- Батат (рецепты блюд)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Батат (рецепты блюд)
Подборка рецептов приготовления батата с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить батат в домашних условиях вкусно и просто!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Казалось бы, что может быть проще — запечь куриное филе с картофелем в духовке! Сегодня я поделюсь секретом, как превратить .
Ингредиенты
Картофель — 2 шт. Батат — 1 шт. Куриное филе — 300 г Сливки — 250 мл Сыр твердый — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Петрушка — 10 г Лук красный — 1 шт. Специи — по вкусу Перец чили — 1 шт. Чеснок — 2 зубка
Батат или, как его многие называют, сладкий картофель — овощ непростой. По вкусовым характеристикам он одновременно похож и на картофель, .
Ингредиенты
Батат — 700 г Оливковое масло — 1-2 ст.л. Сметана — 200 г Специи для овощей — по вкусу Чеснок — 1 зубок Соль — по вкусу Укроп — 10 г
Вкусно — не значит дорого! Готовить куриные сердечки в рукаве — одно удовольствие: все сложил в рукав для запекания и отправил в духовку.
Ингредиенты
Куриные сердечки — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Морковь — 50 г Картофель (батат) — 150 г Шампиньоны — 100 г Томатный соус — 250 мл Смесь итальянских трав — 2 щепотки Соль и перец — по вкусу Оливковое масло — 1 ст.л.
Батат тонко нарежем (лучше будет использовать специальную тёрку) и запечём в духовке. Интересная и низкокалорийная закуска для вечеринки!
Ингредиенты
Батат — 300 г Оливковое масло — 1 ст.л. Корица молотая — 0.5 ч.л. Паприка сушёная — 0.5 ч.л. Соль, перец — по вкусу
Я — большой поклонник блюд из картофеля, поэтому часто готовлю картофельные запеканки, драники, ньокки из этого овоща. С недавних пор .
Ингредиенты
Картофель — 200 г Батат- 250 г Сливки — 100 мл Молоко — 200 мл Масло сливочное — 50 г Сыр Пармезан — 50 г Сыр твердый — 30 г Чеснок — 3 зубчика Тимьян сушеный — 0,5 ч.л. Соль и перец — по вкусу Мускатный орех молотый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Простые, но очень необычные вафли из мелко натёртого десертного батата с яйцом. Вафли можно печь в электровафельнице, а можно и на газу.
Ингредиенты
Батат десертный (оранжевый) — 100 г Мука — 3 ст.л. Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Соль — по вкусу
Сначала запечём батат отдельно до мягкости, а затем смешаем со специями, посыпем рассольным сыром и снова запечём!
Ингредиенты
Батат десертный (оранжевый) — 2 шт. Рассольный сыр — 100-150 г Сливочное масло — 30 г Соль, перец — по вкусу
Помню, когда подрос мой сын и мог уже самостоятельно что-то готовить, я часто заказывала ему приготовить жареную картошку с грибами .
Ингредиенты
Картофель и батат — 500 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 150 г Чеснок — 1 зубчик Растительное масло — 3 ст.л. Соль и перец — по вкусу Зелень укропа — 10 г
Суп-пюре из брокколи с бататом и курицей можно смело отнести к правильному и здоровому питанию. Он легкий, малокалорийный и очень .
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г Брокколи — 200 г Морковь — 1 шт. Батат — 1 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Чеснок — 1 зубчик Укроп — несколько веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Вода — 700 г
В своей жизни я приготовила такое количество овощного рагу, что многим это даже не снилось. Конечно же, прежде всего это .
Ингредиенты
Репа — 200 г Батат — 200 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 3 зубчик Помидор — 50 г Морковь — 30 г Баклажан — 50 г Кабачок — 50 г Болгарский перец — 50 г Масло постное — 2 ст.л. Зелень свежая — пару-тройку веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
Этот вкуснейший и полезный супец — просто отличная альтернатива всем первым блюдам. Готовится суп очень просто и достаточно быстро, а .
Ингредиенты
Репа — 200 г Батат — 150 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 50 г Кабачок — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Лавровый лист — 1-2 шт. Сливки 15% — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Вода — 600 г
Список продуктов для приготовления драников из батата не так уж велик. Подготовьте все нужные ингредиенты, отмерьте пшеничную муку. Очистите батат .
Ингредиенты
Батат — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Мука пшеничная — 2 ст.л. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Масло для жарки — 2 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт.
Батат многие называют «сладким картофелем». Внешне клубни действительно часто похожи. Сорта имеют целую палитру цвета: от бледных до оранжевых, красных .
Ингредиенты
Батат — 1 шт. Тимьян — 30 г Растительное масло — 40 мл Творог — 40 г Чеснок — 1 зубчик Соль, острый перец — по вкусу
Густой кремовый суп из батата с пряными нотками из чеснока, имбиря и зеленого лука — отличный вариант первого блюда в любое время года!
Ингредиенты
Батат — 750 г (чистый вес) Вода — 450 мл + по вкусу Кокосовое молоко (или сливки) — 200 мл + для подачи Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Корень имбиря — 30 г (чистый вес) Чеснок — 25 г (чистый вес) Зеленый лук — 25 г Масло растительное (оливковое) — 4-5 ст.л. Лимон — 0.5-1 ч.л. (по желанию) Для подачи (по желанию): Кокосовое молоко — 50 мл Сухарики/орехи/ семечки — по вкусу Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Батат — 2 шт. Нутовая мука — 5 ст.л. Чеснок — 3 зубчика Семена льна — 1 ст.л. Кориандр — 5 г Тмин — 5 г Соль — 2 г Сухие травы — 5 г Сок лимона — 1 ч.л.
Масло растительное — 500 мл Кукурузная мука — для панировки
Для запекания батата в микроволновке нам понадобится всего ничего — сам батат. Выбирайте в магазине ровные корнеплоды. .
Ингредиенты
Батат — 1 шт. (120-150 г) Для подачи: Сливочное масло — 10 г Свежая зелень — 5 г (укроп, петрушка, зеленый лук) Соль — по вкусу
Оригинальное и вкусное блюдо, которое состоит из сочной курицы и сладковатого гарнира. Подойдут любые части курицы без косточки.
Ингредиенты
Вот все, что нам понадобится Полностью заливаем батат водой и доводим до кипения. Количество воды и время, за которое .
Ингредиенты
Батат фри — это, пожалуй, моё кулинарное открытие месяца. Подруга присоветовала, сказала, что очень вкусно. Попробовала — и, знаете, полностью .
Ингредиенты
Набор продуктов для приготовления утки с бататом в духовке, в общем-то несложный: утиные ножки, батат, чеснок и тимьян. Для этого .
Ингредиенты
Утиные ножки — 2 шт. (500 г) Батат — 600 г Соль — 1/2 ч.л. Тимьян (листочки) — 1/2 ч.л. Чеснок — 2 зубчика
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления батата с индейкой в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Ополоснем также и свежий .
Ингредиенты
Батат — 3 шт. (510 г) Филе индейки — 300 г Соль — 1 ч.л. Растительное масло — 3 ст.л. Чеснок — 2 зубчика Свежий базилик (для подачи) — по вкусу Вода — 250 мл
Включите духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов Цельсия. Соберите продукты по списку к рецепту и начнем готовить гратен из .
Ингредиенты
Батат — 800 г Масло сливочное — 25 г Масло растительное — 30 г Чеснок — 2 зубчика (6 г) Смесь сушеных прованских трав — 2 ч.л. Соль — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Сливки — 100-150 мл Сыр пармезан (или на выбор) — 20-25 г Петрушка/зелень — 2-3 веточки
Продукты для оладий из батата подготовьте по списку к рецепту. Первым делом приготовьте и охладите пюре из батата. Приготовить .
Ингредиенты
Батат — 170 г (130 г пюре) Масло растительное — 25 г Яйцо куриное С0 — 1 шт. Молоко — 250 г Мука — 125 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. (4 г) Сода — 0.5 ч.л. (2 г) Ваниль (жидкий ароматизатор) — 4-5 капель (или по вкусу) Соль — 1 щепотка Корица молотая — 1 ч.л. По желанию: Сахар — 1 ст.л. Мускатный орех — 0.5 ч.л. Сок лимона — 1 ст.л. (15 г, для пахты) Сливочное масло — по вкусу (для подачи)
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник