- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Приложения
- —Ссылки
- —неизвестно
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Овощи-гриль «9 minute маринатор» от Рустама
- Овощи-гриль «9 minute маринатор» от Рустама
- Ингредиенты
- Приготовление
- Овощи-гриль «9 minute маринатор» от Рустама
- Ингредиенты
- Приготовление
LiveInternetLiveInternet
Расчет оката рукава – проверенный способ! Проверенный и отработанный способ расчета оката рук.
—Метки
—Рубрики
- соленья (171)
- кайма (78)
- рыба (59)
- выпечка тесто (54)
- оренгбурский платок (27)
- украшения (25)
- шашлык, мясо (22)
- аджика. горчица (22)
- разное (11)
- афганские мотивы (11)
- жаккард (9)
- фильмы, мантры (10)
- вязанные, шитые игрушки (10)
- перуанские платья (9)
- фриформ (9)
- растения, цветы (8)
- варежки, носки (7)
- броши (5)
- платья (4)
- завязать галстук, платок (4)
- пасха (4)
- картинки (4)
- валяние (2)
- высказывания, фразы (2)
- декупаж (1)
- колбаса (1)
- голубцы (1)
- косметика (1)
- шоколад (1)
- сгущенка (1)
- обои,картинки (1)
- мыловарение (0)
- валяние (0)
- аранское вязание (12)
- бабочки, снежинки (41)
- баклажаны ( синенькие) (117)
- береты, шапки, шляпы,шарфы (605)
- бисер (328)
- брюггское кружево, ирландка (111)
- тунисское вязание (2)
- брюки (6)
- варенье (25)
- веер,зонты (26)
- вторые блюда, салаты (173)
- вышивка (85)
- вязанные игрушки (51)
- вязанные пальто (31)
- вязанные подушки (9)
- вязанные сумки (нитки, пакеты) (7)
- вязанные цветы (219)
- вязанные,шитые детские изделия(платья и прочие) (206)
- вязание для мужчин (233)
- грибы (12)
- журналы (15)
- жюльен (7)
- идеи для сада, клумбы (52)
- идеи для сада, клумбы (1)
- идеи для сада, клумбы (2)
- изделия из соленого теста (35)
- изделия крючком (542)
- изделия спицами (598)
- кабошоны (10)
- канзаши (46)
- квиллинг (18)
- кофе (5)
- куклы (59)
- люстры (3)
- майонез, горчица (10)
- манты, пельмени (23)
- мыло (9)
- настойки, ликеры, напитки (12)
- плов (5)
- подушки, пледы (211)
- после перепоя- протрезветь рецепт (1)
- рецепты,выпечка,кулинария (239)
- роспись на бутылках, камнях (11)
- рукоделие (124)
- рыба, соленья (263)
- сало (33)
- салфетки, скатерти (53)
- соусы, маринады (21)
- сумки (168)
- супы, борщи, первые блюда (34)
- схемы, МК (185)
- сыр, соус, кетчуп (18)
- тапочки, носки, варежки (96)
- торты (133)
- туники, кардиганы, платья (325)
- украшение блюд (5)
- филейные изделия крючком (180)
- хинкали,хачипури (15)
- холодный фарфор (10)
- цветы из лент, вышивка лентами (136)
- чистка кишечника и другие рецепты (139)
- шали, пончо, накидки,платки (1126)
- шитье (53)
- шнуры (33)
- юбки (27)
—Приложения
Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
—Ссылки
—неизвестно
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Овощи-гриль «9 minute маринатор» от Рустама
Овощи-гриль «9 minute маринатор» от Рустама
Ингредиенты для «Овощи-гриль «9 minute маринатор» от Рустама»:
Баклажан — 1 кг
Шампиньоны — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Масло оливковое — 250 мл
Уксус — 190 мл
Уксус — 60 мл
Соевый соус — 50 мл
Чеснок — 5-6 зуб.
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Перец черный
Соль
Рецепт «Овощи-гриль «9 minute маринатор» от Рустама»:
Утречком перед пикником в поллитровой банке приготовим маринад. Смешаем оливковое масло, яблочный и бальзамический уксус. Еще обязательно надо запастись приспособлением для маринования, «маринатором» — большим полиэтиленовым пакетом без дырочек! 🙂
Овощи и грибы режем так, как видно на фотке: баклажаны — продольными ломтиками толщиной 1 см, шампиньоны – пополам, перцы – широкими лодочками. Всё складываем в наш «маринатор» — полиэтиленовый пакет, который вы, уверена, не забыли взять с собой:)
Выдавливаем чесночницей в овощи чеснок. Чеснок, кстати, можно выдавить в маринад еще дома.
Добавляем паприку, чёрный перец, соевый соус, выливаем в пакет маринад.
Тщательно завязываем пакет и помогаем нашему «маринатору» промариновать овощи. Делаем это следующим образом – заряжаемся позитивом (солнце, друзья, предвкушение вкусной еды нам в помощь), и, держа пакет обеими руками, исполняем минутки 3-4 какой-нибудь зажигательный танец, активно потряхивая «маринатором», чтобы овощи и грибочки «обвалялись» как следует в нашем маринаде:). Может, на фотографии у меня не слишком феерически одухотворенное лицо, но это только «дефекты фотографии»:). Мне танцевалось весело! Правда:)
Выкладываем порциями на решетку.
Жарим минут 10 на горячих углях.
Наши овощи готовы! Под водочку, которая еще не успела нагреться на солнце – самое оно! Да и без водочки тоже! Приятного аппетита!
Источник
Овощи-гриль «9 minute маринатор» от Рустама
Описание: Любители овощей, печеных на углях, найдут здесь интересный рецепт маринада:) Заходите, не пожалеете! Лето в самом разгаре, и этот рецепт – для Вашего следующего пикника! Этим рецептом меня порадовал муж младшей сестрички Рустам, который готовит просто великолепно! С его разрешения публикую рецепт здесь. А шуточное название блюда появилось после просмотра в телемагазине сюжета о каком-то модном приспособлении для маринования:)
Ингредиенты
- Баклажан — 1 кг
- Шампиньоны — 1 кг
- Перец болгарский — 1 кг
- Масло оливковое — 250 мл
- Уксус (Яблочный (190 мл) Бальзамический (60 мл)) — 250 мл
- Соевый соус — 50 мл
- Чеснок — 5-6 зуб.
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Перец черный
- Соль (по вкусу)
Приготовление
Утречком перед пикником в поллитровой банке приготовим маринад. Смешаем оливковое масло, яблочный и бальзамический уксус. Еще обязательно надо запастись приспособлением для маринования, «маринатором» — большим полиэтиленовым пакетом без дырочек! 🙂 На фотографии — продукты для маринада и не только:) |
Овощи и грибы режем так, как видно на фотке: баклажаны — продольными ломтиками толщиной 1 см, шампиньоны – пополам, перцы – широкими лодочками. Всё складываем в наш «маринатор» — полиэтиленовый пакет, который вы, уверена, не забыли взять с собой:) |
Выдавливаем чесночницей в овощи чеснок. Чеснок, кстати, можно выдавить в маринад еще дома. |
Добавляем паприку, чёрный перец, соевый соус, выливаем в пакет маринад. |
Тщательно завязываем пакет и помогаем нашему «маринатору» промариновать овощи. Делаем это следующим образом – заряжаемся позитивом (солнце, друзья, предвкушение вкусной еды нам в помощь), и, держа пакет обеими руками, исполняем минутки 3-4 какой-нибудь зажигательный танец, активно потряхивая «маринатором», чтобы овощи и грибочки «обвалялись» как следует в нашем маринаде:). Может, на фотографии у меня не слишком феерически одухотворенное лицо, но это только «дефекты фотографии»:). Мне танцевалось весело! Правда:) |
Выкладываем порциями на решетку. |
Жарим минут 10 на горячих углях. |
Наши овощи готовы! Под водочку, которая еще не успела нагреться на солнце – самое оно! Да и без водочки тоже! Приятного аппетита! |
Источник
Овощи-гриль «9 minute маринатор» от Рустама
Любители овощей, печеных на углях, найдут здесь интересный рецепт маринада!
Лето в самом разгаре, и этот рецепт – для Вашего следующего пикника! Этим рецептом меня порадовал муж младшей сестрички Рустам, который готовит просто великолепно!
С его разрешения публикую рецепт здесь. А шуточное название блюда появилось после просмотра в телемагазине сюжета о каком-то модном приспособлении для маринования!
Ингредиенты
- Баклажан — 1 кг
- Шампиньоны — 1 кг
- Перец болгарский — 1 кг
- Масло оливковое — 250 мл
- Уксус — 190 мл
- Уксус — 60 мл
- Соевый соус — 50 мл
- Чеснок — 5-6 зуб.
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Перец черный
- Соль
Приготовление
Утречком перед пикником в поллитровой банке приготовим маринад. Смешаем оливковое масло, яблочный и бальзамический уксус. Еще обязательно надо запастись приспособлением для маринования, «маринатором» — большим полиэтиленовым пакетом без дырочек! 🙂 На фотографии — продукты для маринада и не только:) |
Овощи и грибы режем так, как видно на фотке: баклажаны — продольными ломтиками толщиной 1 см, шампиньоны – пополам, перцы – широкими лодочками. Всё складываем в наш «маринатор» — полиэтиленовый пакет, который вы, уверена, не забыли взять с собой:) |
Выдавливаем чесночницей в овощи чеснок. Чеснок, кстати, можно выдавить в маринад еще дома. |
Добавляем паприку, чёрный перец, соевый соус, выливаем в пакет маринад. |
Тщательно завязываем пакет и помогаем нашему «маринатору» промариновать овощи. Делаем это следующим образом – заряжаемся позитивом (солнце, друзья, предвкушение вкусной еды нам в помощь), и, держа пакет обеими руками, исполняем минутки 3-4 какой-нибудь зажигательный танец, активно потряхивая «маринатором», чтобы овощи и грибочки «обвалялись» как следует в нашем маринаде:). |
Выкладываем порциями на решетку. |
Жарим минут 10 на горячих углях. |
Наши овощи готовы! Под водочку, которая еще не успела нагреться на солнце – самое оно! Да и без водочки тоже! Приятного аппетита! Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов Источник |