- Овощ содержит больше всего жира
- Идеи, советы, предложения
- Сообщить об ошибках и неточностях
- Овощ содержит больше всего жира
- Идеи, советы, предложения
- Сообщить об ошибках и неточностях
- Овощи содержат жир?
- Жир Требование
- Горох, чечевица и фасоль
- Зеленые овощи
- Другие овощи
- Овощ содержит больше всего жира
- Идеи, советы, предложения
- Сообщить об ошибках и неточностях
- Таблица содержания жиров в продуктах
Овощ содержит больше всего жира
Таблица содержания жиров в продуктах из категории — овощи и овощные продукты. На диаграмме показана процентная доля жиров от суточной потребности, рассчитанная исходя из порции продукта 100 г.
Идеи, советы, предложения
Сообщить об ошибках и неточностях
Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте
Нутриент | Норма |
---|---|
Основные нутриенты | |
Белки | 75 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 310 г |
Калории | 2 300 ккал |
Минералы | |
Кальций | 1 000 мг |
Железо | 10 мг |
Магний | 400 мг |
Фосфор | 700 мг |
Калий | 4 700 мг |
Натрий | 1 300 мг |
Цинк | 11 мг |
Медь | 0,9 мг |
Марганец | 2,3 мг |
Селен | 55 мкг |
Фтор | 4 000 мкг |
Витамины (жирорастворимые) | |
Витамин A | 900 мкг |
Бета-каротин | 5 000 мкг |
Альфа-каротин | 5 000 мкг |
Витамин D | 15 мкг |
Витамин D2 | 7,5 мкг |
Витамин D3 | 16,25 мкг |
Витамин E | 14,6 мг |
Витамин K | 120 мкг |
Витамины (водорастворимые) | |
Витамин C | 90 мг |
Витамин B1 | 1,2 мг |
Витамин B2 | 1,3 мг |
Витамин B3 | 16 мг |
Витамин B4 | 500 мг |
Витамин B5 | 5 мг |
Витамин B6 | 1,3 мг |
Витамин B9 | 400 мкг |
Витамин B12 | 2,4 мкг |
Аминокислоты | |
Триптофан | 0,8 г |
Треонин | 2,4 г |
Изолейцин | 2 г |
Лейцин | 4,6 г |
Лизин | 4,1 г |
Метионин | 1,8 г |
Цистин | 1,8 г |
Фенилаланин | 4,4 г |
Тирозин | 4,4 г |
Валин | 2,5 г |
Аргинин | 6,1 г |
Гистидин | 2,1 г |
Аланин | 6,6 г |
Аспарагиновая | 12,2 г |
Глутаминовая | 13,6 г |
Глицин | 3,5 г |
Пролин | 4,5 г |
Серин | 8,3 г |
Источник
Овощ содержит больше всего жира
Таблица содержания жиров в продуктах из категории — зерновые (овощи). На диаграмме показана процентная доля жиров от суточной потребности, рассчитанная исходя из порции продукта 100 г.
Идеи, советы, предложения
Сообщить об ошибках и неточностях
Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте
Нутриент | Норма |
---|---|
Основные нутриенты | |
Белки | 75 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 310 г |
Калории | 2 300 ккал |
Минералы | |
Кальций | 1 000 мг |
Железо | 10 мг |
Магний | 400 мг |
Фосфор | 700 мг |
Калий | 4 700 мг |
Натрий | 1 300 мг |
Цинк | 11 мг |
Медь | 0,9 мг |
Марганец | 2,3 мг |
Селен | 55 мкг |
Фтор | 4 000 мкг |
Витамины (жирорастворимые) | |
Витамин A | 900 мкг |
Бета-каротин | 5 000 мкг |
Альфа-каротин | 5 000 мкг |
Витамин D | 15 мкг |
Витамин D2 | 7,5 мкг |
Витамин D3 | 16,25 мкг |
Витамин E | 14,6 мг |
Витамин K | 120 мкг |
Витамины (водорастворимые) | |
Витамин C | 90 мг |
Витамин B1 | 1,2 мг |
Витамин B2 | 1,3 мг |
Витамин B3 | 16 мг |
Витамин B4 | 500 мг |
Витамин B5 | 5 мг |
Витамин B6 | 1,3 мг |
Витамин B9 | 400 мкг |
Витамин B12 | 2,4 мкг |
Аминокислоты | |
Триптофан | 0,8 г |
Треонин | 2,4 г |
Изолейцин | 2 г |
Лейцин | 4,6 г |
Лизин | 4,1 г |
Метионин | 1,8 г |
Цистин | 1,8 г |
Фенилаланин | 4,4 г |
Тирозин | 4,4 г |
Валин | 2,5 г |
Аргинин | 6,1 г |
Гистидин | 2,1 г |
Аланин | 6,6 г |
Аспарагиновая | 12,2 г |
Глутаминовая | 13,6 г |
Глицин | 3,5 г |
Пролин | 4,5 г |
Серин | 8,3 г |
Источник
Овощи содержат жир?
Масло, масла, жареная пища и жирное мясо содержат различное количество жира, и, что удивительно, некоторые овощи тоже. Количество жира в овощах бледнеет по сравнению с количеством жира в высококалорийных и жирных продуктах, но если вы отслеживаете, сколько граммов жира вы едите в течение дня, то узнайте, в каких овощах есть жир, и вы сможете точно оценить потребление жира.
Спаржа для продажи на фермерском рынке. Кредит: Барбара Валланс / iStock / Getty Images
Жир Требование
Жир, содержащийся в овощах, поможет вам полностью удовлетворить ваши общие жировые потребности. В отличие от мясных продуктов, которые могут содержать значительное количество насыщенных жиров, жир, в основном содержащийся в большинстве овощей, представляет собой мононенасыщенные или полиненасыщенные жиры. Вам необходимо не менее 20 процентов ваших калорий из жира каждый день, и в Руководстве по питанию для американцев 2010 года рекомендуется употреблять максимум 35 процентов ваших калорий из жира каждый день. Каждый грамм жира содержит девять калорий. На диете с 2000 калориями 35 процентов жира равны 700 калориям или 65 граммам жира. Например, ваш завтрак может содержать 12 граммов жира, обед 26 граммов и ужин 27 граммов. Ограничьте ежедневное потребление насыщенных жиров до 20 граммов и получите оставшиеся 45 граммов из здоровых мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров.
Горох, чечевица и фасоль
Горох, чечевица и бобы содержат немного жира. Соевые бобы содержат больше всего жира среди семейства бобовых, на 1 чашку зеленых вареных соевых бобов приходится 11, 52 грамма, или 41 процент калорий из жира. Жир в соевых бобах — это 90% полезных жиров и около 1% насыщенных жиров. В фасоли содержится 1, 54 грамма жира на чашку, в черной фасоли — 0, 9 грамма, а в бобах Great Northern — 0, 8 грамма в 1 приготовленной чашке. В приготовленной чечевице содержится 0, 8 г жира на чашку, а в 1 чашке вареного гороха — в среднем 0, 6 г жира. Горох, чечевица и бобы содержат следы насыщенных жиров, в то время как большая часть жиров происходит из мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров.
Зеленые овощи
У большинства зеленых овощей есть небольшое количество жира. Капуста имеет только 0, 07 грамма жира на чашку, или 3 процента от его 18 калорий. Цветная капуста и брокколи содержат около 0, 3 грамма жира на чашку, что составляет около 10 процентов от общего количества калорий. Жир содержит более 90 процентов полезного жира, и только след жира происходит из насыщенного жира. Шпинат, зелень капусты и зелень репы содержат жир, со шпинатом 0, 12 грамма на чашку и зеленью около 0, 17 грамма на чашку. В чашке нарезанного неочищенного цуккини содержится 0, 4 грамма жира, из которых 75 процентов составляют полезные жиры, а 25 процентов — из насыщенных жиров. Чашка огурца содержит 0, 12 грамма жира.
Другие овощи
Помидоры имеют небольшое количество жира. Чашка нарезанного или нарезанного помидора содержит всего 0, 36 грамма жира. Жир в томатах происходит в основном из мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот. Кукуруза и белый картофель, оба крахмалистые овощи имеют 2, 23 грамма и 0, 21 грамма на порцию соответственно. Зимняя тыква, такая как тыквенная мука, содержит 0, 18 грамма жира, а 1 чашка вареной тыквы содержит 0, 17 грамма жира. Жир в этих крахмалистых овощах происходит в основном из полезных жиров, что делает их полезными и полезными.
