Овощи_маринованные_окпд_2

Код ОКПД2: 10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Классификатор ОКПД2 с изменениями 1/2015 — 85/2023, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.08.2023.
Перевод кодов ОКП, ОКДП, ОКПД, ОКУН, ТН ВЭД в ОКПД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Код 10.39.18.110 Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Полная расшифровка кода ОКПД2: Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) / Продукция обрабатывающих производств / Продукты пищевые / Фрукты и овощи переработанные и консервированные / Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки / Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные / Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой / 10.39.18.110 — Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой.

Поиск

Поиск по ИНН

Проверка контрагента

Конвертеры

  • ОКОФ в ОКОФ2
    Перевод кода классификатора ОКОФ в код ОКОФ2
  • ОКДП в ОКПД2
    Перевод кода классификатора ОКДП в код ОКПД2
  • ОКП в ОКПД2
    Перевод кода классификатора ОКП в код ОКПД2
  • ОКПД в ОКПД2
    Перевод кода классификатора ОКПД (ОК 034-2007 (КПЕС 2002)) в код ОКПД2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008))
  • ОКУН в ОКПД2
    Перевод кода классификатора ОКУН в код ОКПД2
  • ОКВЭД в ОКВЭД2
    Перевод кода классификатора ОКВЭД2007 в код ОКВЭД2
  • ОКВЭД в ОКВЭД2
    Перевод кода классификатора ОКВЭД2001 в код ОКВЭД2
  • ОКАТО в ОКТМО
    Перевод кода классификатора ОКАТО в код ОКТМО
  • ТН ВЭД в ОКПД2
    Перевод кода ТН ВЭД в код классификатора ОКПД2
  • ОКПД2 в ТН ВЭД
    Перевод кода классификатора ОКПД2 в код ТН ВЭД
  • ОКЗ-93 в ОКЗ-2014
    Перевод кода классификатора ОКЗ-93 в код ОКЗ-2014

Изменения классификаторов

Классификаторы общероссийские

  • Классификатор ЕСКД
    Общероссийский классификатор изделий и конструкторских документов ОК 012-93
  • ОКАТО
    Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления ОК 019-95
  • ОКВ
    Общероссийский классификатор валют ОК (МК (ИСО 4217) 003-97) 014-2000
  • ОКВГУМ
    Общероссийский классификатор видов грузов, упаковки и упаковочных материалов ОК 031-2002
  • ОКВЭД 2
    Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2)
  • ОКГР
    Общероссийский классификатор гидроэнергетических ресурсов ОК 030-2002
  • ОКЕИ
    Общероссийский классификатор единиц измерения ОК 015-94 (МК 002-97)
  • ОКЗ
    Общероссийский классификатор занятий ОК 010-2014 (МСКЗ-08)
  • ОКИН
    Общероссийский классификатор информации о населении ОК 018-2014
  • ОКИСЗН-2017
    Общероссийский классификатор информации по социальной защите населения. ОК 003-2017
  • ОКОГУ
    Общероссийский классификатор органов государственного управления ОК 006 – 2011
  • ОКОК
    Общероссийский классификатор информации об общероссийских классификаторах. ОК 026-2002
  • ОКОПФ
    Общероссийский классификатор организационно-правовых форм ОК 028-2012
  • ОКОФ 2
    Общероссийский классификатор основных фондов ОК 013-2014 (СНС 2008)
  • ОКПД2
    Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008)
  • ОКПДТР
    Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов ОК 016-94
  • ОКПИиПВ
    Общероссийский классификатор полезных ископаемых и подземных вод. ОК 032-2002
  • ОКПО
    Общероссийский классификатор предприятий и организаций. ОК 007–93
  • ОКС
    Общероссийский классификатор стандартов ОК 001-2021 (ИСО МКС)
  • ОКСВНК
    Общероссийский классификатор специальностей высшей научной квалификации ОК 017-2013
  • ОКСМ
    Общероссийский классификатор стран мира ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001
  • ОКСО 2016
    Общероссийский классификатор специальностей по образованию ОК 009-2016
  • ОКТС
    Общероссийский классификатор трансформационных событий ОК 035-2015
  • ОКТМО
    Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований ОК 033-2013
  • ОКУД
    Общероссийский классификатор управленческой документации ОК 011-93
  • ОКФС
    Общероссийский классификатор форм собственности ОК 027-99
  • ОКЭР
    Общероссийский классификатор экономических регионов. ОК 024-95
  • ОКУН
    Общероссийский классификатор услуг населению. ОК 002-93
  • ТН ВЭД
    Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД ЕАЭС)
  • КУВЭД
    Классификатор услуг во внешнеэкономической деятельности
  • Классификатор ВРИ ЗУ
    Классификатор видов разрешенного использования земельных участков
  • КОСГУ
    Классификатор операций сектора государственного управления
  • ФККО
    Федеральный классификационный каталог отходов
  • КСР
    Классификатор строительных ресурсов
  • Классификатор
    Классификатор правовых актов РФ
  • ББК
    Библиотечно-библиографическая классификация
Читайте также:  Мягкий_стул_от_овощей

Классификаторы международные

Справочники

Источник

ОКПД 2: 10.39.18 — Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие.

Запись в классификаторе с кодом 10.39.18 содержит 4 уточняющих (дочерних) кода.

10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18.140 Фрукты, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Изменения

Есть изменения по коду 10.39.18 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие 01.02.2014.

Обозначения действия:
И — изменить содержание записи без изменения кода

Номер изменения Наименование/Содержимое
И № 7/2016
с 01.06.2016
Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.39.18:

10.39.18 — Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой (текущий уровень)

10.39.18.110 . 10.39.18.140 (4 кода)

Комментарии

По коду 10.39.18 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точными копиями официальных документов.
© 2012-2023 classifikators.ru — общероссийские классификаторы: расшифровка, описание, коды.

Источник

Классификация кода ОКПД2 10.39.18

Старт вебинара по правильному участию в гос. закупках в 19.00 2023

Примеры код ОКПД2 10.39.18

Код ОКПД2 (2023)

Наименование
10.39.18 Овощи маринованные
10.39.18 Грибы консервированные маринованные
10.39.18 Огурцы соленые
10.39.18 огурцы соленые
10.39.18 Огурцы консервированные
10.39.18 Овощи маринованные: огурцы, вид добавки — зелень пряных растений, с уксусом, фасованные в стеклянынные банки емкостью 3 литра
10.39.18 Фасоль печеная с перцем консервированная
10.39.18 Огурцы-корнишоны консервированные
10.39.18 Лечо
10.39.18 Капуста квашеная
10.39.18 Огурцы маринованные 3л
10.39.18 Грибы маринованные
10.39.18 Щавель консервированный. Фасовка не более 0,5 кг
10.39.18 Солянка овощная, фас. не более 0,5 кг
10.39.18 Салат овощной, фас. не более 0,5 кг
10.39.18 Солянка овощная. Фасовка не более 0,5 кг.
10.39.18 Салат овощной
10.39.18 Огурцы с зеленью в заливке с лимонной кислотой
10.39.18 Овощи маринованные Вид овощей-Капуста белокочанная
10.39.18 Овощи маринованные Вид овощей-Огурцы
10.39.18 Грибы консервированные
10.39.18 огурцы консервированные 1 л с/б
10.39.18 Каперсы
10.39.18 Щавель консервированный
10.39.18 Капуста квашенная
10.39.18 Томаты в собственном соку
10.39.18 Кукуруза консервированная
10.39.18 Горошек консервированный
10.39.18 Икра овощная
10.39.18 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой (томаты красные)
10.39.18 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой (огурцы)
10.39.18 Помидоры консервированные
10.39.18 Огурцы маринованные
10.39.18 салат овощной
10.39.18 Солянка овощная.
10.39.18 капуста квашеная
10.39.18 помидоры консервированные
10.39.18 огурцы консервированные
10.39.18 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18 Паста томатная
10.39.18 Шампиньоны консервированные
10.39.18 Огурцы маринованные. ГОСТ 52477-2005. Фасовка стеклянная банка не менее 3 л. Внешний вид овощи целые однородные по размеру, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые. Вкус и запах приятный слабокислый, умерено соленый с ароматом пряностей. Остаточный срок годности не менее 10 месяцев. ТР ТС 021\2011
10.39.18 Огурцы консервированные, по 3 л, стеклянная банка
10.39.18 Икра кабачковая консервированная
10.39.18 Капуста морская
10.39.18 Икра кабачковая
10.39.18 Помидоры соленые
10.39.18 Огурцы пастеризованные
10.39.18 Томатная паста
10.39.18 Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18 Продукты питания(бакалея)
10.39.18 Огурцы консервированные с уксусом
10.39.18 Помидоры (зеленые) консервированные с уксусом
10.39.18 Мини-корнишоны маринованные
10.39.18 Грибы маринованные (грузди)
10.39.18 Грибы маринованные (опята)
10.39.18 Томаты консервированные
10.39.18 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18 томатная паста
10.39.18 Икра из кабачков тип 2
10.39.18 Икра из баклажанов тип 1
10.39.18 Опята маринованные
10.39.18 Помидоры маринованные
10.39.18 Поставка продуктов питания для нужд ГБУ РС(Я) «Верхоянская ЦРБ»
10.39.18 капуста квашенная
10.39.18 Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012
10.39.18 Грибы шампиньоны консервированные
10.39.18 Поставка консервированной продукции (огурцы)
10.39.18 Грибы соленые консервированные
10.39.18 Каперсы консервированные 550 гр
10.39.18 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18 Томаты красные соленые
10.39.18 Капуста белокочанная квашеная
10.39.18 лечо
10.39.18 Сладкая консервированная кукуруза
10.39.18 Поставка продуктов питания (кукуруза консервированная)
10.39.18 огурцы соленые консервированные
10.39.18 икра кабачковая
10.39.18 Шампиньоны маринованные
10.39.18 Опята осенние маринованные категории Экстра
10.39.18 Томаты
10.39.18 Рагу
10.39.18 Борщ
10.39.18 Щи
10.39.18 Рассольник
10.39.18 Консервированная фасоль
10.39.18 Консервированный горошек
10.39.18 Рагу из овощей
10.39.18 Кукуруза консервированная 0,4
10.39.18 Икра баклажанная консервированная
10.39.18 Огурцы солёные
10.39.18 Щавель консервированный.
10.39.18 щавель консервированный
10.39.18 Соленые и маринованные овощи (капуста)
10.39.18 Соленые и маринованные овощи (огурцы)
10.39.18 Картофель продовольственный
10.39.18 Свекла
10.39.18 Морковь
10.39.18 Капуста белокочанная
10.39.18 Лук репчатый

Подходящие коды КТРУ для ОКПД2

КТРУ — систематизированный перечень ТРУ, закупаемых для обеспечения государственных и муниципальных нужд, сформированный на основе ОКПД2

  • наименование ТРУ
  • единицы измерения количества ТРУ (при наличии)
  • описание ТРУ товара, работы, услуги (при наличии такого описания в позиции)

Ограничения окпд2: 10.39.18

Распоряжение №471-р

Этот перечень включает товары, работы и услуги, при закупках которых заказчик должен проводить электронный аукцион. Однако есть определенные исключения – заказчик может проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс для закупок других товаров, работ и услуг, в соответствии с 44-ФЗ. Но исключением являются пищевые продукты, которые закупаются для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей, а также для оказания услуг общественного питания этим учреждениям и организациям.

Типовой контракт

Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р

Расскажите, какие преимущества имеют участники закупки, которые являются учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.

Проверить код ОКПД2 для этих товаров или услуг

Источник

Читайте также:  Можно_ли_потолстеть_от_овощного_рагу
Оцените статью