Овощи_и_фрукты_порошок

Сублимированные порошки и кусочки ягод, фруктов и овощей

Продукция Премиум класса, натуральный вкусоароматический компонент и краситель,
Полностью натуральные порошки фруктов, ягод и овощей.
Дополнительный источник витаминов и микроэлементов.

Дробленые кусочки идеально подойдут для оформления продукции.

Получены путем кратковременного нагрева максимум до 28 °C.
Сохраняют внешний вид и абсолютно все свойства свежих ягод и фруктов.

Изготовлены по запатентованной щадящей технологии с высокой концентрацией
биологически активных веществ (1:5−20, в зависимости от вида продукта).

При гидратации восстанавливают вкус и аромат исходных продуктов.
Не содержат добавок, хорошо разбиваются и разводятся в жидкости.

Рекомендуемая норма внесения для получения пюре исходного продукта:
гидратировать порошок в течение 15−20 мин. в соотношении 1: 5−7.

Возможность изготовления сублимированных продуктов по вашему запросу.

Наименование Описание Размер частиц Производитель Упаковка
Ананас Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Брусника Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Голубика Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Ежевика Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Клубника Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Малина без косточки Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Манго Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Персик без кожуры Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Рябина черноплодная Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Смородина красная Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Смородина черная Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Черника Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Яблоко без кожуры Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Наименование Описание Размер частиц Производитель Упаковка
Брокколи Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Морковь Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Перец сладкий Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Свекла Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Сельдерей Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Томат Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Тыква Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг
Шпинат Порошок / Кусочки До 1мм/ до 5 мм Россия 1 кг

Источник

Превратите сезонные овощи и фрукты в долгохранящиеся порошки

Являются естественными, насыщенными источниками витаминов, выглядят сказочно ярко и красочно без химии, обладают концентрированным и насыщенным вкусом, долго хранятся и позволяют легко следовать здоровой, полноценной диете — всё это можно сказать о порошках из фруктов, ягод и овощей. Неизвестно, кто первый придумал превращать овощи и фрукты в порошок, но тот, кто это сделал, несомненно, был гением!

Читайте также:  Соль_илецк_какие_фрукты

Порошок — это, по сути, высушенные овощи и фрукты, которые перемололи до состояния пудры. В таком виде их очень удобно использовать в кулинарии: например, украсить торт приятным на вкус и запах и красочным порошком из клубники, обогатить суп гаспачо сильным томатным ароматом и вкусом, с помощью воды или молока сделать витаминный и очень вкусный коктейль, даже если на улице зима, и так далее. Область применения порошков огромна! Также велика их польза. Это великолепный способ сохранить большое количество урожая, если зимние закрутки уже давно готовы, а овощи и фрукты ещё имеются в запасе. Попробуйте сделать свой собственный порошок из овощей и фруктов, и вы удивитесь его аромату и насыщенному вкусу!

Твёрдые овощи, такие как свекла, брюква, репа, тыква, нужно предварительно запечь в духовке, предварительно обернув каждый овощ в фольгу. Запекать до мягкости (в зависимости от размера овоща).

Мягкие овощи, такие как огурцы и помидоры, предварительно запекать не нужно. У помидоров желательно снять кожицу. Спелые фрукты и ягоды (ананас, киви, клубника, абрикос, манго, черника и пр.) достаточно мягкие, поэтому также не нуждаются в запекании. Их нужно только нарезать на небольшие кусочки.

Поместите порцию фруктов (200 гр) в блендер с четвертью стакана воды, чтобы блендеру было проще работать. Взбейте до состояния пюре. Тщательно процедите сквозь сито. Повторите со всеми фруктами, ягодами и предварительно запечёнными овощами.

Итак, у вас остался процеженный сок и пюре. Пюре выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправьте противни в духовку, разогретую на самый минимум (около 90-100 градусов), на всю ночь.

Утром достаньте высушенное пюре и приступите к завершающему этапу. С помощью кофемолки измельчите кусочки в порошок.

У вас получился ароматный порошок из фруктов, ягод и овощей!

Источник

Овощи и фрукты порошок

Компания «Ягоды Карелии» является одним из крупнейших производителей сублиматов в России. Наше производство сертифицировано по системе FSSC 22000 компанией SGS. Являясь производителем полного цикла мы гарантируем высокое качество и лучшие цены!

Получите образцы наших порошков сублимационной сушки и попробуйте их в своём производстве!

Где используют порошки сублимационной сушки?

ПОРОШКИ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ ИЗ ЯГОД, ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ИМЕЮТ ШИРОКИЙ СПЕКТР ПРИМЕНЕНИЯ:

Пекарням и кондитерским — сублимированные порошки имеют широкое применение благодаря насыщенному вкусу, цвету и натуральному виду. Наши порошки идеально подходят для добавления в шоколад в качестве начинки, отделки тортов и сладостей, как основа для ягодных и фруктовых драже в шоколаде.

Крем-мёд — наши порошки — это настоящее открытие и уже незаменимый компонент для производства крем-мёда. Ягодные и фруктовые порошки сублимационной сушки удивительно точно дополняют полезные и вкусовые качества мёда, насыщая его природным цветом, ароматом и натуральным вкусом дикой природы.

Зерновые батончики -сублимированные ягоды и фрукты являются отличным ингредиентом в производстве большого разнообразия питательных зерновых батончиков. Откройте для себя новые вкусы среди нашего ассортимента и предоставьте оригинальности своей продукции.

Чай — сублимированные ягодные и фруктовые порошки создают привлекательный внешний вид и придают чаю натуральный вкус и аромат. Ягодный и фруктовый чай с сублимированными ингредиентами станет настоящей находкой для гурманов. С ростом мировой тенденции к здоровому питанию, чаи с натуральной ягодной и фруктовой основой начинают пользоваться все большим спросом как напитки с тонизирующим и лечебным эффектом.

Читайте также:  Можно_ли_пообедать_фруктами

Смузи — это вкусный, питательный и полезный коктейль, который готовится с применением ягодных, фруктовых и овощных порошков с добавлением кефира, йогурта или молока. Это энергетический напиток, очень быстро усваивается организмом, очищает и насыщает организм витаминами.

В домашних условиях — для приготовления различных соусов. Ягодные и фруктовые порошки — идеальная добавка для сухих завтраков и каш.

Источник

Фруктовый и овощной порошок

Название продукта: чистый экстракт лимона
Используемая часть: фрукты
Размер сетки:80-90сетка
Спецификация: 10:1; Антоцианидин 25 процентов
КАС:84082-34-8
Внешний вид: светло-желтый мелкий порошок
Растворимость: растворим в воде
Хранение: прохладное сухое.

Порошок семян авокадо

Порошок семян авокадо

Название продукта: Экстракт авокадо
Спецификация: 10 процентов, 10:1
Используемая часть: фрукты
Сырье:Авокадо
Внешний вид: коричнево-желтый порошок
Бесплатный образец: 15-20г
Сертификат: КОШЕРНЫЙ, ХАЛЯЛЬНЫЙ, ИСО, ОРГАНИЧЕСКИЙ СЕРТИФИКАТ;

Органический порошок авокадо

Органический порошок авокадо

Название продукта: чистый порошок авокадо
Спецификация: Стерол 30 процентов -40 процентов, 10: 1, 20: 1
Метод испытания: ГХ
Внешний вид: не совсем белый порошок
Класс:Пищевой
Минимальный заказ: 1 кг
Бесплатный образец: 15-20г
Сертификат: КОШЕРНЫЙ.

Чистый порошок авокадо

Чистый порошок авокадо

Название продукта: чистый порошок авокадо
Спецификация: Стерол 30 процентов -40 процентов, 10: 1, 20: 1
Метод испытания: ГХ
Внешний вид: не совсем белый порошок
Класс:Пищевой
Минимальный заказ: 1 кг
Бесплатный образец: 15-20г
Сертификат: КОШЕРНЫЙ.

Масса порошка авокадо

Масса порошка авокадо

Название продукта: основная часть порошка авокадо
Спецификация: Стерол 30 процентов -40 процентов, 10: 1, 20: 1
Метод испытания: ГХ
Внешний вид: не совсем белый порошок
Класс:Пищевой
Минимальный заказ: 1 кг
Бесплатный образец: 15-20г
Сертификат: КОШЕРНЫЙ.

Порошок авокадо

Порошок авокадо

Название продукта: лиофилизированный порошок авокадо
Спецификация: Стерол 30 процентов -40 процентов, 10: 1, 20: 1
Метод испытания: ГХ
Внешний вид: не совсем белый порошок
Класс:Пищевой
Минимальный заказ: 1 кг
Бесплатный образец: 15-20г
Сертификат.

Сухой порошок семян манго

Сухой порошок семян манго

Английское название: сухой порошок семян манго
Латинское название: Irvingia gabonensis.
Спецификация: 10:1, 20:1, 10 процентов флавона
Метод испытаний: ТСХ
CAS-номер: 192230-28-7
Внешний вид: коричневый мелкий порошок
Хранение: прохладное сухое.

Порошок семян африканского манго

Порошок семян африканского манго

Английское название: Экстракт семян дикого манго
Латинское название: Irvingia gabonensis.
Спецификация: 10:1, 20:1, 10 процентов флавона
Метод испытаний: ТСХ
CAS-номер: 192230-28-7
Внешний вид: коричневый мелкий порошок
Хранение: прохладное сухое.

Экстракт семян дикого манго

Экстракт семян дикого манго

Английское название: Экстракт семян дикого манго
Латинское название: Irvingia gabonensis
Спецификация: 10:1, 20:1, 10% флавон
Метод испытаний: TLC
Номер CAS: 192230-28-7
Внешний вид: Коричневый мелкий порошок
Хранение: прохладное сухое место
MOQ: 1.

Экстракт семян африканского манго

Экстракт семян африканского манго

Английское название: порошок экстракта семян манго
Латинское название: Irvingia gabonensis.
Спецификация: 10:1, 20:1, 10 процентов флавона
Метод испытаний: ТСХ
CAS-номер: 192230-28-7
Внешний вид: коричневый мелкий порошок
Хранение: прохладное сухое.

Томатный экстракт ликопина

Томатный экстракт ликопина

Название продукта: Экстракт томатного ликопина
Латинское название: Solanum lycopersicum.
Используемая часть: Фрукты
Внешний вид: коричневато-красный порошок
Класс: Пищевая&Медицинская
Применение: еда, напитки
MOQ: 1 кг
Бесплатный образец: 15-20 г

Чистый ликопин

Чистый ликопин

Название продукта: чистый ликопин
Латинское название: Solanum lycopersicum.
Используемая часть: Фрукты
Внешний вид: коричневато-красный порошок
Класс: Пищевая&Медицинская
Применение: еда, напитки
MOQ: 1 кг
Бесплатный образец: 15-20 г

Читайте также:  Можно_ли_есть_фрукты_при_очищение

Мы хорошо известны как один из ведущих производителей и поставщиков фруктовых и овощных порошков в Китае за нашу качественную продукцию и оптовое обслуживание. Пожалуйста, не стесняйтесь покупать оптовый фруктовый и овощной порошок по конкурентоспособной цене на нашем заводе. Также доступно коммерческое предложение.

QR Code

  • Центр продуктов
  • · Пищевая добавка
  • · Органический продукт
  • · Пищевая добавка и напитки
  • · Функциональное комплексное решение
  • Undersun Biomedtech Corp
  • Добавить: 1901 S.Lynx Place, Онтарио, Калифорния 91761
  • Тел: +16263716327
  • Электронная почта: herbext@undersun.com.cn
  • Код QR

Источник

Как дольше сохранить свежими сезонные овощи и фрукты

Ремонт квартиры своими руками - школа ремонта remont-samomy.ru

Разное

Оказывается, что наш незаменимый помощник на кухне — холодильник, не способен сохранить свежими овощи и фрукты на долгий период времени. Но в этом нет его вины, потому что эти продукты считаются скоропортящимися. Они очень быстро теряют не только свой внешний вид, а так же своими вкусовые качества и полезные свойства. Но сохранить свежесть сезонных овощей и фруктов можно. Один из способов — превращение их в порошки. О том, как это сделать, вы узнаете прямо сейчас.

Твердые овощи

Для начала вам необходимо выбрать твердые овощи (свекла, репа, тыква и брюква), которые вы будете запекать. Каждый плод вам нужно завернуть в фольгу.

Лучше запекать овощи среднего размера, чтобы они быстро приготовились, так как на плоды больших размеров может уйти время. После того, как они станут мягкими, можно приступать к следующему этапу подготовки.

Мягкие овощи

Если говорить о мягких овощах (помидоры, огурцы), спелых фруктах и ягодах, то их лучше не стоит запекать. От них необходимо отделить кожицу, затем нарезать на небольшие кусочки. Только после этого можно приступать к следующему шагу.

Помол в блендере и процедить

Не стоит помещать сразу в чашу блендера все, что вам удалось запечь или нарезать на кусочки. Измельчайте небольшими порциями. К примеру, 200 грамм продуктов будет вполне достаточно.

Залейте их 1/4 частью стакана воды и взбивайте до тех пор, пока не образуется кашица. Затем эту массу нужно процедить через сито или марлю. Повторите этот процесс для всех овощей, ягод и фруктов, что вам удалось подготовить.

Запекание в духовке

Возвращаемся обратно к запеканию. Подготовьте противень. Постелите на него пергаментную бумагу. На нее выложите пюре. Противень поместите в разогретую до 100 градусов духовку на 12 часов. Можно на ночь, чтобы вернуться к процессу на следующее утро.

Помол высушенного пюре

Когда вы вытащите противень на следующий день, то увидите, что ваше пюре полностью высохло. А это значит, что вам осталось совсем немного до завершения процесса.

Теперь сделайте из сухого пюре порошок, перемолов его в кофемолке. У вас получились ароматные смеси из сезонных овощей, фруктов и ягод, которые вы сможете использовать в кулинарии в качестве специи, вместо химических добавок и прочего. А это намного полезнее, очень вкусно и необычно.

Если зимой вам захочется вспомнить о лете, то приготовьте из ягодного порошка восхитительный десерт, который вернет вас в теплые и солнечные деньки.

Источник

Оцените статью