- Овощи, которые нужно жарить дочерна
- Баклажаны
- Сладкий перец
- Зеленый лук
- Капуста
- Брокколи
- Кале
- Брюссельская капуста
- Цукини
- Зеленая фасоль
- Помидоры
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Овощи, которые нужно жарить дочерна
Гриль позволяет придать блюдам неповторимый аромат и особый вкус без потери полезных свойств, а заодно и добавить им румяный цвет. Держать долго продукт над прямым огнем не рекомендуется, иначе он просто сгорит. Однако это правило касается по большей части рыбы и мяса. Для овощей же черные красивые подпалины могут стать оригинальным способом вывести блюдо на новый уровень. За этими 10 овощами не нужен постоянный присмотр – пару обугленных пятен на их поверхности только помогут раскрыть новые оттенки вкуса.
Баклажаны
Баба гануш является прекрасной иллюстрацией того, что обугленные баклажаны это вкусно. Баклажаны смешивают с приправами вроде оливкового масла или кунжутной пасты, а перед этим целиком жарят на углях. Готовят баклажаны до тех пор, пока они снаружи полностью не почернеют и их мякоть не станет мягкой и не впитает в себя аромат гриля.
Сладкий перец
Обугленный сладкий перец придаст дымный аромат всему, куда бы вы его не положили: от сэндвичей и пасты до супов и гарниров. Разместите его на решетке гриля и обжарьте, пока его кожица почти полностью не почернеет, а затем снимите ее, чтобы добраться до сладкой, ароматной мякоти.
Зеленый лук
Четкие подпалины превращают лук в нечто больше, чем просто пучок зелени. Дымный аромат смягчает луковый привкус, а обугленные пятна придает ему интересную фактуру. Такой лук может стать отличным гарниром к стейку или рыбе.
Капуста
Салат и краути далеко не единственные блюда, которые можно приготовить из капусты. Слегка обугленная на гриле капуста предоставляет огромный простор для кулинарных фантазий. Просто нарежьте ее клиньями и обжарьте до черных пятен по краю.
Брокколи
Одна из лучших вещей, которую вы можете сделать с брокколи, это обжарить капусту на гриле. Если соцветия жарить до черных подпалин, они становятся хрустящими и пропитываются неповторимым ароматом костра. После такой термической обработки очень часто эта разновидность капусты перемещается из категории «ненавистных» овощей в «обожаемые».
Кале
Забудьте о салатах с сырыми листьями кале. Вместо того чтобы просто их нарезать, выложите листья на гриль и жарьте до появления подпалин. Жар от углей придаст листьям интересную текстуру, дымный аромат и сделает их вкус более насыщенным и ярким.
Брюссельская капуста
Еще одна разновидность огородной капусты, которая после интенсивной термической обработки на гриле становится только вкуснее. Подпалины подчеркивают сладость и добавляют дымный аромат, превращая брюссельскую капусту в бессменный хит за обеденным столом.
Цукини
Если вы убеждены, что цукини – это нечто водянистое и безвкусное, вам определенно стоит пожарить их на гриле до обугленной корочки. Их можно готовить как целиком, пока кожица не почернеет, так и кусочками до появления подпалин. В любом случае гриль заметно преобразит вкус этого овоща и придаст ему невероятный аромат.
Зеленая фасоль
Самый верный способ улучшить вкус зеленой фасоли, не прибегая к помощи соусов, – положить ее на решетку гриля. Жарить нужно строго до появления четких подпалин, тогда снаружи она станет невероятно хрустящей, а внутри получится сочной и сладкой.
Помидоры
Гриль помогает подчеркнуть сочность и сладость помидоров, а жарка до обугленных пятен насыщает их дымным ароматом. Лучше всего для приготовления на гриле подходят помидоры с толстой шкуркой, как, например, сливовидные помидоры и черри.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник