Овощи_деревенские_замороженные_состав

Рецепт Овощи по-деревенски замороженные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи по-деревенски замороженные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.3 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1824 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 4.7% 2303 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 7.7% 1400 г
Углеводы 10.6 г 219 г 4.8% 5.2% 2066 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 7.6% 1429 г
Вода 62.9 г 2273 г 2.8% 3% 3614 г
Зола 2.3404 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 95.4 мкг 900 мкг 10.6% 11.5% 943 г
Ретинол 0.024 мг ~
бета Каротин 0.41 мг 5 мг 8.2% 8.9% 1220 г
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 4.1% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 4.8% 2250 г
Витамин В4, холин 27.11 мг 500 мг 5.4% 5.9% 1844 г
Витамин В5, пантотеновая 0.197 мг 5 мг 3.9% 4.2% 2538 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 5.3% 2062 г
Витамин В9, фолаты 6.156 мкг 400 мкг 1.5% 1.6% 6498 г
Витамин В12, кобаламин 0.056 мкг 3 мкг 1.9% 2.1% 5357 г
Витамин C, аскорбиновая 30.73 мг 90 мг 34.1% 36.9% 293 г
Витамин D, кальциферол 0.238 мкг 10 мкг 2.4% 2.6% 4202 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.386 мг 15 мг 9.2% 10% 1082 г
Витамин Н, биотин 2.512 мкг 50 мкг 5% 5.4% 1990 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 1.4% 8000 г
Витамин РР, НЭ 1.1481 мг 20 мг 5.7% 6.2% 1742 г
Ниацин 0.593 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 79.51 мг 2500 мг 3.2% 3.5% 3144 г
Кальций, Ca 30.73 мг 1000 мг 3.1% 3.4% 3254 г
Кремний, Si 2.7 мг 30 мг 9% 9.8% 1111 г
Магний, Mg 13.62 мг 400 мг 3.4% 3.7% 2937 г
Натрий, Na 771.1 мг 1300 мг 59.3% 64.2% 169 г
Сера, S 28.57 мг 1000 мг 2.9% 3.1% 3500 г
Фосфор, P 52.4 мг 800 мг 6.6% 7.2% 1527 г
Хлор, Cl 932.61 мг 2300 мг 40.5% 43.9% 247 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 34.9 мкг ~
Бор, B 43.5 мкг ~
Ванадий, V 15.59 мкг ~
Железо, Fe 0.67 мг 18 мг 3.7% 4% 2687 г
Йод, I 3.17 мкг 150 мкг 2.1% 2.3% 4732 г
Кобальт, Co 2.257 мкг 10 мкг 22.6% 24.5% 443 г
Литий, Li 0.648 мкг ~
Марганец, Mn 0.089 мг 2 мг 4.5% 4.9% 2247 г
Медь, Cu 60.58 мкг 1000 мкг 6.1% 6.6% 1651 г
Молибден, Mo 7.214 мкг 70 мкг 10.3% 11.2% 970 г
Никель, Ni 0.648 мкг ~
Селен, Se 3.834 мкг 55 мкг 7% 7.6% 1435 г
Фтор, F 13.61 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 29390 г
Хром, Cr 1.68 мкг 50 мкг 3.4% 3.7% 2976 г
Цинк, Zn 0.36 мг 12 мг 3% 3.3% 3333 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.732 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.2268 г ~
Сахароза 0.0756 г ~
Фруктоза 0.2592 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0354 г ~
Аргинин* 0.1612 г ~
Валин 0.1229 г ~
Гистидин* 0.0512 г ~
Изолейцин 0.1 г ~
Лейцин 0.172 г ~
Лизин 0.1544 г ~
Метионин 0.0529 г ~
Метионин + Цистеин 0.0929 г ~
Треонин 0.1031 г ~
Триптофан 0.0312 г ~
Фенилаланин 0.1033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1803 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1069 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2343 г ~
Глицин 0.0799 г ~
Глутаминовая кислота 0.2667 г ~
Пролин 0.0756 г ~
Серин 0.135 г ~
Тирозин 0.0767 г ~
Цистеин 0.0388 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 61.56 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.1836 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0043 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3821 г ~
17:0 Маргариновая 0.0032 г ~
18:0 Стеариновая 0.2013 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.0181 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.1536 г min 16.8 г 6.9% 7.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0421 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.0559 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0043 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.686 г от 11.2 до 20.6 г 15.1% 16.4%
18:2 Линолевая 1.6687 г ~
18:3 Линоленовая 0.0065 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0108 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3%
Читайте также:  Папка_передвижка_чем_полезны_овощи

Энергетическая ценность Овощи по-деревенски замороженные составляет 92,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощи по деревенски замороженные тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Овощи по деревенски замороженные тушеные

Картофель (Тушение) 50 г
Морковь (Тушение) 50 г
Лук репчатый (Тушение) 50 г
Кукуруза, консервы 50 г
Брокколи, побеги, замороженные, неприготовленные 70 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощи по деревенски замороженные тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.6 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3328 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 5.9% 3304 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1% 18667 г
Углеводы 9.1 г 219 г 4.2% 8.3% 2407 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 23.7% 833 г
Вода 84.7 г 2273 г 3.7% 7.3% 2684 г
Зола 1.095 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 412 мкг 900 мкг 45.8% 90.5% 218 г
альфа Каротин 4.449 мкг ~
бета Каротин 2.573 мг 5 мг 51.5% 101.8% 194 г
бета Криптоксантин 0.297 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 452.331 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 8.1% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 8.1% 2466 г
Витамин В4, холин 8.62 мг 500 мг 1.7% 3.4% 5800 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 11.9% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.144 мг 2 мг 7.2% 14.2% 1389 г
Витамин В9, фолаты 38.356 мкг 400 мкг 9.6% 19% 1043 г
Витамин C, аскорбиновая 24.09 мг 90 мг 26.8% 53% 374 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.545 мг 15 мг 3.6% 7.1% 2752 г
Витамин Н, биотин 0.322 мкг 50 мкг 0.6% 1.2% 15528 г
Витамин К, филлохинон 33.1 мкг 120 мкг 27.6% 54.5% 363 г
Витамин РР, НЭ 0.9366 мг 20 мг 4.7% 9.3% 2135 г
Ниацин 0.651 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 282.78 мг 2500 мг 11.3% 22.3% 884 г
Кальций, Ca 34.6 мг 1000 мг 3.5% 6.9% 2890 г
Кремний, Si 15.254 мг 30 мг 50.8% 100.4% 197 г
Магний, Mg 21.8 мг 400 мг 5.5% 10.9% 1835 г
Натрий, Na 95.76 мг 1300 мг 7.4% 14.6% 1358 г
Сера, S 33.94 мг 1000 мг 3.4% 6.7% 2946 г
Фосфор, P 59.2 мг 800 мг 7.4% 14.6% 1351 г
Хлор, Cl 29.08 мг 2300 мг 1.3% 2.6% 7909 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 301.8 мкг ~
Бор, B 98.2 мкг ~
Ванадий, V 47.29 мкг ~
Железо, Fe 0.733 мг 18 мг 4.1% 8.1% 2456 г
Йод, I 1.27 мкг 150 мкг 0.8% 1.6% 11811 г
Кобальт, Co 2.216 мкг 10 мкг 22.2% 43.9% 451 г
Литий, Li 15.826 мкг ~
Марганец, Mn 0.2077 мг 2 мг 10.4% 20.6% 963 г
Медь, Cu 75.39 мкг 1000 мкг 7.5% 14.8% 1326 г
Молибден, Mo 5.339 мкг 70 мкг 7.6% 15% 1311 г
Никель, Ni 2.669 мкг ~
Рубидий, Rb 190.6 мкг ~
Селен, Se 0.815 мкг 55 мкг 1.5% 3% 6748 г
Стронций, Sr 3.43 мкг ~
Фтор, F 25.93 мкг 4000 мкг 0.6% 1.2% 15426 г
Хром, Cr 2.86 мкг 50 мкг 5.7% 11.3% 1748 г
Цинк, Zn 0.4949 мг 12 мг 4.1% 8.1% 2425 г
Цирконий, Zr 0.58 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.953 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.932 г ~
Сахароза 2.246 г ~
Фруктоза 0.487 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.279 г ~
Аргинин* 0.111 г ~
Валин 0.082 г ~
Гистидин* 0.028 г ~
Изолейцин 0.069 г ~
Лейцин 0.089 г ~
Лизин 0.095 г ~
Метионин 0.021 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.065 г ~
Триптофан 0.021 г ~
Фенилаланин 0.063 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.066 г ~
Заменимые аминокислоты 0.515 г ~
Аланин 0.081 г ~
Аспарагиновая кислота 0.166 г ~
Глицин 0.067 г ~
Глутаминовая кислота 0.274 г ~
Пролин 0.069 г ~
Серин 0.072 г ~
Тирозин 0.05 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.029 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.04 г min 16.8 г 0.2% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.041 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.064 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.2%
18:2 Линолевая 0.028 г ~
18:3 Линоленовая 0.054 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 21.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.2%
Читайте также:  Рис_ризотто_рецепт_овощами

Энергетическая ценность Овощи по деревенски замороженные тушеные составляет 50,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность овощи замороженные 4 сезона овощи по- деревенски 400 гр . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2105 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 4.9% 2533 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 1.1% 11200 г
Углеводы 16 г 219 г 7.3% 9.1% 1369 г
Витамины
бета Каротин 1 мг 5 мг 20% 25% 500 г
Витамин C, аскорбиновая 42 мг 90 мг 46.7% 58.4% 214 г

Энергетическая ценность овощи замороженные 4 сезона овощи по- деревенски 400 гр составляет 80 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью