- Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
- Читайте также
- Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
- Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
- Телятина паровая с пастернаком, фасолью и зеленым горошком
- Овощное рагу с пряными травами и белой фасолью
- Рагу с куриной голенью, колбасками, свиной грудинкой, картофелем, фасолью, тыквой, зеленым горошком, чесноком и оливками «Обольщающее»
- Рагу с куриной голенью, фасолью, зеленым горошком, фруктами, перцем чили и вином «По-доминикански»
- Рагу с креветками, брокколи, зеленым горошком, миндальной стружкой, сметаной и карри «Индо-европейское»
- Рагу с картофелем, капустой, кабачками, помидорами, морковью, луком, зеленым горошком и укропом «Витебское»
- Запеканка с цветной капустой, морковью, стручковой фасолью и зеленым горошком «По-адрианочелентановски»
- Мясо курицы с консервированной стручковой фасолью, картофелем, зеленым горошком и яблоками
- Овощное рагу с зеленым горошком
- Рагу овощное с фасолью
- Овощное рагу с зеленым горошком
- Овощное пюре с зеленым горошком
- Гивеч ку легуме (рагу овощное с фасолью и горохом)
- Цветная капуста с зеленой стручковой фасолью и зеленым маринованным горошком
- Рецепт Овощная смесь из СИЛЬПО (фасоль+кукуруза+горох+морковь+кабачок) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Овощная смесь из СИЛЬПО (фасоль+кукуруза+горох+морковь+кабачок)
- Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь из СИЛЬПО (фасоль+кукуруза+горох+морковь+кабачок)».
- Теплый салат из цукини, фасоли и молодого гороха
- фотоотчеты к рецепту 2
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/6
- # шаг 2/6
- # шаг 3/6
- # шаг 4/6
- # шаг 5/6
- # шаг 6/6
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
Кабачки очистить от кожуры, нарезать небольшими ломтиками. Морковь и лук почистить и нарезать кружочками. Стручки фасоли разрезать на несколько частей. Все овощи выложить на решетку пароварки и готовить на пару около 15 минут. Затем готовые овощи вынуть из пароварки, остудить, смешать, посолить и полить растопленным маслом.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком КомпонентыКабачки – 200 г Морковь – 200 г Лук репчатый – 150 г Зеленые стручки фасоли – 100 г Зеленый горошек – 100 г Масло сливочное – 3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияКабачки очистить от кожуры,
Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком
Овощное рагу с фасолью и зеленым горошком КомпонентыЗеленые стручки фасоли – 100 г Кабачки – 200 г Морковь – 200 г Лук репчатый – 150 г Зеленый горошек – 100 г Масло топленое – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки очистить от кожуры, нарезать
Телятина паровая с пастернаком, фасолью и зеленым горошком
Телятина паровая с пастернаком, фасолью и зеленым горошком КомпонентыТелятина – 600 г Масло топленое – 2–3 столовые ложки Морковь – 3 шт.Лук репчатый – 2 шт. Корень пастернака – 2 шт. Зеленый горошек лущеный свежий – 100 г Фасоль лущеная – 100 г Чеснок – 1 зубчик Вино сухое
Овощное рагу с пряными травами и белой фасолью
Овощное рагу с пряными травами и белой фасолью Картофель средний – 3–4 шт.Морковь средняя – 2 шт.Лук крупный – 1 шт.Кабачки – 2 шт.Баклажаны некрупные – 2 шт.Растительное масло – 50 млТимьян – 15 гЧеснок – 10 зубчиковПомидоры средние – 3–4 шт.Фасоль белая консервированная в
Рагу с куриной голенью, колбасками, свиной грудинкой, картофелем, фасолью, тыквой, зеленым горошком, чесноком и оливками «Обольщающее»
Рагу с куриной голенью, колбасками, свиной грудинкой, картофелем, фасолью, тыквой, зеленым горошком, чесноком и оливками «Обольщающее» ?400 г некрупной куриной голени?300 г колбасок и/или купат?50 г свиной грудинки? 2картофелины?100 г тыквы (свежей или консервированной)?2–3 ст.
