Овощи_печеные_гриль_калорийность

Рецепт Овощи гриль . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи гриль».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.7 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3195 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 3.8% 5067 г
Жиры 3.3 г 56 г 5.9% 11.2% 1697 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 3.8% 5093 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 18% 1053 г
Вода 92.3 г 2273 г 4.1% 7.8% 2463 г
Зола 1.072 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 88.3 мкг 900 мкг 9.8% 18.6% 1019 г
бета Каротин 0.53 мг 5 мг 10.6% 20.1% 943 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 5.9% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 5.9% 3273 г
Витамин В4, холин 8.48 мг 500 мг 1.7% 3.2% 5896 г
Витамин В5, пантотеновая 0.238 мг 5 мг 4.8% 9.1% 2101 г
Витамин В6, пиридоксин 0.271 мг 2 мг 13.6% 25.8% 738 г
Витамин В9, фолаты 16.838 мкг 400 мкг 4.2% 8% 2376 г
Витамин C, аскорбиновая 51.5 мг 90 мг 57.2% 108.5% 175 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.697 мг 15 мг 4.6% 8.7% 2152 г
Витамин Н, биотин 0.319 мкг 50 мкг 0.6% 1.1% 15674 г
Витамин К, филлохинон 5.8 мкг 120 мкг 4.8% 9.1% 2069 г
Витамин РР, НЭ 0.8084 мг 20 мг 4% 7.6% 2474 г
Ниацин 0.596 мг ~
Бетаин 1.375 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 202.02 мг 2500 мг 8.1% 15.4% 1238 г
Кальций, Ca 15.65 мг 1000 мг 1.6% 3% 6390 г
Кремний, Si 24.5 мг 30 мг 81.7% 155% 122 г
Магний, Mg 11.74 мг 400 мг 2.9% 5.5% 3407 г
Натрий, Na 256.43 мг 1300 мг 19.7% 37.4% 507 г
Сера, S 23.15 мг 1000 мг 2.3% 4.4% 4320 г
Фосфор, P 30.6 мг 800 мг 3.8% 7.2% 2614 г
Хлор, Cl 22.23 мг 2300 мг 1% 1.9% 10346 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 287.2 мкг ~
Бор, B 72.6 мкг ~
Ванадий, V 2.3 мкг ~
Железо, Fe 0.551 мг 18 мг 3.1% 5.9% 3267 г
Йод, I 2.08 мкг 150 мкг 1.4% 2.7% 7212 г
Кобальт, Co 2.569 мкг 10 мкг 25.7% 48.8% 389 г
Литий, Li 45.808 мкг ~
Марганец, Mn 0.2301 мг 2 мг 11.5% 21.8% 869 г
Медь, Cu 98.25 мкг 1000 мкг 9.8% 18.6% 1018 г
Молибден, Mo 4.838 мкг 70 мкг 6.9% 13.1% 1447 г
Никель, Ni 2.737 мкг ~
Рубидий, Rb 104.4 мкг ~
Селен, Se 0.285 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 19298 г
Фтор, F 12.97 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 30840 г
Хром, Cr 2.9 мкг 50 мкг 5.8% 11% 1724 г
Цинк, Zn 0.4998 мг 12 мг 4.2% 8% 2401 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.235 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.683 г ~
Сахароза 1.589 г ~
Фруктоза 1.246 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.252 г ~
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.053 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.052 г ~
Лейцин 0.064 г ~
Лизин 0.066 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.047 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.053 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.067 г ~
Заменимые аминокислоты 0.301 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.087 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.16 г ~
Пролин 0.042 г ~
Серин 0.035 г ~
Тирозин 0.04 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.077 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.4 г ~
18:0 Стеариновая 0.077 г ~
20:0 Арахиновая 0.026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.063 г min 16.8 г 12.3% 23.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.048 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.418 г от 11.2 до 20.6 г 3.7% 7%
18:2 Линолевая 0.38 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 16.1%
Читайте также:  Стандартизация_плодов_овощей_картофеля

Энергетическая ценность Овощи гриль составляет 52,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеченный овощи гриль . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Запеченный овощи гриль».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 178.3 кКал 1684 кКал 10.6% 5.9% 944 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 1.5% 3800 г
Жиры 14.1 г 56 г 25.2% 14.1% 397 г
Углеводы 10.2 г 219 г 4.7% 2.6% 2147 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 4.8% 1176 г
Вода 70 г 2273 г 3.1% 1.7% 3247 г
Зола 0.833 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 607.6 мкг 900 мкг 67.5% 37.9% 148 г
бета Каротин 3.63 мг 5 мг 72.6% 40.7% 138 г
Витамин В1, тиамин 0.068 мг 1.5 мг 4.5% 2.5% 2206 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 1.8% 3103 г
Витамин В4, холин 9.72 мг 500 мг 1.9% 1.1% 5144 г
Витамин В5, пантотеновая 0.237 мг 5 мг 4.7% 2.6% 2110 г
Витамин В6, пиридоксин 0.239 мг 2 мг 12% 6.7% 837 г
Витамин В9, фолаты 6.468 мкг 400 мкг 1.6% 0.9% 6184 г
Витамин C, аскорбиновая 30.81 мг 90 мг 34.2% 19.2% 292 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.976 мг 15 мг 13.2% 7.4% 759 г
Витамин Н, биотин 0.29 мкг 50 мкг 0.6% 0.3% 17241 г
Витамин К, филлохинон 14.3 мкг 120 мкг 11.9% 6.7% 839 г
Витамин РР, НЭ 1.1379 мг 20 мг 5.7% 3.2% 1758 г
Ниацин 0.921 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 289.78 мг 2500 мг 11.6% 6.5% 863 г
Кальций, Ca 24.9 мг 1000 мг 2.5% 1.4% 4016 г
Кремний, Si 31.199 мг 30 мг 104% 58.3% 96 г
Магний, Mg 20.95 мг 400 мг 5.2% 2.9% 1909 г
Натрий, Na 8.64 мг 1300 мг 0.7% 0.4% 15046 г
Сера, S 15.63 мг 1000 мг 1.6% 0.9% 6398 г
Фосфор, P 39.6 мг 800 мг 5% 2.8% 2020 г
Хлор, Cl 36.45 мг 2300 мг 1.6% 0.9% 6310 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 332.8 мкг ~
Бор, B 89.7 мкг ~
Ванадий, V 63.99 мкг ~
Железо, Fe 0.716 мг 18 мг 4% 2.2% 2514 г
Йод, I 3.03 мкг 150 мкг 2% 1.1% 4950 г
Кобальт, Co 2.87 мкг 10 мкг 28.7% 16.1% 348 г
Литий, Li 41.068 мкг ~
Марганец, Mn 0.1946 мг 2 мг 9.7% 5.4% 1028 г
Медь, Cu 93.97 мкг 1000 мкг 9.4% 5.3% 1064 г
Молибден, Mo 10.085 мкг 70 мкг 14.4% 8.1% 694 г
Никель, Ni 4.982 мкг ~
Рубидий, Rb 137.1 мкг ~
Селен, Se 0.81 мкг 55 мкг 1.5% 0.8% 6790 г
Стронций, Sr 4.54 мкг ~
Фтор, F 24.7 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 16194 г
Хром, Cr 6.65 мкг 50 мкг 13.3% 7.5% 752 г
Цинк, Zn 0.4027 мг 12 мг 3.4% 1.9% 2980 г
Цирконий, Zr 0.75 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.215 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.421 г ~
Сахароза 1.311 г ~
Фруктоза 0.956 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.372 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.058 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.061 г ~
Лизин 0.066 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.025 г ~
Треонин 0.048 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.048 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.087 г ~
Заменимые аминокислоты 0.483 г ~
Аланин 0.04 г ~
Аспарагиновая кислота 0.105 г ~
Глицин 0.035 г ~
Глутаминовая кислота 0.136 г ~
Пролин 0.033 г ~
Серин 0.044 г ~
Тирозин 0.038 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 13.661 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.782 г ~
18:0 Стеариновая 0.346 г ~
20:0 Арахиновая 0.116 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 9.182 г min 16.8 г 54.7% 30.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.213 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 8.91 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.068 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.824 г от 11.2 до 20.6 г 16.3% 9.1%
18:2 Линолевая 1.661 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 20.3%
Читайте также:  Температурный_режим_перевозки_овощи_фрукты

Энергетическая ценность Запеченный овощи гриль составляет 178,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Запечённые на гриле овощи АДЖАПСАНДАЛИ (340гр) . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50 кКал 1684 кКал 3% 6% 3368 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 4% 5067 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 5.4% 3733 г
Углеводы 8.5 г 219 г 3.9% 7.8% 2576 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 3.8 г 20 г 19% 38% 526 г
Вода 73.6 г 2273 г 3.2% 6.4% 3088 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 153 мкг 900 мкг 17% 34% 588 г
бета Каротин 0.92 мг 5 мг 18.4% 36.8% 543 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 4% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 6.6% 3000 г
Витамин C, аскорбиновая 7 мг 90 мг 7.8% 15.6% 1286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5 мг 15 мг 33.3% 66.6% 300 г
Витамин РР, НЭ 0.8 мг 20 мг 4% 8% 2500 г
Ниацин 0.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 305 мг 2500 мг 12.2% 24.4% 820 г
Кальций, Ca 43 мг 1000 мг 4.3% 8.6% 2326 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 7.6% 2667 г
Натрий, Na 610 мг 1300 мг 46.9% 93.8% 213 г
Фосфор, P 31 мг 800 мг 3.9% 7.8% 2581 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 7.8% 2571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
Читайте также:  Правильная_температура_хранения_овощей

Энергетическая ценность Запечённые на гриле овощи АДЖАПСАНДАЛИ (340гр) составляет 50 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью