Овощи_фасоль_горох_кабачок

Содержание
  1. Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
  2. Читайте также
  3. Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
  4. Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
  5. Телятина паровая с пастернаком, фасолью и зеленым горошком
  6. Овощное рагу с пряными травами и белой фасолью
  7. Рагу с куриной голенью, колбасками, свиной грудинкой, картофелем, фасолью, тыквой, зеленым горошком, чесноком и оливками «Обольщающее»
  8. Рагу с куриной голенью, фасолью, зеленым горошком, фруктами, перцем чили и вином «По-доминикански»
  9. Рагу с креветками, брокколи, зеленым горошком, миндальной стружкой, сметаной и карри «Индо-европейское»
  10. Рагу с картофелем, капустой, кабачками, помидорами, морковью, луком, зеленым горошком и укропом «Витебское»
  11. Запеканка с цветной капустой, морковью, стручковой фасолью и зеленым горошком «По-адрианочелентановски»
  12. Мясо курицы с консервированной стручковой фасолью, картофелем, зеленым горошком и яблоками
  13. Овощное рагу с зеленым горошком
  14. Рагу овощное с фасолью
  15. Овощное рагу с зеленым горошком
  16. Овощное пюре с зеленым горошком
  17. Гивеч ку легуме (рагу овощное с фасолью и горохом)
  18. Цветная капуста с зеленой стручковой фасолью и зеленым маринованным горошком
  19. Рецепт Овощная смесь из СИЛЬПО (фасоль+кукуруза+горох+морковь+кабачок) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  20. Ингредиенты Овощная смесь из СИЛЬПО (фасоль+кукуруза+горох+морковь+кабачок)
  21. Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь из СИЛЬПО (фасоль+кукуруза+горох+морковь+кабачок)».
  22. Теплый салат из цукини, фасоли и молодого гороха
  23. фотоотчеты к рецепту 2
  24. Пошаговый рецепт с фото
  25. # шаг 1/6
  26. # шаг 2/6
  27. # шаг 3/6
  28. # шаг 4/6
  29. # шаг 5/6
  30. # шаг 6/6
  31. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  32. Популярные рецепты
  33. Супы
  34. Вторые блюда
  35. Закуски
  36. Салаты
  37. Каши
  38. Выпечка
  39. Десерты
  40. Домашние заготовки
  41. Соусы
  42. Напитки

Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком

Кабачки очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками. Морковь и лук почистить и нарезать кружочками. Стручки фасоли разрезать на несколько частей. Все овощи выложить на решетку пароварки и готовить на пару около 15 минут. Затем готовые овощи вынуть из пароварки, остудить, смешать, посолить и полить растопленным маслом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком

Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком КомпонентыКабачки – 200 г Морковь – 200 г Лук репчатый – 150 г Зеленые стручки фасоли – 100 г Зеленый горошек – 100 г Масло сливочное – 3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияКабачки очистить от кожуры,

Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком

Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком КомпонентыЗеленые стручки фасоли – 100 г Кабачки – 200 г Морковь – 200 г Лук репчатый – 150 г Зеленый горошек – 100 г Масло топленое – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки очистить от кожуры, нарезать

Телятина паровая с пастернаком, фасолью и зеленым горошком

Телятина паровая с пастернаком, фасолью и зеленым горошком КомпонентыТелятина – 600 г Масло топленое – 2–3 столовые ложки Морковь – 3 шт.Лук репчатый – 2 шт. Корень пастернака – 2 шт. Зеленый горошек лущеный свежий – 100 г Фасоль лущеная – 100 г Чеснок – 1 зубчик Вино сухое

Овощное рагу с пряными травами и белой фасолью

Овощное рагу с пряными травами и белой фасолью Картофель средний – 3–4 шт.Морковь средняя – 2 шт.Лук крупный – 1 шт.Кабачки – 2 шт.Баклажаны некрупные – 2 шт.Растительное масло – 50 млТимьян – 15 гЧеснок – 10 зубчиковПомидоры средние – 3–4 шт.Фасоль белая консервированная в

Читайте также:  Гликемический_индекс_отварных_овощей_таблица

Рагу с куриной голенью, колбасками, свиной грудинкой, картофелем, фасолью, тыквой, зеленым горошком, чесноком и оливками «Обольщающее»

Рагу с куриной голенью, колбасками, свиной грудинкой, картофелем, фасолью, тыквой, зеленым горошком, чесноком и оливками «Обольщающее» ?400 г некрупной куриной голени?300 г колбасок и/или купат?50 г свиной грудинки? 2картофелины?100 г тыквы (свежей или консервированной)?2–3 ст.

Рагу с куриной голенью, фасолью, зеленым горошком, фруктами, перцем чили и вином «По-доминикански»

Рагу с куриной голенью, фасолью, зеленым горошком, фруктами, перцем чили и вином «По-доминикански» ?400 г некрупной куриной голени?2 стакана вареной фасоли? 100 г зеленого горошка (замороженного или свежего)?100 г манго и/или персиков (можно консервированных)?100 мл сухого

Рагу с креветками, брокколи, зеленым горошком, миндальной стружкой, сметаной и карри «Индо-европейское»

Рагу с креветками, брокколи, зеленым горошком, миндальной стружкой, сметаной и карри «Индо-европейское» ?150 г вареных креветок?1 кг брокколи?200 г консервированного зеленого горошка?2–3 луковицы?50 г миндальной стружки?200 мл бульона?100 г сметаны?1 ст. ложка карри?4 ст. ложки

Рагу с картофелем, капустой, кабачками, помидорами, морковью, луком, зеленым горошком и укропом «Витебское»

Рагу с картофелем, капустой, кабачками, помидорами, морковью, луком, зеленым горошком и укропом «Витебское» ?300 г картофеля?200 г капусты?1 кабачок?2 помидора?100 г моркови?100 г лука?1 пучок укропа?100 г сливочного масла?консервированный зеленый горошек, перец и соль – по

Запеканка с цветной капустой, морковью, стручковой фасолью и зеленым горошком «По-адрианочелентановски»

Запеканка с цветной капустой, морковью, стручковой фасолью и зеленым горошком «По-адрианочелентановски» ?300 г цветной капусты?2–3 шт. моркови?100 г консервированной или свежей стручковой фасоли? 100 г консервированного или свежего зеленого горошка? 2яйца? 1/ 2стакана молока?

Мясо курицы с консервированной стручковой фасолью, картофелем, зеленым горошком и яблоками

Мясо курицы с консервированной стручковой фасолью, картофелем, зеленым горошком и яблоками Ингредиенты 400 г вареного мяса курицы, 200 г консервированной стручковой фасоли, 2 яблока, 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 100 г консервированного зеленого

Овощное рагу с зеленым горошком

Овощное рагу с зеленым горошком Морковь и репу нарезать дольками и потушить в небольшом количестве воды до готовности. Картофель нарезать дольками и поджарить. Цветную капусту отварить. Все овощи перемешать, добавить консервированный зеленый горошек. Муку поджарить в

Рагу овощное с фасолью

Рагу овощное с фасолью Вес – 853 г. Порции – 4. Ингредиенты • 300 г консервированной белой фасоли• 1 луковица 1 морковь• 1 сладкий перец 150 г томатов• в собственном соку• 2 картофелины• 2 зубчика чеснока зелень петрушки соль

Овощное рагу с зеленым горошком

Овощное рагу с зеленым горошком 3 морковки, 2 картофелины, 1 болгарский перец, ? вилка капусты, 100 г зеленого горошка (консервированного), 1 чайная ложка соли.Овощи вымойте и очистите. Нарежьте кубиками морковь и картофель, капусту и перец – соломкой. Установите режим

Овощное пюре с зеленым горошком

Овощное пюре с зеленым горошком Зеленый горошек (свежий или замороженный) – 0,5 стаканаМорковь – 2 шт.Картофель – 1 клубеньСметана – 1 ч. л.Соль по вкусуОвощи хорошо помыть под струей воды. Морковь и картофель очистить, поместить вместе с зеленым горошком в пароварку и

Гивеч ку легуме (рагу овощное с фасолью и горохом)

Гивеч ку легуме (рагу овощное с фасолью и горохом) Ингредиенты200 г кабачков, 200 г моркови, 70 г корней петрушки, 250 г баклажанов, 70 г репчатого лука, 100 г стручковой фасоли, 100 г зеленого горошка (свежего), 200 г помидоров, 100 г болгарского перца, 120 мл растительного масла, 100 мл

Читайте также:  Рисовая_диета_только_рис_3_дня_курица_3_дня_овощи

Цветная капуста с зеленой стручковой фасолью и зеленым маринованным горошком

Цветная капуста с зеленой стручковой фасолью и зеленым маринованным горошком На 1 литровую банку – 1 кг капусты, 5 г зелени, 2 горьких перца, 2 шт. гвоздики; на 1 л воды – 40 г соли, 40 г сахара, 100 г 9 %-ного уксуса.Добавить в кипящую воду соль (на 1 л – 10 г соли) и лимонную кислоту

Источник

Рецепт Овощная смесь из СИЛЬПО (фасоль+кукуруза+горох+морковь+кабачок) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Овощная смесь из СИЛЬПО (фасоль+кукуруза+горох+морковь+кабачок)

Фасоль стручковая, зеленая, вареная, замороженная, без соли 20 г
Кукуруза сахарная желтая, замороженная, свежие срезанные зерна, вареные, без соли 30 г
Горох колотый, вареный, без соли 30 г
Морковь, вареная, без соли 10 г
Кабачок желтый вареный, без соли 9 г
Соль поваренная пищевая 1 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь из СИЛЬПО (фасоль+кукуруза+горох+морковь+кабачок)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.5 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2389 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 7% 2054 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1% 14000 г
Углеводы 10.4 г 219 г 4.7% 6.7% 2106 г
Пищевые волокна 4.2 г 20 г 21% 29.8% 476 г
Вода 79.7 г 2273 г 3.5% 5% 2852 г
Зола 1.543 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 97.4 мкг 900 мкг 10.8% 15.3% 924 г
альфа Каротин 393.7 мкг ~
бета Каротин 0.955 мг 5 мг 19.1% 27.1% 524 г
бета Криптоксантин 36.6 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 403.85 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 7.9% 1786 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 4.7% 3000 г
Витамин В4, холин 20.73 мг 500 мг 4.1% 5.8% 2412 г
Витамин В5, пантотеновая 0.286 мг 5 мг 5.7% 8.1% 1748 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 5.5% 2564 г
Витамин В9, фолаты 38.07 мкг 400 мкг 9.5% 13.5% 1051 г
Витамин C, аскорбиновая 3.39 мг 90 мг 3.8% 5.4% 2655 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.152 мг 15 мг 1% 1.4% 9868 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.059 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин К, филлохинон 11 мкг 120 мкг 9.2% 13% 1091 г
Витамин РР, НЭ 0.847 мг 20 мг 4.2% 6% 2361 г
Бетаин 0.09 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 249.82 мг 2500 мг 10% 14.2% 1001 г
Кальций, Ca 22.16 мг 1000 мг 2.2% 3.1% 4513 г
Магний, Mg 25.66 мг 400 мг 6.4% 9.1% 1559 г
Натрий, Na 394.09 мг 1300 мг 30.3% 43% 330 г
Сера, S 39.15 мг 1000 мг 3.9% 5.5% 2554 г
Фосфор, P 65.6 мг 800 мг 8.2% 11.6% 1220 г
Хлор, Cl 596.9 мг 2300 мг 26% 36.9% 385 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.756 мг 18 мг 4.2% 6% 2381 г
Кобальт, Co 0.15 мкг 10 мкг 1.5% 2.1% 6667 г
Марганец, Mn 0.255 мг 2 мг 12.8% 18.2% 784 г
Медь, Cu 90.76 мкг 1000 мкг 9.1% 12.9% 1102 г
Молибден, Mo 1.1 мкг 70 мкг 1.6% 2.3% 6364 г
Селен, Se 0.559 мкг 55 мкг 1% 1.4% 9839 г
Фтор, F 4.77 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 83857 г
Цинк, Zn 0.5828 мг 12 мг 4.9% 7% 2059 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.017 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.266 г ~
Мальтоза 0.051 г ~
Сахароза 0.882 г ~
Фруктоза 0.292 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.284 г ~
Валин 0.192 г ~
Гистидин* 0.092 г ~
Изолейцин 0.164 г ~
Лейцин 0.286 г ~
Лизин 0.254 г ~
Метионин 0.052 г ~
Треонин 0.154 г ~
Триптофан 0.042 г ~
Фенилаланин 0.173 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.189 г ~
Аспарагиновая кислота 0.428 г ~
Глицин 0.154 г ~
Глутаминовая кислота 0.629 г ~
Пролин 0.175 г ~
Серин 0.181 г ~
Тирозин 0.117 г ~
Цистеин 0.06 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.057 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.088 г min 16.8 г 0.5% 0.7%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.086 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.182 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 2.3%
18:2 Линолевая 0.154 г ~
18:3 Линоленовая 0.028 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.1%
Читайте также:  Семена_экзотические_овощные_культуры

Энергетическая ценность Овощная смесь из СИЛЬПО (фасоль+кукуруза+горох+морковь+кабачок) составляет 70,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Теплый салат из цукини, фасоли и молодого гороха

Цукини — это сорт кабачка вытянутой зеленой формы с тонкой кожурой и нежным вкусом. Все цукини сладкие, но если они лежат долго, то становятся горькими, поэтому лучше съедать их как можно быстрее.

горошек стручковый свежий

чеснок

мята

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

фотоотчеты к рецепту 2

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/6

Фасоль и горох опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, затем воду слить.

# шаг 2/6

Цукини нарезать наискосок не слишком тонкими кружками.

# шаг 3/6

Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить.

# шаг 4/6

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок и цукини и обжарить до легкого золотистого цвета.

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок и цукини и обжарить до легкого золотистого цвета.

# шаг 5/6

Добавить к цукини фасоль и горох, перемешать и слегка обжарить.

# шаг 6/6

Мяту мелко порубить и всыпать к овощам, посолить, поперчить, все перемешать и снять с огня.

Салат «Зарема» из пряной свеклы по-мароккански

Алёна

Homemadefood

Оля

Надежда

Jelena

AnnaVera

tanbel09

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Врач назвал самый вредный вид чая

Кому опасно есть консервированные овощи?

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

Оксана

Всё уже растет на грядках на даче, теперь знаю, чем буду баловать себя и близких в июле в отпуске:)Спасибо!flower

Escelen

Алёна

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник

Оцените статью