясом тушеная на сковороде

Мачанка (мочанка) по белорусски с блинами

Бешбармак из свинины

Удон со свининой и овощами в соусе терияки

Беф бургиньон

Мясные пальчики из свинины на сковороде

Тефтели как в детском саду с подливкой

Мясо по французски на сковороде с картошкой свинина

Солянка с капустой картошкой и мясом

Жаркое из свинины с картофелем по домашнему на сковороде

Гуляш из свинины со сметаной

Лапша со свининой и овощами

Гуляш с морковью и луком из свинины

Рис с мясом и овощами на сковороде

Котлеты в сметане

Котлеты рубленные из свинины

Мясо с перцем болгарским и помидорами

Мясо тушеное с грибами на сковороде

Красная фасоль с мясом тушеная

Свинина тушеная с луком

Соус с мясом и картошкой

Свинина с гарниром

Рагу из свинины с картошкой и овощами

Мясо свинина в томатном соусе на сковороде тушеное

Шашлык на сковороде из свинины

Гедза (Гедзе) японские пельмени

Свинина в соусе терияки на сковороде

Мясо свинина с луком и помидорами на сковороде

Мясо с капустой и яблоками тушеное

Мясо с перцем и баклажанами

Бефстроганов из свинины с подливкой на сковороде

Плов в духовке со свининой рассыпчатый

Котлеты из свинины и курицы

Гуляш с картошкой

Стир фрай из свинины с овощами

Галушки с мясом

Мясо с капустой и картошкой на сковороде

Окономияки

Тушеная картошка с помидорами и мясом

Свинина по-корейски

Рисовая каша с мясом

Подлива из свинины с томатной пастой

Мясо тушеное с баклажанами

Печень тушеная в сметане с луком

Поджарка из свинины с луком как в столовой

Мясо в аэрогриле

Тушеная картошка с мясом в сковороде

Тушеная картошка с мясом и грибами

Жареное мясо с грибами на сковороде

Жареная капуста с мясом на сковороде

Жареная свинина с картошкой

Ежики из фарша в сметане

Мясо с помидорами и сыром на сковороде

Подлива к гречке с мясом

Котлеты из телятины

Картошка с мясом и луком на сковороде

Плов из гречки

Мясо в китайском сладком соусе на сковороде

Гречка с мясом в казане

Свинина тушеная с грибами

Свиные медальоны в сливочном соусе

Пшенная каша с мясом

Шашлык в аэрогриле из свинины

Котлеты на электрогриле

Узбекский плов со свининой в казане на плите

Свинина жареная кусочками на сковороде

Гороховое пюре с копченостями

Мясные оладьи на сковороде

Свинина со стручковой фасолью

Котлеты из куриного и свиного фарша

Гуляш с рисом

Мясо с грибами в сметанном соусе на сковороде

Жареный рис с овощами и соевым соусом в сковороде вок

Лапша Удон со свининой в сладком соусе

Свинина с овощами в кисло сладком соусе

Гуляш из свинины как в советской столовой

Барбекю из свинины

Колдуны с мясом

Тефтели с картофелем в овощном соусе

Свинина с грибами на сковороде в соусе с луком

Жареные кусочки свинины на сковороде с луком

Бефстроганов из свинины с грибами со сметаной

Домашняя лапша со свининой

Свинина по-степному

Свинина со стручковой фасолью и луком

Мачанка (мочанка) по белорусски с тонкими блинами

Биточки из фарша с подливкой на сковороде

Свинина с чесноком и луком в казане на костре

Свиные отбивные с репчатым луком и специями на сковороде

Источник

Свинина, тушенная с овощами на сковороде

Свинина тушеная с овощами

Рецепт свинины, тушенной с овощами на сковороде, стоит иметь в арсенале каждой хозяйке. Блюдо простое и сытное, с великолепным ароматом паприки и специй. Мясо очень нежное и сочное, а подлива густая и насыщенная. Подходит к любому гарниру, хотя может подаваться и без него, как самостоятельное блюдо с ломтиком белого хлеба.

svinina tushenaya s ovoshchami 12

Особых секретов в приготовлении нет. Главное — правильно обжарить мясо, чтобы оно сохранило сочность и не получилось жестким. В остальном можно дать полную волю фантазии, экспериментировать с включением тех или иных овощей и специй. Будет очень вкусно!

Ингредиенты

  • свиной ошеек — 600 г
  • соль и перец — по вкусу
  • крупный репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • помидоры — 3 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • вода — 0,5 ст.
  • хмели-сунели — 1 ч. л.

Приготовление

  1. svinina tushenaya s ovoshchami 1Свинину я нарезаю небольшими кусочками, как на гуляш, примерно в 3 см. Ошеек содержит достаточное количество жира, чтобы мясо не пересушилось, получилось мягким и сочным, поэтому я рекомендую использовать для приготовления блюда именно эту часть туши.
  2. svinina tushenaya s ovoshchami 2Мясо я обжариваю на раскаленной сковороде — порциями, выкладывая кусочки в один слой, чтобы они моментально схватывались корочкой со всех сторон. Ошеек достаточно жирный сам по себе, поэтому жарить следует на сухой сковороде. Если вы используете более постный кусок мяса, то можете подлить немного растительного масла. Готовлю на сильном огне, без крышки, до румяности, выдерживаю каждую порцию по 3-4 минуты. Как только все кусочки обжарены, я соединяю их в сковороде, присыпаю солью и перцем.
  3. svinina tushenaya s ovoshchami 3Лук и морковь очищаю и нарезаю кубиком. Отправляю в сковороду к свинине и обжариваю до готовности лука, примерно 3-4 минуты.
  4. svinina tushenaya s ovoshchami 4Добавляю очищенный и нарезанный болгарский перец, а также чеснок, пропущенный через пресс. Обжариваю буквально минутку.
  5. svinina tushenaya s ovoshchami 5Тем временем натираю помидоры, удерживая за кожицу. Вливаю томатное пюре и добавляю ложку томатной пасты (для цвета).
  6. svinina tushenaya s ovoshchami 6Доливаю воду, чтобы она практически полностью покрывала мясо.
  7. svinina tushenaya s ovoshchami 7Довожу до кипения, регулирую количество соли и перца по вкусу, добавляю немного хмели-сунели для аромата.
  8. svinina tushenaya s ovoshchami 8Тушу свинину с овощами на сковороде под крышкой до полной готовности — 30-40 минут, пока мясо будет легко делиться на волокна.
Читайте также:  Технологические_карты_овощи_свежие

Готовое блюдо лучше подавать в горячем виде. Можно отдельно с ломтиком хлеба или с отварным рисом, макаронами и прочими гарнирами на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

svinina tushenaya s ovoshchami 10

svinina tushenaya s ovoshchami 11

Источник

Оцените статью