Овощерезка_аллигатор_люкс_швеция

Калейдоскоп подарков

Два лезвия: — гладкое (4 см.) — для очистки жёстких овощей и фруктов
(картофель, морковь, яблоки и т.д.)
— зубчатое (4 см.) — для очистки мягких плодов с плотной кожурой
(баклажаны, помидоры, персики, киви).

Нажмите чтобы увеличить Овощерезка Аллигатор Овощерезка Мандолина new/Mandolina new

Современный и функциональный инструмент мастерски делает самые популярные виды нарезки овощей и фруктов. Вы получаете только нужные опции, не переплачивая за функции, которыми не будете пользоваться. Никаких сменных насадок, всё интегрировано в одном инструменте!

Оптимальный для работы угол наклона овощерезки обеспечивает выдвижная ножка-опора.

Разрешено мыть в посудомоечной машине.

Материал корпус – ABS пищевой пластик без токсичных добавок (BPAFREE non-toxic plastic)

Овощерезки

Овощерезка имеет удобную ручку-держатель и выдвижную опорную ножку, обеспечивающую оптимальный угол наклона при работе. Ножки овощерезки снабжены прорезиненными накладками, которые препятствуют скольжению инструмента во время работы.
Цельнометаллическое V-образное острое лезвие обеспечивает лѐгкую нарезку даже твѐрдых плодов.
На корпусе сбоку расположены два винта, регулирующие вид и
толщину нарезки.
Овощерезка снабжена эргономичным плододержателем. Он
обеспечивает возможность дорезать продукты до минимального остатка и гарантирует безопасность при работе. Также с его помощью делается нарезка ромбиками и квадратиками.
Компактное и безопасное хранение: после работы овощерезка
складывается, а острые выдвижные лезвия убираются под защитный кожух.
размер (в собранном виде): 38 х 16 см.
материал: пищевой пластик, нержавеющая сталь

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ, УХОДА, ХРАНЕНИЯ

Перед первым применением инструмента обязательно
ознакомьтесь с инструкцией.
Для безопасности при нарезке всегда используйте плододержатель.
После работы обязательно проверьте платформу (3) и уберите лезвия, если
использовали вид нарезки «соломка».
Промывайте ножи, используя щетку, чтобы не поранить руки. Разрешено
мытьѐ в посудомоечной машине на верхнем уровне.
После работы откройте защитный кожух, который расположен внизу
инструмента. Аккуратно, используя щѐтку, промойте лезвия теплой водой.
Не вытирайте!
Перед хранением обязательно закройте защитный кожух, установите
фиксатор (7) в положение OFF, выдвижную ножку уберите.
Храните овощерезку в недоступном для детей месте.
1-2 – плододержатель
3 – платформа с прорезями
4 – платформа с лезвием
5 – регулятор толщины нарезки
6 – регулятор вида нарезки
7 – фиксатор платформы с лезвием
8 – выдвижная ножка
Для нарезки мелких овощей или остатков плодов используйте
плододержатель
– установите плододержатель (1-2) на корпус овощерезки
– поместите внутрь продукт
– сверху установите плододержатель (1)
– нарезайте продукт, прижимая верхнюю кнопку
Выбрать толщину и виды нарезки можно с помощью регуляторов.
Регулятор 5 – задает толщину нарезки. Поворот направо – увеличивает, а
поворот налево – уменьшает толщину нарезки.
Регулятор 6 – устанавливает виды нарезки:
– ломтики, пластины, кольца – среднее положение
– широкая соломка – поворот направо
– узкая соломка – поворот налево

Читайте также:  Тушеные_овощи_от_джейми_оливера

Овощерезки «Аллигатор» Овощерезка «Мандолина/Mandoline» Швеция

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

— Выберите вид декоративной нарезки – квадратики или ромбики
(см. обозначения на нижней части плододержателя 2). Установите
верхнюю часть плододержателя (1) так, чтобы его центральный паз
находился в выбранном секторе.
— Разместите плододержатель на верхней части овощерезки.
— В нижнюю часть плододержателя (2) положите небольшой кусочек
продукта.
— Нажимая на плододержатель, проведите его вниз и поверните верхнюю
часть до ограничителя выбранного сектора. Затем проведите
плододержатель вверх и снова поверните, но в противоположную
сторону.
— Продолжайте нарезку, каждый раз поворачивая плододержатель (1)
между ограничителями выбранного сектора.

Аллигатор-мини одним движением порежет чеснок мелко и аккуратно. В рецептах многих блюд чеснок рекомендуется мелко нарезать, а не выдавливать. Добавляйте чеснок, когда еда готова и огонь выключен. Аллигатор-мини идеален для нарезки острого перца-чили, который входит в состав многих соусов, супов, а также в блюда кавказской, азиатской, средиземноморской и латиноамериканской кухни. Аллигатор-мини идеально справится с маслинами и оливками (без косточек), редисом, кусочком яблока или репчатого лука, корнишоном и поможет приготовить начинки закусок (канапе, тарталетки, валованы), которые требуют очень мелкой и одинаковой нарезки продуктов.

Размер ячеек — 3 х 3 мм.
Рабочая поверхность — 40х45мм.

Овощерезка «Аллигатор ЛЮКС» NEW (Новая) с увеличенным боксоми и улучшенной конструкцией креплений EPU AG Швеция Новинка!

Улучшенная модель овощерезки «Аллигатор ЛЮКС» — овощерезка «Аллигатор ЛЮКС» NEW.

1. Увеличенный объём бокса новой овощерезки «Аллигатор ЛЮКС» — 1100 мл., в старой модели около 775 мл.

Овощерезка

2. Улучшенная конструкция крепления бокса — два широких крепежа, в старой модели были два маленьких крепления с одной стороны и одно маленькое крепление с другой стороны.

Овощерезка

4 сменных лезвия овощерезки

Преимущества модели Аллигатор Люкс с 4-мя лезвиями и боксом.
Сочетает в себе возможности «Аллигатора-Мини» и «Аллигатора-Люкс»! Обладает повышенной прочностью, т.к. изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. За счёт собственной тяжести процесс нарезки твёрдых продуктов (картофель,морковь, свёкла) происходит с наименьшими усилиями. Бокс-накопитель защищает от разбрызгивания сока при нарезке томатов или солёных огурцов, избавляет от слёз при измельчении лука. Каждая насадка укомплектована зубочисткой. Наличие четырёх сменных комплектов лезвий и рабочих насадок с «зубочистками». Размер ячеек — 3 х 3мм. 6 х 6мм. 9 х 9мм. 12 х 12мм. Рабочие поверхности — 40х45мм. и 80 х 95 мм. Ножи с размером ячейки 3 х 3 мм. предназначены для измельчения чеснока, перца-чили, маслин и оливок (без косточек), редиса, орехов и некоторых других продуктов, требующих особо мелкой нарезки. В процессе работы лезвия легко меняются. При повреждении лезвия, его можно легко заменить, не меняя основную конструкцию. Резиновые ножки обеспечивают устойчивость во время работы.

Читайте также:  Куриная_грудка_овощами_пароварке

4 сменных лезвия овощерезки

Поскольку ножи никогда не касаются разделочной поверхности, они всегда остаются острыми.

Овощерезка «Аллигатор Слайсер» из Швеции в 12 раз быстрее ножа и на 100% безопаснее!
Овощерезка «Аллигатор Слайсер» создает идеальные и однородные ломтики толщиной 5мм. за считанные секунды и подходит для использования на большинстве фруктов (в том числе киви) и сырых и варёных овощей (даже томатов), а также яиц и грибов! Быстро нарежет кольцами и полукольцами – репчатый лук и лук-порей.
Запатентованная концепция состоит из 12 лезвий, которые градуированы на заданных уровнях, чтобы гарантировать идеально ровный и точный разрез каждый раз. Режущие части изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, корпус экологически чистого сверхпрочного пластика.
Овощерезка «Аллигатор Слайсер» (ПЛАСТОРЕЗ) нарезает ломтиками шириной 5 мм. Секрет уникальной концепции «Аллигатора Слайсер» заключается в ступенчатом расположении ножей, усиленной конструкции корпуса, а также специальной (серрейторной) заточке ножей обеспечивающих аккуратную нарезку – продукты не заминаются. Ножи долго сохраняют остроту заточки, так как расположены ступенчато и во время работы не касаются основания инструмента.
Инструмент укомплектован «зубочисткой», легко разбирается и моется.
В результате каждый раз получаются идеально нарезанные ломтики!
В классическом, картофельном Гратене, тонко нарезанный картофель и лук впитывают всю прелесть смеси молока и сливок, заправленных мускатным орехом. Посыпка из тёртого швейцарского сыра Грюйер, становится мягкой в духовке. Овощерезка «Аллигатор Слайсер» создает идеальные ломтики, которые помогают приготовить более равномерный Гратен. Наша роль состоит не в том, чтобы усложнять простое, а в том, чтобы упростить сложное.

Материал:
корпус — пищевой пластик
ножи — нержавеющая сталь
Цвет: белый, зелёный
Расстояние между ножами — 5 мм.
Размер: 28 х11х 6 см.
Вес: 0.91 Кг.

Уникальный инструмент, не имеющий аналогов. Используется шеф-поварами в знаменитых ресторанах по всему миру. За 1 секунду очищает луковицу. Рутинная работа выполняется с радостью и без труда! Безопасен в работе и прост в эксплуатации. Рекомендуется для кафе и ресторанов. В 3–5 раз сокращает время очистки лука, экономит силы хозяйки и особенно незаменим в сезон заготовок.

Материал:
корпус — пищевой пластик
ножи — нержавеющая сталь
Цвет: белый, зелёный

Секрет долголетия любого качественного инструмента прост. Это использование его по назначению и соблюдение правил эксплуатации. Пресс-размельчитель «Аллигатор» предназначен для нарезки лука, сырых и варёных овощей, фруктов — кубиками или брусочками.
Основные правила использования инструмента:
1. Правильно соберите «Аллигатор». Убедитесь, что ножи не задевают зубчики. Для этого на «холостом ходу» (без измельчения продуктов) откройте и закройте «Аллигатор».
2. Во время работы используйте специальную «сеточку-зубочистку», она препятствует забиванию пространства между зубчиками.
3. Не используйте «Аллигатор» для измельчения некачественных и очень жёстких сырых овощей. Запрещено измельчать продукты, для которых инструмент не предназначен (твёрдый сыр, сырокопчёная колбаса, орехи).
4. Перед измельчением некоторых овощей, их необходимо очистить от кожуры и семян, а крупные плоды разрезать на части. Твёрдые сырые овощи, например, морковь и свёклу размельчайте строго вдоль волокон, а не поперёк, тогда продукт не завязнет в ножах. Солёные огурцы и болгарский перец режутся вдоль и кладутся шкуркой вниз.
5. Поместите продукты на рабочее пространство. Размельчаемые продукты не должны выходить за пределы сетки «Аллигатора». При работе движения должны быть резкими — «принцип дырокола». Чтобы измельчённые продукты не разлетались, прикрывайте их сверху ладонью. Снаружи ножи безопасны, заточка выполнена с внутренней стороны. Осторожно: очень остро!
6. Если продукт завяз, не пытайтесь силой выбить его или извлечь с помощью острого инструмента. Подложите пластину сырого картофеля и попробуйте ударным движением освободить ножи.
7. После работы снимите «сеточку-зубочистку» и промойте инструмент прохладной водой, используя щётку.
Внимание: рассечённые зубцы и решётка с деформированными ножами – следствие неправильной эксплуатации товара, использование его не по назначению.
Читайте также:  Какие_овощи_надо_кушать_при_низком_гемоглобине

Набор овощерезок «Аллигатор «

Стоимость заказа при оплате способом наложенного платежа складывается из:

  • заявленной стоимости заказа (то есть стоимости заказанных Вами товаров);
  • стоимости доставки, определяемой в зависимости от веса и расстояния,
  • 4%-ного почтового страхового сбора, определяемого от заявленной стоимости посылки и НДС с общей суммы сборов за посылку.
  • cтоимости почтовой коробки (от 40 до 150 руб.) , если таковая понадобится ( для АВИА — мешок — 60 руб.)
  • стоимость отправки наложенного платежа

Бандеролью можно отправлять только документы, печатные издания или книги. (исключение бандероль 1 класса)

Внимание! Если пересылка возможна только авиапочтой — почтовые расходы увеличатся.

  • Стоимость товара 3000 руб.
  • Стоимость упаковки (коробки) около 80 руб. (от 40 до 150 руб.)
  • Стоимость пересылки около 220 руб.
  • Стоимость страховки посылки от утраты 4% от стоимости отправления (вместе с пересылкой) около 132 руб.
  • Стоимость отправки наложенного платежа 50 руб. + 4% от суммы
  • около 187 руб.

Сумма наложенного платежа

Источник

Оцените статью