Овощи_фаршированные_холодные_закуски

Содержание
  1. 18 рецептов закусок из фаршированных овощей
  2. Картофель, фаршированный сыром и беконом
  3. Фаршированные грибы «Пицца»
  4. Фаршированные грибы «Чизбургер»
  5. Фиолетовый картофель с сыром
  6. Картофель с яичной начинкой
  7. Грибы с креветками «Шу май»
  8. Фаршированные халапеньо «Самса»
  9. Сладкий перец с рисом и чоризо
  10. Халапеньо, фаршированные сыром и пименто
  11. Перцы пикильо с крабовой начинкой
  12. Фаршированные артишоки
  13. Перцы пеппадью с начинкой из антипасти
  14. Брюссельская капуста, фаршированная панчеттой
  15. Огурцы с начинкой из копченого лосося
  16. Помидоры, фаршированные фетой и шпинатом
  17. Эндивий с козьим сыром и свеклой
  18. Лук, фаршированный сыром азиаго
  19. Помидоры с салатом табуле
  20. Фаршированные закуски — 136 домашних вкусных рецептов
  21. фаршированные овощи
  22. Фаршированные закуски
  23. Фаршированные закуски
  24. Перец фаршированный творожным сыром
  25. Ингредиенты
  26. Запечённые сушки с фаршем
  27. Ингредиенты
  28. Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео
  29. Ингредиенты
  30. Острые баклажаны квашеные с зеленью и чесноком
  31. Ингредиенты
  32. Фаршированные холодные закуски — 92 домашних вкусных рецепта

18 рецептов закусок из фаршированных овощей

Фото - Food Network

Эти компактные удобные закуски станут «хитом» на ваших праздничных вечеринках.

Фото 18 рецептов закусок из фаршированных овощей

Картофель, фаршированный сыром и беконом

Картофель, фаршированный сыром и беконом

Варите 8 молодых картофелин Юкон Голд в подсоленной воде до мягкости 12-15 мин. Слегка остудите, затем разрежьте пополам и выскоблите мякоть. Разомните картофель, добавив по 2 ст. л. сметаны и тертого чеддера, 1 ст. л. размягченного сливочного масла, 2 нарезанных ломтика готового бекона, по щепотке соли и перца. Выложите начинку на картофельные шкурки, разложите на противне и пеките 10 мин. при 230°С до золотистого цвета. Посыпьте рубленым шнитт-луком.

Фаршированные грибы «Пицца»

Фаршированные грибы «Пицца»

Срежьте ножки у 16 крупных шампиньонов кремини. Перемешайте шляпки с 2 ст. л. растительного масла, посолите и поперчите. Смешайте 2 острые итальянские колбаски (без оболочек) с 1/4 ст. хлебных крошек; начините грибы и разложите на противне. Слегка сбрызните соусом маринара и посыпьте тертой моцареллой. Пеките при 220°С до готовности и золотистого цвета около 20 мин. Посыпьте тертым пармезаном и сушеным орегано.

Фаршированные грибы «Чизбургер»

Фаршированные грибы «Чизбургер»

Следуйте рецепту № 2, в качестве начинки используя 230 гр. говяжьего фарша, смешанного с 2 ст. л. хлебных крошек, 1/2 ч. л. соли и парой щепоток перца; перед запеканием на каждую порцию поместите маленький ломтик чеддера. После запекания покройте кетчупом, горчицей, измельченным луком и ломтиками корнишона.

Фиолетовый картофель с сыром

Фиолетовый картофель с сыром

Следуйте рецепту № 1, используя молодой фиолетовый картофель. Замените чеддер сыром Хаварти с укропом, бекон не добавляйте. Перед запеканием снова посыпьте сыром Хаварти. Украсьте укропом.

Картофель с яичной начинкой

Картофель с яичной начинкой

Варите 8 шт. молодого краснокожего картофеля в подсоленной воде до мягкости 12-15 мин. Слегка остудите, затем разрежьте пополам и выскоблите мякоть. Разомните картофель с 2 нарезанными сваренными вкрутую яйцами, 3 ст. л. майонеза и 1 ст. л. дижонской горчицы; посолите. Выложите начинку на картофельные шкурки; посыпьте острой копченой паприкой и добавьте ветчину серрано.

Грибы с креветками «Шу май»

Грибы с креветками «Шу май»

В кухонном комбайне измельчите 170 гр. очищенных креветок, 1 рубленый стебель зеленого лука, по 2 ч. л. кукурузного крахмала, масла канолы и сухого вермута, 1/2 ч. л. кунжутного масла, 1/4 ч. л. соли и 2 щепотки белого перца. Приготовьте грибы по рецепту № 2, перед фаршированием посыпав шляпки грибов изнутри 2 ст. л. сухарей панко. Замените начинку креветочной смесью. Запеченные грибы смажьте устричным соусом и посыпьте ломтиками зеленого лука.

Читайте также:  Как_приготовить_овощи_быстрой_заморозки

Фаршированные халапеньо «Самса»

Фаршированные халапеньо «Самса»

Проколите вилкой 1 средний картофель Рассет в нескольких местах; готовьте в микроволновке до мягкости, перевернув на середине запекания, 10 мин. Слегка остудите и очистите. В средней сковороде пассеруйте 1 небольшой нарезанный красный лук в 2 ст. л. сливочного масла на умеренно сильном огне 5 мин. Вмешайте 2 ч. л. порошка карри и 1/2 ч. л. тертого свежего имбиря. Разомните картофель с луковой смесью; посолите. Выложите начинку на 8 разрезанных пополам халапеньо без семян; разложите на противне. Пеките при 220°С до мягкости перца около 15 мин. Покройте йогуртом (разбавленным водой) и чатни из тамаринда.

Сладкий перец с рисом и чоризо

Сладкий перец с рисом и чоризо

Смешайте 1 свежую чоризо (без оболочки), 3/4 ст. готового риса, по 1/4 ст. замороженной кукурузы, тертого сыра Колби Джек и рубленой кинзы и 1/4 ч. л. соли. Посолите 8 молодых болгарских перцев, разрезанных пополам и очищенных от семян. Выложите начинку на перцы и разложите на противне. Посыпьте сыром. Пеките при 220°С до готовности чоризо около 15 мин.

Халапеньо, фаршированные сыром и пименто

Халапеньо, фаршированные сыром и пименто

Разомните 170 гр. размягченного сливочного сыра с 1/2 ст. тертого чеддера и 2 ст. л. измельченных перцев пименто. Выложите начинку на 8 разрезанных пополам красных халапеньо без семян, разложите на противне. Посыпьте дроблеными масляными крекерами. Пеките 15-20 мин. при 190°С до золотистого цвета, пока сыр не расплавится.

Перцы пикильо с крабовой начинкой

Перцы пикильо с крабовой начинкой

Смешайте 230 гр. крабового мяса (перебрать), 1/4 ст. рубленой кинзы, 2 ст. л. майонеза, 2 ч. л. сухого хереса, по щепотке соли и кайенского перца. Нафаршируйте смесью 8 перцев пикильо из банки (без семян).

Фаршированные артишоки

Фаршированные артишоки

Смешайте 1/2 ст. сухарей панко, 1/3 ст. тертого пармезана, по 1/4 ст. рубленой петрушки и оливкового масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 1/4 ч. л. соли и пару щепоток перца. Разложите на смазанном маслом противне размороженные разрезанные пополам сердцевины артишоков (упаковка 250 гр., насухо промокнуть). Выложите на артишоки начинку, приглаживая ее между листьями. Пеките при 220°С до румяности 20 мин. Посыпьте цедрой лимона.

Перцы пеппадью с начинкой из антипасти

Перцы пеппадью с начинкой из антипасти

Нарежьте 85 гр. вяленой салями и 60 гр. выдержанного проволоне на 24 маленьких кубика. Поместите в каждый из 24 неострых перцев пеппадью из банки по 1 кубику салями, проволоне и листу сельдерея.

Брюссельская капуста, фаршированная панчеттой

Брюссельская капуста, фаршированная панчеттой

Разрежьте 12 шт. брюссельской капусты пополам вдоль стебля и разложите срезами вниз на смазанном маслом противне; посолите. Пеките при 220°С до мягкости 12-15 мин. Слега остудите, затем выньте внутренние листья. Смешайте 1/3 ст. тертого сыра грюйер, 1/4 ст. крем-фреша и 1/4 ч. л. соли. Выложите начинку на капусту, добавьте 2 ст. л. измельченной панчетты и 1 тонко нарезанный маленький лук-шалот; поперчите. Пеките еще 12-15 мин. до светло-румяного цвета.

Огурцы с начинкой из копченого лосося

Огурцы с начинкой из копченого лосося

Обрежьте концы 1 английского огурца и разрежьте поперек на 4 части; выскоблите сердцевину каждой части с помощью ножа для удаления сердцевины фруктов. Выдавите в отверстия сливочный сыр с копченым лососем. Разрежьте каждую часть огурца на 4 кружка и слегка прижмите одной стороной к смеси специй для бейглов.

Читайте также:  Какие_овощи_можно_при_колитах_кишечника

Помидоры, фаршированные фетой и шпинатом

Помидоры, фаршированные фетой и шпинатом

Смешайте 1 ст. размороженного шпината (насухо отжать), 1/4 ст. раскрошенной феты, по 2 ст. л. размягченного сливочного сыра и рубленого укропа и 1 нарезанное перо зеленого лука; посолите и поперчите. Подрежьте верхушки крупных помидоров черри (около 300 гр.) и выскоблите мякоть. Срежьте снизу тонкий ломтик, чтобы помидоры ровно стояли. Поместите внутрь начинку из шпината. Разложите на противне и посыпьте дроблеными чипсами из питы. Пеките при 190°С до горячего состояния, около 10 мин.

Эндивий с козьим сыром и свеклой

Эндивий с козьим сыром и свеклой

Взбейте 110 гр. размягченного козьего сыра, 1/4 ст. измельченных грецких орехов, 2 ст. л. жирных сливок, 1 ч. л. меда, по щепотке соли и перца. Намажьте начинку на 16 листьев салата эндивий. Поперчите. Посыпьте мелко нарезанной маринованной свеклой и рубленым шнитт-луком.

Лук, фаршированный сыром азиаго

Лук, фаршированный сыром азиаго

Обрежьте верхушки 16 очищенных луковиц чиполлини, затем отрежьте тонкий ломтик с корневой части, чтобы лук стоял ровно. Разложите корневой стороной вверх на смазанном маслом противне. Пеките при 220°С до размягчения 25-30 мин. Слегка остудите, затем выскоблите внутреннюю мякоть, оставив два внешних слоя. Порежьте мякоть, добавьте по 2 ст. л. размягченного сливочного сыра, тертого сыра азиаго и дробленых крекеров с розмарином, 1/4 ч. л. соли, 2 щепотки горчичного порошка и пару щепоток перца; смешайте. Поместите начинку в лук и разложите на противне. Посыпьте сыром и дроблеными крекерами. Пеките до горячего состояния 10 мин. Посыпьте рубленым шнитт-луком.

Помидоры с салатом табуле

Помидоры с салатом табуле

Смешайте 3/4 ст. готового булгура, по 1/4 ст. рубленой петрушки и мелко нарезанного огурца, 2 ст. л. жареных кедровых орехов, 1 маленький тертый зубчик чеснока, по 1 ст. л. оливкового масла и лимонного сока; посолите и поперчите. Подрежьте верхушки крупных помидоров черри (около 300 гр.) и выскоблите мякоть. Срежьте снизу тонкий ломтик, чтобы помидоры стояли ровно. Начините помидоры салатом табуле.

Источник

Фаршированные закуски — 136 домашних вкусных рецептов

Яйца фаршированные тунцом консервированным

Помидоры фаршированные сыром чесноком и яйцом

Фаршированный батон в духовке с сыром

Грибы с орехами и сыром фаршированные

Фаршированный лаваш в духовке

Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Фаршированные кальмары с рисом и яйцом

Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке

Свиной желудок фаршированный

Блины фаршированные сыром и зеленью

Яйца фаршированные печенью трески

Яйца фаршированные луком и сельдью

Перец фаршированный холодная закуска

Фаршированные рожки с фаршем в духовке

Фаршированные огурцы яйцом и печенью трески

Крабовые палочки фаршированные сыром

Помидоры фаршированные грибами

Кабачки фаршированные грибами в духовке

Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром

Помидоры фаршированные курицей и сыром в духовке

фаршированные окорочка с грибами в духовке

Яйца фаршированные шпротами новогодняя закуска

Фаршированные кальмары в мультиварке

Яйца фаршированные сельдью

Фаршированные шляпки шампиньонов в духовке

Шампиньоны фаршированные сулугуни

Фаршированные тарталетки

Грибы шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром в духовке

Скумбрия фаршированная с желатином

Кальмары фаршированные овощами

Фаршированный багет

Фаршированный мясной рулет с шампиньонами

Закуска фаршированные яйца с красной рыбой

Баклажаны в духовке фаршированные сыром чесноком и куркумой

Половинки помидоров фаршированные яйцом с йогуртом в духовке

Яйца, фаршированные креветками и ананасами

Фаршированные Кальмары с шампиньонами, сыром и овощами

Фаршированные творогом сметаной и сыром помидоры

Фаршированные мясом баклажаны с томатами в сметанной заливке

Кальмары фаршированные рисом и яйцом со сметаной в духовке

Быстрая закуска из помидоров фаршированных тунцом

Малосольные фаршированные помидоры

Улитка виноградная фаршированная

Щука фаршированная запеченная

Щука фаршированная целиком

Фаршированная щука в духовке

Конкильони - макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто

Фаршированные перцы с индейкой и овощами

Фаршированные каракатицы

Фаршированный сладкий перец без риса

Фаршированные крабовые палочки в пивном кляре

Новогодняя закуска из фаршированных крабовых палочек

Перец фаршированный сыром

Фаршированные шампиньоны с помидорами в духовке

Скумбрия фаршированная

Фаршированные шампиньоны под сырной шапочкой Новогодние

Ракушки фаршированные грибами

Фаршированные курицей яблоки в духовке

Фаршированные белые грибы

Авокадо фаршированные креветками

Крабовые палочки фаршированные яйцом и шпротами

Помидоры фаршированные зеленью, плавленым сыром и чесноком

Помидоры фаршированные чесноком и петрушкой

Болгарский перец, фаршированный брынзой

Фаршированные хлебцы

Фаршированные лодочки из кабачков с тунцом

Фаршированный жареный зимний карась без костей с картошкой

Фаршированные помидоры с сырной начинкой луком петрушкой

Лук фаршированный картошкой и курицей

Яйца фаршированные луком грибами

Фаршированные рулеты с сочной начинкой из нежнейшей свинины

Фаршированные яйца с паштетом из маслин

Фаршированные кальмары в год Свиньи-Кабана

Фаршированная куриная шейка

Фаршированные перепелиными яйцами грибы

Фаршированные яйца с иссопом

Шампиньоны фаршированные творогом и шпинатом

Баклажаны фаршированные по корейски

Королевские шампиньоны фаршированные сыром Бри

Яйца фаршированные икрой мойвы

Источник

фаршированные овощи

Заготовка из фаршированных перцев на зиму

фаршированные овощи

Главная в мобильном приложении

первые блюда

первые блюда

вторые блюда

вторые блюда

закуски

закуски

салаты

салаты

гарниры

гарниры

десерты

десерты

выпечка

выпечка

напитки

напитки

заготовки и консервы

заготовки и консервы

соусы и маринады

соусы и маринады

Источник

Фаршированные закуски

Фаршированные закуски, как правило, очень аппетитно выглядят на праздничном столе. А если вы любите кулинарные эксперименты, в наших рецептах фаршированных закусок всегда есть место для импровизации. Обычно принято начинять овощи. В качестве начинок могут быть использованы грибы, фрукты, мясо, рыба, крупы, овощи – в общем, любые продукты, главное – правильно сочетать их с основой для фаршированной закуски.

Фаршированные закуски

Всего опубликовано 91 рецепт

Фото рецепта Перец фаршированный творожным сыром

Перец фаршированный творожным сыром

Вот такие перчики предлагаю сделать на закуску. Вообще-то, нужны были мелкие-мелкие перчики. Для жителей Германии они.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 500 г
  • Смесь пряностей для овощей — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творожный сыр — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Фото рецепта Запечённые сушки с фаршем

Запечённые сушки с фаршем

Когда-то давно, увидев рецепт запечённых сушек с фаршем, я решила обязательно попробовать это необычное блюдо, не совсем.

Читайте также:  Набор_овощерезка_borner_trend_плюс_6_предметов

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Свиной фарш — 200 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сушки — 200 г
  • Сыр Маасдам — 50 г

Фото рецепта Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео

Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео

Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиная сетка — 200 г
  • Скумбрия свежая — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 14 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 12 шт.

Фото рецепта Острые баклажаны квашеные с зеленью и чесноком

Острые баклажаны квашеные с зеленью и чесноком

Баклажаны квашеные с чесночной начинкой В старые времена наши предки стараясь уберечь пищу, чтобы не портились.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 4 шт.
  • Вода — 2000 мл
  • Вода — 1000 мл
  • Кинза свежая — 10 веточка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Источник

Фаршированные холодные закуски — 92 домашних вкусных рецепта

Яйца фаршированные тунцом консервированным

Помидоры фаршированные сыром чесноком и яйцом

Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Фаршированные кальмары с рисом и яйцом

Кабачки фаршированные овощами и рисом в духовке

Свиной желудок фаршированный

Блины фаршированные сыром и зеленью

Яйца фаршированные печенью трески

Яйца фаршированные луком и сельдью

Перец фаршированный холодная закуска

Фаршированные рожки с фаршем в духовке

Фаршированные огурцы яйцом и печенью трески

Крабовые палочки фаршированные сыром

Помидоры фаршированные грибами

Кабачки фаршированные грибами в духовке

Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром

фаршированные окорочка с грибами в духовке

Яйца фаршированные шпротами новогодняя закуска

Фаршированные шляпки шампиньонов в духовке

Фаршированные тарталетки

Скумбрия фаршированная с желатином

Фаршированный багет

Фаршированный мясной рулет с шампиньонами

Закуска фаршированные яйца с красной рыбой

Баклажаны в духовке фаршированные сыром чесноком и куркумой

Половинки помидоров фаршированные яйцом с йогуртом в духовке

Яйца, фаршированные креветками и ананасами

Фаршированные Кальмары с шампиньонами, сыром и овощами

Фаршированные творогом сметаной и сыром помидоры

Фаршированные мясом баклажаны с томатами в сметанной заливке

Кальмары фаршированные рисом и яйцом со сметаной в духовке

Быстрая закуска из помидоров фаршированных тунцом

Малосольные фаршированные помидоры

Конкильони - макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто

Источник

Оцените статью