Рагу с куриной голенью, фасолью, зеленым горошком, фруктами, перцем чили и вином «По-доминикански»
Рагу с куриной голенью, фасолью, зеленым горошком, фруктами, перцем чили и вином «По-доминикански» ?400 г некрупной куриной голени?2 стакана вареной фасоли? 100 г зеленого горошка (замороженного или свежего)?100 г манго и/или персиков (можно консервированных)?100 мл сухого
Рагу с креветками, брокколи, зеленым горошком, миндальной стружкой, сметаной и карри «Индо-европейское»
Рагу с креветками, брокколи, зеленым горошком, миндальной стружкой, сметаной и карри «Индо-европейское» ?150 г вареных креветок?1 кг брокколи?200 г консервированного зеленого горошка?2–3 луковицы?50 г миндальной стружки?200 мл бульона?100 г сметаны?1 ст. ложка карри?4 ст. ложки
Рагу с картофелем, капустой, кабачками, помидорами, морковью, луком, зеленым горошком и укропом «Витебское»
Рагу с картофелем, капустой, кабачками, помидорами, морковью, луком, зеленым горошком и укропом «Витебское» ?300 г картофеля?200 г капусты?1 кабачок?2 помидора?100 г моркови?100 г лука?1 пучок укропа?100 г сливочного масла?консервированный зеленый горошек, перец и соль – по
Запеканка с цветной капустой, морковью, стручковой фасолью и зеленым горошком «По-адрианочелентановски»
Запеканка с цветной капустой, морковью, стручковой фасолью и зеленым горошком «По-адрианочелентановски» ?300 г цветной капусты?2–3 шт. моркови?100 г консервированной или свежей стручковой фасоли? 100 г консервированного или свежего зеленого горошка? 2яйца? 1/ 2стакана молока?
Мясо курицы с консервированной стручковой фасолью, картофелем, зеленым горошком и яблоками
Мясо курицы с консервированной стручковой фасолью, картофелем, зеленым горошком и яблоками Ингредиенты 400 г вареного мяса курицы, 200 г консервированной стручковой фасоли, 2 яблока, 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 100 г консервированного зеленого
Овощное рагу с зеленым горошком
Овощное рагу с зеленым горошком Морковь и репу нарезать дольками и потушить в небольшом количестве воды до готовности. Картофель нарезать дольками и поджарить. Цветную капусту отварить. Все овощи перемешать, добавить консервированный зеленый горошек. Муку поджарить в
Рагу овощное с фасолью
Рагу овощное с фасолью Вес – 853 г. Порции – 4. Ингредиенты • 300 г консервированной белой фасоли• 1 луковица 1 морковь• 1 сладкий перец 150 г томатов• в собственном соку• 2 картофелины• 2 зубчика чеснока зелень петрушки соль
Овощное рагу с зеленым горошком
Овощное рагу с зеленым горошком 3 морковки, 2 картофелины, 1 болгарский перец, ? вилка капусты, 100 г зеленого горошка (консервированного), 1 чайная ложка соли.Овощи вымойте и очистите. Нарежьте кубиками морковь и картофель, капусту и перец – соломкой. Установите режим
Овощное пюре с зеленым горошком
Овощное пюре с зеленым горошком Зеленый горошек (свежий или замороженный) – 0,5 стаканаМорковь – 2 шт.Картофель – 1 клубеньСметана – 1 ч. л.Соль по вкусуОвощи хорошо помыть под струей воды. Морковь и картофель очистить, поместить вместе с зеленым горошком в пароварку и
Гивеч ку легуме (рагу овощное с фасолью и горохом)
Гивеч ку легуме (рагу овощное с фасолью и горохом) Ингредиенты200 г кабачков, 200 г моркови, 70 г корней петрушки, 250 г баклажанов, 70 г репчатого лука, 100 г стручковой фасоли, 100 г зеленого горошка (свежего), 200 г помидоров, 100 г болгарского перца, 120 мл растительного масла, 100 мл
Цветная капуста с зеленой стручковой фасолью и зеленым маринованным горошком
Цветная капуста с зеленой стручковой фасолью и зеленым маринованным горошком На 1 литровую банку – 1 кг капусты, 5 г зелени, 2 горьких перца, 2 шт. гвоздики; на 1 л воды – 40 г соли, 40 г сахара, 100 г 9 %-ного уксуса.Добавить в кипящую воду соль (на 1 л – 10 г соли) и лимонную кислоту
Источник
Рецепт Овощная смесь из СИЛЬПО (фасоль+кукуруза+горох+морковь+кабачок) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Овощная смесь из СИЛЬПО (фасоль+кукуруза+горох+морковь+кабачок)
Фасоль стручковая, зеленая, вареная, замороженная, без соли | 20 г |
Кукуруза сахарная желтая, замороженная, свежие срезанные зерна, вареные, без соли | 30 г |
Горох колотый, вареный, без соли | 30 г |
Морковь, вареная, без соли | 10 г |
Кабачок желтый вареный, без соли | 9 г |
Соль поваренная пищевая | 1 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь из СИЛЬПО (фасоль+кукуруза+горох+морковь+кабачок)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.5 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2389 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 7% | 2054 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1% | 14000 г |
Углеводы | 10.4 г | 219 г | 4.7% | 6.7% | 2106 г |
Пищевые волокна | 4.2 г | 20 г | 21% | 29.8% | 476 г |
Вода | 79.7 г | 2273 г | 3.5% | 5% | 2852 г |
Зола | 1.543 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 97.4 мкг | 900 мкг | 10.8% | 15.3% | 924 г |
альфа Каротин | 393.7 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.955 мг | 5 мг | 19.1% | 27.1% | 524 г |
бета Криптоксантин | 36.6 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 403.85 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.084 мг | 1.5 мг | 5.6% | 7.9% | 1786 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 4.7% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 20.73 мг | 500 мг | 4.1% | 5.8% | 2412 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.286 мг | 5 мг | 5.7% | 8.1% | 1748 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 5.5% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 38.07 мкг | 400 мкг | 9.5% | 13.5% | 1051 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.39 мг | 90 мг | 3.8% | 5.4% | 2655 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.152 мг | 15 мг | 1% | 1.4% | 9868 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.059 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 11 мкг | 120 мкг | 9.2% | 13% | 1091 г |
Витамин РР, НЭ | 0.847 мг | 20 мг | 4.2% | 6% | 2361 г |
Бетаин | 0.09 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249.82 мг | 2500 мг | 10% | 14.2% | 1001 г |
Кальций, Ca | 22.16 мг | 1000 мг | 2.2% | 3.1% | 4513 г |
Магний, Mg | 25.66 мг | 400 мг | 6.4% | 9.1% | 1559 г |
Натрий, Na | 394.09 мг | 1300 мг | 30.3% | 43% | 330 г |
Сера, S | 39.15 мг | 1000 мг | 3.9% | 5.5% | 2554 г |
Фосфор, P | 65.6 мг | 800 мг | 8.2% | 11.6% | 1220 г |
Хлор, Cl | 596.9 мг | 2300 мг | 26% | 36.9% | 385 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.756 мг | 18 мг | 4.2% | 6% | 2381 г |
Кобальт, Co | 0.15 мкг | 10 мкг | 1.5% | 2.1% | 6667 г |
Марганец, Mn | 0.255 мг | 2 мг | 12.8% | 18.2% | 784 г |
Медь, Cu | 90.76 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 12.9% | 1102 г |
Молибден, Mo | 1.1 мкг | 70 мкг | 1.6% | 2.3% | 6364 г |
Селен, Se | 0.559 мкг | 55 мкг | 1% | 1.4% | 9839 г |
Фтор, F | 4.77 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 83857 г |
Цинк, Zn | 0.5828 мг | 12 мг | 4.9% | 7% | 2059 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.017 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.266 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.051 г | ~ | |||
Сахароза | 0.882 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.292 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.284 г | ~ | |||
Валин | 0.192 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.092 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.164 г | ~ | |||
Лейцин | 0.286 г | ~ | |||
Лизин | 0.254 г | ~ | |||
Метионин | 0.052 г | ~ | |||
Треонин | 0.154 г | ~ | |||
Триптофан | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.173 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.189 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.428 г | ~ | |||
Глицин | 0.154 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.629 г | ~ | |||
Пролин | 0.175 г | ~ | |||
Серин | 0.181 г | ~ | |||
Тирозин | 0.117 г | ~ | |||
Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.057 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.088 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.086 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.182 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.154 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.028 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.1% |
Энергетическая ценность Овощная смесь из СИЛЬПО (фасоль+кукуруза+горох+морковь+кабачок) составляет 70,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Теплый салат из цукини, фасоли и молодого гороха
Цукини — это сорт кабачка вытянутой зеленой формы с тонкой кожурой и нежным вкусом. Все цукини сладкие, но если они лежат долго, то становятся горькими, поэтому лучше съедать их как можно быстрее.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
фотоотчеты к рецепту 2
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/6
# шаг 2/6
# шаг 3/6
# шаг 4/6
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок и цукини и обжарить до легкого золотистого цвета.
# шаг 5/6
# шаг 6/6
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Всё уже растет на грядках на даче, теперь знаю, чем буду баловать себя и близких в июле в отпуске:)Спасибо!flower
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник