Овощ_содержит_больше_всего_жира

Овощ содержит больше всего жира

Таблица содержания жиров в продуктах из категории — овощи и овощные продукты. На диаграмме показана процентная доля жиров от суточной потребности, рассчитанная исходя из порции продукта 100 г.

Идеи, советы, предложения

Сообщить об ошибках и неточностях

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте

Нутриент Норма
Основные нутриенты
Белки 75 г
Жиры 84 г
Углеводы 310 г
Калории 2 300 ккал
Минералы
Кальций 1 000 мг
Железо 10 мг
Магний 400 мг
Фосфор 700 мг
Калий 4 700 мг
Натрий 1 300 мг
Цинк 11 мг
Медь 0,9 мг
Марганец 2,3 мг
Селен 55 мкг
Фтор 4 000 мкг
Витамины (жирорастворимые)
Витамин A 900 мкг
Бета-каротин 5 000 мкг
Альфа-каротин 5 000 мкг
Витамин D 15 мкг
Витамин D2 7,5 мкг
Витамин D3 16,25 мкг
Витамин E 14,6 мг
Витамин K 120 мкг
Витамины (водорастворимые)
Витамин C 90 мг
Витамин B1 1,2 мг
Витамин B2 1,3 мг
Витамин B3 16 мг
Витамин B4 500 мг
Витамин B5 5 мг
Витамин B6 1,3 мг
Витамин B9 400 мкг
Витамин B12 2,4 мкг
Аминокислоты
Триптофан 0,8 г
Треонин 2,4 г
Изолейцин 2 г
Лейцин 4,6 г
Лизин 4,1 г
Метионин 1,8 г
Цистин 1,8 г
Фенилаланин 4,4 г
Тирозин 4,4 г
Валин 2,5 г
Аргинин 6,1 г
Гистидин 2,1 г
Аланин 6,6 г
Аспарагиновая 12,2 г
Глутаминовая 13,6 г
Глицин 3,5 г
Пролин 4,5 г
Серин 8,3 г

Источник

Овощ содержит больше всего жира

Таблица содержания жиров в продуктах из категории — зерновые (овощи). На диаграмме показана процентная доля жиров от суточной потребности, рассчитанная исходя из порции продукта 100 г.

Идеи, советы, предложения

Сообщить об ошибках и неточностях

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте

Нутриент Норма
Основные нутриенты
Белки 75 г
Жиры 84 г
Углеводы 310 г
Калории 2 300 ккал
Минералы
Кальций 1 000 мг
Железо 10 мг
Магний 400 мг
Фосфор 700 мг
Калий 4 700 мг
Натрий 1 300 мг
Цинк 11 мг
Медь 0,9 мг
Марганец 2,3 мг
Селен 55 мкг
Фтор 4 000 мкг
Витамины (жирорастворимые)
Витамин A 900 мкг
Бета-каротин 5 000 мкг
Альфа-каротин 5 000 мкг
Витамин D 15 мкг
Витамин D2 7,5 мкг
Витамин D3 16,25 мкг
Витамин E 14,6 мг
Витамин K 120 мкг
Витамины (водорастворимые)
Витамин C 90 мг
Витамин B1 1,2 мг
Витамин B2 1,3 мг
Витамин B3 16 мг
Витамин B4 500 мг
Витамин B5 5 мг
Витамин B6 1,3 мг
Витамин B9 400 мкг
Витамин B12 2,4 мкг
Аминокислоты
Триптофан 0,8 г
Треонин 2,4 г
Изолейцин 2 г
Лейцин 4,6 г
Лизин 4,1 г
Метионин 1,8 г
Цистин 1,8 г
Фенилаланин 4,4 г
Тирозин 4,4 г
Валин 2,5 г
Аргинин 6,1 г
Гистидин 2,1 г
Аланин 6,6 г
Аспарагиновая 12,2 г
Глутаминовая 13,6 г
Глицин 3,5 г
Пролин 4,5 г
Серин 8,3 г
Читайте также:  Кому_нельзя_тушеные_овощи

Источник

Овощи содержат жир?

Масло, масла, жареная пища и жирное мясо содержат различное количество жира, и, что удивительно, некоторые овощи тоже. Количество жира в овощах бледнеет по сравнению с количеством жира в высококалорийных и жирных продуктах, но если вы отслеживаете, сколько граммов жира вы едите в течение дня, то узнайте, в каких овощах есть жир, и вы сможете точно оценить потребление жира.

Спаржа для продажи на фермерском рынке. Кредит: Барбара Валланс / iStock / Getty Images

Жир Требование

Жир, содержащийся в овощах, поможет вам полностью удовлетворить ваши общие жировые потребности. В отличие от мясных продуктов, которые могут содержать значительное количество насыщенных жиров, жир, в основном содержащийся в большинстве овощей, представляет собой мононенасыщенные или полиненасыщенные жиры. Вам необходимо не менее 20 процентов ваших калорий из жира каждый день, и в Руководстве по питанию для американцев 2010 года рекомендуется употреблять максимум 35 процентов ваших калорий из жира каждый день. Каждый грамм жира содержит девять калорий. На диете с 2000 калориями 35 процентов жира равны 700 калориям или 65 граммам жира. Например, ваш завтрак может содержать 12 граммов жира, обед 26 граммов и ужин 27 граммов. Ограничьте ежедневное потребление насыщенных жиров до 20 граммов и получите оставшиеся 45 граммов из здоровых мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров.

Горох, чечевица и фасоль

Горох, чечевица и бобы содержат немного жира. Соевые бобы содержат больше всего жира среди семейства бобовых, на 1 чашку зеленых вареных соевых бобов приходится 11, 52 грамма, или 41 процент калорий из жира. Жир в соевых бобах — это 90% полезных жиров и около 1% насыщенных жиров. В фасоли содержится 1, 54 грамма жира на чашку, в черной фасоли — 0, 9 грамма, а в бобах Great Northern — 0, 8 грамма в 1 приготовленной чашке. В приготовленной чечевице содержится 0, 8 г жира на чашку, а в 1 чашке вареного гороха — в среднем 0, 6 г жира. Горох, чечевица и бобы содержат следы насыщенных жиров, в то время как большая часть жиров происходит из мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров.

Читайте также:  Погарский_овощеперерабатывающий_комбинат_картофель

Зеленые овощи

У большинства зеленых овощей есть небольшое количество жира. Капуста имеет только 0, 07 грамма жира на чашку, или 3 процента от его 18 калорий. Цветная капуста и брокколи содержат около 0, 3 грамма жира на чашку, что составляет около 10 процентов от общего количества калорий. Жир содержит более 90 процентов полезного жира, и только след жира происходит из насыщенного жира. Шпинат, зелень капусты и зелень репы содержат жир, со шпинатом 0, 12 грамма на чашку и зеленью около 0, 17 грамма на чашку. В чашке нарезанного неочищенного цуккини содержится 0, 4 грамма жира, из которых 75 процентов составляют полезные жиры, а 25 процентов — из насыщенных жиров. Чашка огурца содержит 0, 12 грамма жира.

Другие овощи

Помидоры имеют небольшое количество жира. Чашка нарезанного или нарезанного помидора содержит всего 0, 36 грамма жира. Жир в томатах происходит в основном из мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот. Кукуруза и белый картофель, оба крахмалистые овощи имеют 2, 23 грамма и 0, 21 грамма на порцию соответственно. Зимняя тыква, такая как тыквенная мука, содержит 0, 18 грамма жира, а 1 чашка вареной тыквы содержит 0, 17 грамма жира. Жир в этих крахмалистых овощах происходит в основном из полезных жиров, что делает их полезными и полезными.

Источник

Овощ содержит больше всего жира

Таблица содержания жиров в продуктах из категории — фрукты и овощи. На диаграмме показана процентная доля жиров от суточной потребности, рассчитанная исходя из порции продукта 100 г.

Идеи, советы, предложения

Сообщить об ошибках и неточностях

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте

Нутриент Норма
Основные нутриенты
Белки 75 г
Жиры 84 г
Углеводы 310 г
Калории 2 300 ккал
Минералы
Кальций 1 000 мг
Железо 10 мг
Магний 400 мг
Фосфор 700 мг
Калий 4 700 мг
Натрий 1 300 мг
Цинк 11 мг
Медь 0,9 мг
Марганец 2,3 мг
Селен 55 мкг
Фтор 4 000 мкг
Витамины (жирорастворимые)
Витамин A 900 мкг
Бета-каротин 5 000 мкг
Альфа-каротин 5 000 мкг
Витамин D 15 мкг
Витамин D2 7,5 мкг
Витамин D3 16,25 мкг
Витамин E 14,6 мг
Витамин K 120 мкг
Витамины (водорастворимые)
Витамин C 90 мг
Витамин B1 1,2 мг
Витамин B2 1,3 мг
Витамин B3 16 мг
Витамин B4 500 мг
Витамин B5 5 мг
Витамин B6 1,3 мг
Витамин B9 400 мкг
Витамин B12 2,4 мкг
Аминокислоты
Триптофан 0,8 г
Треонин 2,4 г
Изолейцин 2 г
Лейцин 4,6 г
Лизин 4,1 г
Метионин 1,8 г
Цистин 1,8 г
Фенилаланин 4,4 г
Тирозин 4,4 г
Валин 2,5 г
Аргинин 6,1 г
Гистидин 2,1 г
Аланин 6,6 г
Аспарагиновая 12,2 г
Глутаминовая 13,6 г
Глицин 3,5 г
Пролин 4,5 г
Серин 8,3 г
Читайте также:  Готовим_овощные_супы_рецепты

Источник

Таблица содержания жиров в продуктах

Вне сомнений, калорийность продуктов питания вообще и таблица калорийности продуктов в частности интересуют огромное количество людей, привыкших следить за собственным весом. В интернете имеется большое количество всевозможных ресурсов, предлагающих подсчитать калории в продуктах. Узнать сколько калорий в продукте можно из собранной нами базы калорийности продуктов, которая постоянно добавляется далее можно учитывать это при приготовлении различных блюд по собственным рецептам или посмотреть у нас в на сайте: по составу кулинарного рецепта представленного у нас видно, какие именно продукты входят в тот или иной рецепт. Далее по ним выводится таблица калорийности продуктов питания — с учетом сортов и разновидностей всех возможных вариантов продуктов. Поскольку калорийность продуктов питания зависит не только от сорта, состава, но также и от производителя. Каждый рецепт представленный у нас на сайте имеет описание калорий входящих в его состав. Калории имеются во всем, даже в ложке сухого чая (хотя их там очень и очень мало). Вот почему важно располагать сведениями о возможно полной калорийности продуктов. Для некоторых людей таблица калорийности продуктов становится в буквальном смысле слова настольной книжкой или скорее приложением . На нашем сайте можно узнать калорийность, определив ее по таблице калорийности продуктов. Для этого достаточно перейти в нужный раздел с названием того или иного продукта. Помните регулировать потребление калорий просто необходимо если вы хотите соблюдать баланс своего веса или изменить его в ту или другую сторону. Даже употребляя самые полезные продукты выше необходимому вашему организму количества калорий, вы будете поправлять. Хотите управлять своим весом без вреда для здоровья — следите за калорийностью потребляемых вами продуктов питания.

Источник

Оцените статью