- Калорийность Овощи замороженные Американская смесь «Краски лета» . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Летняя смесь(замороженные овощи) . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Овощная смесь «Летние овощи, 4 сезона» замороженная, пакет 400 г. . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность овощи замороженные Краски лета . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Овощи замороженные . Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Овощи замороженные Американская смесь «Краски лета» . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3827 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 8.9% | 2533 г |
Углеводы | 8 г | 219 г | 3.7% | 8.4% | 2738 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 17% | 1333 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 9.1% | 2531 г |
Зола | 0.45 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 158 мкг | 900 мкг | 17.6% | 40% | 570 г |
альфа Каротин | 699 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.55 мг | 5 мг | 31% | 70.5% | 323 г |
Лютеин + Зеаксантин | 381 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 3.4% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.2% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 9.8 мг | 500 мг | 2% | 4.5% | 5102 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 11.4% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 6.4% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 2.3% | 10000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.7 мг | 90 мг | 1.9% | 4.3% | 5294 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.24 мг | 15 мг | 1.6% | 3.6% | 6250 г |
Витамин К, филлохинон | 7 мкг | 120 мкг | 5.8% | 13.2% | 1714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.327 мг | 20 мг | 1.6% | 3.6% | 6116 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127 мг | 2500 мг | 5.1% | 11.6% | 1969 г |
Кальций, Ca | 13 мг | 1000 мг | 1.3% | 3% | 7692 г |
Магний, Mg | 10 мг | 400 мг | 2.5% | 5.7% | 4000 г |
Фосфор, P | 22 мг | 800 мг | 2.8% | 6.4% | 3636 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.32 мг | 18 мг | 1.8% | 4.1% | 5625 г |
Медь, Cu | 40 мкг | 1000 мкг | 4% | 9.1% | 2500 г |
Селен, Se | 0.7 мкг | 55 мкг | 1.3% | 3% | 7857 г |
Цинк, Zn | 0.15 мг | 12 мг | 1.3% | 3% | 8000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.57 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.079 г | ~ | |||
Валин | 0.058 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.047 г | ~ | |||
Лейцин | 0.077 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.047 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.052 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.139 г | ~ | |||
Глицин | 0.046 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.31 г | ~ | |||
Пролин | 0.092 г | ~ | |||
Серин | 0.046 г | ~ | |||
Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.089 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.074 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.118 г | min 16.8 г | 0.7% | 1.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.116 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.194 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 3.9% | |
18:2 Линолевая | 0.181 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.008 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.9% | 2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.181 г | от 4.7 до 16.8 г | 3.9% | 8.9% |
Энергетическая ценность Овощи замороженные Американская смесь «Краски лета» составляет 44 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Летняя смесь(замороженные овощи) . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 147 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1146 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 2.2% | 3040 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.3% | 28000 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 1.9% | 3532 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 735 мкг | 900 мкг | 81.7% | 55.6% | 122 г |
Витамин В1, тиамин | 0.13 мг | 1.5 мг | 8.7% | 5.9% | 1154 г |
Витамин В9, фолаты | 47.2 мкг | 400 мкг | 11.8% | 8% | 847 г |
Витамин C, аскорбиновая | 49.8 мг | 90 мг | 55.3% | 37.6% | 181 г |
Энергетическая ценность Летняя смесь(замороженные овощи) составляет 147 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощная смесь «Летние овощи, 4 сезона» замороженная, пакет 400 г. . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 9.8% | 2171 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.1% | 18667 г |
Углеводы | 7.5 г | 219 г | 3.4% | 7.2% | 2920 г |
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 24.5% | 870 г |
Вода | 92.51 г | 2273 г | 4.1% | 8.7% | 2457 г |
Зола | 0.53 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
бета Каротин | 2.5 мг | 5 мг | 50% | 106.4% | 200 г |
Лютеин + Зеаксантин | 31 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 7.2% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 8.3% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 41.9 мг | 500 мг | 8.4% | 17.9% | 1193 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 5.7% | 3676 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 13.2% | 1626 г |
Витамин В9, фолаты | 64 мкг | 400 мкг | 16% | 34% | 625 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21 мг | 90 мг | 23.3% | 49.6% | 429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 1.1% | 21429 г |
Витамин К, филлохинон | 14.8 мкг | 120 мкг | 12.3% | 26.2% | 811 г |
Витамин РР, НЭ | 0.429 мг | 20 мг | 2.1% | 4.5% | 4662 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193 мг | 2500 мг | 7.7% | 16.4% | 1295 г |
Кальций, Ca | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 4.7% | 4545 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 6.4% | 3333 г |
Натрий, Na | 24 мг | 1300 мг | 1.8% | 3.8% | 5417 г |
Фосфор, P | 35 мг | 800 мг | 4.4% | 9.4% | 2286 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.54 мг | 18 мг | 3% | 6.4% | 3333 г |
Марганец, Mn | 0.197 мг | 2 мг | 9.9% | 21.1% | 1015 г |
Медь, Cu | 31 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 6.6% | 3226 г |
Селен, Se | 0.8 мкг | 55 мкг | 1.5% | 3.2% | 6875 г |
Цинк, Zn | 0.17 мг | 12 мг | 1.4% | 3% | 7059 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.22 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.097 г | ~ | |||
Валин | 0.101 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.041 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.077 г | ~ | |||
Лейцин | 0.118 г | ~ | |||
Лизин | 0.108 г | ~ | |||
Метионин | 0.028 г | ~ | |||
Треонин | 0.073 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.072 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.106 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.236 г | ~ | |||
Глицин | 0.065 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.268 г | ~ | |||
Пролин | 0.087 г | ~ | |||
Серин | 0.105 г | ~ | |||
Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.041 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.036 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.019 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.128 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.029 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.098 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.098 г | от 0.9 до 3.7 г | 10.9% | 23.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.029 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.6% | 1.3% |
Энергетическая ценность Овощная смесь «Летние овощи, 4 сезона» замороженная, пакет 400 г. составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность овощи замороженные Краски лета . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5807 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 9% | 3800 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.4% | 28000 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 9.3% | 3650 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 86.7 мкг | 900 мкг | 9.6% | 33.1% | 1038 г |
бета Каротин | 3.3 мг | 5 мг | 66% | 227.6% | 152 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 34.5% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 18.2 мкг | 400 мкг | 4.6% | 15.9% | 2198 г |
Витамин C, аскорбиновая | 78.5 мг | 90 мг | 87.2% | 300.7% | 115 г |
Энергетическая ценность овощи замороженные Краски лета составляет 29 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Овощи замороженные . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4107 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 6.1% | 4000 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 2.2% | 11200 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 6.3% | 3842 г |
Пищевые волокна | 2.9 г | 20 г | 14.5% | 35.4% | 690 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 827.56 мкг | 900 мкг | 92% | 224.4% | 109 г |
бета Каротин | 5 мг | 5 мг | 100% | 243.9% | 100 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 11.5% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 9.5% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 7 мг | 500 мг | 1.4% | 3.4% | 7143 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.36 мг | 5 мг | 7.2% | 17.6% | 1389 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 15.9% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 28.67 мкг | 400 мкг | 7.2% | 17.6% | 1395 г |
Витамин C, аскорбиновая | 35.25 мг | 90 мг | 39.2% | 95.6% | 255 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 4.1% | 6000 г |
Витамин Н, биотин | 0.38 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2% | 13158 г |
Витамин К, филлохинон | 9 мкг | 120 мкг | 7.5% | 18.3% | 1333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.77 мг | 20 мг | 3.9% | 9.5% | 2597 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.5 мг | 2500 мг | 8.7% | 21.2% | 1149 г |
Кальций, Ca | 33.74 мг | 1000 мг | 3.4% | 8.3% | 2964 г |
Кремний, Si | 11 мг | 30 мг | 36.7% | 89.5% | 273 г |
Магний, Mg | 27.29 мг | 400 мг | 6.8% | 16.6% | 1466 г |
Натрий, Na | 16.52 мг | 1300 мг | 1.3% | 3.2% | 7869 г |
Фосфор, P | 55.17 мг | 800 мг | 6.9% | 16.8% | 1450 г |
Хлор, Cl | 29.58 мг | 2300 мг | 1.3% | 3.2% | 7776 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.92 мг | 18 мг | 5.1% | 12.4% | 1957 г |
Йод, I | 2.5 мкг | 150 мкг | 1.7% | 4.1% | 6000 г |
Кобальт, Co | 1.57 мкг | 10 мкг | 15.7% | 38.3% | 637 г |
Марганец, Mn | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 25.6% | 952 г |
Медь, Cu | 67.86 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 16.6% | 1474 г |
Молибден, Mo | 8.2 мкг | 70 мкг | 11.7% | 28.5% | 854 г |
Селен, Se | 1 мкг | 55 мкг | 1.8% | 4.4% | 5500 г |
Фтор, F | 27.2 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.7% | 14706 г |
Хром, Cr | 1.53 мкг | 50 мкг | 3.1% | 7.6% | 3268 г |
Цинк, Zn | 0.43 мг | 12 мг | 3.6% | 8.8% | 2791 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Овощи замороженные составляет 41 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник