- Овощи, фаршированные мясом и рисом
- Рекомендую приготовить:
- 2 комментария »
- Оставить комментарий Cancel
- Рубрики
- Получать рецепты от Харч по почте
- Календарь
- Архивы
- Последние комментарии
- Опросы
- Статистика
- случайные рецепты
- Последние сообщения
- Самые комментируемые
- Самые популярные
- Овощи, фаршированные фаршем
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Фаршированные овощи — рецепт с фото и видео
- Как приготовить: Фаршированные овощи — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления: Фаршированные овощи
- Финальное фото — Фаршированные овощи
- Задайте вопрос Бабушке Эмме
- Как приготовить: Фаршированные овощи — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Категории
- Фаршированные овощи
- Пищевая ценность блюда
Овощи, фаршированные мясом и рисом
Наилюбимейшее блюдо в нашей семье, без которого просто немыслим месяц август. Фаршировать в том числе можно листья капусты, кабачки, яблоки, айву, кольраби.
Представленный рецепт «Овощи, фаршированные мясом и рисом», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны, Кабачки, Капуста, лук, Мясной фарш, Помидоры, Рис, Сливочное масло, Яблоки . Похожие фоторецепты блюда Овощи, фаршированные мясом и рисом Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
2 комментария »
Совершенно очаровательное блюдо, скорее бы сезон молодых овощей! Могу только представить, как все это наполнилось ароматами и соками друг друга…
Огромное спасибо за рецепт! Я уже давно такой вкуснотищи не готовила, муж был в восторге, да и я сама тоже
Оставить комментарий Cancel
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Рубрики
- Салаты (1 057)
- Мясные салаты (370)
- Рыбные салаты (356)
- Салаты из овощей и грибов (355)
- Холодные закуски (450)
- Холодные мясные закуски (136)
- Холодные рыбные закуски (117)
- Холодные закуски из сыра, яиц и творога (50)
- Холодные закуски из овощей и грибов (146)
- Горячие мясные закуски (137)
- Горячие рыбные закуски (63)
- Горячие закуски из сыра, яиц и творога (62)
- Горячие закуски из овощей и грибов (77)
- Щи, борщи (73)
- Бульоны (18)
- Супы (194)
- Рассольники, солянки (29)
- Холодные супы (17)
- Вторые блюда из мяса (711)
- Тушеное мясо (164)
- Жареное мясо (70)
- Запеченное мясо (120)
- Блюда из рубленого мяса (309)
- Мясо с крупами и бобовыми (50)
- Макароны, спагетти, пасты (98)
- Хлеб, батоны, булочки (267)
- Пельмени, вареники, кнели (64)
- Блины, блинчики, оладьи (96)
- Пицца (42)
- Пироги, пирожки (177)
- Блины, оладьи, пончики (40)
- Пирожки, пироги (242)
- Торты (134)
- Рулеты, кексы (92)
- Печенье, мелкая выпечка (118)
- Сырники, ватрушки, творожные запеканки (78)
- Пирожные (34)
- Булочки, сдоба (11)
- Колбаски, тушенка (15)
- Заготовки из капусты (15)
- Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца (38)
- Заготовки из помидоров (45)
- Заготовки из грибов (25)
- Заготовки из огурцов (35)
- Салаты, икра (46)
- Заготовки из фруктов и ягод (27)
- Другие заготовки (11)
- Алкогольные напитки (11)
- До 1 года (6)
- От 1-го года до 3-х лет (80)
- От 3-х до 7-ми лет (176)
Получать рецепты от Харч по почте
Календарь
Сентябрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Июл 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Архивы
Последние комментарии
- Юлия » Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. » – «Умное» пирожное
- Гуля » Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! » – Опята «Люкс»
- Дарья » И вот я опять зашла чтобы вспомнить рецепт. » – Салат с копченой колбасой, фасолью, кукурузой и сухариками «Калейдоскоп»
- Анжелика » Вкусно! » – Тирольский суп-гуляш с квашеной капустой
- Анжелика » Реально, очень вкусно! Соседка попробовала- оценила, взяла на заметку. Приготовила на завтра в дорогу » – Конверты из лаваша с картошкой
- Гуля » Удивили- целые перцы! Надо будет сделать на пробу. Отпишусь. » – Перец в томате «Под водочку»
Опросы
Статистика
случайные рецепты
Последние сообщения
Самые комментируемые
Самые популярные
Источник
Овощи, фаршированные фаршем
Мне кажется, нет более подходящего блюда для весны и лета, чем такие овощи, фаршированные фаршем. Вы можете приготовить так и помидоры, и баклажаны, и перец, и кабачки — все, что вашей душе угодно.
Описание приготовления:
Как только в магазине и на рынке появляются первые свежие кабачки, баклажаны, помидоры, перцы и так далее, я покупаю их и готовлю овощи, фаршированные фаршем, в домашних условиях. На самом деле это невероятно вкусное и сочное блюдо, для которого вы можете взять свои самые любимые овощи, а также любые специи, здесь никаких особых ограничений в составе нет. Так что если вам хочется чего сочного и весеннего, я расскажу вам, как приготовить овощи, фаршированные фаршем, сделайте это блюдо обязательно, оно понравится вам и вашим домашним.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 400 Грамм (свинина+говядина)
- Рис 80 Грамм
- Помидоры 3 Штуки (2 — для фаршировки, 1 — в соус)
- Лук зеленый 5 Штук (2 — в фарш, 3 — в соус)
- Перец зеленый острый 2-3 Штук
- Баклажан 2 Штуки (небольшие)
- Чеснок 6 Зубчиков (3 — в начинку, 3 — в соус)
- Морковь 2 Штуки
- Базилик свежий 20 Грамм
- Кориандр свежий 20 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец красный острый молотый 0,5-1 Ст. ложки (добавляем по вкусу)
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Уцхо-сунели 1 Чайная ложка
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Соль По вкусу
Источник
Фаршированные овощи — рецепт с фото и видео
Рейтинг 4,92
Как приготовить: Фаршированные овощи — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Овощи, фаршированные мясом — это по-настоящему летнее, очень вкусное и красочное блюдо. Существует множество рецептов овощей, фаршированных мясом: перцы, помидоры, голубцы, картофель, баклажаны, листья винограда и так далее. А можно уложить все эти овощи в один котёл и получить неповторимый букет вкусов и ароматов.
Ингредиенты
- Помидоры – 4 штуки
- Баклажаны – 1 штука
- Болгарский перец – 5 штук
- Картофель – 2 штуки
- Капустные листья – 4 листа
- Виноградные листья — 12 штук
- Лук — 2 штуки
- Морковь — 1 штука
- Растительное масло – 100 миллилитров
- Бульон или вода — 1 литр
- Соль по вкусу
- Для фарша:
- Мясо (мякоть) – 600 грамм
- Жир – 100 грамм
- Лук – 3 штуки
- Рис — 100 грамм
- Соль – 1 чайная ложка
- Чёрный молотый перец — 0,5 чайной ложки
Пошаговый рецепт приготовления: Фаршированные овощи
Шаг 1
Приготовим фарш. Пропускаем через мясорубку 600 граммов мякоти баранины, говядины или любого другого жирного мяса и 3 луковицы, если мясо постное добавляем 100 граммов сала.
Шаг 2
Добавляем в фарш 100 граммов риса, сваренного до полуготовности, (100 граммов риса отвариваем в 100 граммах воды). Добавляем чайную ложку соли и половину чайной ложки чёрного молотого перца.
Шаг 3
Шаг 4
Переходим к подготовке овощей. У 4 помидоров удаляем плодоножку и специальной выемкой или ложкой выбираем мякоть. Мякоть собираем в отдельную мисочку и добавляем туда ещё два нарезанных помидора.
Шаг 5
Перцы очищаем от плодоножки и семян. 4 капустных листа отвариваем приблизительно 10 минут в кипящей воде. Один небольшой баклажан разрезаем пополам поперёк и аккуратно вынимаем мякоть, оставляя стенки не менее одного сантиметра. Мякоть нам пригодится для соуса.
Шаг 6
Можно также нафаршировать картофель. Для этого картофель очищаем от кожуры и аккуратно делаем полость. Мякоть картофеля и баклажанов мы используем для соуса. 12 виноградных листиков хорошо моем, если листья не очень мягкие, заливаем их кипятком.
Шаг 7
В казане разогреваем 100 миллилитров растительного масла, закладываем в казан две нарезанные кубиками луковицы, слегка обжариваем, перемешивая, добавляем одну нарезанную кружочками морковь, продолжая обжаривать, закладываем один мелко нарезанный болгарский перец.
Шаг 8
Добавляем остатки картошки и баклажана, обжариваем, перемешиваем, и добавляем помидоры. Оставляем тушиться на маленьком огне.
Шаг 9
Пока соус тушится, наполняем подготовленные овощи и листья фаршем. Из овощей и мяса можно приготовить очень много вкусных блюд, например, Димлама или Аджапсандали. Рецепт Димлама и других блюд из мяса и овощей вы найдёте в разделе вторые блюда на нашем сайте https://www.videoculinary.ru/.
Шаг 10
Укладываем овощи в казан, можно уложить в несколько слоёв. Заливаем содержимое казана одним литром бульона или воды. Доводим до кипения, при необходимости присаливаем.
Шаг 11
Накрываем тарелкой, слегка прижимая, чтобы погрузить овощи в бульон. Накрываем крышкой и варим на маленьком огне приблизительно 40 минут.
Шаг 12
Аккуратно выкладываем овощи в глубокое блюдо, поливаем соусом, в котором варились овощи, при желании посыпаем зеленью и подаем это красочное, полезное и очень вкусное блюдо к столу. Подать фаршированные овощи можно со сметаной. Рецепт домашней сметаны есть на нашем сайте https://www.videoculinary.ru/ в разделе кулинарные хитрости.
Финальное фото — Фаршированные овощи
Задайте вопрос Бабушке Эмме
Как приготовить: Фаршированные овощи — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Овощи, фаршированные мясом — это по-настоящему летнее, очень вкусное и красочное блюдо. Существует множество рецептов овощей, фаршированных мясом: перцы, помидоры, голубцы, картофель, баклажаны, листья винограда и так далее. А можно уложить все эти овощи в один котёл и получить неповторимый букет вкусов и ароматов.
Категории
- Бисквитные Торты
- Блинчики, блины, оладьи
- Блюда Из Картофеля
- Варенья
- Вегетарианские блюда
- Вторые блюда
- Выпечка из слоенного теста
- Выпечка, пироги, пирожки
- Гарниры
- Десерты
- Диетические блюда
- Завтраки
- Закуски
- Запеканки
- Каши
- Кексы и печенье
- Кремы
- Кулинарные хитрости
- Манты, Пельмени, Вареники
- Напитки
- Новогодние рецепты
- Салаты
- Соленья
- Соусы
- Супы
- Тесто
- Торты и пирожные
- Украшение тортов
- Плов
- Хлеб
- Шоколадные Торты
- Автор Бабушка
- Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта.
- Категории: Вторые блюда
2011-2016 © videoculinary.ru Использование материалов разрешается при условии ссылки/гиперссылки на «videoculinary.ru»
Пишите нам
Мы в социальных сетях
Поиск
Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Детали
Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.
Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.
Analytics cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.
Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.
Unclassified cookies are cookies that we are in the process of classifying, together with the providers of individual cookies.
Cookies — это небольшие текстовые файлы, которые могут использоваться веб-сайтами для повышения эффективности работы пользователя. Согласно закону, мы можем хранить файлы cookie на вашем устройстве, если они строго необходимы для работы данного сайта. Для всех других типов файлов cookie нам необходимо ваше разрешение. На этом сайте используются различные типы файлов cookie. Некоторые файлы cookie размещаются сторонними службами, которые появляются на наших страницах. Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)
Обявление
Продаётся жилой дом и действующий, хорошо налаженный бизнес с высоким доходом и русскоязычной клиентурой. Мини-отель на 10 номеров + сауна и подсобные помещения. Находится в самом центре Голанских высот — горном курортном районе Израиля.
в WhatsApp по телефону +972526663131
ВикторИсточник
Фаршированные овощи
Хочу сегодня поделится с вами рецептом моего любимого летнего блюда. Рецепт очень простой, да и многим, наверное знаком, но на сайте нашла только похожие. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится
Пищевая ценность блюда
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.
Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно.
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Источник