Овощ_рагу_калорийность_100_гр

Рецепт Рагу овощное тушеное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное тушеное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.6 кКал 1684 кКал 2.6% 5.8% 3776 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3.6% 6333 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 8.1% 2800 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 5.2% 4294 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 21.3% 1053 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 8.3% 2677 г
Зола 2.428 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 103.7 мкг 900 мкг 11.5% 25.8% 868 г
бета Каротин 0.623 мг 5 мг 12.5% 28% 803 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 7% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 6.1% 3673 г
Витамин В4, холин 8.73 мг 500 мг 1.7% 3.8% 5727 г
Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 10.8% 2083 г
Витамин В6, пиридоксин 0.159 мг 2 мг 8% 17.9% 1258 г
Витамин В9, фолаты 8.29 мкг 400 мкг 2.1% 4.7% 4825 г
Витамин C, аскорбиновая 23.41 мг 90 мг 26% 58.3% 384 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.416 мг 15 мг 2.8% 6.3% 3606 г
Витамин Н, биотин 0.585 мкг 50 мкг 1.2% 2.7% 8547 г
Витамин К, филлохинон 6.1 мкг 120 мкг 5.1% 11.4% 1967 г
Витамин РР, НЭ 0.8283 мг 20 мг 4.1% 9.2% 2415 г
Ниацин 0.678 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 276.52 мг 2500 мг 11.1% 24.9% 904 г
Кальций, Ca 23.01 мг 1000 мг 2.3% 5.2% 4346 г
Кремний, Si 24.783 мг 30 мг 82.6% 185.2% 121 г
Магний, Mg 13.93 мг 400 мг 3.5% 7.8% 2872 г
Натрий, Na 705.36 мг 1300 мг 54.3% 121.7% 184 г
Сера, S 14.26 мг 1000 мг 1.4% 3.1% 7013 г
Фосфор, P 27.5 мг 800 мг 3.4% 7.6% 2909 г
Хлор, Cl 1120 мг 2300 мг 48.7% 109.2% 205 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 333.3 мкг ~
Бор, B 78.8 мкг ~
Ванадий, V 2.74 мкг ~
Железо, Fe 0.69 мг 18 мг 3.8% 8.5% 2609 г
Йод, I 0.92 мкг 150 мкг 0.6% 1.3% 16304 г
Кобальт, Co 3.333 мкг 10 мкг 33.3% 74.7% 300 г
Литий, Li 45.815 мкг ~
Марганец, Mn 0.1819 мг 2 мг 9.1% 20.4% 1100 г
Медь, Cu 118.11 мкг 1000 мкг 11.8% 26.5% 847 г
Молибден, Mo 9.199 мкг 70 мкг 13.1% 29.4% 761 г
Никель, Ni 5.542 мкг ~
Рубидий, Rb 65.6 мкг ~
Селен, Se 0.274 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 20073 г
Фтор, F 13.7 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 29197 г
Хром, Cr 3.13 мкг 50 мкг 6.3% 14.1% 1597 г
Цинк, Zn 0.3295 мг 12 мг 2.7% 6.1% 3642 г
Цирконий, Zr 1.57 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.417 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.047 г ~
Сахароза 0.525 г ~
Фруктоза 1.159 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.259 г ~
Аргинин* 0.035 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.018 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.041 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.038 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.072 г ~
Заменимые аминокислоты 0.567 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.113 г ~
Глицин 0.026 г ~
Глутаминовая кислота 0.257 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.7%
Читайте также:  Бизнес_план_сушеные_овощи

Энергетическая ценность Рагу овощное тушеное составляет 44,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рагу из овощей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Очищенные, вымытые овощи нарезать крупными кубиками или брусочками. В казан с раскалённым маслом положить лук, морковь, репу (или редьку), слегка обжарить (8-10 минут), добавить капусту, баклажан и обжаривать ещё 5 минуть, затем положить картофель.Отдельно на сковороде поджарить муку, развести водой (или мясным бульоном), прибавить мелко нарезанные томаты (или 2 ст. ложки томата-пюре) и прокипятить. Приготовленным соусом залить овощи, добавить по вкусу соль, перец (другие специи, если нужно), накрыть казан крышкой и тушить 15-20 минут. Незадолго до готовности положить красный сладкий перчик и чеснок, нарезанные мелкой соломкой.При подаче на стол овощи посыпать зеленью петрушки и (или) укропа.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.3 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2939 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.8% 6333 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 9.4% 1867 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 5.6% 3174 г
Органические кислоты 63.8 г ~
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 26.2% 667 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 6.5% 2677 г
Зола 0.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1100 мкг 900 мкг 122.2% 213.3% 82 г
Ретинол 1.1 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 7% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 3.8% 4500 г
Витамин В4, холин 0.8 мг 500 мг 0.2% 0.3% 62500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.1 мг 5 мг 2% 3.5% 5000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 8.7% 2000 г
Витамин В9, фолаты 8.1 мкг 400 мкг 2% 3.5% 4938 г
Витамин C, аскорбиновая 26.8 мг 90 мг 29.8% 52% 336 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.4 мг 15 мг 9.3% 16.2% 1071 г
Витамин Н, биотин 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.7% 25000 г
Витамин РР, НЭ 0.7992 мг 20 мг 4% 7% 2503 г
Ниацин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 239.9 мг 2500 мг 9.6% 16.8% 1042 г
Кальций, Ca 24.4 мг 1000 мг 2.4% 4.2% 4098 г
Кремний, Si 0.03 мг 30 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Магний, Mg 15.8 мг 400 мг 4% 7% 2532 г
Натрий, Na 17.2 мг 1300 мг 1.3% 2.3% 7558 г
Сера, S 18.9 мг 1000 мг 1.9% 3.3% 5291 г
Фосфор, P 32.8 мг 800 мг 4.1% 7.2% 2439 г
Хлор, Cl 1011.9 мг 2300 мг 44% 76.8% 227 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 318.3 мкг ~
Бор, B 83.5 мкг ~
Ванадий, V 40.1 мкг ~
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 5.8% 3000 г
Йод, I 2.3 мкг 150 мкг 1.5% 2.6% 6522 г
Кобальт, Co 2.8 мкг 10 мкг 28% 48.9% 357 г
Литий, Li 15.8 мкг ~
Марганец, Mn 0.1279 мг 2 мг 6.4% 11.2% 1564 г
Медь, Cu 76 мкг 1000 мкг 7.6% 13.3% 1316 г
Молибден, Mo 7.3 мкг 70 мкг 10.4% 18.2% 959 г
Никель, Ni 3.8 мкг ~
Олово, Sn 0.08 мкг ~
Рубидий, Rb 146.6 мкг ~
Титан, Ti 0.2 мкг ~
Фтор, F 17.2 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 23256 г
Хром, Cr 3.5 мкг 50 мкг 7% 12.2% 1429 г
Цинк, Zn 0.2692 мг 12 мг 2.2% 3.8% 4458 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Читайте также:  Рагу_овощное_мясо_картофель_кабачки

Энергетическая ценность Рагу из овощей составляет 57,3 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Овощное рагу

Овощное рагу

Капусту мелко нашинковать. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
кабачок 800 гр 800 4.8 2.4 36.8 192
перец красный сладкий 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
томат (помидор) 100 гр 100 0.6 0.2 4.2 20
масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
соль 2 гр 2 0 0 0 0
перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого 1263 10.8 36.9 63.7 627
1 порция 158 1.3 4.6 8 78.4
100 грамм 100 0.9 2.9 5 49.6

Источник

Калорийность Рагу овощное . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1773 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 2.6% 4000 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 11.3% 933 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 4.8% 2190 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 10% 1053 г
Вода 78.8 г 2273 г 3.5% 3.7% 2885 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 353 мкг 900 мкг 39.2% 41.3% 255 г
бета Каротин 2.12 мг 5 мг 42.4% 44.6% 236 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 3.5% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 2.9% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 8 мг 90 мг 8.9% 9.4% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 8.4% 1250 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 6.3% 1667 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 306 мг 2500 мг 12.2% 12.8% 817 г
Кальций, Ca 38 мг 1000 мг 3.8% 4% 2632 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 7.2% 1481 г
Натрий, Na 405 мг 1300 мг 31.2% 32.8% 321 г
Фосфор, P 65 мг 800 мг 8.1% 8.5% 1231 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 4.6% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
Читайте также:  Чем_можно_кормить_кроликов_овощи

Энергетическая ценность Рагу овощное составляет 95 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 5613 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 3.7% 9500 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.3% 28000 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 8.7% 3842 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 15% 2222 г
Вода 92.66 г 2273 г 4.1% 13.7% 2453 г
Зола 0.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 85 мкг 900 мкг 9.4% 31.3% 1059 г
альфа Каротин 242 мкг ~
бета Каротин 0.896 мг 5 мг 17.9% 59.7% 558 г
бета Криптоксантин 9 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 3527 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 6.3% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 9% 3750 г
Витамин В4, холин 7.6 мг 500 мг 1.5% 5% 6579 г
Витамин В5, пантотеновая 0.212 мг 5 мг 4.2% 14% 2358 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 11.7% 2857 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 6.7% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.3 мг 90 мг 0.3% 1% 30000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.55 мг 15 мг 3.7% 12.3% 2727 г
гамма Токоферол 0.11 мг ~
Витамин К, филлохинон 4.7 мкг 120 мкг 3.9% 13% 2553 г
Витамин РР, НЭ 0.683 мг 20 мг 3.4% 11.3% 2928 г
Бетаин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 185 мг 2500 мг 7.4% 24.7% 1351 г
Кальций, Ca 24 мг 1000 мг 2.4% 8% 4167 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 11.7% 2857 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 1.3% 26000 г
Фосфор, P 21 мг 800 мг 2.6% 8.7% 3810 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.32 мг 18 мг 1.8% 6% 5625 г
Марганец, Mn 0.083 мг 2 мг 4.2% 14% 2410 г
Медь, Cu 30 мкг 1000 мкг 3% 10% 3333 г
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 1.3% 27500 г
Фтор, F 0.7 мкг 4000 мкг 571429 г
Цинк, Zn 0.19 мг 12 мг 1.6% 5.3% 6316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.24 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.12 г ~
Сахароза 1.25 г ~
Фруктоза 1 г ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.02 г min 16.8 г 0.1% 0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.02 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.04 г от 11.2 до 20.6 г 0.4% 1.3%
18:2 Линолевая 0.03 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью