Овощерезки_профессиональные_российского_производства

Овощерезки: производитель — торгмаш пермь

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

  • МЯСОРУБКИ И ВОЛЧКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ231
  • МАШИНА ПРОТИРОЧНАЯ5
  • ПРОЦЕССОРЫ КУХОННЫЕ11
  • МЯСОРЫХЛИТЕЛЬ (ТЕНДЕРАЙЗЕР)24
  • ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ56
  • РЫБОЧИСТКИ13
  • ИНЪЕКТОРЫ2
  • КУТТЕРЫ96
  • МИКСЕРЫ РУЧНЫЕ126
  • КОЛБАСНЫЕ ШПРИЦЫ130
  • ПРИВОДЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ53
  • КУХОННЫЕ КОМБАЙНЫ6
  • ФАРШЕМЕШАЛКИ57
  • АППАРАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ232
  • КАРТОФЕЛЕЧИСТКИ92
  • ОВОЩЕРЕЗКИ140
  • БЛИКСЕРЫ12
  • ОВОСКОПЫ2
  • МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЯБЛОК И АНАНАСОВ12
  • АППАРАТЫ ДЛЯ НАРЕЗКИ9
  • СЛАЙСЕРЫ213
  • ПИЛЫ ДЛЯ РЕЗКИ МЯСА90
  • ЛУКОЧИСТКИ5
  • МАШИНЫ ПАНИРОВОЧНЫЕ7
  • НАСАДКИ К УНИВЕРСАЛЬНЫМ ПРИВОДАМ28
  • МАССАЖЕРЫ И МАРИНАТОРЫ12
  • ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ19
  • ПЕЛЬМЕННЫЕ АППАРАТЫ40
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ОВОЩЕРЕЗКИ679
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ КАРТОФЕЛЕЧИСТКИ34
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ КУТТЕРА81
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К МЯСОРУБКЕ368
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ МИКСЕРА РУЧНОГО14
  • МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ3
  • ШКУРОСЪЕМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ3
  • ГОМОГЕНИЗАТОРЫ11
  • ЛОВУШКИ ДЛЯ НАСЕКОМЫХ41
  • БЛЕНДЕРЫ ЛАБОРАТОРНЫЕ8
  • МОДУЛИ ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ1
  • ТЕРМОМИКСЕРЫ20

Copyright 2013-2023 © Ресторан Комплект — Профессиональное оснащение объектов торговли и общепита

Наш адрес: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Смирновская д.30 ЛитЖ Посмотреть на карте

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продуктов, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта по телефону 8 (499) 110-34-55.

Нашли ошибку на сайте — выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Источник

Профессиональные овощерезки

Оборудование для резки фруктов и овощей позволяют оптимизировать процесс приготовления многих блюд и полуфабрикатов. Профессиональные овощерезки не только сокращают ручной труд персонала, но и повышают скорость и эффективность работы. Для эксплуатации этой техникой не требуются специальные навыки. Оператор получает возможность профессионально выполнить нарезку продуктов для самых разных блюд.

Читайте также:  Овощное_рагу_свекла_морковь_картофель_капуста_кабачок

Компания «Диалог» предлагает купить профессиональную промышленную овощерезку в Москве. В широком ассортименте представлено оборудование для ресторанов, столовых и других точек общепита таких торговых марок, как Лепсе, Fimar, Абат, Торгмаш Барановичи, Robot Coupe. Цена зависит от исполнения (напольное или настольное), функционала, габаритов и мощности.

Какую мощность выбрать

Промышленные овощерезки предназначены для уменьшения временных затрат на нарезку овощей, поэтому общая рекомендация по выбору аппарата заключается в следующем: дневной объём работы машина должна осуществлять как можно быстрее, самое оптимальное время – 1-2 часа. Лучше выбирать модели с «запасом» по мощности двигателя. Цена таких аппаратов будет несколько выше, зато использование техники окажется более эффективным и не потребуется частая остановка её работы из-за перегрева двигателя.

По производительности профессиональные овощерезки делятся на приборы малой (до 100 кг/час), средней (от 100 до 400 кг/час) и большой (от 500 до 900 кг/час) мощности. Машины с малой производительностью предназначены для использования в домашних условиях, небольших кафе и розничных магазинах. Более мощные агрегаты востребованы на предприятиях фаст-фуда, в салатных цехах, ресторанах и столовых с большой проходимостью, кейтеринговых компаниях Москвы. Высокопроизводительные модели предназначены для переработки больших объёмов продуктов на производствах крупного масштаба.

