Овощи_мираторг_замороженные_рецепты

Содержание
  1. Рецепт Овощи по-деревенски (из заморозки Мираторг) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  2. Ингредиенты Овощи по-деревенски (из заморозки Мираторг)
  3. Пищевая ценность и химический состав «Овощи по-деревенски (из заморозки Мираторг)».
  4. Овощные смеси Мираторг Витамин
  5. Описание продукта
  6. Самые популярные овощные смеси
  7. Классический рецепт
  8. Рис с овощами
  9. Рецепт Овощи-гриль с итальянскими травами (из заморозки Мираторг) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  10. Ингредиенты Овощи-гриль с итальянскими травами (из заморозки Мираторг)
  11. Пищевая ценность и химический состав «Овощи-гриль с итальянскими травами (из заморозки Мираторг)».
  12. Замороженные овощи — польза или вред? Как их правильно готовить?
  13. Чем отличаются замороженные овощи от свежих?
  14. Как вкусно приготовить овощную заморозку?
  15. Готовые решения от «Мираторг»
  16. Микс полезных овощей
  17. Пищевая ценность:
  18. Энергетическая ценность:
  19. Особенности производства
  20. Почему именно наши овощи

Рецепт Овощи по-деревенски (из заморозки Мираторг) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Овощи по-деревенски (из заморозки Мираторг)

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи по-деревенски (из заморозки Мираторг)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.3 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2540 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 5.9% 2533 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 2% 8000 г
Углеводы 12.7 г 219 г 5.8% 8.7% 1724 г
Вода 83.7 г 2273 г 3.7% 5.6% 2716 г

Энергетическая ценность Овощи по-деревенски (из заморозки Мираторг) составляет 66,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Овощные смеси Мираторг Витамин

Овощные смеси от Мираторг пользуются немалой популярностью у жителей Российской Федерации и иных стран. Они дают возможность очень вкусно полакомиться свежими витаминами даже зимой, когда на полках нет ни овощей, ни фруктов.

«Витаминная смесь»

Описание продукта

Замороженные овощи Витамин ― это оригинальный продукт, выпускаемый компанией Мираторг. Они представляют собой вкусные смеси, подвергшиеся заморозке по особой, шоковой технологии.


В результате их продукты похожи на обычные свежие овощи. Они сохраняют оригинальный вкус и аромат. Смеси называются Vitamin именно потому, что они сохраняют все полезные витамины и макроэлементы.

Овощные смеси Мираторг

Самые популярные овощные смеси

Чаще всего люди покупают замороженную цветную капусту или брокколи. Ее с удовольствием едят как дети, так и взрослые. Также популярностью пользуется Мексиканская, куда входит острый перец, зелень и кукуруза.

На полках магазина можно встретить смеси от miratorg, в состав которых входит стручковая фасоль. Бывают овощи гриль, приправленные пряными травами. Встречается испанский вариант из грибов, кукурузы, фасоли и грибов.

Читайте также:  Диета_творог_кефир_фрукты_овощи

Встречаются готовые смеси для приготовления какого-нибудь готового блюда. К примеру, мексиканскую овощную смесь смешивают с бурым или белым рисом. Встречается картошка для жарки или запекания.

Овощные смеси Мираторг

Классический рецепт

Если человек купил сместь vitamin и не понимает, что конкретно с ней делать, можно воспользоваться универсальным рецептом. В него могут входить любые овощи, как мексиканские, так и традиционные.

  • 1 килограмм продукта.
  • 1 столовая ложка сметаны.
  • 1 столовая ложка майонеза.
  • 3 столовые ложки соевого соуса.
  • Немного соли, специй и трав ― по вкусу.

Для начала необходимо разогреть сковороду и добавить туда немного растительного масла. Положить туда овощи и немного поджарить.

Овощные смеси Мираторг

Совет: «При готовке лучше немного подождать, пока из смеси не выйдет лишняя вода».

После этого довести получившееся блюдо до кипения. Обязательно добавить соль и специи, иные травы. К примеру, мексиканскую можно дополнить провансом или острым перцем.

После этого сбавить огонь, прикрыть сковородку крышкой. Тушить в течение следующих 15 минут. Добавить соусы и приправы, немного посолить, ориентируясь на собственный вкус, оставить так еще на 2-3 минуты, пока еда не будет готова.

Овощные смеси Мираторг

После этого блюдо готово, его можно ставить на стол. Желательно съесть, пока еще горячее. В качестве гарнира к блюду хорошо подойдет запеченная морская или речная рыба, небольшой кусочек вареного мяса ― курицы, говядины.

Рис с овощами

Для этого нужны следующие ингредиенты:

  • Стакан риса.
  • Замороженные овощи в любом виде и составе. Обязательно нужен зеленый горошек и морковь.
  • 1 луковица без шелухи.
  • 3 столовых ложки оливкового масла.
  • Соль, специи и зелень.

Овощные смеси Мираторг

Пожарить на сковороде порезанный лук и морковку до появления на первом золотистой корочки. После этого добавить немного гороха и жарить на протяжении 5 минут.

Всыпать рис, предварительно очищенный от мусора и промытый в проточной воде. Залить кипяченой водой, посолить и поперчить, насыпать немного сушеных трав. Варить на протяжении 15 минут, пока воды в сковороде практически не останется.

Овощные смеси Мираторг

Дать рису постоять на столе в течение 10 минут. Перемешать, но не сильно, чтобы овощи смогли выделить свой сок в рис. Подавать лучше в горячем виде, снабдить мясом или рыбой.

Овощная смесь Витамин ― это возможность полакомиться свежими фруктами и овощами даже зимой. В них, несмотря на заморозку, сохранились все полезные витамины и микроэлементы. К тому же, большой выбор продуктов от Мираторг позволяет приготовить абсолютно любое блюдо ― от обычных жареных овощей до полноценной мексиканской закуски.

Источник

Рецепт Овощи-гриль с итальянскими травами (из заморозки Мираторг) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Овощи-гриль с итальянскими травами (из заморозки Мираторг)

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Читайте также:  Овощи_квашеные_гост_отбор_проб

Пищевая ценность и химический состав «Овощи-гриль с итальянскими травами (из заморозки Мираторг)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 60.3 кКал 1684 кКал 3.6% 6% 2793 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.5% 4750 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 4.5% 3733 г
Углеводы 9.9 г 219 г 4.5% 7.5% 2212 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 6.3% 2613 г

Энергетическая ценность Овощи-гриль с итальянскими травами (из заморозки Мираторг) составляет 60,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Замороженные овощи — польза или вред? Как их правильно готовить?

Замороженные овощи — польза или вред? Как их правильно готовить?

Смесь замороженных овощей готовят с помощью шоковой заморозки. Свежие плоды собирают, старательно промывают и пропускают через процедуру обдува в минусовой температуре. Продукт готов примерно через 30 минут.

Такой способ обработки сегодня считают самым эффективным, поскольку он позволяет сохранить большее количество витаминов: препятствует кристаллизации льда и не разрушает структуру овощей.

Чем отличаются замороженные овощи от свежих?

Примечательно, что урожай для заморозки собирают в самый пик спелости. Свежие овощи, которые продают в супермаркетах, чаще всего срезают слишком рано. Дозревают они в процессе перевозки. Также их иногда обрабатывают химическими веществами для предотвращения появления плесени и микробов.

Иногда к минусам замороженных смесей относят повышенную калорийность. Но так ли это?

Часто в наборах с овощами присутствуют и другие продукты. Например, в гавайской смеси находится рис. Он и добавляет калории и углеводы.

Главные плюсы замороженных овощей:

  • Возможность длительного хранения.
  • Готовность к использованию, не нужно промывать и нарезать.
  • Сохранение необходимых витаминов и минералов благодаря заморозке шоковым методом.

Замороженные овощи подходят для готовки различными способами: варка, выпекание, обжарка, тушение. Также можно сэкономить время и просто разогреть продукт в микроволновой печи.

Единственным минусом таких овощей можно назвать лишь то, что их не рекомендуется размораживать несколько раз. При повторной процедуре ингредиенты рискуют потерять привлекательную форму. Особенно это касается более мягких продуктов.

Как вкусно приготовить овощную заморозку?

Продукт можно использовать как гарнир или самостоятельное блюдо для полезного ужина или обеда. Самый популярный кулинарный вариант — варка на пару. Ингредиенты выкладывают на подготовленную конструкцию. Это может быть электрическая пароварка или специальная кастрюля. Блюдо будет готово спустя считаные минуты. Информацию о приготовлении часто указывают на упаковке.

Читайте также:  Рецепт_овощного_салата_цветной

Среди других интересных способов — тушение в сковороде или выпекание. В духовке овощи часто готовят под сыром. Блюда можно подавать с различными заправками. Вкусные соусы купить в Минске можно в интернет-магазине Food-store.by. У нас вы найдете большое количество полезных заправок, острые, сладкие, кислые и другие соусы.

Готовые решения от «Мираторг»

Замороженные продукты «Мираторг» — это вкусные моноовощи и гармоничные сочетания различных ингредиентов. Продукты сэкономят ваше время и порадуют вкусным обедом или ужином. В ассортименте присутствуют и смеси для кулинарных экспериментов, для рецептов из разных кухонь мира. Каждая упаковка тщательно составлена для вашего сбалансированного питания.

Популярны канадская, итальянская, португальская, карибская и другие смеси. Кроме того, можно приобрести готовые блюда с овощами. Их следует только разогреть в микроволновке или духовке. Например, соте с прованскими травами, картофель с лисичками, кус-кус с овощами в соусе, киноа с овощами и другие.

Разнообразие замороженных наборов позволит обновить традиционное домашнее меню. Многие смеси дополнены ароматными травами и другими специями. Вкусовые сочетания продуманы до мелочей.

Приобретайте замороженные блюда для вашего стола в нашем магазине. Для этого вы можете воспользоваться корзиной на сайте. Доставка работает по Минску и Минской области. При заказе на сумму от 30 рублей в будние мы привезем продукты бесплатно.

Источник

Микс полезных овощей

капуста цветная, фасоль стручковая, сельдерей, перец сладкий, морковь, спаржа, проростки сои.

Пищевая ценность:

белки – 2,17 г, жиры – 0,48 г, углеводы – 4,74 г.

Энергетическая ценность:

Особенности производства

Готовые овощные смеси «Мираторг» решают проблему разнообразного и полезного меню.

Все они производятся на нашем собственном заводе в Домодедовском районе Московской области. Технологические заводские процессы полностью роботизированы, что позволяет исключить риск соприкосновения сотрудников с продуктом и поддерживать идеальную чистоту в производственных цехах.

Овощи мы выращиваем на собственных полях, затем они моются, калибруются, бланшируются (обдаются паром, что разрушает окислительные ферменты, приводящие к появлению неприятного привкуса при длительном хранении), после чего следует этап шоковой заморозки (она позволяет сохранить витамины в овощах без ущерба качеству и внешнему виду), фасовка, упаковка и стикеровка. Таким образом, мы обеспечиваем полный цикл их производства и контролируем качество абсолютно на всех этапах.

В продуктовом ассортименте компании есть замороженные моноовощи, овощные смеси, оригинальные овощные смеси с соусом, а ещё линейки Fitness и Detox, учитывающие требования ВОЗ по суточной норме потребления овощей для взрослого человека.

alt alt alt
alt alt alt

Почему именно наши овощи

Все замороженные овощи проходят процесс калибровки. В упаковку попадают только кусочки одинакового, фиксированного размера, благодаря чему блюда с ними готовятся быстро и равномерно. Технология шоковой заморозки позволяет сохранять все витамины и полезные вещества, которыми обогащены свежие овощи.

Источник

Оцените статью