Овощи_гриль_витамин_калорийность

Калорийность Овощи-гриль . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3062 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 3.6% 5067 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 4.5% 4000 г
Углеводы 9 г 219 г 4.1% 7.5% 2433 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 16.4% 1111 г
Вода 86.1 г 2273 г 3.8% 6.9% 2640 г
Зола 0.748 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77.3 мкг 900 мкг 8.6% 15.6% 1164 г
бета Каротин 0.505 мг 5 мг 10.1% 18.4% 990 г
бета Криптоксантин 1.195 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 146.753 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 8.2% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 5.1% 3529 г
Витамин В4, холин 8.42 мг 500 мг 1.7% 3.1% 5938 г
Витамин В5, пантотеновая 0.218 мг 5 мг 4.4% 8% 2294 г
Витамин В6, пиридоксин 0.221 мг 2 мг 11.1% 20.2% 905 г
Витамин В9, фолаты 16.831 мкг 400 мкг 4.2% 7.6% 2377 г
Витамин C, аскорбиновая 47.48 мг 90 мг 52.8% 96% 190 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.819 мг 15 мг 5.5% 10% 1832 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.257 мкг 50 мкг 0.5% 0.9% 19455 г
Витамин К, филлохинон 56.2 мкг 120 мкг 46.8% 85.1% 214 г
Витамин РР, НЭ 1.0363 мг 20 мг 5.2% 9.5% 1930 г
Ниацин 0.761 мг ~
Бетаин 0.01 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 318.78 мг 2500 мг 12.8% 23.3% 784 г
Кальций, Ca 24.86 мг 1000 мг 2.5% 4.5% 4023 г
Кремний, Si 29.143 мг 30 мг 97.1% 176.5% 103 г
Магний, Mg 16.31 мг 400 мг 4.1% 7.5% 2452 г
Натрий, Na 4.73 мг 1300 мг 0.4% 0.7% 27484 г
Сера, S 21.93 мг 1000 мг 2.2% 4% 4560 г
Фосфор, P 38.2 мг 800 мг 4.8% 8.7% 2094 г
Хлор, Cl 34.7 мг 2300 мг 1.5% 2.7% 6628 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 470.7 мкг ~
Бор, B 84.5 мкг ~
Ванадий, V 40.98 мкг ~
Железо, Fe 0.714 мг 18 мг 4% 7.3% 2521 г
Йод, I 2.61 мкг 150 мкг 1.7% 3.1% 5747 г
Кобальт, Co 2.881 мкг 10 мкг 28.8% 52.4% 347 г
Литий, Li 45.974 мкг ~
Марганец, Mn 0.1961 мг 2 мг 9.8% 17.8% 1020 г
Медь, Cu 111.87 мкг 1000 мкг 11.2% 20.4% 894 г
Молибден, Mo 5.491 мкг 70 мкг 7.8% 14.2% 1275 г
Никель, Ni 2.908 мкг ~
Рубидий, Rb 202.8 мкг ~
Селен, Se 0.262 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 20992 г
Стронций, Sr 2.99 мкг ~
Фтор, F 22.52 мкг 4000 мкг 0.6% 1.1% 17762 г
Хром, Cr 4.12 мкг 50 мкг 8.2% 14.9% 1214 г
Цинк, Zn 0.4221 мг 12 мг 3.5% 6.4% 2843 г
Цирконий, Zr 0.79 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.14 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Галактоза 0.007 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.221 г ~
Сахароза 1.174 г ~
Фруктоза 0.66 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.342 г ~
Аргинин* 0.065 г ~
Валин 0.059 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.049 г ~
Лейцин 0.062 г ~
Лизин 0.066 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.049 г ~
Триптофан 0.015 г ~
Фенилаланин 0.052 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.092 г ~
Заменимые аминокислоты 0.547 г ~
Аланин 0.051 г ~
Аспарагиновая кислота 0.118 г ~
Глицин 0.045 г ~
Глутаминовая кислота 0.144 г ~
Пролин 0.043 г ~
Серин 0.05 г ~
Тирозин 0.044 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.597 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1 г ~
18:0 Стеариновая 0.057 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.354 г min 16.8 г 2.1% 3.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.352 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.876 г от 11.2 до 20.6 г 7.8% 14.2%
18:2 Линолевая 0.799 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 20.2%
Омега-6 жирные кислоты 0.8 г от 4.7 до 16.8 г 17% 30.9%
Читайте также:  Овощерезки_мро_400_1000

Энергетическая ценность Овощи-гриль составляет 55 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи-гриль (Yитамин, приготовленные) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи-гриль (Yитамин, приготовленные)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2591 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.2% 4750 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 6.3% 2435 г
Углеводы 9.5 г 219 г 4.3% 6.6% 2305 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 14.6% 1053 г
Вода 83.8 г 2273 г 3.7% 5.7% 2712 г
Зола 1.575 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 81.4 мкг 900 мкг 9% 13.8% 1106 г
бета Каротин 0.532 мг 5 мг 10.6% 16.3% 940 г
бета Криптоксантин 1.258 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 154.477 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 7.2% 2113 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 4.6% 3333 г
Витамин В4, холин 8.86 мг 500 мг 1.8% 2.8% 5643 г
Витамин В5, пантотеновая 0.229 мг 5 мг 4.6% 7.1% 2183 г
Витамин В6, пиридоксин 0.233 мг 2 мг 11.7% 18% 858 г
Витамин В9, фолаты 17.717 мкг 400 мкг 4.4% 6.8% 2258 г
Витамин C, аскорбиновая 49.98 мг 90 мг 55.5% 85.4% 180 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.209 мг 15 мг 8.1% 12.5% 1241 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.271 мкг 50 мкг 0.5% 0.8% 18450 г
Витамин К, филлохинон 59.2 мкг 120 мкг 49.3% 75.8% 203 г
Витамин РР, НЭ 1.0908 мг 20 мг 5.5% 8.5% 1834 г
Ниацин 0.801 мг ~
Бетаин 0.011 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 335.63 мг 2500 мг 13.4% 20.6% 745 г
Кальций, Ca 29.07 мг 1000 мг 2.9% 4.5% 3440 г
Кремний, Si 30.677 мг 30 мг 102.3% 157.4% 98 г
Магний, Mg 17.34 мг 400 мг 4.3% 6.6% 2307 г
Натрий, Na 310.58 мг 1300 мг 23.9% 36.8% 419 г
Сера, S 24.51 мг 1000 мг 2.5% 3.8% 4080 г
Фосфор, P 40.8 мг 800 мг 5.1% 7.8% 1961 г
Хлор, Cl 507.76 мг 2300 мг 22.1% 34% 453 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 495.5 мкг ~
Бор, B 88.9 мкг ~
Ванадий, V 43.14 мкг ~
Железо, Fe 0.774 мг 18 мг 4.3% 6.6% 2326 г
Йод, I 2.75 мкг 150 мкг 1.8% 2.8% 5455 г
Кобальт, Co 3.151 мкг 10 мкг 31.5% 48.5% 317 г
Литий, Li 48.394 мкг ~
Марганец, Mn 0.2084 мг 2 мг 10.4% 16% 960 г
Медь, Cu 119.9 мкг 1000 мкг 12% 18.5% 834 г
Молибден, Mo 6.648 мкг 70 мкг 9.5% 14.6% 1053 г
Никель, Ni 3.061 мкг ~
Рубидий, Rb 213.5 мкг ~
Селен, Se 0.277 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 19856 г
Стронций, Sr 3.15 мкг ~
Фтор, F 23.72 мкг 4000 мкг 0.6% 0.9% 16863 г
Хром, Cr 4.34 мкг 50 мкг 8.7% 13.4% 1152 г
Цинк, Zn 0.4491 мг 12 мг 3.7% 5.7% 2672 г
Цирконий, Zr 0.83 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.358 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г ~
Галактоза 0.007 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.285 г ~
Сахароза 1.236 г ~
Фруктоза 0.695 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.36 г ~
Аргинин* 0.068 г ~
Валин 0.062 г ~
Гистидин* 0.019 г ~
Изолейцин 0.052 г ~
Лейцин 0.065 г ~
Лизин 0.069 г ~
Метионин 0.014 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.052 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.055 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.097 г ~
Заменимые аминокислоты 0.576 г ~
Аланин 0.054 г ~
Аспарагиновая кислота 0.124 г ~
Глицин 0.047 г ~
Глутаминовая кислота 0.152 г ~
Пролин 0.045 г ~
Серин 0.053 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 4.313 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.154 г ~
18:0 Стеариновая 0.092 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.561 г min 16.8 г 3.3% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.558 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.435 г от 11.2 до 20.6 г 12.8% 19.7%
18:2 Линолевая 1.313 г ~
18:3 Линоленовая 0.032 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 17.1%
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 42.6%
Читайте также:  Рынок_садовод_овощи_фрукты

Энергетическая ценность Овощи-гриль (Yитамин, приготовленные) составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Овощная смесь Vитамин Овощи-гриль с итальянскими травами

Овощная смесь Vитамин Овощи-гриль с итальянскими травами

Овощная смесь Овощи-гриль с итальянскими травами от ТМ Vитамин – это овощи, нарезанные крупными кусками, замороженные и упакованные в герметичный пакет с ярким красивым дизайном.

Производитель утверждает, что все овощи были собраны на пике их созревания и заморожены методом шоковой заморозки, для лучшего сохранения всех витаминов и питательных веществ.

Итальянские травы придают блюду вкус средиземноморской кухни.

Калорийность овощной смеси Овощи-гриль с итальянскими травами Vитамин

Калорийность овощной смеси Овощи-гриль с итальянскими травами Vитамин составляет 55 ккал на 100 грамм продукта.

Состав смеси Vитамин Овощи-гриль с итальянскими травами

В состав овощной смеси Овощи-гриль с итальянскими травами от ТМ Vитамин входят: картофель, баклажаны, цуккини, перец сладкий, лук, петрушка, базилик.

Польза и вред овощной смеси Овощи-гриль с итальянскими травами Vитамин

Овощи-гриль с итальянскими травами Vитамин по праву можно назвать диетическими, если следовать инструкции по приготовлению на упаковке и не добавлять масло и дополнительные ингредиенты, блюдо получается низкокалорийным на одну порцию всего 110 ккал. В составе нет ничего, кроме овощей, никаких консервантов и вкусовых добавок. Технология шоковой заморозки позволяет получить всю пользу овощей (калоризатор).

В холодное время года, когда нет доступа к свежим сезонным овощам, замороженные овощи – это отличный источник витаминов и микроэлементов.

Как приготовить овощную смесь Овощи-гриль с итальянскими травами Vитамин

Производитель предлагает два способа приготовления Овощей-гриль с итальянскими травами. Первый способ – обжарить овощи на сильном огне на сухой антипригарной сковороде в течение восьми минут. Второй способ – разогреть овощи в микроволновке. В обоих случаях размораживать овощи перед приготовлением не нужно.

Читайте также:  Гисметео_погода_почасовой_овощной

Также овощи подойдут для обжаривания на гриле.

Источник

Оцените статью