Отруби_сибирские_пшеничные_с_клюквой

Сибирская клетчатка. Отруби Сибирские Пшеничные с клюквой, 200г 0448

Внешний вид изделия, упаковки может отличаться от представленных на сайте. Компания не несет ответственности за смену дизайна упаковки или по цветопередаче изображения.

Клюква содержит большое количество органических кислот, витаминов и микроэлементов, обладает бактерицидными свойствами. Используется при авитаминозах, заболеваниях почек и мочевыводящих путей, воспаления поджелудочной железы и простудных заболеваниях.

Клюква богата витаминами Е, РР, К1, В1, В2, В5, В6, В9. Много в ней витамина С.

Клюква содержит различные микроэлементы: калий, кальций, фосфор, медь, железо и молибден.

Клюкву употребляют для поднятия тонуса и работоспособности организма в периоды физического, эмоционального и умственного напряжения, профилактики болезней мочевой системы, избавления от шлаков и вредных веществ, улучшения работы кишечника.

Регулярное употребление Сибирских отрубей «Пшеничные» с клюквой:
улучшает работу кишечника;
нормализует вес и обмен веществ;
обогащает рацион растительными волокнами;
предотвращает болезни, связанные с неправильным питанием;
очищает пищеварительный тракт;
дарит организму лёгкость и хорошее настроение.

Состав: отруби пшеничные пищевые, клюква ягода сушеная.

Сибирские отруби «Пшеничные» с клюквой не содержат сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей. При беременности и лактации перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Сибирские отруби «Пшеничные» с клюквой готовы к употреблению, не требуют заваривания:
1-2 ст. ложки отрубей на 250-300 мл воды комнатной температуры или кефира/йогурта/других густых жидкостей. Настоять 1 минуту. Выпивать за 10-15 минут до еды 1-3 раза в день.

Рекомендации к приему:
В качестве пищевого продукта для восполнения недостатка пищевых волокон в рационе питания.

Дополнительно выпивайте 1.5 литра обычной воды в день. Совершайте прогулки ежедневно 3-5 км.

Читайте также:  Черничное_варенье_хим_состав

Противопоказания:
Сибирские отруби «Пшеничные» с клюквой не рекомендуются при:

язве желудка в открытой форме, колитах, энтероколитах инфекционной этиологии, индивидуальной непереносимости продукта.

Источник

Отруби Сибирские с клюквой 200 гр

Масло Облепиховое Сибирское 50 мл.

Отруби Сибирские с клюквой 200 гр

Клюква содержит большое количество органических кислот, витаминов и микроэлементов, обладает бактерицидными свойствами. Используется при авитаминозах, заболеваниях почек и мочевыводящих путей, воспаления поджелудочной железы и простудных заболеваниях.

Отруби Сибирские пшеничные с клюквой. Рекомендуются как профилактическое и оздоровительное средство, необходимое для полноценной работы кишечника, снижения холестерина в крови, очистки пищеварительного тракта от шлаков и токсинов.

Отруби — это одна из форм сложных углеводов, обладающих низким гликемическим индексом. Также отруби способны понижать гликемический индекс других продуктов. Это натуральный продукт, который состоит из оболочек зерна и не отсортированной муки.

Без ароматизаторов, красителей, улучшителей вкуса!

Отруби — это очень полезный и низкокалорийный продукт, в них высокое содержание пищевых волокон.

Пшеничные отруби — это источник клетчатки, а также витаминов А, Е, группы В и ценных микро- и макроэлементов.

Помимо витаминов и клетчатки в отрубях содержатся и такие ценные элементы как сера, марганец, фосфор, медь, цинк и йод, необходимые организму.

Для тех, кому вечером хочется воздержаться от плотного ужина — незаменимый выход из положения. Стакан кефира или йогурта с отрубями прекрасно насытит и поможет справиться с чувством голода.

Клюква богата витаминами Е, РР, К1, В1, В2, В5, В6, В9. Много в ней витамина С.
клюква содержит различные микроэлементы: калий, кальций, фосфор, медь, железо и молибден.

Клюкву употребляют для поднятия тонуса и работоспособности организма в периоды физического, эмоционального и умственного напряжения, профилактики болезней мочевой системы, избавления от шлаков и вредных веществ, улучшения работы кишечника.

Сибирские отруби «С КЛЮКВОЙ» рекомендуются для:

  • улучшения работы кишечника;
  • нормализации веса и обмена веществ;
  • обогащения рациона растительными волокнами;
  • предотвращения болезней, связанных с неправильным питанием;
  • очищения пищеварительного тракта;
  • профилактики онкологических заболеваний;
  • придания легкости организму и хорошего настроения.
Читайте также:  Где_находятся_жестколистные_леса

Состав:

Отруби пшеничные пищевые, клюква ягода.

Способ употребления:

В качестве пищевого продукта для восполнения недостатка пищевых волокон в рационе питания.

Отруби готовы к употреблению. Принимать 1-2 столовые ложки 1-3 раза в день, запивая жидкостью (молоко, йогурт, кефир) по 1-2 стакана на прием или добавляя в салаты, первые и вторые блюда.

Противопоказания:

Язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

В 100 г продукта 130 Ккал/550 кДж.

Условия хранения: при температуре от — 25°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 85 %. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде.

Данная продукция не является лекарственным средством

Источник

Отруби Сибирские пшеничные «С КЛЮКВОЙ»

Отруби Сибирские пшеничные с клюквой. Рекомендуются как профилактическое и оздоровительное средство, необходимое для полноценной работы кишечника, снижения холестерина в крови, очистки пищеварительного тракта от шлаков и токсинов.Отруби — это одна из форм сложных углеводов, обладающих низким гликемическим индексом. Также отруби способны понижать гликемический индекс других продуктов. Это натуральный продукт, который состоит из оболочек зерна и не отсортированной муки.Без ароматизаторов, красителей, улучшителей вкуса!Отруби — это очень полезный и низкокалорийный продукт, в них высокое содержание пищевых волокон.Пшеничные отруби — это источник клетчатки, а также витаминов А, Е, группы В и ценных микро- и макроэлементов. Помимо витаминов и клетчатки в отрубях содержатся и такие ценные элементы как сера, марганец, фосфор, медь, цинк и йод, необходимые организму.Для тех, кому вечером хочется воздержаться от плотного ужина — незаменимый выход из положения. Стакан кефира или йогурта с отрубями прекрасно насытит и поможет справиться с чувством голода.Клюква богата витаминами Е, РР, К1, В1, В2, В5, В6, В9. Много в ней витамина С.клюква содержит различные микроэлементы: калий, кальций, фосфор, медь, железо и молибден. Клюкву употребляют для поднятия тонуса и работоспособности организма в периоды физического, эмоционального и умственного напряжения, профилактики болезней мочевой системы, избавления от шлаков и вредных веществ, улучшения работы кишечника.Сибирские отруби «С КЛЮКВОЙ» рекомендуются для: улучшения работы кишечника;нормализации веса и обмена веществ;обогащения рациона растительными волокнами;предотвращения болезней, связанных с неправильным питанием;очищения пищеварительного тракта;профилактики онкологических заболеваний;придания легкости организму и хорошего настроения.Состав:Отруби пшеничные пищевые, клюква ягода.Способ употребления: В качестве пищевого продукта для восполнения недостатка пищевых волокон в рационе питания.Отруби готовы к употреблению. Принимать 1-2 столовые ложки 1-3 раза в день, запивая жидкостью (молоко, йогурт, кефир) по 1-2 стакана на прием или добавляя в салаты, первые и вторые блюда. Потивопоказания:Язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.Пищевая ценность в 100 г продукта:белки – 15,0 г,жиры – 3,0 г,углеводы – 14,0 г.Энергетическая ценность: В 100 г продукта 130 Ккал/550 кДж.Срок годности: 12 месяцев.Условия хранения: при температуре от — 25°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 85 %. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде.СТО 67008287.001-2014Компания-производитель: ООО «Сибирская клетчатка».Легко купить! Заказ и доставка по всей России с интернет-магазином здорового питания parlamar.ru!

Читайте также:  Примером_рационального_природопользования_является_вырубка_лесов

Источник

Отруби сибирские пшеничные с клюквой

LARCH | оптово-розничный онлайн-маркет

7f6f3c571196f07fcdeb8a92252b96ea

7f6f3c571196f07fcdeb8a92252b96ea

1e83431ae2338bce176c03de6a471f9b

1e83431ae2338bce176c03de6a471f9b

cc2c0decbc03c923e8578e3fca40dd57

cc2c0decbc03c923e8578e3fca40dd57

e8fd63fd01fb9b21d7a8be91ad135473

e8fd63fd01fb9b21d7a8be91ad135473

638e6f6ffb3774c6b9b6f906e07643c1

638e6f6ffb3774c6b9b6f906e07643c1

Хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 85%. После первичного вскрытия продукт хранить в закрытом виде, употребить в течение двух месяцев

Природный продукт для естественного улучшения работы кишечника и нормализации веса. Быстро и эффективно восполняет дефицит пищевых волокон (клетчатки) в рационе питания.

Источник

Оцените статью