Овощерезка_fama_ftv_101

Граниторы

Если вы находитесь в поисках оригинальных десертов для своего заведения или точки продаж, рекомендуем купить профессиональный гранитор для слаша. С помощью этого барного оборудования разнообразные напитки охлаждаются и превращаются в снегообразную массу, или «мокрый снег». Сегодня это популярный десерт в кинотеатрах, парках, цирках, барах, кафетериях и т. п. Лакомство уже успело покорить европейскую публику. В Италии, Германии, Испании, Франции без него не обходятся летние массовые мероприятия и праздники. А теперь вкусный «мокрый снег» пользуется все большим спросом среди российских покупателей.

Как готовится «мокрый снег»?

В компании «Торговый Дом Оборудования» (ТДО) представлены восстановленные граниторы для слаша от производителей из Италии и Китая. Все модели продаются с гарантией качества.

Корпус холодильных агрегатов выполнен из нержавеющей стали. Внутри расположен компрессор, а сверху установлены емкости для загрузки исходных продуктов. В каждом таком резервуаре находится металлический охладитель и лопастный вентилятор.

Принцип работы такого оборудования предельно прост:

  • резервуар наполняют соком или концентрированным сиропом (можно добавлять алкоголь);
  • лопасти перемешивают жидкость;
  • за счет работы компрессора содержимое охлаждается до температуры от −2°С до −4°С.

В результате получается экзотичный коктейль в виде сладкого «мокрого снега». Эту снегообразную массу можно кушать ложечкой или пить через широкую трубочку.

Смесь охлаждается примерно за 20-30 минут, а снегообразная масса получается через 35–40 минут после загрузки резервуара. То есть в начале рабочего дня оборудованию понадобится немного времени на подготовку, но затем оно все время готово к производству вкусного «мокрого снега».

Как купить подходящий гранитор для слаша

Граниторы для слаша различаются между собой по габаритам, количеству резервуаров и цене. В целом это компактные агрегаты, которые легко поместятся даже на небольшой барной стойке, столешнице или передвижной тележке. Оборудование обычно включает от одного до трех резервуаров, в которых происходит перемешивание и охлаждение. Чем больше контейнеров, тем больше вкусов готового «мокрого снега» можно предложить покупателям. Некоторые модели позволяют готовить не только снегообразную массу, но и мягкое мороженое или замороженный йогурт.

Вы можете купить гранитор для слаша и установить его прямо в зоне обслуживания посетителей. Цветные мерцающие кристаллики льда в емкостях смотрятся очень симпатично и привлекают внимание покупателей.

Гранитор для слаша недорого от компании ТДО

В нашем каталоге представлены профессиональные граниторы для слаша недорого, поскольку мы специализируемся преимущественно на продаже б/у оборудования. Однако все агрегаты из нашего ассортимента прошли современные процессы восстановления и рассчитаны на долгий срок службы.

Читайте также:  Какие_овощи_можно_йоркширскому_терьеру_щенку

Выбирайте любую модель гранитора для слаша б/у, а мы доставим оборудование по нужному адресу. Наша компания организует отправку заказов в любой город России. Гранитор для слаша б/у также можно забрать самовывозом с нашего склада в Москве.

Источник

Овощерезки

Новые и восстановленные овощерезки широко используют на предприятиях общественного питания и торговли. Это оборудование предназначено для измельчения овощей, грибов, колбас, фруктов, твердого сыра и других продуктов, которые в дальнейшем понадобятся для приготовления супов, гарниров, салатов и прочих блюд. Конечно, все это можно нарезать вручную, но для этого понадобится намного больше времени, чем при использовании специального оборудования. Кроме того, все кусочки получаются красивыми и аккуратными, соответствуют заданной форме и размерам.

Вне зависимости от цены профессиональной овощерезки довольно быстро окупают себя, поскольку значительно сокращают время обработки продуктов и облегчают труд персонала, который освобождается для других профессиональных задач. Блюда из овощей пользуются большим спросом, и с помощью такого оборудования вы сможете готовить их максимально быстро. Аппарат справляется даже с большими объемами производства. Прибор в считанные минуты нарезает продукты как в сыром, так и в вареном виде.

Почему стоит купить профессиональную овощерезку

Все еще раздумываете, стоит ли купить овощерезку? Приведем кратко основные преимущества такого оборудования:

  • универсальность (возможность измельчать большое количество продуктов);
  • возможность задавать форму и размеры нарезки;
  • удобство в обслуживании;
  • высокая ремонтопригодность.

Прибор обрабатывает продукты сразу в большом количестве. Достаточно подготовить и загрузить все необходимое в бункер, и аппарат быстро справляется с поставленной задачей. Внутри конструкции предусмотрено несколько видов лезвий для нарезки заданной формы (столбики, кубики и т. п.). Задавать вид измельчения можно с помощью панели управления. А если возникнет малейшая неполадка, прибор автоматически отключается.

В целом, обслуживание и эксплуатация такого оборудования не требуют специальных навыков. Стоит купить овощерезку, и персонал быстро разберется с ее работой.

Овощерезки б/у и новые от компании ТДО

Заказать профессиональную овощерезку недорого вы можете в нашей компании «Торговый Дом Оборудования», где представлен широкий ассортимент приборов от ведущих брендов. Мы находимся в Москве, но организуем доставку по всей России.

Возможность заказать овощерезку недорого обусловлена тем, что мы специализируемся в основном на б/у моделях. Это качественное оборудование, которое прошло современные процессы восстановления. Вы можете подобрать овощерезку б/у в соответствии с объемом производства, а наши консультанты обязательно помогут.

Источник

Профессиональные посудомоечные машины

В данном разделе вы можете купить профессиональную посудомоечную машину для предприятий общественного питания, супермаркетов, гостиниц. Это высокопроизводительные модели, рассчитанные на большие объемы посуды и непрерывную работу.

Особенности промышленных посудомоечных машин

Главные черты

  • Цикл работы посудомоечных машин для общепита минимален. Мытье остается быстрым даже в пиковую посещаемость.
  • Мойка и полоскание происходят при высоких температурах. Это обеспечивает хорошую дезинфекцию.
  • Посудомоечные машины для ресторана могут работать бесперебойно в течение всей смены.
  • Вода из резервуара используется для нескольких циклов мытья.
  • Функция рекуперации позволяет применять энергию от горячей воды для нагрева поступившей.
Читайте также:  Овощечистка_подвижное_продольное_лезвие_president

Типы оборудования

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести профессиональные посудомоечные машины недорого следующих типов:

  • фронтальные. Посуда загружается через дверцу на передней панели. Машину можно использовать для мытья тарелок и столовых приборов. Размеры компактные, функционал очень простой. Фронтальный агрегат рекомендован для кафе на 50–100 посадочных мест;
  • купольные. Они состоят из двух частей: внизу – моечная камера, сверху – герметичный купол, который поднимается и опускается. Купольные машины используются для столовой вместимостью до 250 человек. Допускается мытье кастрюль, сковородок, противней;
  • туннельные (конвейерные). Такие агрегаты работают по принципу конвейера: посуда закатывается с одной стороны и после мытья выходит с другой. Это высокопроизводительное оборудование подходит для мытья любой посуды, может использоваться в крупных ресторанах;
  • котломоечные. Этот вид посудомоечных машин используется для очистки противней, сковородок, котлов, кастрюль. Устройство эффективно удаляет даже трудные загрязнения вроде пригоревших остатков пищи или жира.

Как заказать профессиональную посудомоечную машину недорого

При выборе оборудования учитывают не только его тип и производительность, но и цену. В «Торговом Доме Оборудования» вы найдете самые выгодные предложения и сэкономите до 50%.

У нас вы можете купить профессиональную посудомоечную машину, восстановленную на заводе Alternova. Процедура включает мойку, реставрацию и замену запчастей. Благодаря этому восстановленное оборудование так же функционально, как новое.

Ознакомьтесь с ассортиментом в нашем каталоге! Мы также ждем вас в выставочном зале в Москве. Здесь на площади в 3000 кв. м. собраны лучшие модели оборудования для общепита.

Заказать технику можно с доставкой по РФ. Узнайте подробности у наших специалистов!

Источник

Овощерезка Fama FTV 101

Овощерезка Fama FTV 101

Перед тем, как осуществить самовывоз, предварительно согласуйте время отгрузки у наших менеджеров по телефону.

Описание

Овощерезка Fama FTV 101 — это профессиональное оборудование, предназначенное для нарезки овощей и фруктов на мелкие кусочки. Она имеет высокую производительность и надежность, что делает ее идеальным выбором для использования в ресторанах, кафе, столовых и других заведениях общественного питания.

Рассмотрите также аналоги этого товара

Овощерезка Viatto HLC-300

Овощерезка Robot Coupe CL50 + 5 дисков

Овощерезка Hallde RG-100 + 5дисков (аналог CL52)

Овощерезка Celme CHEF 300 + 9 дисков

Овощерезка Viatto VA-VC60MS

Овощерезка Apach AVG200 +5 дисков

Овощерезка-протирка Delloro Grattuggia F-321 + 5 дисков

Обратите внимание

Овощерезка-протирка Delloro Grattuggia F-321 + 5 дисков

Овощерезка Celme CHEF 300 + 9 дисков

Овощерезка Viatto HLC-300

Овощерезка Viatto VA-VC60MS

Овощерезка Apach AVG200 +5 дисков

Овощерезка Hallde RG-100 + 5дисков (аналог CL52)

Овощерезка Robot Coupe CL50 + 5 дисков

Статьи

Морозильные лари — лучшая альтернатива стандартным морозильным камерам. Благодаря ряду неоспоримых преимуществ их все чаще начали использовать в быту, хотя раньше они встречались исключительно в продуктовых магазинах, на промышленных предприятиях и в местах общественного питания, где нужно хранить большое количество замороженных продуктов.

Пароконвектоматы Angelo Po – это современное профессиональное тепловое оборудование. Данный производитель смело претендует на первое место по производству кухонного оборудования во всей Южной Европе. Angelo Po является более дешевым аналогом всеми известной марки Rational, но по качеству и функциональности ничем им не уступает. Оборудование сертифицировано по ISO14000 и соответствует международным стандартам качества CE, CSQA, NSF, NF, UL, Ростест.

Читайте также:  Рецепты_летних_овощных_супов

Что такое «пароконвектомат»? Чем он отличается от печи и что же в нем можно готовить? Сейчас разберемся со всеми вопросами по порядку.

Выбирая оборудование для HoReCa и Retail бизнеса, компании сталкиваются с дилеммой: вложиться по максимуму или сэкономить? Покупка нового оснащения – более надежный, но самый затратный вариант.

Тестораскатывающие машины предназначены для раскатывания дрожжевого, слоеного и пресного теста. При помощи специальных валиков массе теста придается форма пласта нужного размера и веса.

В выставочном зале Торгового Дома Оборудования находится крупный арсенал технологического и мясоперерабатывающего оборудования от производителя KONETEOLLISUU Oy (KT)

На современных хлебопекарных предприятиях использует¬ся большое количество оборудования, но самым главным и необходимым устройством является печь.

Чтобы пекарня была успешной и процветающей, нужно позаботиться о профессиональном оснащении производства. Качественные ингредиенты, фирменные рецепты, опытные технологи – все это важно, но без современного пекарского оборудования построить бизнес в такой нише невозможно.

Комплект оборудования для производства итальянской классической пиццы и коно- пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений с небольшой площадью.

Готовое решение для производства классической итальянской пиццы. Оно предназначено для тех, кто планирует открыть пиццерию или просто добавить пиццу в меню своего заведения. Это идеальный вариант для заведений общественного питания среднего размера.

Автоматизированная линия для производства хлеба Glimek 180 (Швеция) с производительностью до 1800 тестовых заготовок в час, разработана для непрерывной обработки теста и представляет собой удобную, гибкую и трудосберегающую линию, с высокой производительностью и эффективностью.

Основным оборудованием для измельчения сырья на предприятиях по переработке мяса животных, рыбы и птицы является мясорубка.

Источник

Овощерезка Fama TV25K FTV500E

Овощерезка Fama TV25K FTV500E предназначена для нарезки фруктов и овощей в сыром и варёном виде в столовых, кафе, ресторанах.

  • Оборудование предназначено для профессионального использования
  • Изготовлено из литого и отполированного алюминиевого сплава, полученного под давлением
  • Алюминиевая крышка съемная для удобной чистки
  • Двигатель с вентилятором
  • Ременная передача
  • Команды «пуск/стоп» с электронным ключом-картой низкого напряжения
  • Микровыключатель безопасности на крышке и прижимном рычаге
  • В комплекте 5 дисков для резки: два диска для нарезки ломтиков 2 и 4 мм, три диска для нарезки соломкой 3, 4 и 7 мм.
  • Толкатель из ABS пластика
  • Евростандарт CE
  • Изготовлено в Италии
ломтики кубики терка

Производительность, кг/ч 200
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 0,55
Габариты, мм 230х510х570
Вес, кг 22,5

Овощерезка Fama TV25K FTV500E, 230х510х570мм, 0,55кВт, 220В, в комплекте 5 дисков: нарезка 2-4 мм, соломка 3-4-7 мм, корпус и бункер — литой алюминий, производительность до 200 кг/ч.

Источник

Оцените статью