Овощи для китайского огорода

Китайские овощи Фотогалерея и описания 2021 — Еда — Nc to do

Новый Suzuki Vitara 2019. S-ки больше нет (Март 2021).


  • Table of Contents:

    Тыква с отношением. Peter Ptschelinzew / Getty Images

    Китайские овощи входят в различные интригующие формы, размеры и текстуры — от нечеткой дыни (тыквы, а не от напитка) до нежных молодых побегов бамбукового растения. Здесь представлены фотографии различных видов китайских овощей со ссылками на дополнительную информацию, включая советы по хранению и приготовлению, а также рецепты.

    Как следует из названия, побеги бамбука — это съедобные побеги бамбукового растения, которое является родным для Азии. Свежие побеги бамбука доступны на азиатских / китайских рынках, или вы можете найти консервы … БОЛЬШЕ побегов бамбука в большинстве местных продуктовых магазинов.

    Рецепт: Жаркое из говядины с побегами из бамбука

    Продолжить до 2 из 18 ниже.
    02 из 18

    Горькая дыня

    Kazuo Ogawa / Aflo / Getty Images

    Горькая дыня известна своим необычным внешним видом и вкусом. Эта китайская тыква похожа на огурец с темно-зеленой, рябой кожей. Как следует из названия, он имеет довольно горький вкус. Однако это может быть уменьшено путем бланширования или деградации дыни с солью. Горькая дыня является популярным ингредиентом в картофеле фри, где он часто сочетается с другими сильными ароматами (такими как китайские соленые черные бобы).

    • Горькая дыня Жаркое
    • Свинина с горькой дыней

    Продолжить до 3 из 18 ниже.

  • 03 из 18

    Бок Чой

    Будет ли куча / Getty Images

    Самый популярный в Китае овощ, бок-чой имеет легкий, сладкий вкус и свежую текстуру. Bok choy (также называемый pak choi) используется для улучшения всего, от супов до жарки: вы можете даже обжарить его! Питательно, как и большинство листовых зеленых овощей, бок-чой является хорошим источником железа. Он также высоко витамина А, витамина С и кальция.

    • Зеленые пельмени
    • Жареный ребенок Бок Чой

    Продолжайте читать 4 из 18 ниже.

  • 04 из 18

    Китайская брокколи

    Это листовое растение имеет более выраженный аромат, чем обычная брокколи. Джереми Хадсон / Getty Images

    Китайская версия брокколи — листовое зеленое растение с маленькими белыми цветами. Китайская брокколи (Gai Lan) обладает слегка сладким вкусом, который хорошо сочетается с сильными ароматизированными ингредиентами, такими как соус устрицы. Тем не менее, регулярные брокколи обычно можно заменить в рецептах, призывающих к китайской брокколи.

    Рецепт: китайская брокколи с устричным соусом

    Продолжить до 5 из 18 ниже.
    05 из 18

    Китайский сельдерей

    Будет ли куча / Getty Images

    Регулярный сельдерей может казаться немного скучным, как только вы попробовали китайский сельдерей. Исходя из дикого сельдерея, уроженца Азии, китайский сельдерей обладает сильным ароматом, который добавляет дополнительный вкус к супам и картофелю-фри. (Не салаты, хотя, его сильный аромат может одолеть другие ингредиенты).Он также имеет более привлекательный внешний вид, чем обычный сельдерей, с более тонкими стеблями и цветом от темно-зеленого до белого.

    Читайте также:  Июль огород что делать

    Рецепт: Жаркое из китайского сельдерея

    Продолжить до 6 из 18 ниже.
    06 из 18

    Китайские сушеные грибы

    Danita Delimont / Getty Images

    Чтобы не путать с облачными ушами, китайские сушеные грибы придают китайским блюдам острый вкус. Их также называют китайскими черными грибами, что немного вводит в заблуждение, поскольку грибы могут варьироваться в цвете от серого до светло-коричневого. Сушеные грибы должны быть восстановлены (пропитаны водой для смягчения) перед использованием. Замачивающую жидкость часто используют вместо воды или куриного бульона в соусе. Практикующие традиционной китайской медицины считают, что сушеные грибы могут помочь снизить кров … Больше давления.

    • Жаркое из тофу с грибами
    • Куриные рыбные кувшины Продолжайте движение до 7 из 18.
    • 07 из 18

    Китайский баклажан

    Китайский баклажан легко узнаваем по его длинной, тонкой форме. Feifei Cui-Paoluzzo / Getty Images

    Также называемый баклажаном, китайский баклажан похож на фиолетовый кабачок с его длинной тонкой формой и фиолетовым цветом, который может быть пронизан белым. Баклажан является родным для Азии, а китайский баклажан — одна из сотен разновидностей, найденных там (другой тип баклажанов юго-восточной Азии, тайский баклажан, маленький, круглый и зеленый или белый цвет). Поскольку он меньше и тоньше обычного продолговатого баклажана, который вы найдете в продуктовом отделении местных супермаркетов, китайский баклажан обычно не … БОЛЬШЕ соленые и дегустированные перед приготовлением. Популярные китайские блюда, приготовленные из баклажанов, включают сахариновый баклажан, тушеный в чесночном соусе.
    Рецепты:

    • Тушеная сычуаньская баклажана в чесночном соусе
    • Пряный сычуаньский баклажан Продолжить до 8 из 18 ниже.
    • 08 из 18

    Шелковый сквош

    Эта тыква смутно связана с кистью luffa в душе. David Bishop Inc. / Getty Images

    Длинный тонкий сквош с острыми хребтами, шелковый сквош также называют китайской окраской и угловатой лауффой. Только незрелый шелковый сквош съеден, так как более старый шелковый сквош имеет горький вкус. Как нечеткая дыня, шелковый сквош можно набить свининой и на пару. Тем не менее, его чаще обжаривают или обжаривают. Не стесняйтесь подменять шелковый сквош в рецептах, призывающих к приготовлению кабачков или окры, и использовать окру в качестве заменителя, если шелковый сквош недоступен.

    Покупая китайскую окраску, ищите молодых, которые … БОЛЬШЕ фирмы и имеют безупречную кожу. Несмотря на острые хребты, китайская ока не нуждается в очистке перед использованием.

    Рецепт: Окра Жаркое (не стесняйтесь использовать шелковый сквош вместо окры)

    Продолжайте до 9 из 18 ниже.
    09 из 18

    Китайская белая редька (редька Дайкона)

    Эта большая белая редька добавляет вкус ко всему от салатов до жаркого. David Q. Cavagnaro / Getty Images

    Похожая на большую белую морковь, китайский белый редис имеет гораздо более сильный аромат, чем маленькие круглые красные редис.Хотя Daikon является популярным салатным ингредиентом в Японии, в Китае он чаще используется в кулинарии, как в жарких, так и в медленных приготовленных блюдах. Он также маринован. Репа-торт — популярный торт во время китайского новогоднего сезона.

    Пищевая ценность, китайская белая редька является хорошим источником витамина С и очень низка в калориях.

    Рецепт с использованием китайской белой редиски: Китайская новогодняя репа … БОЛЬШЕ Торт

    Продолжить до 10 из 18 ниже.
    10 из 18

    Цветущие луки

    Joff Lee / Getty Images

    Цветущие луки имеют более тонкий вид, но еще более сильный, чем обычный китайский чесночный лук. Цветковые луки чаще используются в жаркое, как из-за их более привлекательного внешнего вида, так и более сильного аромата.

    Рецепт: Цветущие луки Жаркое

    Продолжить до 11 из 18 ниже.
    11 из 18

    Нечеткая дыня (Mo Qua)

    Этот китайский овощ похож на цуккини с пухами. Барри Вонг / Getty Images

    Если китайский баклажан выглядит как большой фиолетовый цуккини, нечеткая дыня выглядит как цуккини, покрытые пухами. Однако, в то время как цуккини — это вид сквоша, нечеткая дыня — тыква, связанная с зимней дыней. В китайской кухне, нечеткая дыня используется в ряде блюд, таких как супы и жаркое. Он также может быть заполнен и пропарен.
    При выборе нечеткой дыни, ищите те, которые являются маленькими и твердыми. Очистите кожу или очистите ее, чтобы удалить «пух» перед использованием.

    Рецепт: фаршированная дымчатая дыня (Mo Qua)

    Продолжить до 12 из 18 ниже.
    12 из 18

    Китайские чесночные луки

    Ароматическая альтернатива обычным луком. Ross Durant Photography / Getty Images

    Хотя оба являются членами луковой семьи, китайские чесночные луки более привлекательны и более ароматные, чем обычные лук. Регулярные китайские чесночные луковицы имеют сильный «чесночный» вкус, а желтые луки имеют мягкий вкус, похожий на лук. Третий сорт, цветущие луки, имеют более тонкий вид, но еще более сильный аромат, чем обычные китайские чесночные луки.

    Вы найдете регулярные китайские чесночные чирисы, придающие аромат супам, рагу и другим медленным блюдам. … БОЛЬШЕ (Они также отличный способ добавить дополнительный вкус к яичнице с омлетом). Цветковые луки чаще используются в жаркое, как из-за их более привлекательного внешнего вида, так и более сильного аромата. Еще одна популярная комбинация жаркого движения — желтые луковицы и ростки фасоли.

    • Яичница и курица
    • Цветущие луки Жаркое Продолжайте читать 13 из 18 ниже.
    • 13 из 18

    Лук-порей

    Несмотря на то, что его называют спаржей бедняка, лук-порей обладает сладким мягким вкусом. Lulú De Panbehchi / EyeEm / Getty Images

    Лук-порей — член семьи лука. Несмотря на то, что иногда их называют «спаржей бедного человека», толстые европейские лук-порей, которые обычно встречаются в супермаркетах, имеют мягкий сладкий аромат. С другой стороны, китайские лук-порей меньше и тоньше, напоминают толстый лук.Их более острый вкус делает китайский лук-порей основным ингредиентом в северной китайской кухне. В Северной Америке китайские лук-порей вообще недоступны — обычные заменители можно использовать в качестве заменителя.

    Рецепт: … MORESzechuan Дважды приготовленная свинина

    Продолжить до 14 из 18 ниже.
    14 из 18

    Китайские Longbeans

    Эти бобы действительно растут до двора долго. Джеймс Байгри / Getty Images

    Возможно, вы заметили их в разделе продукта — петлевые пучки светлых или темно-зеленых бобов. Полагают, что они возникли в Китае, длинные бобы честно называют их имя — они могут вырасти до трех футов в длину. Другие распространенные названия для длинных бобов включают яркую фасоль, змеиную фасоль и китайский горох (длинные бобы являются членами той же семьи, что и черноглазый горох, также называемый вигней).

    В кулинарии длинные бобы — это фасоль, традиционно используемая для изготовления китайских зеленых бобов, популярного блюда на китайском … БОЛЬШЕ буфета. Они также популярны в Южном Китае, а в кантонских поварах часто сочетаются длинные бобы с соленой черной фасолью или ферментированным творогом из творога. За пределами Китая длинные бобы используются в малайзийской и тайской кухне.

    Продолжить до 15 из 18 ниже.
    15 из 18

    Корень лотоса

    Тема Images Inc. / Getty Images

    Относительно водяной лилии лотос — это водное растение, которое растет в болотах и ​​мелководных прудах. Бурый клубник растения находится в грязи ниже поверхности. Внешность корня не особенно привлекательна, напоминающая большое, по-видимому, цветное звено колбас, с каждой связью длиной около 8 дюймов. Однако каналы, проходящие через корень, дают срезанные кусочки тонкого, кружевного вида.

    Корень лотоса добавляет хрустящую текстуру и сладкий вкус к китайским жареным картофелем, супам и салатам, где … БОЛЬШЕ они часто добавляются сырыми. Обжаренный корень лотоса — популярный гарнир. Вы часто найдете ледяной корень лотоса в китайском новогоднем лотке «Вместе» (также называемом «Подносы для гармонии»), как символ изобилия.

    Продолжить до 16 из 18 ниже.
    16 из 18

    Проростки бобов Mung

    В китайской кухне изысканные ростки Mung Bean — это больше, чем салатные блюда. Floortje / Getty Images

    В то время как ростки всех типов не стали популярными в Северной Америке до 60-летнего увлечения здоровыми продуктами питания, китайцы прорастали бобы в течение примерно 3 000 лет. Китайское название проростков серебристого цвета с желтоватыми концами — это nga choy или nga choi. Их хрустящая текстура и сладкий аромат используются в жаркое и салаты.

    Питательно, ростки мунг-боба с низким содержанием калорий, жира и углеводов, а также высоким содержанием витамина С и хорошим источником белка. Жаркое … БОЛЬШЕ ростки помогают снизить вероятность болезней, вызванных пищевыми продуктами. Однако, чтобы сохранить свою хрустящую текстуру, ростки бобов мунгов не следует перемешивать в течение более 30 секунд.

    • Жареные ростки бобов Mung
    • Яйцо-роллы
    • Креветки с чесночной лапшой для двоих
    • Растительные весенние роллы Продолжить до 17 из 18 ниже.
    • 17 из 18

    Китайская капуста

    FoodPhotography Eising / Getty Images

    Хотя в китайской / азиатской кухне используются сотни сортов капусты (бок-чой — это тип капусты), капуста, широко известная как китайская капуста, является большой капуста с бледно-зелеными листьями, которые часто помещаются рядом с бок-чой в супермаркете. Вы также можете найти его по китайскому имени sui choy .

    Напа капуста имеет мягкий, сладкий вкус, который хорошо сочетается с более сильными ароматизированными продуктами. Вы найдете Napa Cabbage, добавляя текстуру и аромат к лапше с жареной жареной водой, … БОЛЬШЕ пельмени, супы и горячий горшок. Его можно приготовить на пару, обжарить, обжарить — единственное, на что нужно обратить внимание, это не пережарить его. Восточно-китайская специальность, кремовая капуста, состоит из листьев измельченной капусты, тушеных в богатой смеси молока, куриного бульона, рисового вина и приправ. Но китайская капуста не нуждается в такой обширной подготовке, чтобы уговорить ее естественный аромат — попробуйте фритюр с небольшим количеством имбиря, соли, перца и куриного бульона для простого гарнира.

    • Помада
    • Кремовая китайская капуста Продолжайте до 18 из 18 ниже.
    • 18 из 18

    Стрельба из снега

    Джеймс А. Гиллиам / Getty Images

    Снежные горошины — это тонкие кончики лозы и верхний набор листьев растения гороха. Считается, что это лакомство в китайской кулинарии, побеги из снежного гороха можно подавать сырым в салатах, быстро варить в жаркое, или бланшировать и использовать в супах.

    Источник статьи: http://rus.nctodo.com/chinese-vegetables-photo-gallery-and-descriptions

    Читайте также:  Автоматическое устройство для открытия теплицы
  • Оцените статью