О режущем инструменте

Современные модели могут быть укомплектованы более чем 40 режущими дисками, что позволяет гибко подбирать способ и размер нарезки для любого блюда. Диски должны быть острыми, в противном случае снизится качество нарезки и возрастёт нагрузка на узлы агрегата. С этой точки зрения особенно удобны съёмные лезвия режущих дисков.

Что касается материала, то наиболее качественную нарезку обеспечивает инструмент, выполненный из специальной ножевой стали.

Загрузочный бункер

По способу подачи продукта, профессиональные электрические овощерезки для столовых, кафе и других точек общепита Москвы, условно делят на ручные (с рычагом или толкателем) и автоматические (с воронкой). Если в первом случае сырьё подаётся вручную по мере его переработки, то во втором продукты загружаются разово и самопроизвольно подаются в рабочий отсек.

Читайте также:  Конспект_нод_лепка_овощи_старшая_группа

Объём загрузочной ёмкости – один из критериев производительности электрической овощерезки профессиональной. Большая чаша позволяет обходиться меньшим числом загрузок. Некоторые модели умеют нарезать варённые овощи и мягкие фрукты кубиками, соломкой или стружкой. Для этого они имеют специальный режим с низкой скоростью вращения диска (не более 300-400 оборотов в минуту).

Источник

Овощерезки профессиональные

Овощерезка Robot Coupe CL20 (4 диска)

Оборудование для резки овощей незаменимый атрибут профессиональной кухни, который позволяет максимально оптимизировать процесс приготовления блюд и полуфабрикатов. Оно широко используется в заведениях общественного питания самого разного масштаба: столовых, кафе, ресторанах и пр., т.е. там, где необходимо обработать большое количество продукции за короткий временной интервал.

Однако, профессиональная промышленная овощерезка – это не только экономия времени и снижение нагрузок на персонал, это еще и качественное, равномерное измельчение продуктов в соответствии с заданными параметрами размера и формы. С ее помощью можно приготовить разнообразные салаты (из сырых и вареных овощей, фруктов), пюре, картофель фри, выполнить нарезку для любых блюд и украшения для них.

Машины для резки овощей выпускаются в разных вариантах. Основные параметры их отличий:
Тип конструкции: настольные и напольные модели, статичные и подвижные (на колесиках);
Тип привода: механический и электрический (в заведения общепита в связи с большей производительностью используются модели с электроприводом);
Материал изготовления корпуса: пластик, нержавеющая сталь или их комбинация;
Производительность: у промышленных моделей она может варьироваться от 20 до 900 кг продукции в час, что в перерасчете составляет от 20 до 3000 порций;
Функциональные возможности: способы нарезки, протирки, возможность измельчения продуктов разной плотности и размера;
Комплектация: количество и конфигурация режущих дисков, дополнительные аксессуары;
Мощность и энергопотребление;
Габариты и внешнее исполнение.

Читайте также:  Мультиварка_овощное_рагу_сметана

Выбор овощерезательной машины осуществляется в соответствии с потребностями конкретного заведения, для которого вы собираетесь купить овощерезку.

Главный элемент, от которого зависит разнообразие способов нарезки – это сменные режущие диски, которые устанавливаются на вращающийся вал оборудования. В зависимости от их конфигурации машина осуществляет один из вариантов измельчения продукта.

Основные виды дисков, которыми комплектуется овощерезка, это:
Нож-слайсер (простой и гофрированный) — шинкование, нарезка ломтиками, пластинами и кольцами различной толщины (подходит для измельчения овощей, мясных и колбасных изделий, изготовления тонких шоколадных пластин для украшений и пр.);
Диск-терка (различные варианты) – измельчение продуктов по типу терки разного размера — крупной, средней или мелкой (подходит для измельчения картофеля, сыра, овощей и фруктов для запеканок, супов и салатов);
Диск-«соломка» (различные варианты) – измельчение продуктов в форме вытянутых брусочков, размер которых может варьироваться в зависимости от размера режущих отверстий диска (используют при приготовлении картофеля фри, а также при нарезке овощей для жарки, тушения, запекания и приготовления салатов);
Диск-«кубики» (разные варианты исполнения) — нарезка продукта кубиками, размер которых зависит от размера режущих отверстий (применяется при заготовке полуфабрикатов для супов, салатов, подходит для измельчения, как овощей, так и мясной продукции);
Диск-протирка – применяется для изготовления пюре.

С оборудованием идет стандартный комплект ножей, который может отличаться количеством и составом в зависимости от производителя и модели. Прежде, чем купить овощерезку, стоит ознакомиться с ее комплектацией и в случае необходимости приобрести дополнительные диски для овощерезок, которые представлены к продаже, как отдельными экземплярами, так и наборами.

Источник

Оцените статью