- Код ОКПД2: 10.39.18.110
- Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
- 10.39.18.110
- Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
- Поиск
- Поиск по ИНН
- Проверка контрагента
- Конвертеры
- Изменения классификаторов
- Классификаторы общероссийские
- Классификаторы международные
- Справочники
- ОКПД 2: 10.39.18 — Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие.
- Изменения
- Схема
- Комментарии
- Классификация кода ОКПД2 10.39.18
- Старт вебинара по правильному участию в гос. закупках в 19.00 2023
- Примеры код ОКПД2 10.39.18
- Подходящие коды КТРУ для ОКПД2
- Ограничения окпд2: 10.39.18
- Распоряжение №471-р
- Типовой контракт
- Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р
- Проверить код ОКПД2 для этих товаров или услуг
Код ОКПД2: 10.39.18.110
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Классификатор ОКПД2 с изменениями 1/2015 — 85/2023, в т.ч. с изменениями вступ. в силу 01.08.2023.
Перевод кодов ОКП, ОКДП, ОКПД, ОКУН, ТН ВЭД в ОКПД2 см. по ссылке: Конвертеры кодов классификаторов.
10.39.18.110
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Код 10.39.18.110 Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Полная расшифровка кода ОКПД2: Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) / Продукция обрабатывающих производств / Продукты пищевые / Фрукты и овощи переработанные и консервированные / Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки / Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные / Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой / 10.39.18.110 — Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой.
Поиск
Поиск по ИНН
Проверка контрагента
Конвертеры
- ОКОФ в ОКОФ2
Перевод кода классификатора ОКОФ в код ОКОФ2 - ОКДП в ОКПД2
Перевод кода классификатора ОКДП в код ОКПД2 - ОКП в ОКПД2
Перевод кода классификатора ОКП в код ОКПД2 - ОКПД в ОКПД2
Перевод кода классификатора ОКПД (ОК 034-2007 (КПЕС 2002)) в код ОКПД2 (ОК 034-2014 (КПЕС 2008)) - ОКУН в ОКПД2
Перевод кода классификатора ОКУН в код ОКПД2 - ОКВЭД в ОКВЭД2
Перевод кода классификатора ОКВЭД2007 в код ОКВЭД2 - ОКВЭД в ОКВЭД2
Перевод кода классификатора ОКВЭД2001 в код ОКВЭД2 - ОКАТО в ОКТМО
Перевод кода классификатора ОКАТО в код ОКТМО - ТН ВЭД в ОКПД2
Перевод кода ТН ВЭД в код классификатора ОКПД2 - ОКПД2 в ТН ВЭД
Перевод кода классификатора ОКПД2 в код ТН ВЭД - ОКЗ-93 в ОКЗ-2014
Перевод кода классификатора ОКЗ-93 в код ОКЗ-2014
Изменения классификаторов
Классификаторы общероссийские
- Классификатор ЕСКД
Общероссийский классификатор изделий и конструкторских документов ОК 012-93 - ОКАТО
Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления ОК 019-95 - ОКВ
Общероссийский классификатор валют ОК (МК (ИСО 4217) 003-97) 014-2000 - ОКВГУМ
Общероссийский классификатор видов грузов, упаковки и упаковочных материалов ОК 031-2002 - ОКВЭД 2
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС РЕД. 2) - ОКГР
Общероссийский классификатор гидроэнергетических ресурсов ОК 030-2002 - ОКЕИ
Общероссийский классификатор единиц измерения ОК 015-94 (МК 002-97) - ОКЗ
Общероссийский классификатор занятий ОК 010-2014 (МСКЗ-08) - ОКИН
Общероссийский классификатор информации о населении ОК 018-2014 - ОКИСЗН-2017
Общероссийский классификатор информации по социальной защите населения. ОК 003-2017 - ОКОГУ
Общероссийский классификатор органов государственного управления ОК 006 – 2011 - ОКОК
Общероссийский классификатор информации об общероссийских классификаторах. ОК 026-2002 - ОКОПФ
Общероссийский классификатор организационно-правовых форм ОК 028-2012 - ОКОФ 2
Общероссийский классификатор основных фондов ОК 013-2014 (СНС 2008) - ОКПД2
Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) - ОКПДТР
Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов ОК 016-94 - ОКПИиПВ
Общероссийский классификатор полезных ископаемых и подземных вод. ОК 032-2002 - ОКПО
Общероссийский классификатор предприятий и организаций. ОК 007–93 - ОКС
Общероссийский классификатор стандартов ОК 001-2021 (ИСО МКС) - ОКСВНК
Общероссийский классификатор специальностей высшей научной квалификации ОК 017-2013 - ОКСМ
Общероссийский классификатор стран мира ОК (МК (ИСО 3166) 004-97) 025-2001 - ОКСО 2016
Общероссийский классификатор специальностей по образованию ОК 009-2016 - ОКТС
Общероссийский классификатор трансформационных событий ОК 035-2015 - ОКТМО
Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований ОК 033-2013 - ОКУД
Общероссийский классификатор управленческой документации ОК 011-93 - ОКФС
Общероссийский классификатор форм собственности ОК 027-99 - ОКЭР
Общероссийский классификатор экономических регионов. ОК 024-95 - ОКУН
Общероссийский классификатор услуг населению. ОК 002-93 - ТН ВЭД
Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (ТН ВЭД ЕАЭС) - КУВЭД
Классификатор услуг во внешнеэкономической деятельности - Классификатор ВРИ ЗУ
Классификатор видов разрешенного использования земельных участков - КОСГУ
Классификатор операций сектора государственного управления - ФККО
Федеральный классификационный каталог отходов - КСР
Классификатор строительных ресурсов - Классификатор
Классификатор правовых актов РФ - ББК
Библиотечно-библиографическая классификация
Классификаторы международные
Справочники
Источник
ОКПД 2: 10.39.18 — Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие.
Запись в классификаторе с кодом 10.39.18 содержит 4 уточняющих (дочерних) кода.
10.39.18.110 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.18.120 | Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.18.130 | Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.18.140 | Фрукты, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
Изменения
Есть изменения по коду 10.39.18 c момента введения классификатора ОКПД 2 в действие 01.02.2014.
Обозначения действия:
И — изменить содержание записи без изменения кода
Номер изменения | Наименование/Содержимое | |
---|---|---|
И | № 7/2016 с 01.06.2016 | Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКПД 2 для кода 10.39.18:
10.39.18 — Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой (текущий уровень)
10.39.18.110 . 10.39.18.140 (4 кода)
Комментарии
По коду 10.39.18 классификатора ОКПД 2 пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точными копиями официальных документов.
© 2012-2023 classifikators.ru — общероссийские классификаторы: расшифровка, описание, коды.
Источник
Классификация кода ОКПД2 10.39.18
Старт вебинара по правильному участию в гос. закупках в 19.00 2023
Примеры код ОКПД2 10.39.18
Наименование | |
---|---|
10.39.18 | Овощи маринованные |
10.39.18 | Грибы консервированные маринованные |
10.39.18 | Огурцы соленые |
10.39.18 | огурцы соленые |
10.39.18 | Огурцы консервированные |
10.39.18 | Овощи маринованные: огурцы, вид добавки — зелень пряных растений, с уксусом, фасованные в стеклянынные банки емкостью 3 литра |
10.39.18 | Фасоль печеная с перцем консервированная |
10.39.18 | Огурцы-корнишоны консервированные |
10.39.18 | Лечо |
10.39.18 | Капуста квашеная |
10.39.18 | Огурцы маринованные 3л |
10.39.18 | Грибы маринованные |
10.39.18 | Щавель консервированный. Фасовка не более 0,5 кг |
10.39.18 | Солянка овощная, фас. не более 0,5 кг |
10.39.18 | Салат овощной, фас. не более 0,5 кг |
10.39.18 | Солянка овощная. Фасовка не более 0,5 кг. |
10.39.18 | Салат овощной |
10.39.18 | Огурцы с зеленью в заливке с лимонной кислотой |
10.39.18 | Овощи маринованные Вид овощей-Капуста белокочанная |
10.39.18 | Овощи маринованные Вид овощей-Огурцы |
10.39.18 | Грибы консервированные |
10.39.18 | огурцы консервированные 1 л с/б |
10.39.18 | Каперсы |
10.39.18 | Щавель консервированный |
10.39.18 | Капуста квашенная |
10.39.18 | Томаты в собственном соку |
10.39.18 | Кукуруза консервированная |
10.39.18 | Горошек консервированный |
10.39.18 | Икра овощная |
10.39.18 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой (томаты красные) |
10.39.18 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой (огурцы) |
10.39.18 | Помидоры консервированные |
10.39.18 | Огурцы маринованные |
10.39.18 | салат овощной |
10.39.18 | Солянка овощная. |
10.39.18 | капуста квашеная |
10.39.18 | помидоры консервированные |
10.39.18 | огурцы консервированные |
10.39.18 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.18 | Паста томатная |
10.39.18 | Шампиньоны консервированные |
10.39.18 | Огурцы маринованные. ГОСТ 52477-2005. Фасовка стеклянная банка не менее 3 л. Внешний вид овощи целые однородные по размеру, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые. Вкус и запах приятный слабокислый, умерено соленый с ароматом пряностей. Остаточный срок годности не менее 10 месяцев. ТР ТС 021\2011 |
10.39.18 | Огурцы консервированные, по 3 л, стеклянная банка |
10.39.18 | Икра кабачковая консервированная |
10.39.18 | Капуста морская |
10.39.18 | Икра кабачковая |
10.39.18 | Помидоры соленые |
10.39.18 | Огурцы пастеризованные |
10.39.18 | Томатная паста |
10.39.18 | Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.18 | Продукты питания(бакалея) |
10.39.18 | Огурцы консервированные с уксусом |
10.39.18 | Помидоры (зеленые) консервированные с уксусом |
10.39.18 | Мини-корнишоны маринованные |
10.39.18 | Грибы маринованные (грузди) |
10.39.18 | Грибы маринованные (опята) |
10.39.18 | Томаты консервированные |
10.39.18 | Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.18 | томатная паста |
10.39.18 | Икра из кабачков тип 2 |
10.39.18 | Икра из баклажанов тип 1 |
10.39.18 | Опята маринованные |
10.39.18 | Помидоры маринованные |
10.39.18 | Поставка продуктов питания для нужд ГБУ РС(Я) «Верхоянская ЦРБ» |
10.39.18 | капуста квашенная |
10.39.18 | Овощи мариннованные: огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713–2012 |
10.39.18 | Грибы шампиньоны консервированные |
10.39.18 | Поставка консервированной продукции (огурцы) |
10.39.18 | Грибы соленые консервированные |
10.39.18 | Каперсы консервированные 550 гр |
10.39.18 | Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.18 | Томаты красные соленые |
10.39.18 | Капуста белокочанная квашеная |
10.39.18 | лечо |
10.39.18 | Сладкая консервированная кукуруза |
10.39.18 | Поставка продуктов питания (кукуруза консервированная) |
10.39.18 | огурцы соленые консервированные |
10.39.18 | икра кабачковая |
10.39.18 | Шампиньоны маринованные |
10.39.18 | Опята осенние маринованные категории Экстра |
10.39.18 | Томаты |
10.39.18 | Рагу |
10.39.18 | Борщ |
10.39.18 | Щи |
10.39.18 | Рассольник |
10.39.18 | Консервированная фасоль |
10.39.18 | Консервированный горошек |
10.39.18 | Рагу из овощей |
10.39.18 | Кукуруза консервированная 0,4 |
10.39.18 | Икра баклажанная консервированная |
10.39.18 | Огурцы солёные |
10.39.18 | Щавель консервированный. |
10.39.18 | щавель консервированный |
10.39.18 | Соленые и маринованные овощи (капуста) |
10.39.18 | Соленые и маринованные овощи (огурцы) |
10.39.18 | Картофель продовольственный |
10.39.18 | Свекла |
10.39.18 | Морковь |
10.39.18 | Капуста белокочанная |
10.39.18 | Лук репчатый |
Подходящие коды КТРУ для ОКПД2
КТРУ — систематизированный перечень ТРУ, закупаемых для обеспечения государственных и муниципальных нужд, сформированный на основе ОКПД2
- наименование ТРУ
- единицы измерения количества ТРУ (при наличии)
- описание ТРУ товара, работы, услуги (при наличии такого описания в позиции)
Ограничения окпд2: 10.39.18
Распоряжение №471-р
Этот перечень включает товары, работы и услуги, при закупках которых заказчик должен проводить электронный аукцион. Однако есть определенные исключения – заказчик может проводить конкурс с ограниченным участием и двухэтапный конкурс для закупок других товаров, работ и услуг, в соответствии с 44-ФЗ. Но исключением являются пищевые продукты, которые закупаются для образовательных учреждений, медицинских организаций, учреждений социального обслуживания, организаций отдыха и оздоровления детей, а также для оказания услуг общественного питания этим учреждениям и организациям.
Типовой контракт
Распоряжение Правительства РФ от 08.12.2021 N 3500-Р
Расскажите, какие преимущества имеют участники закупки, которые являются учреждением или предприятием уголовно-исполнительной системы.
Проверить код ОКПД2 для этих товаров или услуг
Источник