Источник
Овощ содержит больше всего жира
Таблица содержания жиров в продуктах из категории — фрукты и овощи. На диаграмме показана процентная доля жиров от суточной потребности, рассчитанная исходя из порции продукта 100 г.
Идеи, советы, предложения
Сообщить об ошибках и неточностях
Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте
Нутриент | Норма |
---|---|
Основные нутриенты | |
Белки | 75 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 310 г |
Калории | 2 300 ккал |
Минералы | |
Кальций | 1 000 мг |
Железо | 10 мг |
Магний | 400 мг |
Фосфор | 700 мг |
Калий | 4 700 мг |
Натрий | 1 300 мг |
Цинк | 11 мг |
Медь | 0,9 мг |
Марганец | 2,3 мг |
Селен | 55 мкг |
Фтор | 4 000 мкг |
Витамины (жирорастворимые) | |
Витамин A | 900 мкг |
Бета-каротин | 5 000 мкг |
Альфа-каротин | 5 000 мкг |
Витамин D | 15 мкг |
Витамин D2 | 7,5 мкг |
Витамин D3 | 16,25 мкг |
Витамин E | 14,6 мг |
Витамин K | 120 мкг |
Витамины (водорастворимые) | |
Витамин C | 90 мг |
Витамин B1 | 1,2 мг |
Витамин B2 | 1,3 мг |
Витамин B3 | 16 мг |
Витамин B4 | 500 мг |
Витамин B5 | 5 мг |
Витамин B6 | 1,3 мг |
Витамин B9 | 400 мкг |
Витамин B12 | 2,4 мкг |
Аминокислоты | |
Триптофан | 0,8 г |
Треонин | 2,4 г |
Изолейцин | 2 г |
Лейцин | 4,6 г |
Лизин | 4,1 г |
Метионин | 1,8 г |
Цистин | 1,8 г |
Фенилаланин | 4,4 г |
Тирозин | 4,4 г |
Валин | 2,5 г |
Аргинин | 6,1 г |
Гистидин | 2,1 г |
Аланин | 6,6 г |
Аспарагиновая | 12,2 г |
Глутаминовая | 13,6 г |
Глицин | 3,5 г |
Пролин | 4,5 г |
Серин | 8,3 г |
Источник
Таблица содержания жиров в продуктах
Вне сомнений, калорийность продуктов питания вообще и таблица калорийности продуктов в частности интересуют огромное количество людей, привыкших следить за собственным весом. В интернете имеется большое количество всевозможных ресурсов, предлагающих подсчитать калории в продуктах. Узнать сколько калорий в продукте можно из собранной нами базы калорийности продуктов, которая постоянно добавляется далее можно учитывать это при приготовлении различных блюд по собственным рецептам или посмотреть у нас в на сайте: по составу кулинарного рецепта представленного у нас видно, какие именно продукты входят в тот или иной рецепт. Далее по ним выводится таблица калорийности продуктов питания — с учетом сортов и разновидностей всех возможных вариантов продуктов. Поскольку калорийность продуктов питания зависит не только от сорта, состава, но также и от производителя. Каждый рецепт представленный у нас на сайте имеет описание калорий входящих в его состав. Калории имеются во всем, даже в ложке сухого чая (хотя их там очень и очень мало). Вот почему важно располагать сведениями о возможно полной калорийности продуктов. Для некоторых людей таблица калорийности продуктов становится в буквальном смысле слова настольной книжкой или скорее приложением . На нашем сайте можно узнать калорийность, определив ее по таблице калорийности продуктов. Для этого достаточно перейти в нужный раздел с названием того или иного продукта. Помните регулировать потребление калорий просто необходимо если вы хотите соблюдать баланс своего веса или изменить его в ту или другую сторону. Даже употребляя самые полезные продукты выше необходимому вашему организму количества калорий, вы будете поправлять. Хотите управлять своим весом без вреда для здоровья — следите за калорийностью потребляемых вами продуктов питания.
Источник